Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО! ТЕМНАЯ ИЕРАРХИЯ.БОРЬБА ЗА ДУШИ.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Сообщение Игрок » 23 мар 2010, 19:32

nv писал(а):тогда вопрос в студию: можно ли находиться в социуме и не подвергаться воздействию программ со всех сторон,
быть в матрице и оставаться неприскосновенным или "неприкасаемым",
Почему бы и нет? Если вы плаваете в воде, вам же не обязательно в ней растворяться, так, слегка намокните.

Ищущий Истину
Вот что меня всегда забавляло, так это люди, которые вначале утверждают что нет ни Света, ни Тьмы, ни еще каких-то разделений
Ищущий Истину писал(а):Это общество придумало Свет и Тьму, Добро и Зло. Нет их на самом деле нигде, кроме умов этого самого общества.
а потом они говорят:
Ищущий Истину писал(а):А все, кто зазывают к службе Свету и искоренению Тьмы - они-то как раз и есть рабы.
То есть тогда как понимать-то вас? Воспевая Тьму, надо полагать, что следует искоренить Свет и всех рабов кто к нему призывает? Или рабов пока оставим? Землю кто пахать будет для супер пупер свободных? Но их же нет, потому что нет света, нет тьмы, нет рабов, нас нет.... ничего НЕТ. ВСЕ УШЛИ )))).

Ice_A писал(а):а почему именно затылок? Чем колени хуже?
Ну человек так устроен, что у него в разных местах расположены разные энергоцентры. Через колени очень сложно внедриться в сознание души и в принципе не возможно, даже если лишают противника в боевом искусстве жизненной энергии то через солнечное сплетение чаще.

Почему именно затылочный центр а не непосредственно аджна или сахасрара (хотя на них тоже подключки бывают - с такими пока подключку не уберешь вообще общаться не возможно - НЕВМЕНЯЕМОСТЬ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ, легче сразу убиться чем что-то пытаться им объяснить, они все исковеркают, зададут 1000 вопросов и потом скажут что они не понимают и вообще они правы, а все еще "дети", если не дибилы).

Потому что жизненную энергию через верхние чакры не скачать видимо, а тут чела настраивают и на отдачу жизненных сил и на управляемость.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 мар 2010, 19:47

Игрок писал(а):Ну человек так устроен, что у него в разных местах расположены разные энергоцентры. Через колени очень сложно внедриться в сознание души и в принципе не возможно, даже если лишают противника в боевом искусстве жизненной энергии то через солнечное сплетение чаще.
Почему именно затылочный центр а не непосредственно аджна или сахасрара (хотя на них тоже подключки бывают - с такими пока подключку не уберешь вообще общаться не возможно - НЕВМЕНЯЕМОСТЬ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ, легче сразу убиться чем что-то пытаться им объяснить, они все исковеркают, зададут 1000 вопросов и потом скажут что они не понимают и вообще они правы, а все еще "дети", если не дибилы).
Потому что жизненную энергию через верхние чакры не скачать видимо, а тут чела настраивают и на отдачу жизненных сил и на управляемость
Внедрится можно отовсюду. Подключки бывают везде, хоть на пятке.
Соответственно скачать можно где угодно. Для корректировки, лучше подключатся на входах, соответственно на 7.6 и 1.2. Хотя не принципиально. Да и про колени я не просто так сказал.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение emsis » 23 мар 2010, 19:57

speedre13 писал(а):
Ice_A писал(а):
speedre13 писал(а):Спаааасибо, а я думал что только управлять через затылок можно
а почему именно затылок? Чем колени хуже?
А через колени можно к мозгу подключиться?
Вот и я вижу..через коленки написаны многие посты. :)

