Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
-
- Посетитель
Ckriip – уточните, что конкретно хотите знать, потому что информации очень много. В интернете информации нет, там есть видео фаили .
Янина – сделайте то что велит сердце! Если решили действуйте! Везде и всегда есть исключения. Я питался сказать что если есть любовь можно сделать всё - даже невозможное, но если её нет возможное станет невозможным!
Янина – сделайте то что велит сердце! Если решили действуйте! Везде и всегда есть исключения. Я питался сказать что если есть любовь можно сделать всё - даже невозможное, но если её нет возможное станет невозможным!
-
- Иногда заходит
Янина: Возможно плохо: Карлос Кастанеда том 12 "магические пасы"
Теперь еще поищу, просто хотелось услышать человека который имеет практику... (=
Георгий, вы упомянули "день не хотелось говорить",
объясните значение слов почему иногда когда ты делишся информацией тебе плохо или как бы не уютно. Какой урок мы выносим когда делимся информацией или спрашиваем у других в надежде облегчить себе путь?
Вы можете написать еще что-нибудь про любовь,
как укрепить ее в своем сердце?
Янина
:
Теперь еще поищу, просто хотелось услышать человека который имеет практику... (=
Георгий, вы упомянули "день не хотелось говорить",
объясните значение слов почему иногда когда ты делишся информацией тебе плохо или как бы не уютно. Какой урок мы выносим когда делимся информацией или спрашиваем у других в надежде облегчить себе путь?
Вы можете написать еще что-нибудь про любовь,
как укрепить ее в своем сердце?
Янина

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Гиоргий, вобщем хочу узнать какая информация про магическме пссы наиболее достоверна, я сейчас буду читать КК на этот счет,
время действительно летит так как будто взбесилось (=
Я за последние два месяца перелопатил больше информации,
чем за три года!!! Мне интересно знать все что Вы говорите!!!
Участникам форума большой Привет и спасибо,
за возможность общения-духовного роста!!!
время действительно летит так как будто взбесилось (=
Я за последние два месяца перелопатил больше информации,
чем за три года!!! Мне интересно знать все что Вы говорите!!!
Участникам форума большой Привет и спасибо,
за возможность общения-духовного роста!!!
-
- Ветеран
Артур по поводу не занимайтесь самостоятельно могу лишь добавить что это не так. Даже мастер воин или гуру может лишь показать дорогу но пройти по ней должен сам человек и он в этом одинок, ктобы нибыл рядом с ним. Такчто всё это печпльно для нашего поглощённого ума) не обижайтесь но человек постигнет только самостоятельно всё)[/quote]
--------------Ув. Янина !Мужчина не обижается !Мужчина делает выводы!Предпологал оказать Вам любезность !
-- ----------------О какой самостоятельности вы говорите?Если есть совершенно определенные рекомендации специалистов-"учеников" К.К. Воинов линии Дон Хуана!Если Вы имеете в виду самостоятельно следовать рекомендациям по очередности практике техник то конечно ДА!ОС можно практиковать когда осознание достигло хотя бы щиколоток-инфо от человека которому я вполне доверяю,и Вам советую ,советую!В Москве неофитам предлагают сонастройку Пакаль Вотан -техника толтеков,есть четкие рекомендации исходящие из принципа не навреди ближнему своему !Ваше право делать с собой все что угодно,как в прочем и любого человека но рекомендовать ,в любой последовательности практики заочно как в прочем и подобные практики других традиций вверх безответственности,другими словами -можно прыгать на лыжах с большого трамплина самостоятельно но после соответствующего обучения на малом !Это имхо ,конечно Вам решать!Энергетику человека легко "услышать" по тому что он пишет и как ! УДАЧИ СЕНЬЁРА!
Артур по поводу не занимайтесь самостоятельно могу лишь добавить что это не так. Даже мастер воин или гуру может лишь показать дорогу но пройти по ней должен сам человек и он в этом одинок, ктобы нибыл рядом с ним. Такчто всё это печпльно для нашего поглощённого ума) не обижайтесь но человек постигнет только самостоятельно всё)[/quote]
--------------Ув. Янина !Мужчина не обижается !Мужчина делает выводы!Предпологал оказать Вам любезность !
