Даже не знаю что рассказывать, все это трудно объяснить, и нужно много предысторий рассказать прежде чем дойти до сути. Спрашивайте, если знаю - отвечу.Агата65 писал(а): РассказывайтеЯ пойму
![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
- Ветеран
- Ветеран
КрДр писал(а):Как говорится, "У Бога нет других рук, кроме твоих". Многие люди являются проводниками в этот мир таких энегрий, которые недоступны другим. Через кого-то осуществляется кармическое воздаяние, исцеление, передача информации...
А не замечали Вы, случайно встречаясь с каким-то человеком, что это имело скрытый смысл - Вы установили с ним энергетический контакт, или некоторое время ощущаете по отношению к нему некоторые эмоции без причины, то есть через Вас ему давалась определённая энергия? Или в какой-то момент Вы вели себя неожиданно даже для себя, делая то, что Вам не свойственно?
Конечно, чтобы через человека выполнялись такие функции, он должен соответствовать определённым требованиям - чистота, преданность, низкая эмоциональность...
Я больше склоняюсь к этому пониманию. А сущности и нечеловеки..Это уже лишка....
КрДр Вам мой респект+1000

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Конечно, чтобы через человека выполнялись такие функции, он должен соответствовать определённым требованиям - чистота, преданность, низкая эмоциональность...
Судя по опыту, все эти качества можно свести к одному - пустота.
Чтобы воспринимать и отдавать энергию ты должен быть как сосуд, который можно наполнить. Отсюда и низкая эмоциональность, потому что ты словно не здесь находишься , а в постоянной связи с источником энергии /информации. Это так же как смотреть фильм и разговаривать, восприятие разговора снижается, твое внимание отдано фильму. Про преданность не поняла, преданность чему/кому? Я считаю что преданность тут не при чем.
Судя по опыту, все эти качества можно свести к одному - пустота.
Чтобы воспринимать и отдавать энергию ты должен быть как сосуд, который можно наполнить. Отсюда и низкая эмоциональность, потому что ты словно не здесь находишься , а в постоянной связи с источником энергии /информации. Это так же как смотреть фильм и разговаривать, восприятие разговора снижается, твое внимание отдано фильму. Про преданность не поняла, преданность чему/кому? Я считаю что преданность тут не при чем.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
не 12.. но всё же..))))) здравствуйте Сударыни..))) давайте подытожим..на -Да,и НЕт..(убегать работать нужно)
я надеюсь ВЫ все в курсе что Апокалипсис в тех страшилках что пичкались массам- скажем так отложен,но проблема,даже смекшированная- не ушла,вернее куча проблем. и раз уж назвались грузьдями- так полезайте в кузов.. 8) ,просто прошу голосовать.в одно слово-готовы отстаивать право человечества на жизнь?(каждой из вас это задастся рано или поздно,но раз уж собрались .. да и темпо ритмы жизни у нас у всех - жёсткие..)
и так- 1-готовы ли вы в горе и радости защищать право человека на эту планету,на дальнейшее его развитие(лично во мне сейчас 50 на 50 )???
2- готовы ли Вы защищать эту планету от человека,ступив на бескомпромиссный путь равновесия?(Земля- человек)
Р/ S.. очень подумайте,прежде чем отписаться.. всего одно слово..время не ограниченно,это суд совести для начала каждого из нас..))) Почему так жёстко? да потому что решения порой,если ещё не принимали - то столкнётесь- бывают очень жёсткими.. не хочу озвучивать- но иногда даже начало войн передвигается-правда прежде те кто их принимает- как бы сконцентрировано ,за минуты проживёт тот или иной вариант реальности на своей шкуре- во всех вытекающих подробностях и боль,если боль переживёт тоже и вид крови)
я надеюсь ВЫ все в курсе что Апокалипсис в тех страшилках что пичкались массам- скажем так отложен,но проблема,даже смекшированная- не ушла,вернее куча проблем. и раз уж назвались грузьдями- так полезайте в кузов.. 8) ,просто прошу голосовать.в одно слово-готовы отстаивать право человечества на жизнь?(каждой из вас это задастся рано или поздно,но раз уж собрались .. да и темпо ритмы жизни у нас у всех - жёсткие..)
