Бедолаги жеж, особенно любители куника во время месячных - все исчахли и умерли страшной смертью :DFenya писал(а): Я вообще слышала, что если добавить каплю женской крови в питье мужчине, то мужик зачахнет и умрет в муках и болезнях. Как-то пагубно она на них влияет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот на месячной крови.
- Ветеран
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
ндяяя... до фига б тогда мужиков полегло...lillwitch писал(а):Бедолаги жеж, особенно любители куника во время месячных - все исчахли и умерли страшной смертью :DFenya писал(а): Я вообще слышала, что если добавить каплю женской крови в питье мужчине, то мужик зачахнет и умрет в муках и болезнях. Как-то пагубно она на них влияет.
добавлено спустя 1 минуту:
ндяяя... до фига б тогда мужиков полегло...lillwitch писал(а):Бедолаги жеж, особенно любители куника во время месячных - все исчахли и умерли страшной смертью :DFenya писал(а): Я вообще слышала, что если добавить каплю женской крови в питье мужчине, то мужик зачахнет и умрет в муках и болезнях. Как-то пагубно она на них влияет.
сильного человека ничто и никто не сломит...
- Ветеран
lillwitch писал(а):Fenya писал(а):
Я вообще слышала, что если добавить каплю женской крови в питье мужчине, то мужик зачахнет и умрет в муках и болезнях. Как-то пагубно она на них влияет.
lillwitch писал(а):Бедолаги жеж, особенно любители куника во время месячных - все исчахли и умерли страшной смертью
а чего ржоте? если ви маги и гадалки то уж должны это знать.Letov писал(а):Такое ощущение что женщина выделяет яд кураре минимум.
Только с более длительным эффектом.
если вы хотите опоить человека месячными, то вы наверняка знаете. что такое месячные - это мертвые яйцеклетки можно так сказать
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
- Иногда заходит
а вы уверены что они здоровы?Русалка писал(а):И почему же тогда масса мужчин до сих пор ходят живые и здоровые после таких приворотов?
я хоть не много, но знаком с магией, и с точностью могу сказать - что приворот приравнивается к порче
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
-
- Ветеран
Любой приворот относится к порче. У меня опыта достаточно, чтобы видеть и знать, что мужчины здоровы, а вот женщинам не повезло. Практически у всех женщин, которые подливали месячную кровь своим "любимым" наблюдаются проблемы с гинекологией. Не сразу, а потом, как следствие - бесплодие, постоянные выкидыши, кисты, миомы и т.д
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Так все знают об этом, но все равно хотят, и делают. И их не убедишь, ибо...каждая думает, что ее пронесет и ничего ей за это не будет. А кто-то вообще говорит, что наплевать ей на своих родных и близких, и даже на мужика плевать, что с ним потом будет, лишь бы годик он ползал у ее ног.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
Вот этих Андреев)))Русалка писал(а):На самом деле, месячные действуют...я лично подливала праню в бокал красного вина с загвором...Так что интересно, его звали Андрей, и друг у него пришел к нему - Андрей...Выпили они оба из того самого бокала...Так что интересно, оба потом за мной бегали...один подарил мне звезду с неба (Просто поазал на небе звезду и сказал - твоя) а второй деньги на кольцо стал копить, со своей мамой знакомить повез...)))) Так что, действует...правда, я потом поняла, ЧТО за де...о я привороржила...
Слушайте тишину, она окружает вещи
-
- Ветеран
Ну, имена, естественно изменены, для конфиденциальности. У них имена были действительно одинаковые. По гинекологии были небольшие проблемы, но я провела чистку, поставила себе защиту и лечение прошло успешно.
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/topic67698-60.html
Добро пожаловать! К сожалению посты поменялись местами странным образом, но это ведь не сможет помешать беседе?
http://www.tonkiimir.ru/topic67698-60.html
Добро пожаловать! К сожалению посты поменялись местами странным образом, но это ведь не сможет помешать беседе?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-