-- ----------------О какой самостоятельности вы говорите?Если есть совершенно определенные рекомендации специалистов-"учеников" К.К. Воинов линии Дон Хуана!Если Вы имеете в виду самостоятельно следовать рекомендациям по очередности практике техник то конечно ДА!ОС можно практиковать когда осознание достигло хотя бы щиколоток-инфо от человека которому я вполне доверяю,и Вам советую ,советую!В Москве неофитам предлагают сонастройку Пакаль Вотан -техника толтеков,есть четкие рекомендации исходящие из принципа не навреди ближнему своему !Ваше право делать с собой все что угодно,как в прочем и любого человека но рекомендовать ,в любой последовательности практики заочно как в прочем и подобные практики других традиций вверх безответственности,другими словами -можно прыгать на лыжах с большого трамплина самостоятельно но после соответствующего обучения на малом !Это имхо ,конечно Вам решать!Энергетику человека легко "услышать" по тому что он пишет и как ! УДАЧИ СЕНЬЁРА!
так думаю .
-
- Посетитель
Уважаемый Артур. Я говорю про то что опыт повторить не возможно и человек который учит может лишь раскрыть свою карту. Если человек хочет спрыгнуть в пропость он я думаю сначало узнает есть ли там дно. но ни один человек не скажет ему что делать. Просто из созданного нами мира сегодня не следует создавать мир магов в единственной интерпритации. Все техники это двери а ключ человек ищет сам и открывать дверь тоже. Я не говорю что практика это совсем не нужная. на оборот вещь весьма полезная. Но однако но. Увы человек слишком быстро привыкает к всесторонней помощи и это в итоге и не даёт ему сил идти по пути воина. Относитесь ко всему с долей относительности так скажем :) Мир такой какой мы сами его делаем. а истина не требует слов такчто это переливание воды из одного ведра в другое. Мне кажется что есть кроме описания КК и ДХ кое что более более непостижимое. И это никак уж нельзя приписать к нашему миру. Читайте изучайте интерисуйтесь и однажды вы найдёте ключ.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет!На счет подписи,просто в жизни пришлось многое пережить.,теперь я мягко говоря,не самый чуствительный человек :'( :) Циник,короче говоря!Занялся,усилиными темпами медетациями,и контролирую теперь полностью свои способности,хотя и не всегда сбывается нагаданое,да и потом сильные головные боли,правда быстро проходят!
Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста,
И не знает боли
В груди осколок льда...
Но теперь душа пуста,
И не знает боли
В груди осколок льда...
-
- Ветеран
Янина писал(а):Уважаемый Артур. Я говорю про то что опыт повторить не возможно
--спорить бессмысленно,мы може долго выснятьэтот "момент" и воозможно выясним что говорим об одном и том же! :-Р
и человек который учит может лишь раскрыть свою карту.
-разные люди разные возможности !![]()
Если человек хочет спрыгнуть в пропость он я думаю сначало узнает есть ли там дно.
-----Ваши слова да Богу в уши,шизиков и параноиков стало на "80"процентов меньше,см тему -чем отличаються маги от" психов"
но ни один человек не скажет ему что делать.
-Варианты........... Иисус, Будда(3),Мухамед,список можно продолжать! 8)
Просто из созданного нами мира сегодня не следует создавать мир магов в единственной интерпритации. Все техники это двери а ключ человек ищет сам и открывать дверь тоже.
----Ну вот мы и пришли к соглашению! 8)
Я не говорю что практика это совсем не нужная.
--- Мы говорили о рекомендации,я против "вольного" толкования очередности тиехник любой традиции![]()
,,, но. Увы человек слишком быстро привыкает к всесторонней помощи и
--это зависит от тог кто оказывает помощ и как ,можно привести массу примеров из истории![]()
это в итоге и не даёт ему сил идти по пути воина. Относитесь ко всему с долей относительности так скажем :) Мир такой какой мы сами его делаем. а истина не требует слов такчто это переливание воды из одного ведра в другое.
