Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Участник

Сообщение Wings_S » 02 июн 2010, 16:45

radimirruss
АГЮ
Спасибо!
:flowers: :flowers: :flowers:
Именно это и хотела услышать!
Хорошее дело - огонёк! :wink:
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 июн 2010, 20:51

Может кому понравится такой метод очистки?
ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ! Рекомендую в любую погоду, в любое время! Об этой зарядке много уже говорилось Хорошего! 5 минут и вы в форме:) ее можно делать даже за рулем в пробке! :) 2 вдоха и выдоха, вздох и полный медленный выдох...держим до 15 -20секунд, и вдох! И так начинайте с 10раз и каждый день прибавляйте по 3 упражнения! Очень хорошо начать с первого дня полнолуния и до новолуния! Можно делать 2 раза в день то прибавлять каждый день по 1 упр. Успокаивает нервы, снимает негатив, депрессию, напряжение, усталость, вялость и многое другое! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение анонимка » 05 июн 2010, 21:11

АГЮ писал(а):Aghori-Да тут уж у всех по разному, идет очищение в зависимости чего вы нахватались! Мы купаемся очищаем физическое тело от грязи пыли пота вот и эти энерго чистки очищают нас! Вот один мужщина пришел ко мне через месяц и говорит что после того что я ему провела такую чистку его пронесло дня 3 с кабинета не вылазил и спрашивает меня почему у моей жены был упадок сил а у меня такая реакция? А я ему ответила что им родственница дальняя на их же празднике Вас накормила и напоила, причину они знали но не думали что выходить оно еще должно! И у каждого по разному как сработает сам организм!!!
накормили напоили - это вы имеете в виду мужчину того "привернули"? :Secret:

кстати, все дни пока я ее делала именно в процессе чистки у меня такое бурление в животе :D Уж точно могу утверждать что одно с другим связано поскольку ни до, ни после "сеанса" такового не наблюдалось, а как начинаю читать со свечой - все, в животе революция :) на себе ощутила, хоть и не себя чистила а дистанционно по фото человека)))
После чистки ставте защиту и дня 3 соблюдайте меры, чтоб негатив полностью ушел и не вернулся!
а как защиту ставить??? я вчера закончила чистку свечой дистанционно по фото)) (ту что 3 раза Отче наш, Да Воскреснет Бог...)
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 июн 2010, 23:52

Если по фото то фото надо все время крестить читая 3 раза Молитву Огради Господи своими ангелами и молитвами ПРЕСВЯТОЙ Богородицы силою Честного Животворящего Креста- эта молитва есть в молитвословнике как Избавление от нечести! Когда дочитаете с другой стороны капните возком на фото со словами Аминь! :)
Последний раз редактировалось АГЮ 06 июн 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение анонимка » 05 июн 2010, 23:56

АГЮ писал(а):Если по фото то фото надо все время крестить читая 3 раза Молитву Огради Господи своими ангелами и молитвами ПРЕСВЯТОЙ Богородицы силою Честного Животворящего Креста- эта молитва есть в молитвословнике как Избавление от нечести!
:yes: делала
АГЮ писал(а):Когда дочитаете с другой стороны капните возком на фото со смогами Аминь!
:flowers: ясно!!!
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 июн 2010, 03:08

Бурление в животе у того, кто работает и с кем работают, является косвенным признаком очищения. Массажисты знают об этом.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение анонимка » 06 июн 2010, 10:18

vaspupkin писал(а):Бурление в животе у того, кто работает и с кем работают, является косвенным признаком очищения. Массажисты знают об этом.
вообще здорово!!!
АГЮ
Итого судя по своим собственным ощущениям могу с вероятностью 99.9% подтвердить, что ваш метод работает :) :flowers: :love: во благо людям))
Изображение

Участник

Сообщение Aghori » 07 июн 2010, 13:20

АГЮ
скажите после чистки защиту ставить можно на убывающей луне или нужно ждать растущую ? :flowers: :love: :wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 июн 2010, 20:12

Пожалуйста читайте внимательно мои посты высше!!!!!! Там всё есть к каждому обряду! 8)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tenevik2 » 08 июн 2010, 22:18

