Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Собеседник
Если вы делаете приворот,то не нужно постоянно думать об откатах,каком-то негативе. Если боитесь-не стоит даже браться. Магия не терпит слабости. Когда я делаю что-то магическое,то я никогда не сомневаюсь в результатах,довожу все начатое до конца и не боюсь. Может поэтому у меня все выходит гладко и верно. Главное видеть цель и не бояться. 

Я сам все знаю.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Делала приворот по Степановой на ветер- давно, на 2 мальчиков. Сработало сразу, но... Ни к чему хорошему не привело, так повстречались, да и разошлись, каждый своей дорогой. Может, потому что не мое было, поэтому и без особой страсти. Но отношения у нас длились достаточно долго - с одним 2 года, а с другим дольше. 

Sapienti Sat
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Темный Властелин, а Вы можете помочь с приворотом?Тёмный Властелин писал(а):Приворот - дело вдвойне тонкое и подобно практике хождения по хрупкому льду. Вследствие чего, хотя я редко кому отказываю, потому что понимаю горе людей.. именно молодым магам очень не советую начинать с этого аспекта. Во избежание физического истощения наряду с полномасштабной потерей уверенности в себе.
-
- Иногда заходит
Темный Властелин! Я тоже мастера ищу, Вы можете помочь?Kotenok999 писал(а):Темный Властелин, а Вы можете помочь с приворотом?Тёмный Властелин писал(а):Приворот - дело вдвойне тонкое и подобно практике хождения по хрупкому льду. Вследствие чего, хотя я редко кому отказываю, потому что понимаю горе людей.. именно молодым магам очень не советую начинать с этого аспекта. Во избежание физического истощения наряду с полномасштабной потерей уверенности в себе.
-
- Участник
Мне вот интересен сам результат приворота? В смысле зачем? потешить своё самолюбие, получить чужой каравай который в рот всё равно не полезет? Зачем вы все это делает?
Почитал и меня абсолютно поразило как умные, чувствительные, тонкие люди вместо того чтобы двигать себя, начинают опускать других. Сдается мне что приворачивали меня и не раз, по ощущениям которые тут и описаны, живешь и не чувствуешь ничегошеньки....
Я человек который эдаким одно время очень интересовался, всё пытался понять механизм, что да как, а как то раз, совсем не давно, уже про всё забыв, совсем из другого вышел в теже темы и получил полнейший ответ как, и что обеспечивает функционирование всех этих "сбывающихся желаний", и "загадывающих субьектов", от этого основной мой вопрос:
что происходит с человеком который приворачивал, когда обьект сам "разгибается" и вполне сознательно не хочет "исполнять приворот", выходит из под контроля, просыпается ЧТО ТОГДА? человека начинает клинить от невозможности исполнить приворот? ведь вроде приворот самого на себя?))))
Приворот, какое значение в языке? жить при воре, жить при человеке который тебя украл?
Почитал и меня абсолютно поразило как умные, чувствительные, тонкие люди вместо того чтобы двигать себя, начинают опускать других. Сдается мне что приворачивали меня и не раз, по ощущениям которые тут и описаны, живешь и не чувствуешь ничегошеньки....
Я человек который эдаким одно время очень интересовался, всё пытался понять механизм, что да как, а как то раз, совсем не давно, уже про всё забыв, совсем из другого вышел в теже темы и получил полнейший ответ как, и что обеспечивает функционирование всех этих "сбывающихся желаний", и "загадывающих субьектов", от этого основной мой вопрос:
что происходит с человеком который приворачивал, когда обьект сам "разгибается" и вполне сознательно не хочет "исполнять приворот", выходит из под контроля, просыпается ЧТО ТОГДА? человека начинает клинить от невозможности исполнить приворот? ведь вроде приворот самого на себя?))))
Приворот, какое значение в языке? жить при воре, жить при человеке который тебя украл?
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Собеседник
-
- Участник
Спасибо за разьяснение!!!
И вот ещё что, хочу извиниться за то что тут попытался "оценить" то что делаете, это вообще моё первое сообщение, и тут такого понаписал "задумайтесь зачем это надо", вообще неприлично, думал стереть можно, а нет((( Так что простите меня, я по глупости так написал, от своего дурацкого характера, все и так всё знают, и что делать уж без меня знают и гораздо лучше меня знают.
И вот ещё что, хочу извиниться за то что тут попытался "оценить" то что делаете, это вообще моё первое сообщение, и тут такого понаписал "задумайтесь зачем это надо", вообще неприлично, думал стереть можно, а нет((( Так что простите меня, я по глупости так написал, от своего дурацкого характера, все и так всё знают, и что делать уж без меня знают и гораздо лучше меня знают.
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Иногда заходит
Откаты, наказания..... У меня на этот счет свое мнение - смотря для чего делаем. Четвертый год люблю, не могу остыть, забыть и прочее. Здесь еще пишут мол намучаешься потом. Если в голове эти мысли не держать, то и мук не будет. Я замуж рано вышла, по любви выходила, сын есть, мужа я не привораживала, а любя его такое рядом с ним вынесла, ну не скажу что кошмар, но его пъянки, два суда первую измену семейные кризисы, безденежье (когда муж не работал) и еще много чего. А более 3-х лет назад влюбилась, с первого взгляда, без памяти и будучи замужем, думала крыша поехала, так тянуло к нему, невыносимо было, и я старалась первое время бороться с этими чувствами, и вытравить их пыталась и остуду делала и кстати не советую, действует не долго но потом еще хуже становится. Потом познакомилась с ним ближе, думала найду в нем то что отвернет от него, что то плохое.... а нет, еще глубже затянуло. В итоге совсем разладилось с мужем, год назад развелись (и не жалею), а того кого люблю всем сердцем получить не могу. Пока я добилась от него уважения и хорошего отношения ко мне.
Приворотом еще не пользовалась, не уверенна, что сама справлюсь, а человека который помочь может найти, мне кажется, просто не реально. И друзья не в восторге, не понимают что я в нем нашла мол странный, выпить не дурак и прочее, а мне в нем нравится всё!!! Могу добавить, что если мне вдруг повезет то привороты что бы по рукам и ногам повязать делать не буду, считаю что приворотом пользоваться можно, но только если и свои силы прилагать, что-то предпринимать, а не сидеть и ждать когда сам явится проведя ритуал. Я даже считаю, что и через интернет с мастером можно познакомится, но так что-бы можно было встретиться лично, созвониться хотя бы, но за последний год я лично таких не встречала. Много тем перечитала на форуме и не только на этом, ищу для себя подходящее, читаю отзывы, мне не нужен мощный приворот, нужна для начала присушка или завязка.... Все начинается с малого...
Приворотом еще не пользовалась, не уверенна, что сама справлюсь, а человека который помочь может найти, мне кажется, просто не реально. И друзья не в восторге, не понимают что я в нем нашла мол странный, выпить не дурак и прочее, а мне в нем нравится всё!!! Могу добавить, что если мне вдруг повезет то привороты что бы по рукам и ногам повязать делать не буду, считаю что приворотом пользоваться можно, но только если и свои силы прилагать, что-то предпринимать, а не сидеть и ждать когда сам явится проведя ритуал. Я даже считаю, что и через интернет с мастером можно познакомится, но так что-бы можно было встретиться лично, созвониться хотя бы, но за последний год я лично таких не встречала. Много тем перечитала на форуме и не только на этом, ищу для себя подходящее, читаю отзывы, мне не нужен мощный приворот, нужна для начала присушка или завязка.... Все начинается с малого...
-
- Иногда заходит
Ну лично мы с моей любимой после приворота расписались, родили ребенка, здорового между прочим... и все прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу
Правда действие приворта должно вот уже через год закончиться...Н я не волнуюсь)) Теперь у нас настоящие чувства уже. Да и не крайний случай я просто снова обращусь к тому же магу. Так что вот случай из жизни. Не пугайте откатами зря.
Правда действие приворта должно вот уже через год закончиться...Н я не волнуюсь)) Теперь у нас настоящие чувства уже. Да и не крайний случай я просто снова обращусь к тому же магу. Так что вот случай из жизни. Не пугайте откатами зря.
- Ветеран
интересно что как человек ушёл его приворожили (соперница), а как кого вернуть так долго искать мага у кого получится. В любовной магии спектр слишком большой, смотря как приворожить- может бегать следом чем рано или поздно доведёт до истерики, может и отношения просто наладятся- тут всё индивидуально. Я стараюсь не привязывать и не делать с человека раба если есть возможность просто убрать помехи.
-
- Иногда заходит
И мне лично помог приворот, и другим делаю вполне удачно - недавно навещал одну такую пару: он счастлив, и она точно так же счастлива.. Очень осторожно поинтересовался про неблагоприятные последствия сего приворота, и кроме совсем лёгкого недомогания за весь период ничего не наблюдалось. И не наблюдается до сих пор.. Вообщем, я остался очень доволен: как же хорошо, когда хорошо ещё кому-то, а не только тебе одному..
О себе: Друг..
-
- Иногда заходит
посоветуй. плииииииз, кто делал и что делал! очень надо. можно на почту : [email protected]Granit писал(а):Ну лично мы с моей любимой после приворота расписались, родили ребенка, здорового между прочим... и все прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу
хочу, нет, не так, мне необходимо !!,вернуть девушку... нет, не так, я не могу без нее...
-
- Иногда заходит
И мне тоже ;)
если можно в личку или на почту [email protected]
если можно в личку или на почту [email protected]
-
- Посетитель
Ну будет он(она) с вами...но это не любовь!!! Это просто привязка вот и все!!!!!! 
Я делала. Сама. Ни к кому не ходила. Читала заговоры, делала вызовы. Вызовы срабатывали на 100%...ну и что....мы до сих пор общаемся. Но я даже и не знаю хочу ли я этого общения...Я уже и не люблю....Но расстаться мы не можем. Точнее он мне сказал, что не может мне сказать "Прощай". Хотя раньше и общаться то не хотел даже!!! Вот и надо оно мне было!!!

Я делала. Сама. Ни к кому не ходила. Читала заговоры, делала вызовы. Вызовы срабатывали на 100%...ну и что....мы до сих пор общаемся. Но я даже и не знаю хочу ли я этого общения...Я уже и не люблю....Но расстаться мы не можем. Точнее он мне сказал, что не может мне сказать "Прощай". Хотя раньше и общаться то не хотел даже!!! Вот и надо оно мне было!!!
-