------ не мне судить![]()
Мне кажется что есть кроме описания КК и ДХ кое что более более непостижимое. И это никак уж нельзя приписать к нашему миру. Читайте изучайте интерисуйтесь и однажды вы найдёте ключ.
Будте любезны ссылку,и автора,я по своей наивности полагал что есть мир !плотный" в котором мы живем ,и есть мир "тонкий"-и что для кого то это суть одно,а если я Вас правильно понял все обстоит по другому?
С искренним уважением А ! :flowers:
так думаю .
-
- Посетитель
Лучше всего начать с 12 книги Карлоса и от туда изучать пассы. Это однозначно! Это начало и всегда следует начинать от туда! Даже если вы освоите всё то что на кассетах, всё равно каждодневную тренировку следует начинать с пассов книги и только потом переходить на кассеты! Тот кто практикует пассы несколько часов в день – несокрушим! Некоторые из дневных магов живи и по сей день, они входят в Иерархию земли. Иерархия является духовным правительством земли, над Иерархией стоит Шамбала а над ней Ложа Сириуса и т.д. У этих существ громадные знания, однако они передают их только тем кто практик, у кого достаточно любви для того чтобы выдержать груз этих знании! Обмануть их невозможно ибо они видят свет около желез внутри головы и по этому свету судят о человеке! Они проецируют визуальные изображение на зрительный нерв человека и таким образом добываются передачи определённых картин во время сна. Они наблюдают уровень энергии внутри позвоночника и понимают насколько уступчив человек, это похоже на ртуть внутри термометра, термометр нагревается и струя ртути поднимается верх. Чем больше любви у человека, тем более он уступчив и тем выше у него поднимается устойчиво - энергия Кундалини. Кундалини является сплавлённой энергией противоположностей(прошлого и будущего). Будущее это мужчина –Ян(сила отталкивания, расширения, огонь), прошлое это женщина –Ин(сила притяжения, сжатия, лёд). Только любовь способно объединить их, только объединившись они входят в «сушумну»(проход в позвоночнике), только уступив друг другу они способны объединится! Только уступчивый человек является олицетворением любви!
Эти знания передал мне Христос. Он пошёл на распятие потому, чтобы оставить нам явный пример уступчивости(правильной реакции), даже тогда, когда нам грозит смерть. Уступить значит победить. Уступить значит не питаться уничтожить(в мыслях, делах и в чувствах) того кто противостоит тебе. Только когда любишь - ты готов принять всё от любимого. Христос любил людей даже тогда кода они Его распинали. Именно по этому, у него было столько силы и власти над материей, временем и пространством! Именно из за такой сильной любви Его тело не состарилось и не распалось до сих пор! Именно по этому он называл себя спасителем и говорил про самого себя, что Он(Христос –олицетворение любви) является жизнью, путём и истиной! Однажды Он снова появится среди людей и продолжит свои объяснения относительно Любви, ибо любовь –это спасение!
Эти знания передал мне Христос. Он пошёл на распятие потому, чтобы оставить нам явный пример уступчивости(правильной реакции), даже тогда, когда нам грозит смерть. Уступить значит победить. Уступить значит не питаться уничтожить(в мыслях, делах и в чувствах) того кто противостоит тебе. Только когда любишь - ты готов принять всё от любимого. Христос любил людей даже тогда кода они Его распинали. Именно по этому, у него было столько силы и власти над материей, временем и пространством! Именно из за такой сильной любви Его тело не состарилось и не распалось до сих пор! Именно по этому он называл себя спасителем и говорил про самого себя, что Он(Христос –олицетворение любви) является жизнью, путём и истиной! Однажды Он снова появится среди людей и продолжит свои объяснения относительно Любви, ибо любовь –это спасение!