и так- 1-готовы ли вы в горе и радости защищать право человека на эту планету,на дальнейшее его развитие(лично во мне сейчас 50 на 50 )???
2- готовы ли Вы защищать эту планету от человека,ступив на бескомпромиссный путь равновесия?(Земля- человек)
Р/ S.. очень подумайте,прежде чем отписаться.. всего одно слово..время не ограниченно,это суд совести для начала каждого из нас..))) Почему так жёстко? да потому что решения порой,если ещё не принимали - то столкнётесь- бывают очень жёсткими.. не хочу озвучивать- но иногда даже начало войн передвигается-правда прежде те кто их принимает- как бы сконцентрировано ,за минуты проживёт тот или иной вариант реальности на своей шкуре- во всех вытекающих подробностях и боль,если боль переживёт тоже и вид крови)
-
- Участник
Проект "человечество" с треском провален. Но и здесь, и наверху прекрасно понимают, что люди виноваты по самому минимуму. В принципе, они дети еще, какой с них спрос. Потому, все "косяки" Высшие силы берут на себя. Но разгребать это как то нужно. Так что, други, поздравляю, отдуваться придется "за себя и за того парня".Эволга писал(а):и так- 1-готовы ли вы в горе и радости защищать право человека на эту планету,на дальнейшее его развитие(лично во мне сейчас 50 на 50 )???
К тому же, Землю и человечество выгоднее спасать с любыми потерями, чем отдать на окончательное поругание тем, кто об этом уже несколько тысяч лет мечтает.
Я вот тоже в раскоряке 50х50. С одной стороны, гори оно все, когда есть куда слинять. Тем более, как заметила Грустная Венера, начальству совсем не до нас (ну, я их, конечно, отчасти понимаю). А с другой стороны, за время воплощений здесь хочешь не хочешь, набираешься местных "понятий", среди которых геройство типа - умрем но не отдадим нифига.
В случае если экспансия закончится полным захватом (в чем, к счастью, сомневаюсь), то Земля подлежит уничтожению, поскольку на карту поставлено много больше, чем одна планета.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
Про преданность не поняла, преданность чему/кому? Я считаю что преданность тут не при чем.
Поскольку процитировали меня... Ну видимо у Вас это по-другому происходит. Я ещё ссылку давал, там есть ответ на вопрос в общем виде. Лично про себя обьяснять не буду. А ссылку повторю
http://studiaspiral.narod.ru/toppage19.htm
Про преданность не поняла, преданность чему/кому? Я считаю что преданность тут не при чем.
Поскольку процитировали меня... Ну видимо у Вас это по-другому происходит. Я ещё ссылку давал, там есть ответ на вопрос в общем виде. Лично про себя обьяснять не буду. А ссылку повторю
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вот это пугает ) Хотя, смотря как подойти. Если всерьез -то свихнешься, если поиграть - то да, забавно, чувствовать, как тебя волна несет, вау - сила со мной...) А потом понимаешь, что игра не твоя и жертвы высоки, а ты от себя ушел куда-то...КрДр писал(а):А ссылку повторю
А про "бескомпромиссный путь равновесия" и вот это:
"Судя по опыту, все эти качества можно свести к одному - пустота.
Чтобы воспринимать и отдавать энергию ты должен быть как сосуд, который можно наполнить."
Это хорошо ) Так можно сделать то же самое, что описано по ссылке, только не играя, а просто наблюдая, как это проходит насквозь тебя )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
- Ветеран
Существует такое понятие: преданное служение. Можно в Яндексе много найти, вот, например
http://vasudeva.ru/index.php?option=com ... &Itemid=31
Существует такое понятие: преданное служение. Можно в Яндексе много найти, вот, например
http://vasudeva.ru/index.php?option=com ... &Itemid=31
- Ветеран
Лично у меня никаких раскоряк, я от сюда, местный.
Говорила мне мама с самого детства сыночек слово серебро, а молчание золото. То о чём вы все пишете где то так и совсем не так, через тебя в любую секунду может хлынуть что угодно. Мир мёртвых, хаос, антимир, протомир. И по большому счёту тебе по баробану все те кто считает себя крутым черным или белым, богами и полубожками и т.д. и т.п. -- над тобой есть один ВСЕВЫШНИЙ, и некому более ты не подвластен и не подотчётен, особенно смешным выглядят попытки физического устранения, т.к. даже при удачном завершении для тебя лиш ссыпятся физические ограничения и тут уж можно развернуться на всю катушку. Я много могбы сказать, но советую тому же игроку по поводу умнечаний в этой теме прочитать что она писала мне в своей теме про животных.
