по-моему, это самый худший вариант. лучше уж волевой, чем считающий себя не нужным. волю сломить проще, чем навести порядок в голове!!!если кролик считает себя "ненужным".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗАКАЗЧИКУ ВО ВРЕМЯ ПРИВОРОТА?
- Ветеран
- Ветеран
Bakkki
А мне кажется, неуверенный в себе и считающий себя ненужным лучше. Потому что люди, считающие себя ненужными, всегда очень хотят, чтобы их убедили в обратном, и убедить их довольно легко
А мне кажется, неуверенный в себе и считающий себя ненужным лучше. Потому что люди, считающие себя ненужными, всегда очень хотят, чтобы их убедили в обратном, и убедить их довольно легко
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
тут ещё от заказчика много зависит. некоторые гордые. делают приворот и ждут, пока кроль приползёт, подметая галстуком асфальт. Сами не хотят первый шаг сделать или как-то намекнуть кролику что он всё ещё нужен....
тут ещё от заказчика много зависит. некоторые гордые. делают приворот и ждут, пока кроль приползёт, подметая галстуком асфальт. Сами не хотят первый шаг сделать или как-то намекнуть кролику что он всё ещё нужен....
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Bakkki
Ну есть вещи которые сделать не возможно... Отрез об баб не означает что их не будет в его жизни... Они также будут лезть, он также может с ними общаться ,флиртовать,но они не будут вызывать у него такой активности и нужных эмоций, такого бурного желания секса с ними... и тд тп...Что касается друзей, то от всего не скроешь...поэтому если и добивать , то я считаю в одном направлении...
Ну есть вещи которые сделать не возможно... Отрез об баб не означает что их не будет в его жизни... Они также будут лезть, он также может с ними общаться ,флиртовать,но они не будут вызывать у него такой активности и нужных эмоций, такого бурного желания секса с ними... и тд тп...Что касается друзей, то от всего не скроешь...поэтому если и добивать , то я считаю в одном направлении...
Не все надо брать,что тебе дают...
- Собеседник
А если заказчик обижен, хочет, чтобы или вообще кролик сдох, или чтобы приполз на пузе, только тогда будет прощен. :) Я, например, в такой ситуации никогда первая не позвоню, даже под пистолетом. Особенно, когда начинает работать приворот, охлаждение доходящее до ненависти у некоторых. У меня так было раз, даже ведьму останавливала что либо делать дальше.Bakkki писал(а):buka87

добавлено спустя 7 минут:
Да ну смотря в чем ее безнадежность........ Если в том,что пару не склеить, то да. А если расчет, что кролику очень плохо будет и в любом случае, без заказчика он ноль- то это вобщем-то приятно дажеbuka87 писал(а):Bakkki
Ну, если заказчик гордый, а кролик думает, что он не нужен... то это безнадежная ситуация, конечно :)

Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Ветеран
- Собеседник
А я считаю, что если кролик отвлекается еще на что-то и способен вообще отвлечься после даже кладбищенского приворота......Это уже приворот просто не работает! Если приворот работает, его ничего не интересует, кроме объекта "любви", все что раньше в жизни его радовало- просто становится не в радость. И вообще, читали симптомы приворота? Потеря интереса к жизни, апатия, раздражительность... Те, кто раньше и тянулся к человеку, замечают его перемены и перестают с ним общаться.Царевна Микулишна писал(а):Даа гордость или чувство обиды вещь сильная( и к сожалению сложно преодолимая для некоторых... Тем более если объекту все равно есть чем отвлечься,гулянки, друзья, другие бабы и тд тп... то может и долго раскачиваться... не ужеди все таки нельзя продавить никак?
- Ветеран
О, я этого не знала. Другие утверждают, что приворот работает чуть ли не мгновенно. Хорошо, буду знать, что так бывает.Bakkki писал(а):Михалинане факт... выше писали, что и по пол года мучаются, прижде чем приползти... пьют, отвлекаются от мыслей о заказчике как могутЭто уже приворот просто не работает!

Значит, все-таки приползают рано или поздно!

- Ветеран
добавлено спустя 1 минуту:
мгновенно схватывается на энергетич. уровне, потом идёт наложение + время чтоб всё воплотилось в физич. мире
мгновенно только бомбы взрываются... минимум 2-3 недели для бесовского и 40 дней ложится кладбище. при кладбищ. возможно в течении 40 дней брожение мишени туды-суды....Другие утверждают, что приворот работает чуть ли не мгновенно.
мгновенно схватывается на энергетич. уровне, потом идёт наложение + время чтоб всё воплотилось в физич. мире
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Михалина
БАККИ права,это не сказка,и никто,никуда не приползет, поэтому и выстаривают общение... кто то да, пойдет сам на контакт,а кто то будет именно по пол года ломаться, шляться и тд тп.... поэтому и добивают в особо сложных случаях и вызовами и еще чем то... как только контакт пошел.. так все и раскручивается дальше...
БАККИ права,это не сказка,и никто,никуда не приползет, поэтому и выстаривают общение... кто то да, пойдет сам на контакт,а кто то будет именно по пол года ломаться, шляться и тд тп.... поэтому и добивают в особо сложных случаях и вызовами и еще чем то... как только контакт пошел.. так все и раскручивается дальше...
Не все надо брать,что тебе дают...
- Собеседник
Я тоже так думаю, что сразу не может внедриться приворот. На энергетическом уровне, это значит, что сразу же кролик чувствует, что ему не хватает?Bakkki писал(а):Михалинамгновенно только бомбы взрываются... минимум 2-3 недели для бесовского и 40 дней ложится кладбище. при кладбищ. возможно в течении 40 дней брожение мишени туды-суды....Другие утверждают, что приворот работает чуть ли не мгновенно.
Первый приворот я делала сама, на красную свечу. Эффект был через две недели в полном объеме. Правда, я думала, что это не приворот, а просто он одумался. =-0 Теперь поняла, был именно приворот. Человек полностью изменил свое поведение, стал верным и любящим. После действия приворота начались снова заскоки.
А кладбищенский действует как на кролика? Вам известны случаи? Хочется знать именно результаты.
- Ветеран
Нет, не он. Там нужно лить воск и протыкать иглой сердце. Ктсати, после него, кролик жаловался на боли в сердце и трясущиеся руки....Bakkki писал(а):Михалинатоску вызывает. страсть не разжигаетА кладбищенский действует как на кролика? Вам известны случаи?
это чёрный сват который?Первый приворот я делала сама, на красную свечу.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран