Я не тот)

Ясно. Тогда не ясно, почему у вас Кабинет? Кабинеты на нашем форуме только у магов- практиков.
Человека просто несет. А остановиться не может. Этот процесс я уже давно на форуме наблюдаю...
Прекрасно! Значит нет проблем разъяснить "неведующим", в чем же они.
Дина Д я тоже так думаю, ничто не однозначно и не доказуемо.
Я тоже не раз в этом убеждаюсь.Вне физических доказательств это лежит.
Да и я не тот) Интересно, смайликами если не маг со всеми прибамбасами, а обычная себе ведьма, пользоваться хоть можно нынче?
Дина Д абсолютно согласна, ведьма и ощущает иначе человека и вплотную связана с природными факторами.
Expectations ага, и одержатели шалят родовые и жить без ваших тем не могу, вот только имя ваше никак не запомню все.Т.е. вы ходите и пристально следите за моими комментариями на сайте? Вы в себе, или это ваши родовые бабкины одержатели так шалят?
Чисто для проформы тоже, мне на это глубоко фиолетово, я вас вообще не знаю.Чисто для проформы - вы в моём игноре уже несколько месяцев (когда вы стали разливаться за пределы вашей персональной темки где-то там, на задах)
Может разница в том, что медсестра общается и готовит пациента, а хирург оперирует?как говорил Мягков в "Иронии Судьбы'" :"хирургу иногда приходится делать больно, чтобы пациент выздоровел.В другой теме вы на пустом месте докопались до человека, с которым мы вполне дружески общаемся на не-магические темы.
Ничего, зато консистенция моего контента крепка,кому надо те знают..Смайлики это просто вишенка на дымящейся куче поставляемого вами на сайт контента.
Кудеяр ЧернокнижникКудеяр Чернокнижник писал(а): ↑29 дек 2020, 23:13конечно же. я об этом и говорил выше в сообщении что люди идут и к разным эгрегорам за разными задачами. магия так устроена что практик так или иначе находится в каком то эгрегоре
Интересно, а как ведьма ощущает человека, в отличие от мага?
да, именно так. не случайно практически во всех магических традициях есть посвящение, наработка связи с конкретными божествами, духами и т.п. конечно бывает отдельные практики которые работают исключительно на личной силе, но таких весьма мало и зачастую за ними все равно так или иначе стоит его Род, который все равно имеет поддержку на тонком плане от каких либо сил.
Разумеется, совершенно правильно понимаете. Просто Маг идет еще дальше, изучает Космологию, Космогонию, Космогенезис, его интересует, как именно работают те или иные магические формулы, на чем основаны те или иные феномены, и т.д., и т.п. Т.е. Маг углубляется в Эзотерику, он исследователь, ему недостаточно просто знать то, чему его бабка в детстве научила. К тому же маги редко бывают потомственными, как не бывает потомсвенных физиков или математиков, и они никогда не цепляются за магические родовые связи и определенную традицию, это вседа одиночки, бунтари по сути.Twilight-zone писал(а): ↑01 янв 2021, 11:03Что касается природных факторов, я всегда думала, что любая магия основана на использовании законов природы. Будь то церемониальная магия, деревенская или какая-то еще.
вот здесь согласен на все 100%, не случайно во всех монотеистических религиях колдовство осуждается, а практиков зачастую казнили, ибо они шли против привычного хода вещей и правил, смотрели глубже. а что делает система с теми кто нарушает закон и бунтует - мы знаем...
А какие вам доказательства нужны?
Нет таких раскладов, это нью-эйдж. Карты не могут показать прошлые жизни, вообще никто не может этого узнать никаким образом. Только сам человек может вспомнить, если достигнет определенной глубины своей духовной памяти, и то фрагментарно. Но вот увидеть действие Кармы для видящего вообще не составляет проблем, это просто на поверхности, было бы желание увидеть.