Вначале, успокою всех...бьющихся об лед..уличая меня в гордыне и всезнайстве..не-а..ну что вы..я ж со всем жизни не знаю..малявка..как и вы...,
потому что это так вам кажется... вами...люблю вас всех..правда..и обличающих..и карающих...и ..ну вы мне не враги..вы мне не соперники..не черные, не серые,могла бы сказать даже- НИКТО!!!..
но не скажу...вы малые дети!!!
я не ПРОСТО ТАК ПИШУ ВАМ И ГОВОРЮ С ВАМИ,поймите! наработать ВЫСОТУ-значит понимать , что Эйфелевая Башня..более высока чем стул!!!!!!тупой стул..С Башни падать больней, чем со стула...Не вынуждайте...вначале попробуйте на бышню пешком взобраться..а землю носом рыть проще...подобие страуса...хвост то наверху...
Я же говорила, что в каждом насколько сильна БЕЛАЯ..так же сильна и ЧЕРНАЯ СИЛА...одиноко..вижу..многие безграмотны...с вами говорят умные люди..просто они не говорят об этом...но брыкающих и обличающих у многих шоры лошадиные одеты..говорю- не бейте капытами...

для чего тема открыта?

объясняю для ...хотела написать..но ладно и так ясно для кого...
до многих не доходит..что естьЭТИКА!!!
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ..,но многие до нее НЕ ДОРОСЛИ!..а туда же.." в погонах с чертями тягаетесь..вы ж не господа..у него..вы СЛУГИ!..НИКТО!

Я ОТКРЫВАЛА ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ КАЖДЫЙ ЧЕРНЫЙ ПОНИМАЛ.ЧТО ЕСТЬ ЗАКОНЫ И ЭТИКИА ПОВЕДЕНИЯ И МЫСЛИ!!!

и хде она?
чет об этом ни слова.
одни поцелуи подхалимные...
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 мар 2010, 20:01

emsis писал(а):Вот и я вижу..через коленки написаны многие посты.
emsis писал(а):одни поцелуи подхалимные...
emsis у меня может сегодня с юмором не то, простите, если что. Но это в мой огород камень?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 мар 2010, 20:49

:) ну почему же сразу подхалимные ???
Это по настроению...и по отношению к людям...
Ну ещё, и отношение людей к тебе.К тем, кого рад видеть, и с кем рад общаться.
К сожалению нет возможности встретиться и чаю на кухне попить.
emsis писал(а):до многих не доходит..что естьЭТИКА!!!

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ..,но многие до нее НЕ ДОРОСЛИ!..а туда же.." в погонах с чертями тягаетесь..вы ж не господа..у него..вы СЛУГИ!..НИКТО!
:) А ВЫ КТО ? И у кого? :dont_know:
Я, вот , себя ни к белым ни к чёрным не отношу. Обычный человек, может в чём-то мудрее кого-то, в чём-то глупее. Посылающий поцелуйчики и цветочки, и что? Но уж то, что я не НИКТО- это знаю точно !!!!
Ice_A писал(а): у меня может сегодня с юмором не то, простите, если что. Но это в мой огород камень?
Ice_A, это камень в огород всех заблудших :)
:love: :flowers: Айс, это тебе :yes:

добавлено спустя 4 минуты:
vaspupkin писал(а):Например, одни сразу "клюют" на идиотскую рекламу, а другие - нет.

Одни, открыв рот, слушают идиотов политиков или проповедников, другие - нет.

Одни думают, другие - даже и не собираются...

Одни даже в ГУЛАГ-е шли на все, лишь бы выжить, а другие в нечеловеческих условиях оставались людьми. (Книга "Лес богов")...