-
- Участник
-
- Посетитель
Это не слова автора это то что я думаю, а думаю я только о том что мы ограничиваем себя словами и интерпритацией вещей терминами. ведь когда получаешь знание этого не описать единственное что я могу сказать о знании что это удивительно! пусть всё идёт по тихоньку но всёже я верю что когда-нибудь все мы узнаем самую главную истину истину всей жизни. Это не описать словами об этом можно лишь молчать ибо поймут люди токо со временем. Я сейчас болею, и видимо мысли такие, но я самый простой человек правда с каждым событием в жизни я вижу что случаются удивительные вещи. И этого мне расказать поверьте никто не сможет в ваших руках гораздо больше чем вы можете себе представить в ваших руках всё! Не привязывайте себя к определениям. плывите просто по течению и всё будет как будет)
Все мы едины.
Ув. Артур у меня такое чувство что мы говорим об одном и том же. :) только немного разным языком.

Ув. Артур у меня такое чувство что мы говорим об одном и том же. :) только немного разным языком.
-
- Иногда заходит
Чем больше любви у человека, тем более он уступчив и тем выше у него поднимается устойчиво - энергия Кундалини
В жизни бывает всякое, иногда быть уступчивым значит потерять родных и близких. Может ли, например, человек привязанный к жене и детям набрать достаточно любви для высокого развития?Только уступчивый человек является олицетворением любви!
Если человек убивал на войне, по необходимости, для него тоже все потеряно?
-
- Иногда заходит
Книги КК
Кому интересно, все книги КК в электронном виде http://lib.ru/KASTANEDA/
Магические пассы (КК 12 том) или Тенсегрити с иллюстрациями в электронном виде http://bookap.by.ru/trans/book12/oglav.shtm (сейчас сервер недоступен, но, если не заработает, то у меня есть в электронном виде для желающих)
Магические пассы (КК 12 том) или Тенсегрити с иллюстрациями в электронном виде http://bookap.by.ru/trans/book12/oglav.shtm (сейчас сервер недоступен, но, если не заработает, то у меня есть в электронном виде для желающих)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Скорее всего это нормально тело приходит в порядок свечение тоже и это не всегда проходит легко. У меня пассы по КК вызвают то подъём то резкую болезнь, точчнее нет не правильно выразилась они помогают мне принять нужную форму так скажем а это всега болезненно когда мы пытаемся изменится. На счёт привязаности к жене и детям, честно я считаю что всё что есть оно не способно помешать человек сталкер умеет жить в таких условиях и мах сохранять свою энергию. К тамуже любовь можно почувствовать именно в отношениях. Любите всё таким образом для вас мир станет единым результаты не заставят вас ждать но главное это намерение.
Гиорий. поправте меня если ваше мнение отличается :) спасибо.
Гиорий. поправте меня если ваше мнение отличается :) спасибо.
-
- Новичок
наверное вы просто не хотите понять что есть люовь.любовь это бесмертие а бесертие это любовь.чтобы понять безграичную любовь и научиться любить нужно расматривать все равно будь то хорошее или плохое ибо все есть едино.сначало нужно от всего отказаться чтобы потом научиться преобретать не желая того что преобретаешь.
-
- Иногда заходит
Категорически не согласен. По моему мнению, боль - это всегда сигнал: что-то делается не так. Даже в большом спорте, на тренировке, ни один тренер не заставит спортсмена делать через боль. Тепло, легкое покалывание - это все.У меня пассы по КК вызвают то подъём то резкую болезнь, точчнее нет не правильно выразилась они помогают мне принять нужную форму так скажем а это всега болезненно когда мы пытаемся изменится.
Если есть боль, надо снижать нагрузки или переходить к более щадящим упражнениям. Со временем можно вернуться к данному уровню. Убитую связку, позвонок или посаженные печень и почки Вам НИКТО НЕ ВОССТАНОВИТ. Чтобы пришла такая помощь нужен очень высокий личный уровень сявзи с высшими силами. Его еще достигнуть надо.
Я слышал про женщину, которой во сне залечили перелом со смещением за два дня. Но она была практик с 15-и летним стажем, при этом сама себя вылечить она все равно не могла.
