Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Zeek94 » 29 мар 2010, 21:37

Ясно. Ну я не знаю, энергетикой занимаюсь уже год, и пока что ничего печального она мне не принесла :dont_know: Всё только становится лучше

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 29 мар 2010, 21:38

Часовщик
Я шикарно езжу, многим мужикам между прочим фору дам! :lol: Что касается магии скажу следущее, не всех к ней тянет, кто то боится. кто то не хочет а кто то прсото не может.Но если ты зашла в этот мир и решила остаться, это не просто так. И дело не в убогости и отверженности... Я очень люблю все это, оно дает мне массу сил и энергии... Да некоторые знание порождают печали, но все же проще исправить что то именно зная его истину а не прячясь за розовые очки.Во всем есть плюс и минус.Что касается жалости к кому либо, так не говорите чушь! жалость это неконтролируемый процесс, он либо есть либо нет,люди умеющие ее испытывать к чему либо без копания в душе кого то это и есть люди а не существа...Жалость это одна из частей разума.
Не все надо брать,что тебе дают...

ok
Иногда заходит

Сообщение ok » 29 мар 2010, 22:40

Часовщик
Поддерживаю полностью!

Еще и телевидение нынешнее масла в огонь подливает!
И Тривия права!
Бывшие жены засели на этом сайте, чтоб "помочь" своим мужьям от приворотов освободиться! А им тут на все лады советуют, как это сделать!!! Нет чтоб сказали: "Милые, надо было раньше мужей своих любить, а не себя! А теперь поздно изображать страсть!"
Последний раз редактировалось ok 30 мар 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Химик » 29 мар 2010, 22:44

Меня в вашей жизни не было. не было и моего учения - все вокруг лишь сон в таком же точно сне.
Будда чтобы войти в просветление пережил 49 воплощений. смысл было воплощаться, если все это сон?)
ваша цитата, не имеет сути с вашей стороны. но если вникнуть то можно понять что он имел ввиду)
скажите любому похожему про магию и колдовство. что существуют домовые, про параллельные миры - как вы думаете вас воспримут?)

Если ваши знания вгоняют вас в печаль - значит вы мало знаете! (с) ;)
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 30 мар 2010, 03:36

ok писал(а):Бывшие жены засели на этом сайте, чтоб "помочь" своим мужьям от приворотов освободиться! А им туту на все лады советуют, как это сделать!!! Нет чтоб сказали: "Милые, надо было раньше мужей своих любить, а не себя! А теперь поздно изображать страсть
Да вы шо! Мы тут все в любовницах ходим,)))) А кто не в любовницах,И любить мы сильно умеем, всех любим а кого не любим-тому симпотизируем))) :razz: :love:

Собеседник
Сообщение dzoiel » 30 мар 2010, 04:12

Если ваши знания вгоняют вас в печаль - значит вы мало знаете!
Вот уж точно) а Про женщин и руль... вообще молчу) Даже говорить не хочу)))
Шовинизм какой то средневековый) \
Так что вот, дорогой печальный, разачаровавшийся и отверженный маг-Часовшик. (или не маг?))) Вы мало того, что разводите тут сопли и шовинизм, так еще и хотите тут найти понимание и поддержку. Т. е ищете тех, кто разделит с вами ваши сопли или подотрет их!!!

Несчастные и отверженные это не те, кто отмечен Силой.. это те, кто непрвильно ее использует.. ну и в итоге не они имеют ее а она их)) Наш автор видимо из этой пачки!
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Посетитель

Сообщение Часовщик » 30 мар 2010, 09:06

ээээ.. милая Дзоэл, ничего вы не поняли. я ж совершенно не о том говорил. Перечитайте еще раз. Я не теряю надежды достучаться и в Ваше сердце. Не обижайтесь на меня. Я не хотел Вас обидеть. И не будьте агрессивны и самоуверенны- это никого не красит.
Маг не маг? колдун не колдун? Я такой.. знаете.. поневоле.. не специально.. я не контролирую ситуацию. В юношестве увлекался очень. проводил опыты. один, ночью в лесу. Пытался делать много чего. самостоятельно. Опираясь только на книги. Но потом вдруг увидел как бы черту - за которой ВСЕ - полная десоциализация. И я не знаю перешел я эту черту или нет. Сегодня я знаю, что могу нанести вред человеку просто представив его в определенной ситуации, я знаю что могу просчитывать дорогу на предмет опасности, аварий, могу помогать другим - и это самое приятное. Но я НЕ ЗНАЮ как я это делаю. И не прикладываю усилий никаких. Это возможно единственно правильный путь. Но я не знаю. Надо подумать.

