Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Harmony » 18 май 2010, 13:33

Агата65 писал(а): Рассказывайте :yes: Я пойму :yes:
Даже не знаю что рассказывать, все это трудно объяснить, и нужно много предысторий рассказать прежде чем дойти до сути. Спрашивайте, если знаю - отвечу.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 13:47

КрДр писал(а):Как говорится, "У Бога нет других рук, кроме твоих". Многие люди являются проводниками в этот мир таких энегрий, которые недоступны другим. Через кого-то осуществляется кармическое воздаяние, исцеление, передача информации...
А не замечали Вы, случайно встречаясь с каким-то человеком, что это имело скрытый смысл - Вы установили с ним энергетический контакт, или некоторое время ощущаете по отношению к нему некоторые эмоции без причины, то есть через Вас ему давалась определённая энергия? Или в какой-то момент Вы вели себя неожиданно даже для себя, делая то, что Вам не свойственно?
Конечно, чтобы через человека выполнялись такие функции, он должен соответствовать определённым требованиям - чистота, преданность, низкая эмоциональность...

Я больше склоняюсь к этому пониманию. А сущности и нечеловеки..Это уже лишка....

КрДр Вам мой респект+1000

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Harmony » 18 май 2010, 13:56

Конечно, чтобы через человека выполнялись такие функции, он должен соответствовать определённым требованиям - чистота, преданность, низкая эмоциональность...
Судя по опыту, все эти качества можно свести к одному - пустота.
Чтобы воспринимать и отдавать энергию ты должен быть как сосуд, который можно наполнить. Отсюда и низкая эмоциональность, потому что ты словно не здесь находишься , а в постоянной связи с источником энергии /информации. Это так же как смотреть фильм и разговаривать, восприятие разговора снижается, твое внимание отдано фильму. Про преданность не поняла, преданность чему/кому? Я считаю что преданность тут не при чем.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник
Сообщение Эволга » 18 май 2010, 20:37

не 12.. но всё же..))))) здравствуйте Сударыни..))) давайте подытожим..на -Да,и НЕт..(убегать работать нужно)

я надеюсь ВЫ все в курсе что Апокалипсис в тех страшилках что пичкались массам- скажем так отложен,но проблема,даже смекшированная- не ушла,вернее куча проблем. и раз уж назвались грузьдями- так полезайте в кузов.. 8) ,просто прошу голосовать.в одно слово-готовы отстаивать право человечества на жизнь?(каждой из вас это задастся рано или поздно,но раз уж собрались .. да и темпо ритмы жизни у нас у всех - жёсткие..)

и так- 1-готовы ли вы в горе и радости защищать право человека на эту планету,на дальнейшее его развитие(лично во мне сейчас 50 на 50 )???
2- готовы ли Вы защищать эту планету от человека,ступив на бескомпромиссный путь равновесия?(Земля- человек)

Р/ S.. очень подумайте,прежде чем отписаться.. всего одно слово..время не ограниченно,это суд совести для начала каждого из нас..))) Почему так жёстко? да потому что решения порой,если ещё не принимали - то столкнётесь- бывают очень жёсткими.. не хочу озвучивать- но иногда даже начало войн передвигается-правда прежде те кто их принимает- как бы сконцентрировано ,за минуты проживёт тот или иной вариант реальности на своей шкуре- во всех вытекающих подробностях и боль,если боль переживёт тоже и вид крови)

Участник
Сообщение Kvark » 18 май 2010, 20:53

А что тут думать, солдат всегда солдат.
Вам знакомо ощущение, когда закипает вода в пулемете? (конец цитаты).

Старожил
Сообщение Anna Luna » 18 май 2010, 21:20

Эволга писал(а):и так- 1-готовы ли вы в горе и радости защищать право человека на эту планету,на дальнейшее его развитие(лично во мне сейчас 50 на 50 )???
2- готовы ли Вы защищать эту планету от человека,ступив на бескомпромиссный путь равновесия?(Земля- человек)
Проект "человечество" с треском провален. Но и здесь, и наверху прекрасно понимают, что люди виноваты по самому минимуму. В принципе, они дети еще, какой с них спрос. Потому, все "косяки" Высшие силы берут на себя. Но разгребать это как то нужно. Так что, други, поздравляю, отдуваться придется "за себя и за того парня".
К тому же, Землю и человечество выгоднее спасать с любыми потерями, чем отдать на окончательное поругание тем, кто об этом уже несколько тысяч лет мечтает.
Я вот тоже в раскоряке 50х50. С одной стороны, гори оно все, когда есть куда слинять. Тем более, как заметила Грустная Венера, начальству совсем не до нас (ну, я их, конечно, отчасти понимаю). А с другой стороны, за время воплощений здесь хочешь не хочешь, набираешься местных "понятий", среди которых геройство типа - умрем но не отдадим нифига.
В случае если экспансия закончится полным захватом (в чем, к счастью, сомневаюсь), то Земля подлежит уничтожению, поскольку на карту поставлено много больше, чем одна планета.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение КрДр » 18 май 2010, 22:05

Harmony писала
Про преданность не поняла, преданность чему/кому? Я считаю что преданность тут не при чем.
Поскольку процитировали меня... Ну видимо у Вас это по-другому происходит. Я ещё ссылку давал, там есть ответ на вопрос в общем виде. Лично про себя обьяснять не буду. А ссылку повторю
http://studiaspiral.narod.ru/toppage19.htm

Участник
Сообщение Эволга » 18 май 2010, 22:11

и так четверо ответили.. Спасибо.. ждём что скажут другие.... похоже вместе с нами тоже- Ждут...

