=-0 =-0 =-0 =-0 а у меня она падала до нуля.......offRAdita писал(а):БЛ наоборот увеличивает сексуальность при прокачке Свадхистаны)

В данной теме говорится о Безусловной Божественной Любви ... поэтому о том, что Вы спрашиваете я ничего сказать не могу, т.к. данную практику не использовала ... То, что касается безусловной любви к женщине или мужчине, то даже несмотря на то, что как правило она платоническая сексуальность она не подавляет ... А даже наоборот ...angemon писал(а):Значит ли это что Безусловная Любовь подавляет сексуальность?
я практикую БЛ давно, результаты отличные, только она успокаивает, делает еще более пассивным чем я есть, так хорошо во всем теле, что ничего делать не хочется..........что я делаю не так?AlisaA писал(а): То, что касается безусловной любви к женщине или мужчине, то даже несмотря на то, что как правило она платоническая сексуальность она не подавляет ... А даже наоборот ...
А меня после сеансов БЛ возбуждает все что движеться. Спасает ледяной душ :Dangemon писал(а): я практикую БЛ давно, результаты отличные, только она успокаивает, делает еще более пассивным чем я есть, так хорошо во всем теле, что ничего делать не хочется..........что я делаю не так?![]()
![]()
Возможно у меня особый случай. :'(angemon писал(а):может на мужчин и женщин БЛ по разному действует в плане возбуждения????Fidji писал(а):А меня после сеансов БЛ возбуждает все что движеться.![]()
![]()
ага вот в чем секретoffRAdita писал(а):angemon, Ян от Инь-Ян =))
просто попроси =) и не волнуйся ты так, это же энергия высших слоев - управлять ею просто - мыслью =)
offRAdita писал(а):управлять ею просто
эээээ, я наверно придираюсь :) , но как одновременно можно чем-то управлять и в тоже время "просить" 8) ?????offRAdita писал(а):просто попроси
теорию я знаю я просто эти энергии в теле своем не ощущаю, поэтому и не понимаю о чем именно проситьoffRAdita писал(а):Ян от Инь-Ян
это энергетический блок начал выходить, началась чистка Вишудхи, сколько она продлиться зависит от того насколько сильно эта чакра была загрязнена.feniks писал(а):Появилось першение в горле, кашель, как бы ком в горле (Вишудха). Что бы это значило
Дело в том, что мне при диагностике сказали, что это одна из самых чильных моих чакрangemon писал(а):это энергетический блок начал выходить, началась чистка Вишудхи, сколько она продлиться зависит от того насколько сильно эта чакра была загрязнена.feniks писал(а):Появилось першение в горле, кашель, как бы ком в горле (Вишудха). Что бы это значило