Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фото...Существует ли такое?...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ипстиус
Щас ещё видео кину... человек-каракатица...
добавлено спустя 7 минут:
Вот)))
http://www.youtube.com/watch?v=DU-I9FhL ... r_embedded#
Мне бы такую штуку))).... Но черт его знает правда или нет.. об этом тоже много бредовых новостей ходят, ничего не понятно... Но выглядит впечатляюще..
Щас ещё видео кину... человек-каракатица...
добавлено спустя 7 минут:
Вот)))
http://www.youtube.com/watch?v=DU-I9FhL ... r_embedded#
Мне бы такую штуку))).... Но черт его знает правда или нет.. об этом тоже много бредовых новостей ходят, ничего не понятно... Но выглядит впечатляюще..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Выглядит действительно впечатляюще...
Я до конца не понимаю как это работает, поэтому мне кажется это не правдоподобным.
Но как знать...
( моей бабушке пульт от телевизора тоже чудом казался..)))
Японцы ушлые, чего только не напридумывают... Интресный плащик..
очень бысто они двигаются в этом плаще, не успеваю разглядеть, но помоему если все работает как они рассказывают , изображение должно быть с искажениями плащ неровный складки и т.д. короче не срастается у меня....
Я до конца не понимаю как это работает, поэтому мне кажется это не правдоподобным.
Но как знать...

Японцы ушлые, чего только не напридумывают... Интресный плащик..
очень бысто они двигаются в этом плаще, не успеваю разглядеть, но помоему если все работает как они рассказывают , изображение должно быть с искажениями плащ неровный складки и т.д. короче не срастается у меня....

Последний раз редактировалось ипстиус 12 апр 2010, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
ипстиус
там ещё много видео где на улице или перед книгами. Фиг его знает, может и иллюзия, была новость , что кто то даже урсские на вооружение взять хотят такое... Это типо нано технологии. В конце он говорит принцип работы, но я не понимаю...
добавлено спустя 6 минут:
ипстиус
Да и на некоторых съмках он стоит а плащ не показывает почему то, видимо с 1 стороны? Или обработка компьютером, т.е. видит только через комп так....
там ещё много видео где на улице или перед книгами. Фиг его знает, может и иллюзия, была новость , что кто то даже урсские на вооружение взять хотят такое... Это типо нано технологии. В конце он говорит принцип работы, но я не понимаю...
добавлено спустя 6 минут:
ипстиус
Да и на некоторых съмках он стоит а плащ не показывает почему то, видимо с 1 стороны? Или обработка компьютером, т.е. видит только через комп так....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Наука конечно идет семимильными шагами...но...)))ужастик писал(а):Это типо нано технологии. В конце он говорит принцип работы, но я не понимаю...
еще насколько роликов посмотрела...
всетаки меня терзают смутные сомнеья, вот тут например
http://www.youtube.com/watch?v=JKPVQal8 ... re=related
когда шарик перед лицом вопросов много возникает...
-
- Старожил
-
- Старожил
мне другое там интересно , если шар он перед носом у себя держит почему надпись отражается, а не нос... Условно говоря, мы должны видеть через шар но не через голову человека... если бы этот шар у него на голове был одет тогда другое дело все примерно как с плащем, а когда он в руке и перед носом, это не правильно ...ужастик писал(а):Слишком уж кубик и шар какие то идеальные.... Нереально идеальные
Последний раз редактировалось ипстиус 12 апр 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Логично, а я не догнал даже))) Там похоже 2 слоя изображение, первый снят без мужика, а второй с мужиком, а в руке он держит кубики и шарики зеленого цвета, и после комп обработки они и приобретают прозрачный эффект.. Но странно, это ведь тоже новость раздутая была. С чего бы её раздувать если это настолько просто фейк.. В новостях по орт показывали даже...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Все новости такого рода( как наверное и все остальные )) имеют 2 цели привлекать или отвлекать )))ужастик писал(а): Но странно, это ведь тоже новость раздутая была. С чего бы её раздувать если это настолько просто фейк.. В новостях по орт показывали даже...
Канал нуждается в зрителях а кто-то может быть в них в это время как раз и не нуждается)))
-
- Старожил
ипстиус
Вот поэтому и фиг его знает. Я сам не доверяю новостям и телевизору в целом. Но они дают как раз толчок к размышлению. Я просто думаю, если эта ткань такая крутая, то почему военным не заменить обычный камуфляж ею. Тем более как говорят она достаточно дешевая..
Вот поэтому и фиг его знает. Я сам не доверяю новостям и телевизору в целом. Но они дают как раз толчок к размышлению. Я просто думаю, если эта ткань такая крутая, то почему военным не заменить обычный камуфляж ею. Тем более как говорят она достаточно дешевая..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Я не спец в нанотехнологиях, но помоему им до ткани еще далеко , а до дешевой и подавно...ужастик писал(а): Я просто думаю, если эта ткань такая крутая, то почему военным не заменить обычный камуфляж ею. Тем более как говорят она достаточно дешевая..

Хотя, может я безнадежно отстала...