Спасибо за ответ, но я имел в виду чего можно достичь не лишаясь привязанности к близким? Какой предел?На счёт привязаности к жене и детям, честно я считаю что всё что есть оно не способно помешать человек сталкер умеет жить в таких условиях и мах сохранять свою энергию.
То, что вечную жизнь так не получишь, на мой взгляд, очевидно. Твой РОД дает тебе знание, опыт и поддержку, но он и берет твои сылы на свое продолжение (как в магических пассах КК, при их выполнении намерение и сила древних магов поддерживает тебя). Это крест того, кто выбрал семью. Чтобы прервать цепь, надо выйти из строя, освободиться, стать независимым. Т.е., в начальном этапе, отказаться от всего.
Это мое личное мнение. Гиоргий меня, наверное, поправит.
-
- Иногда заходит
Начало пути
Здравствуйте Гиоргий.
Согласно Вашему первому сообщению:
В принципе время на занятия пассами есть только с утра. В течение дня дома ребенок не даст.
Вот, наверное и все.
Спасибо
Согласно Вашему первому сообщению:
Распорядок дня таков. Подъем 6:30, в 7:30 уезжаю на работу. На работе четкого графика нет, я владелец фирмы. До не давнего времени вставал в 6:00 час делал зарядку, часов в 8 уезжал. Теперь старые травмы проснулись, зарядку делать запретили. Вместо зарядки три раза в неделю (понедельник, среду и пятницу с 11:00 до 12:30) езжу на занятия с инструктором в спортивно-реабилитационный центр.Пусть каждый начинаюший раскажет про свои распорядок дня
В принципе время на занятия пассами есть только с утра. В течение дня дома ребенок не даст.
Вот, наверное и все.
Читал Елену Мир, Вячеслава Соло, Роберт Монро, методы школы ДЭИР. Цель - самопознание, саморазвитие. Ограничения - семья, дети.Пусть каждый начинаюший раскажет про про свой опыт, какие книги читал про ОС. Как далеко он намерен зайти?
Спасибо
-
- Посетитель
Если учесть «ограничения», то в принципе у вас не очень много времени для оккультной тренировки, однако – вы можете использовать ночь для сновидении, днём делать пассы осторожно и самое главное тренироваться в любви! Теперь о настоящих ограничениях!
Во первых если вы занимаетесь сексом чаще чем 1-2 раза за месяц, то достичь оккультных изменении и результатов вам не удастся. Второе – если ваше внимание захвачено работой, это значит что ваше второе внимание(внимание сновидения) занято проблемами работы. Это внимание хорошо может делать только что то одно, по этому осознанные сны будут или не получатся или очень редко получатся! Третье – вы должны много спать, если вы мало спите то со снами будут проблемы! Четвёртое – вы должны натренировать себя реагировать только на настоящее. Исключить из своего мышления будущее и прошлое. Не интерпретировать, просто действовать. Научитесь на всё происходящее, абсолютно на всё реагировать любовью. Это самое трудное, однако если вы добейтесь этого то всё остальное уже не важно – у вас получится всё! Пятое – найдите то, что можно «выбросит» из вашей жизни, чем больше вы сможете «выбросить» тем больше нового сможете внедрить! Если будете безупречны –многое получится!
Во первых если вы занимаетесь сексом чаще чем 1-2 раза за месяц, то достичь оккультных изменении и результатов вам не удастся. Второе – если ваше внимание захвачено работой, это значит что ваше второе внимание(внимание сновидения) занято проблемами работы. Это внимание хорошо может делать только что то одно, по этому осознанные сны будут или не получатся или очень редко получатся! Третье – вы должны много спать, если вы мало спите то со снами будут проблемы! Четвёртое – вы должны натренировать себя реагировать только на настоящее. Исключить из своего мышления будущее и прошлое. Не интерпретировать, просто действовать. Научитесь на всё происходящее, абсолютно на всё реагировать любовью. Это самое трудное, однако если вы добейтесь этого то всё остальное уже не важно – у вас получится всё! Пятое – найдите то, что можно «выбросит» из вашей жизни, чем больше вы сможете «выбросить» тем больше нового сможете внедрить! Если будете безупречны –многое получится!
-