Еще раз извините, если как обидел Вас.

Участник

Сообщение Химик » 30 мар 2010, 10:50

Часовщик
Наработанные Способности переходят в следующие воплощения.
читайте литературу, если не знаете, откуда ваши умения и как в той или иной ситуации они проявляются: тонкие материи, астрал, ментал, чакры, если у вас очень развит ментал, то ключевую информацию для себя вы быстро найдете. только не ищите на форуме тут много киш-миша. магия, колдовство - это всего лишь часть Огромной мазайки.
По поводу девушек водителей - я работаю инструктором,
и сделал один вывод у кого наиболее развиты тонкие тела, те лучше и быстро научаются водить, чем остальные, будь то девушка, будь то пацан, есть такие пареньки - плагиаты, не описать.
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Часовщик » 30 мар 2010, 11:17

Интересно. Я просто часто вижу на дороге очеень плохо едущих водителей и очень и очень часто ими оказываются светловолосые девушки. Уж не знаю как это и объяснить. И никакой это не шовинизм.,а просто здравые наблюдения водителя с 15-летним стажем. девушки водят плохо
1. Не показывают повороты никогда
2. Перестраиваются по рядам резко, непредсказуемо.
3. Плохо просчитывают дорожную ситуацию
4. Отвратительно паркуются.
5. Проявляют неуважение кд ругим водителям, Считая что включеная аварийка дает им право вставать где угодно и когда угодно.
7. Теряются в экстренной ситуации.

Конечно, есть исключения. Но случай не может опровергнуть правила.

Ты же инструктор, скажи по чести. разве я не прав?

ok
Иногда заходит

Сообщение ok » 30 мар 2010, 12:06

Царевна Микулишна
Вот уж, действительно, чем меньше человек знает, тем выше у него самооценка! Извините, но с Вами даже спорить не хочется, т.к по нескольким строкам видно "дно" образованности. Поэтому сказанные фразы просто не имеют возможности идентифицироваться у Вас с подходящими понятиями в необходимом наборе знаний (хотя бы в школьном объеме, но полном).
И еще! Люди, вы пишите простые предложения с простыми словами, но с тысячей ошибок! Читать неприятно безграмонтые сообщения. :'(
Грамотное письмо - уважение к читающему.
(Только не надо думать, что я филолог! Я математик.)
Последний раз редактировалось ok 30 мар 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Химик » 30 мар 2010, 13:50

Часовщик
в этой ипостаси прав, потому что это относится к блондинистому синдрому, в этом кстати виноваты не блондинки, а общественное мнение о них, которое и перекрывает им некоторые энергетические каналы, которые приводят к такому непредсказуемому поведению на дороге. :yes:

добавлено спустя:

но по этим поводам я не загоняюсь, потому что знаю, что все взаимосвязано, что та жа блондинка за рулем выполняет свою определенную функцию так же, как маг или колдун, или ведьма.
а если проникнуть еще глубже и осознать, что каждый человек это
батарейка со своим миром, восприятием, осознанием, уровнем развития, которая воплощает из мыслеобазов(тонких тел) на
физике действия ведущие к каким любо последствиям.
Так что как бы вы не хотели последствий не избежать, хоть
действия были выполнены с доброжелательными намерениями)

