Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 27 мар 2010, 12:24

Черт
Дело все в том, что я гипнозу не поддаюсь, даже самогипнозу. И с трансом у меня тоже проблемы, бывает достаточно редко.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Черт » 27 мар 2010, 12:26

:dont_know: Ну это и трансом не назовешь... Просто удобно так это обзывать.... Вы спите иногда? А устаете? Вот поймайте момент когда уставший доползли до кровати и еще не начали засыпать, но уже расслабились... Это трансом и обзовите. Пару раз и научитесь это состояние улавливать везде и всюду.... :) А как получится... можно и дальше работать.

Ветеран

Сообщение Мерин » 27 мар 2010, 17:29

Черт
Хорошо. Попробую. :flowers:

добавлено спустя 4 часа 59 минут:

Попробовал сегодня вот такую методику остановки ВД, не могу сказать, что сильно про святился. Но ощущение частоты и легкости появилось. :)
И так:
Ложимся на спину, делаем несколько глубоких вдохов. Закрываем глаза и представляем свой ментальный кокон. Что самое интересное, образ мыслей приходит сразу(у меня были в виде фраз и голове звучали вообще не связные между собой фразы). Следим за дыханием, оно должно быть глубоким и ровным. Теперь вдыхаем, а на выдохе произносим ОМ(не АУМ, а ОМ). И визуализируем как сверху входит в кокон поток серебристо - голубой - белой энергии, И заполняет его, при всем этом мысли и грязь остаются снаружи. Далее для того, что бы завершить технику перестаем произносить ОМ и мысли вновь начинают входить в кокон, но уже в упорядоченном виде и без мусора.
Честно говоря с душой по душам мне поговорить так и не удалось. :) Но ощущения довольно таки интересные,а именно:
1)Пульсирование в пояснице. (мышцы расслабленны, то есть это не они)
2)Вибрации по телу и легкий шелест листьев в голове.
3)Прохлада(бриз как на море)
4)Легкое то ли покалывание, то ли по щипование.(я так и не понял)
5)Ощущение атрофированости тела.(пошевелится трудно по началу, да и не хочется.)
Вот такой эксперимент провел сегодня.

P.S. -В многой литературе говорится, что подавление ВД силой Воли вредно.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 мар 2010, 22:30

nv
"а под одержание у вас больше шансов попасть занимаясь мысленным самообманом. ментал великий обманщик. он вам все что угодно нарисует."

Мне вас очень жаль, что вы не в ладу со своим собственным менталом, который вас обманывает. Тут и до шозофрении недалеко.
Остановка ВД, образно можно сказать, это путешествие в ракете - КУДА? Прежде чем занять место для (изменение сознания), неплохо бы задать ракете координаты пункта назначения, в противном случае, вы можете да-аалеко залететь. Приходиться быть банальным и повторяться - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Мерин » 27 мар 2010, 22:38

Александр Воронкин
Координаты я задавал.,хочу заметить 8) .

Уважаемые, давайте не будем спорить, а вести конструктивный диалог. Я всех слушаю, и каждое мнение учитываю и беру, что - то ценное.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 мар 2010, 22:42

vaspupkin
"Не бывшая", это как? Прямо с завода?... или самому печатать? "

Двадцать лет назад описанная практика была "фишкой" у начинающих экстрасенсов. С завода никто ничего не брал, а тех, кто печатали тогда, думаю, так же как и сейчас, ловили и сажали в тюрьму. Небывшую в употреблении купюру тогда было очень просто получить, в виде зарплаты.

"под действием биополя заворачивается" -- полная чушь... Влажность и тепло, при чем тут "биополе"?
Если ваши руки в трудовом поту (влажность) рекомендую руки вымыть и просушить, конечно если это следствие физических или психических расстройств, это не поможет.
Про некоторых целителей говорят "лечит теплом своих рук", то есть я не писал об астральной, ментальной или какой-то другой энергии, я писал о биоэнергии, а тепловое излучение, исходящее от человека, так же как звук, запах и много чего другого и составляет то самое биополе.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Мерин » 27 мар 2010, 23:09

Провел эксперимент, вымыл руки, просушил очень хорошо. Руки идеально сухие(они всегда холодные и не потеют). Взял две новых купюры. Положил одну на ладонь, бумага скрутилась почти в трубочку, взял другую то же самое. Сложил пополам, раскрыл и положил на ладонь изгибом в верх, то же самое. При этом бумага не много двигалась(рука лежала на столе). Так что думаю, можно утверждать, что влага здесь не причем. 8)