От человека зависит...
:wink: Точнее не скажешь. Часто бывает, что кому-то кажется, что он думает, а на самом деле повторяет чужие мысли и слова. Вот такой я умный, а велосипед оказывается уже давно ездит! :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 23 мар 2010, 20:53

=-0 emsis, и чье же поведение и этика мыслей вас так расстроила? И что вы подразумеваете под этикой?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 мар 2010, 20:54

Ice_A писал(а):emsis писал(а):
одни поцелуи подхалимные...

emsis у меня может сегодня с юмором не то, простите, если что. Но это в мой огород камень?
нет Айсик..не в твой...точно говорю.... :yes:
Livin' the dream

Старожил

Сообщение emsis » 23 мар 2010, 20:57

Ice_A писал(а):
emsis писал(а):Вот и я вижу..через коленки написаны многие посты.
что вы..что вы..нет конечно...вы РАССУЖДАЕТЕ..мне это нравится..вы человек ищущий..это здорово!!!и я иду..спотыкаясь..И СЕЙЧАС УЧУСЬ..но ТО Знаю , ЧТО не имею ПРАВА сказать.и подумать даже плохо!
ВСЕ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ!!!
Такая ВОЛНА.СЕЙЧАС ЖУТКАЯ ...РЕБЯТА..ВЕРЬТЕ В СЕБЯ...ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ...НИКАКОЙ НЕЧИСТИ...СЕЙЧАС ПРОХОДИМ ЧЕРЕЗ ИГОЛЬНОЕ УШКО...
я имею право писать от собственного имени, потому что открыла эту тему...и знаю о чем говорю, поверьте.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 мар 2010, 21:00

Черт писал(а): emsis, и чье же поведение и этика мыслей вас так расстроила? И что вы подразумеваете под этикой?
Да это так в общем !!! :D Очередная кость на растерзание людям, чтобы тема не уплыла. :yes: Такой себе поворот темы в нужное, emsis русло :Secret: Рулевой !!!!!!!!! :)

добавлено спустя 52 секунды:
Черт писал(а): emsis, и чье же поведение и этика мыслей вас так расстроила? И что вы подразумеваете под этикой?
Да это так в общем !!! :D Очередная кость на растерзание людям, чтобы тема не уплыла. :yes: Такой себе поворот темы в нужное, emsis русло :Secret: Рулевой !!!!!!!!! :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Черт » 23 мар 2010, 21:05

Maria Mai, а... Ясно.... :flowers: Ой, опять цветочки.... :dont_know:

Собеседник

Сообщение Охотник » 23 мар 2010, 21:23

Многие разговоры идут о равенстве Темного и Светлого, но я вот, к примеру, не замечаю, чтобы темные стремились к пониманию высших уровней развития, как и светлые-уделяли бы время на понимание темных.

И опять же-понимания явно мало.
Можно понимать, но и не делать.

С древних времен только тот имел большую силу, кто мог пройти все уровни, вплоть до края Созданного-как Вниз, так и на Верх.

Правда все равно одна-темные НЕ МОГУТ пройти и даже начальных, что есть Вверху, а это отражается и на их силе, и их знаниях.

Выбирать как всегда-каждому, но критерий всегда один:
Общение с Создателем ВСЕГДА выше, чем общение с созданным.

Не стоит обманывать себя, и идти на поводу тех, кто пытается обмануть Вас
Люди должны почтить богов

Старожил

Сообщение emsis » 23 мар 2010, 21:27

Maria Mai писал(а):

добавлено спустя 52 секунды:
да не надо париться 2 раза...
ЭТИКА!!!
вам знакомо такое слово?
да и вам это вопрос..многим другиам...
а тема? ..посмотрите кто здесь парится?!
я нет..уезжала по делам..открыла..ахнула..коково или кАково жариться на сковороде...я ж предупреждала..не садитесь на сковороду..огонь сами разожгли...
а с другой стороны НЕ СПОРЬТЕ ДАЖЕ-ВСЕ НАПРАСНО!!!
ЛЮБОВЬ!!! у вас мало любви...в сердце свое подарите росток любви! Букет цветов!!!
И не будет мести НИКОМУ..
и ВАС ПОЛЮБЯТ!!!

ВЫ Ж ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!
и чего потеете? :flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 мар 2010, 21:31

emsis писал(а):да не надо париться 2 раза...

ЭТИКА!!!

вам знакомо такое слово?

да и вам это вопрос..многим другиам...

а тема? ..посмотрите кто здесь парится?!