Поэтому лично я живу девизом: все что делается, делается к лучшему! но конечно в рамках РАЗУМного )
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 30 мар 2010, 15:42

ok
ok писал(а):"дно" образованности
Могу посчитать за оскорбление!!! Это на ваш наиглупейший,односторонний пост про жен которые тут сидят и возвращают мужей, серьезно реагировтаь ну никак нет желания. потому что ограниченность показана неимоверная,и именно с вашей стороны.
Насчет моей самооценки, видимо у вас галлюцинации)))) так как о ней и слова написано не было.Если бы за вашими"умными" высказываниями стоял хоть какой то смысл, а не пустое метание слов вникуда, я могла бы себе позволить вступить с вами в спорный диалог...
И не льстите себе насчет того что кто то может подумать о том что вы филолог,филолог также должен уметь изъясняться по теме, что у вас видимо отсутствует...Если вам интересно мое образование , то могу заверить что у меня их два., 1)Судебная психиатрия2) медицинское(костно-лицевая хирургия,пластический хирург)+очень хорошая жизненная школа(что считаю намного важнее любого диплома) :love:

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 30 мар 2010, 17:10

ok писал(а):Часовщик
Поддерживаю полностью!

Еще и телевидение нынешнее масла в огонь подливает!
И Тривия права!
Бывшие жены засели на этом сайте, чтоб "помочь" своим мужьям от приворотов освободиться! А им тут на все лады советуют, как это сделать!!! Нет чтоб сказали: "Милые, надо было раньше мужей своих любить, а не себя! А теперь поздно изображать страсть!"
А Вы тут смотрю на женщин решили пожаловаться??? И скажите батенька откуда такая информация у столь грамотного джентельмена?Откуда Вам знать какие ситуации у этих женщин?
Вы то сам на сайте с какой целью зависли?За ошибками в тексте женщин пасёте?Так Вы не пастух !и овц тут нет!!!Волшебник ...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

добавлено спустя 35 минут:

ok
Вы оказывается женщина........Давно ли сами за помощью обращались на этом сайте??? Причина то наверно такая же как и у всех тех женщин,которых Вы тут хаите по чём зря 8) :) :) :)

Участник
Сообщение DENA » 30 мар 2010, 17:16

По поводу женщин за рулем,многие женщины умеют водить машину,но не садятся за руль из-за мужиков водителей-козлов. он на трассе ведет себя по принципу "раззудись плечо,развернись рука",обычное хамство и шовинизм. огромное количество пьяных мужчин за рулем.Таких горе-водителей вообще трудно предсказать,и их на дороге большинство.По поводу блондинок за рулем,опять виноваты мужчины, ОН купил ей машину,ОН купил ей права,и Он же издевается над ней на дороге.Я возмущена!!!

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 30 мар 2010, 17:24

DENA
Согласна на все 100%!!! У меня 20 лет водительские права!Была одна авария и то из за пьяного мужика который в левый ряд придурок перестроился.... мёртвую зону поймал козлище тупой!!!!Так что мужчины не надо на женщин сваливать!По статистике все аварии из за вас в основном))))) 8) :) :)

Участник

Сообщение Химик » 30 мар 2010, 17:37

ой-йо какая вспышка ярости...
все одинаковы, все равны! :yes:
когда люди начнут друг друга уважать, вот тогда и прекратится
эта взаимная перебранка.
=) Позитиввв)

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 30 мар 2010, 17:50

Химик
:wink: Вот и правильно)))

Участник

Сообщение fornakis » 30 мар 2010, 18:31

А что вы хотели, здесь большей части форумчан 18 лет отроду, это в лучшем случае... в худшем 14 :)

"Дали макакам гранаты" - всемирная сеть дает неограниченный доступ к неизведанному, вот и отлавливай их по проносайтам и эзотерических блогах :-Р

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 30 мар 2010, 21:25

fornakis писал(а):А что вы хотели, здесь большей части форумчан 18 лет отроду, это в лучшем случае... в худшем 14 :)

"Дали макакам гранаты" - всемирная сеть дает неограниченный доступ к неизведанному, вот и отлавливай их по проносайтам и эзотерических блогах :-Р
Что вы хотели этим сказать?

Посетитель

Сообщение Часовщик » 30 мар 2010, 21:48

Почитал. Ржачно! :lol: Тема остановитесь - что вы делаете свернула на автомобильные рельсы :wink: Женщины значит не ездят - потому что мужики козлы - Вот сволочи то - придумали свои противные правила дорожного движения!!! :lol: :wink:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»