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 мар 2010, 23:25

Всем привет :flowers: Мерин ой вот все хотела спросить то а как по фото определить сам чел магичит или нет. Я оч чувствю неосознанных ведьм или даже осознанных,-но вот определить практик человек или нет я путаться начинаю ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Мерин » 27 мар 2010, 23:30

prada13
Да у всех по разному. Лично меня от энергетически развитой личности, больше меня, бросает в жар.При том жар идет изнутри. Ну правда не всегда, я тут не давно с некромантом общался, так от него холод прямо аж сковывающий идет. А так, у всех по разному.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 мар 2010, 23:56

Мерин :flowers: Благодарю за ответ ,эх да так уж точно единой сестемы нету У меня прост ощущенье силы ,я неумею определять кто именно ,просто вроде какесть осознание что колдует человек и все ,тогда буду работа в этом направдении а то мне это давно чо инетрстно ток я вот какговорят ключ еще не подобрала так ак новичек А вот вы и не ток вы Вопрос вобщем то ко всем , вы же все начинали давно вот как вы пришли к правильному виденью чувствованию.
Вот еще ворпрос тоже ко всем , работа с эгрегорами..интерестно мненье про эгрегориальн структуры.

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 00:00

prada13
Ну как методом проб и ошибок. Ну хотите можете по экспериментировать на мне. Вот прямо сейчас элементарно приложите руку к моему посту или как Вам удобно. Сконцентрируйтесь на ощущениях в теле и эмоциональных. И напишите. Проведем, так сказать не большой мастер класс :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 мар 2010, 00:12

МеринЯ вот вижу вас как мужчину крепкого телосложения Незнаю вы у меня почему то осацируетесь с больши мужчиной (не толстым )а именно большим широким что ли Я вот вас так вижу :dont_know: Причем образ у меня этот постоянно мужчина взрослый сильный такой ух Ну вот это по повашим постам я на ощущенье энергий оч толстокожая (это кстати выраженье у вас сперла :) ) почему то присутсвует зеленый цвет Ну это я вижу большого мужчину и у него что то надето зеленое Вот это не именно то как вы выглядите а просто осациации такие. Возможно это говорит о том что способность к леченью у вас хорошая А то что вы большой в моей картинке возможно это ваш энергетич потанциал :dont_know:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 28 мар 2010, 00:19

Мерин
а можно и мне поэкспериментировать?
:flowers:

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 00:22

prada13
Ну в принципе все правильно только не так из трактовали. Большой потому- что в большинстве своих воплощений я нес воинскую повинность. Ну и это просто сила духа, терпения преодолевать трудности мне не занимать, да и вообще в некотором смысле можно сказать, что я суровый в каком то смысле. Так как реально важные проблемы или то что меня беспокоит мало кому скажу. Зеленый, честно говоря у меня нет вообще ни каких зеленых вещей. Это может быть просто преобладающий цвет. А если говорить про физические параметры, то я скорее миниатюрный, чем большой. :) Энергетика у меня действительно толстокожая, если говорить точно и более правильно, меня тяжело сканировать глубинно. Это все хорошо, это эмоциональный фон. А в теле или руке какие ощущения? Это куда более точный индикатор. 8)

Ветеран

Сообщение Черт » 28 мар 2010, 00:27

:dont_know: А мне вы почему-то видитесь чем-то похожим на плюшевую игрушку. :dont_know: Отчасти... И отчасти на куклу Чаки.... :dont_know:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 мар 2010, 00:30

получить, в виде зарплаты.
Полученная, значит уже была в употреблении. А в магии все оговорки очень четкие.
А это:
Остановка ВД, образно можно сказать, это путешествие в ракете - КУДА? Прежде чем занять место для (изменение сознания), неплохо бы задать ракете координаты пункта назначения, в противном случае, вы можете да-аалеко залететь. Приходиться быть банальным и повторяться - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
вообще ни в какие ворота не лезет...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 00:33

Черт
:) Ну так меня еще ни кто не описывал. Появится возможность обязательно дам Вам очки. :)

Ветеран

Сообщение Черт » 28 мар 2010, 00:35

:) :dont_know: Они уже есть... Но видно не тот колибр.... 8)

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 00:37

:D

Ветеран
Сообщение vic75 » 28 мар 2010, 00:38

vaspupkin писал(а):А в магии все оговорки очень четкие.
Может,"формулировки" :dont_know: Приведите,пожалуйста,хоть один пример с чёткой формулировкой на тему экспериментов с чёткими же результатами на физике.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ответить