Я, например, не работаю с обрядами, а работаю с чистым менталом - интерференцией, подбором ключей. Если подобрать программу, то можно менять эту информацию. Вообще идеальной защиты от негатива нет. Есть сильные амулеты заряженные. Кстати, стоимость амулета на его силу вообще не влияет. Очень странно, что никто не учит практиковать ментальную магию, она одна из самых сильных. Не нужны никакие атрибуты, чистые программу. Могу начать первым :) За определенное вознаграждение :) Желающие в очередь :) :) :) :razz: :wink: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 июн 2010, 22:54

tenevik2 писал(а):Я, например, не работаю с обрядами, а работаю с чистым менталом - интерференцией, подбором ключей. Если подобрать программу, то можно менять эту информацию. Вообще идеальной защиты от негатива нет. Есть сильные амулеты заряженные. Кстати, стоимость амулета на его силу вообще не влияет. Очень странно, что никто не учит практиковать ментальную магию, она одна из самых сильных. Не нужны никакие атрибуты, чистые программу. Могу начать первым :) За определенное вознаграждение :) Желающие в очередь :) :) :) :razz: :wink: :flowers: :love:
ВОТ очереди то не будет! :wink: \\\\\\\\\\\\\\\\
И саморекламой будь ласка в УСЛУГИ! :flowers:
И не ФЛУДИТЕ мою тему а то УВАЖАЕМЫМ модераторам это и ваша реклама непонравится! если желаете то пожалуйста по ТЕМЕ :love: :love: :love: :love:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 09 июн 2010, 18:37

По головушке светлой, по спинке прямой, по ножкам резвым, по ручкам лебединным, по сердцу ярому, по телу белому.
Грязь, да хворь катается на (огонь, яйцо, веник, ..) собирается. Собираю я вю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил Девицу (парубка, дитё...) мучется, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится.
Можно водить над телом свечкой, выкатывать яйцом, обметать веником, обтирать полынь травой.

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 июн 2010, 18:52

77 писал(а):По головушке светлой, по спинке прямой, по ножкам резвым, по ручкам лебединным, по сердцу ярому, по телу белому.
Грязь, да хворь катается на (огонь, яйцо, веник, ..) собирается. Собираю я вю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил Девицу (парубка, дитё...) мучется, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится.
Можно водить над телом свечкой, выкатывать яйцом, обметать веником, обтирать полынь травой.
А перед этим молитвы Отче наш Господи очисти помилуй меня грешного! 12 раз И после защитный заговор и благодарственные молитвы!!! 8) :love:

Ula
Участник

Сообщение Ula » 09 июн 2010, 19:46

Добрый вечер!!!

Может кто нибудь осветит меня в следующем:

3 дня тому назад начала себя чистить солью прокаленной, сегодня когда хотела продолжить процедуру, то на своей фотке (цветная фотка на паспорт) обнаружила белую полоску( ну как будто заливка, ) кривая такая полоска, идет от середины шеи, почти на горлотани, к груди, ну если смотреть на фотко как будто толи хомут хотели надеть, толи горло хотели перерезать, но не умело как то получилось у них, скатилась это вниз

потом я продолжила накаливать соль, когда опять повторно положила фотко то- эта полоска стала еще шире и белее и при этом увеличилась в длине , зигзаг какой то получился с центром в горлотани, правый конец где наверху ниже района уха, а низ в районе левой груди в предплечье :)

Что примечательно, вчера днем я сильно поперхнулась, от глотка воды, но вечером этой полоски еще не было, это сейчас сегодня я ее увидела

( в то же время я не исключаю, что это просто может быть под воздействием высокой температры, ну цвета на фотке "по швам пошли")

Заранее благодарю за ответы, :flowers:
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 июн 2010, 20:01

1.... для этого обряда фото надо брать свежее и во весь рост!!!
2....что б делать вывод надо сделать диагностику!!!
3....сделайте сами или попросите Проф!!! :yes: :yes: :yes: :)

Собеседник

Сообщение VASILINKA » 09 июн 2010, 23:47

Trind писал(а):Самый оптимальный вариант - пройти процедуру крещения. Вот Вам и снятие всех грехов и защита достойная!

Поддерживаю ,все верно. Только нужно этот обряд "проити " правильно
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Старожил
Сообщение АГЮ » 10 июн 2010, 00:02

И каждый год перекрещиватся! :) :) :) Так как за год можно нахвататся больше чем было! :wink:

Собеседник

))

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 00:21

АГЮ писал(а):И каждый год перекрещиватся! :) :) :) Так как за год можно нахвататся больше чем было! :wink:
Ну почему же -каждый год..Вот посмотрите что происходит- Мы родились (и нас не спросив "дали " веру и имя по вере- человек вырастая и проидя путь возможных ошибок вдруг решает что он- не ощущает себя в крещении и в этом имени, и начинает этот человек 2метаться " от одной веры к другой , от одной конфессии к другой-пока не "найдет " и не "очистит " себя.Так что ж в этом плохого- ведь все одно- человек пришел к Господу (раз мы подразумеваем что Бог един) :flowers:
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Иногда заходит

Сообщение ...АнHа... » 12 июн 2010, 21:42

а подскажите как чистку делать не на себя ,а на другого человека.и на какую луну делается?

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 июн 2010, 22:05

...АнHа... писал(а):а подскажите как чистку делать не на себя ,а на другого человека.и на какую луну делается?
Читайте посты и выберайте то что вам нравится, на каждой странице есть обряды и там всё сказано!!! МИР миру :love:

Закрыто

Вернуться в «Защиты»