Никому, кроме каракатицы верить нельзя :D
-
- Старожил
А каракатицам можно?) Смотришь так.. песчаное дно, наступаешь а там каракатица, за ногу хвать.
Вот интересная темка по поводу крутых материалов нашего времени..
http://www.yaplakal.com/forum18/st/0/to ... try4532998
Вот интересная темка по поводу крутых материалов нашего времени..
http://www.yaplakal.com/forum18/st/0/to ... try4532998
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
да... и тут засада..)))ужастик писал(а):А каракатицам можно?) Смотришь так.. песчаное дно, наступаешь а там каракатица, за ногу хвать.
интересная темка, да и материалов интересных действительно много, некоторые уже не кажутся необычными...ужастик писал(а):Вот интересная темка по поводу крутых материалов нашего времени..
Мне аэрогель больше всех нравится...)))
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Вон про тефлоновое покрытие что пишут... что оказ оно вредное, поэтому перестали его использовать, а раньше казало безвредным. И с этим так получится, как тоько войдет в обиход так пол страны и ляжет... Много прикольных материалов, только вот полезны ли они в быту, это большой вопрос. Одно время были игрушки лизуны и каучуковые шарики - это была вещь. Но в быту бесполезная штука, но класссная!... и дешевая))) У нас весь потолок был в пятнах, которые я потом оттирал...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
ужастик, ничего не поделаешь, жить вообще вредно.. разве что уйти в глухие леса и перейти на натуральное хозяйсво... )))ужастик писал(а):Много прикольных материалов, только вот полезны ли они в быту, это большой вопрос.
потолок заляпаный...))) знакомая картина...)))ужастик писал(а):Одно время были игрушки лизуны и каучуковые шарики - это была вещь. Но в быту бесполезная штука, но класссная!... и дешевая))) У нас весь потолок был в пятнах, которые я потом оттирал...
Кстати есть такая штука типа лизуна , ее в быту применяют пыль из клавиатуры вытаскивают.
прилепляешь "лизуна" на клаву, потом вместе с пылью отлепляешь )))
ужастик, а как ты думаешь, ты смог бы жить без всех благ цивилизации ? Вот просто, чистый воздух чистая вода, нетронутая природа, никакого там электричества, пластика или шампуня ))) Интересно почему люди всегда изобретают то, что вредно для их здоровья.... Или людям вообще все вредно..

какие мы вредные...))) может мы всетаки инопланетяне...

-
- Старожил
ипстиус
Да дело даже не во вредности их, а в смысле. толку от них ну никакого... Чем тефлон лучше обычной нержавейки или старой чугунной сковородки, то что он дорогой и царапается только... Так же и со всем остальным..
Один в глухом лесу не смог бы..я бы там сдох от тоски и одиночества и от чувства собственной глупости и дикости(непохожести на всех остальных нормальных людей), а в обществе таких смог бы, даже больше..
Да лизуном клаву фиг очистишь)) надо разбирать и тогда норм, но у меня что то не пачкается, даже внутри. Хотя я не чистюля.... Так шелуха для семечек обычно попадает, потому что когда я их ем, мне удобнее их высыпать на клавиатуру ноутбука)))и ошкурки рядом на клавиатуру класть.... ну больше некуда.. только кровать..))))
И все таки мне кажется, что мы совершенно одни в нашей огромнейшей вселенной... В смысле из разумной жизни.. Просто мнение не основанное ни на чем..
http://www.youtube.com/watch?v=CwuDVUS5NKI
Да дело даже не во вредности их, а в смысле. толку от них ну никакого... Чем тефлон лучше обычной нержавейки или старой чугунной сковородки, то что он дорогой и царапается только... Так же и со всем остальным..
Один в глухом лесу не смог бы..я бы там сдох от тоски и одиночества и от чувства собственной глупости и дикости(непохожести на всех остальных нормальных людей), а в обществе таких смог бы, даже больше..
Да лизуном клаву фиг очистишь)) надо разбирать и тогда норм, но у меня что то не пачкается, даже внутри. Хотя я не чистюля.... Так шелуха для семечек обычно попадает, потому что когда я их ем, мне удобнее их высыпать на клавиатуру ноутбука)))и ошкурки рядом на клавиатуру класть.... ну больше некуда.. только кровать..))))
И все таки мне кажется, что мы совершенно одни в нашей огромнейшей вселенной... В смысле из разумной жизни.. Просто мнение не основанное ни на чем..
http://www.youtube.com/watch?v=CwuDVUS5NKI
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
Обычно в таких условиях хорошо себя чувствуют анаэробы. Тоесть, некоторые виды бактерий, имеющих в качестве обменных процессов не окисление, а брожение. Рыб, честно говоря, не могу себе представить.ипстиус писал(а):недавно фильи видела документальный,ужастик писал(а): А то мы даже не знаем что на самых глубинах океана...
показывали как на огромной глубине происходит постоянное кипение лавы, так вот там рыбки такие плоские живут, хотя температура высокая и выброс ядовиных веществ огромный, никто не выживает.
А эти плоские рыбки там обитают и питаются, всеми кто не выжил попав этот слой, а не выживает никто кроме них))
Меня всегда поражант способность живых организмов приспосабливаться к экстримальным условиям. Такое впечатление складывается что "жизнь" использует малейшую зацепку и принимает любые формы чтобы приспособиться и существовать...
дальше мои мысли уходят в бесконечные просторы космоса, где пытаются выживать вместе с моими фантазиями)))
Жаль, не могу оценить видео. На компе в библиотеке проигрывателя нету...
-
- Старожил
Рыбки плоские были такие страшненьки на листик похожие продолговатой формы, я по телевизору видела фильм.=Виктория= писал(а): Рыб, честно говоря, не могу себе представить.
В интернете пока не нашла ничего про них...

фильм был на английском, рыбок называли просто плоскими рыбками, под это определение вся камбала подходит))) она то в интернете и находится...:) Но фильм не про нее был :)
-
- Старожил
скоей всего эти мерзкие ыбы..
http://www.picsearch.ru/images/%D0%96%D ... efish.html
tonguefish,они ещё круче чем плоские рыбы
http://www.picsearch.ru/images/%D0%96%D ... efish.html
tonguefish,они ещё круче чем плоские рыбы
А за окном осень.
А за окном осень.
-