( у некоторых временной разрыв до 4-5 часов,если не больше)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 18 май 2010, 23:02

КрДр писал(а):А ссылку повторю
http://studiaspiral.narod.ru/toppage19.htm
Вот это пугает ) Хотя, смотря как подойти. Если всерьез -то свихнешься, если поиграть - то да, забавно, чувствовать, как тебя волна несет, вау - сила со мной...) А потом понимаешь, что игра не твоя и жертвы высоки, а ты от себя ушел куда-то...

А про "бескомпромиссный путь равновесия" и вот это:

"Судя по опыту, все эти качества можно свести к одному - пустота.
Чтобы воспринимать и отдавать энергию ты должен быть как сосуд, который можно наполнить."

Это хорошо ) Так можно сделать то же самое, что описано по ссылке, только не играя, а просто наблюдая, как это проходит насквозь тебя )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение КрДр » 18 май 2010, 23:20

Temporary писала
ты от себя ушел куда-то...
просто наблюдая, как это проходит насквозь тебя
Думаю, большинство способно на что-то среднее, то есть частично игра, частично бескорыстное служение. И периоды отдыха)))

Собеседник

Сообщение Охотник » 18 май 2010, 23:29

Шанс дается человеку вновь.

По результатам-будет и решение.

Я голосую за взвешенность, а это-50 на 50.
Люди должны почтить богов

Ветеран
Сообщение КрДр » 18 май 2010, 23:48

Да, про преданность - вспомнил :D
Существует такое понятие: преданное служение. Можно в Яндексе много найти, вот, например
http://vasudeva.ru/index.php?option=com ... &Itemid=31

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 май 2010, 23:49

Лично у меня никаких раскоряк, я от сюда, местный.
Говорила мне мама с самого детства сыночек слово серебро, а молчание золото. То о чём вы все пишете где то так и совсем не так, через тебя в любую секунду может хлынуть что угодно. Мир мёртвых, хаос, антимир, протомир. И по большому счёту тебе по баробану все те кто считает себя крутым черным или белым, богами и полубожками и т.д. и т.п. -- над тобой есть один ВСЕВЫШНИЙ, и некому более ты не подвластен и не подотчётен, особенно смешным выглядят попытки физического устранения, т.к. даже при удачном завершении для тебя лиш ссыпятся физические ограничения и тут уж можно развернуться на всю катушку. Я много могбы сказать, но советую тому же игроку по поводу умнечаний в этой теме прочитать что она писала мне в своей теме про животных.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник
Сообщение Эволга » 19 май 2010, 05:47

....Охотник,благодарю Вас за ответ..))))

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 07:46

Anna Luna писал(а):К тому же, Землю и человечество выгоднее спасать с любыми потерями, чем отдать на окончательное поругание тем, кто об этом уже несколько тысяч лет мечтает.
Уточните, что значит при такой фразе "любая потеря"?
А ну если принять на себя не хилый заряд высокочастотки и радостно сгореть на физике, очистив одновременно тут все от гнили, тогда могу подписаться.
Но если мы говорим, что будет зачистка гнили, так надо вспомнить о том, что гниль-то въелась во все человечество, отсюда получается и зачистка от большинства людей пойдет... В чем тогда "спасение" человечества как такового?
Получается ни в чем и остается лишь спасение самой планеты. Хотя мы же только о физическом плане говорим. А если Земля в соответствии со своей эволюцией уходит из третьего измерения и так, тогда за что боремся?

На физическом уровне для людей уже есть планета с условиями, схожими с земными, куда идет отселение для повторного прохождения пути в несколько иных условиях (без тех помех, которые им устраивали темные и без животных, кстати).

ЗЫ. У человека никогда не было прав ни на эту планету ни на какую другую. ))))
Последний раз редактировалось Игрок 19 май 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник
Сообщение Эволга » 19 май 2010, 07:57

.. ну вот опять бежишь впереди паровоза... :) :love: ..твой ответ я знаю))))..давай дождёмся ответа других,уж не Вам ли ,Сударыня знать что готовы абсолютно конкретные темы,вопросы- что и как.. но чтоб выставить к решению.. нужно Собрание.. ))))))

Р\S может пост собственный продублировать?,чтоб народ не рылся на что отвечают... как думаеш?
Последний раз редактировалось Эволга 19 май 2010, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 08:03

Эволга писал(а):твой ответ я знаю))))
а вот я свой ответ уже не знаю....... от того и пишу то, что пишу
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 авг 2011, 01:48

вроде бы отделил флуд. Ребят давайте слушать друг друга :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение шалимар » 20 авг 2011, 13:40

Очень интересная тема. У С. Лукьяненко в его "Дозорах", очень хорошо описаны все "наблюдатели, судьи, каратели...". Очень интересна к этому же вопросу "Аватары Шамбалы" А.Марианис и Н.Ковалёва, "Издательство "Эксмо" 2011 год, Москва.
Последний раз редактировалось шалимар 24 авг 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Эволга » 21 авг 2011, 15:01

Тема создавалась год назад,когда каждого,писавшего метелило в предзнании событий,уже происходящих сейчас. И каждому топиккастеру необходимо было выбрать свою мировоззренческую позицию,подвести условный итог, прокричать,что Аз есмь- и не белый ,и не чёрный ,и не серый .. непонятный ,но с возможностями.Многие силы толкают к тому,чтоб таки прога на 12 год стала свершившимся фактом.. лично я делаю всё что могу смекшировать тк,считаю что всё что дышит летает плавает ,ползает на этой планете имеет право вместе с нею решать самим свои проблемы бытия,естестно не борзея и подчиняясь законам Мироздания в целом. Нужно ли дальнейшее продолжение темы,не делая её флудильней и игрой амбиций от безделья? Думаю- пока нет.Много есть что сказать,но каждый должен сам пройти свои университеты. Как у Шварца- главное убить Дракона в себе..

Ответить