Говорила мне мама с самого детства сыночек слово серебро, а молчание золото. То о чём вы все пишете где то так и совсем не так, через тебя в любую секунду может хлынуть что угодно. Мир мёртвых, хаос, антимир, протомир. И по большому счёту тебе по баробану все те кто считает себя крутым черным или белым, богами и полубожками и т.д. и т.п. -- над тобой есть один ВСЕВЫШНИЙ, и некому более ты не подвластен и не подотчётен, особенно смешным выглядят попытки физического устранения, т.к. даже при удачном завершении для тебя лиш ссыпятся физические ограничения и тут уж можно развернуться на всю катушку. Я много могбы сказать, но советую тому же игроку по поводу умнечаний в этой теме прочитать что она писала мне в своей теме про животных.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Участник
Уточните, что значит при такой фразе "любая потеря"?Anna Luna писал(а):К тому же, Землю и человечество выгоднее спасать с любыми потерями, чем отдать на окончательное поругание тем, кто об этом уже несколько тысяч лет мечтает.
А ну если принять на себя не хилый заряд высокочастотки и радостно сгореть на физике, очистив одновременно тут все от гнили, тогда могу подписаться.
Но если мы говорим, что будет зачистка гнили, так надо вспомнить о том, что гниль-то въелась во все человечество, отсюда получается и зачистка от большинства людей пойдет... В чем тогда "спасение" человечества как такового?
Получается ни в чем и остается лишь спасение самой планеты. Хотя мы же только о физическом плане говорим. А если Земля в соответствии со своей эволюцией уходит из третьего измерения и так, тогда за что боремся?
На физическом уровне для людей уже есть планета с условиями, схожими с земными, куда идет отселение для повторного прохождения пути в несколько иных условиях (без тех помех, которые им устраивали темные и без животных, кстати).
ЗЫ. У человека никогда не было прав ни на эту планету ни на какую другую. ))))
Последний раз редактировалось Игрок 19 май 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
.. ну вот опять бежишь впереди паровоза... :)
..твой ответ я знаю))))..давай дождёмся ответа других,уж не Вам ли ,Сударыня знать что готовы абсолютно конкретные темы,вопросы- что и как.. но чтоб выставить к решению.. нужно Собрание.. ))))))
Р\S может пост собственный продублировать?,чтоб народ не рылся на что отвечают... как думаеш?

Р\S может пост собственный продублировать?,чтоб народ не рылся на что отвечают... как думаеш?
Последний раз редактировалось Эволга 19 май 2010, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
а вот я свой ответ уже не знаю....... от того и пишу то, что пишуЭволга писал(а):твой ответ я знаю))))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Участник
Очень интересная тема. У С. Лукьяненко в его "Дозорах", очень хорошо описаны все "наблюдатели, судьи, каратели...". Очень интересна к этому же вопросу "Аватары Шамбалы" А.Марианис и Н.Ковалёва, "Издательство "Эксмо" 2011 год, Москва.
Последний раз редактировалось шалимар 24 авг 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Тема создавалась год назад,когда каждого,писавшего метелило в предзнании событий,уже происходящих сейчас. И каждому топиккастеру необходимо было выбрать свою мировоззренческую позицию,подвести условный итог, прокричать,что Аз есмь- и не белый ,и не чёрный ,и не серый .. непонятный ,но с возможностями.Многие силы толкают к тому,чтоб таки прога на 12 год стала свершившимся фактом.. лично я делаю всё что могу смекшировать тк,считаю что всё что дышит летает плавает ,ползает на этой планете имеет право вместе с нею решать самим свои проблемы бытия,естестно не борзея и подчиняясь законам Мироздания в целом. Нужно ли дальнейшее продолжение темы,не делая её флудильней и игрой амбиций от безделья? Думаю- пока нет.Много есть что сказать,но каждый должен сам пройти свои университеты. Как у Шварца- главное убить Дракона в себе..
-