я нет..уезжала по делам..открыла..ахнула..коково или кАково жариться на сковороде...я ж предупреждала..не садитесь на сковороду..огонь сами разожгли...

а с другой стороны НЕ СПОРЬТЕ ДАЖЕ-ВСЕ НАПРАСНО!!!

ЛЮБОВЬ!!! у вас мало любви...в сердце свое подарите росток любви! Букет цветов!!!

И не будет мести НИКОМУ..

и ВАС ПОЛЮБЯТ!!!

ВЫ Ж ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!

и чего потеете?
Фууу !! Противно !!
Ну во первых , и Вы прекрасно понимаете, зависает форум и интернет...
И насчёт потеете...Вам самой не противно, Эстет Вы форумский???
За красавицы, спасибо :love: сами знаем :)
За то, что любят и полюбят, не сомневайтесь!!! И Вам того же...
:bye: :D

Ветеран

Сообщение Черт » 23 мар 2010, 21:33

:yes: А нас и любят... И мы любим... :love: Может и не красавицы, зато с СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ.... :dont_know: :yes: А сковородка и огонь в хозяйстве всегда пригодится.... :lol:

Ветеран
Сообщение Годива » 23 мар 2010, 21:36

Что-то меня аж перетряхнуло, когда в тему зашла. =-0
У меня вообще впечатление, что форум - это подводная лодка, на которой запасы кислорода кончаются. Или всплывать всем вместе, или эвакуироваться по отдельности и надеяться каждый на себя....
А если принять во внимание, что форум - кусочек мира...
За мир становится страшно. :'(
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 мар 2010, 21:38

emsis
Maria Mai
девочки..... не надо спорить... я вас прошу...как-то противно на все это смотреть... :yes: Мари... я тебя прошу...

мы действительно все и умницы и красавицы. и любящие и любим... чего уж тут...этого завоевания у нас не отнять... только вот тема-то совсем о другом была...кажется... :dont_know:
Livin' the dream

Модератор
Сообщение Игрок » 23 мар 2010, 21:41

emsis писал(а):да не надо париться 2 раза...
Извините, а как на счет простить ошибку? Чисто техническую?
emsis писал(а):ЛЮБОВЬ!!! у вас мало любви..
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 мар 2010, 21:42

emsis писал(а):что вы..что вы..нет конечно...вы РАССУЖДАЕТЕ..мне это нравится..вы человек ищущий..это здорово!!!и я иду..спотыкаясь..И СЕЙЧАС УЧУСЬ..но ТО Знаю , ЧТО не имею ПРАВА сказать.и подумать даже плохо!
:flowers: :love: У меня сегодня действительно с чувством юмора не очень :(
emsis писал(а):Такая ВОЛНА.СЕЙЧАС ЖУТКАЯ ...РЕБЯТА..ВЕРЬТЕ В СЕБЯ...ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ...НИКАКОЙ НЕЧИСТИ...СЕЙЧАС ПРОХОДИМ ЧЕРЕЗ ИГОЛЬНОЕ УШКО..
вот это точно :wink:
Maria Mai писал(а):Айс, это тебе
Натуле4ка писал(а):нет Айсик..не в твой...точно говорю....
:flowers: :love:
Годива писал(а):У меня вообще впечатление, что форум - это подводная лодка, на которой запасы кислорода кончаются. Или всплывать всем вместе, или эвакуироваться по отдельности и надеяться каждый на себя....
да чет трясет всех не по детски последнее время((((
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 мар 2010, 21:44

Ice_A писал(а):да чет трясет всех не по детски последнее время((((
Айсик...вот меня реально сейчас трясет...НЕГАТИВ потому что ощущается...:(((
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 мар 2010, 21:54

Натуле4ка писал(а):Айсик...вот меня реально сейчас трясет...НЕГАТИВ потому что ощущается..
:yes: :'( Тож самое и не первый день. Я уже и так стараюсь "следы" оставлять в постах поменьше...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Закрыто