Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговоры и ритуалы на гармонизацию, примирение, от ссор
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Собеседник
misa,заговоры на примирение делают на растущей луне,сейчас уже убывающая,подождите две недели,а по поводу именно тех заговоров которые Вас интересуют ничего конкретного сказать не могу,может кто-то другой подскажет
По мне то какие то они доверия не вызывающие,попробуйте уже лучше с обращением к Св.Ирине

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Собеседник
- Собеседник
Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня с рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На первой странице этот заговор,читать надо держа в руках горящую свечу,после оставлять свечу догорать,читать 9 или 27 раз
И примири меня с рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На первой странице этот заговор,читать надо держа в руках горящую свечу,после оставлять свечу догорать,читать 9 или 27 раз

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Старожил
- Посетитель
Может и мне кто-нибудь подскажет? я очень хочу помирить двух оч дорогих мне людей, а все заговоры, которые я встречала, рассчитаны на примирение себя с кем-то :'( подскажите, пожалуйста, если знаете 

Сколько видно чудес с высоты,с высоты,
Но дороже небес мне земля,где есть ты...
Мужчин воспитывают матери, а
Мужей- жены....
Но дороже небес мне земля,где есть ты...
Мужчин воспитывают матери, а
Мужей- жены....
-
- Ветеран
-
- Собеседник
про100зая, вот я о нем как об заговоре для примирения слышала, а не для восстановления отношений. тоже можно применять?
только мне на глаза попадалось с немного другими "ритуальными примочками" (сорри, за такое высказывание) :
только мне на глаза попадалось с немного другими "ритуальными примочками" (сорри, за такое высказывание) :
Сам заговор про Святую Ирину надо читать на утренней заре натощак,смотря на восток при открытой форточке. Перед заговором прочитать 3 раза "Отче наш" и 3 раза "Богородице Дево радуйся".
После заговора прочитать благодарственную молитву. Успехов!
-
- Собеседник
Олеська39,мой Вам совет,не просят не лезьте:yes: ,Вам же хуже будет,максимум подсуньте кому нибудь заговор на примирение,приврите,что хорошо работает,пусть сами разбираются,у каждого человека в этой жизни свои задачи и уроки и не надо им эти задачи упрощать.
misa,да это заговор на примирение,:yes: на возобновление может и подойдет если поссорились,все заговоры предпочтительней читать натощак и на рассвете,тогда у них максимальная сила
если еще и пост подержать пару дней,вообще хорошо и читать не один день
misa,да это заговор на примирение,:yes: на возобновление может и подойдет если поссорились,все заговоры предпочтительней читать натощак и на рассвете,тогда у них максимальная сила

-
- Собеседник
- Собеседник
misa,честно скажу, не знаю,девочка одна читала,до результата,каждый день,по моему мнению,читать достаточно три дня,с перерывами то есть прочитали сегодня,следующий раз читаете через пару дней,потом отпускаете ситуацию,то есть забываете вообще, что читали заговор на примирение и не ждете,что вот-вот вы помиритесь,должно получиться:Secret:
-
- Собеседник
- Новичок
- Собеседник
Терона,можно,но эффект будет меньше,как говорят,но по моему скромному мнению,путая слова в наспех выученном заговоре,можно эффект еще меньшим сделать 

-
- Новичок
Да, это уж точно.про100зая писал(а):путая слова в наспех выученном заговоре,можно эффект еще меньшим сделать
По-моему, такие огромные тексты в прозе могут заучивать только студенты ВГИКа, никак не меньше. Прям даже не знаю, что и делать...

Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
- Модератор
Многие влюбленные порой ссорятся, да так, что кажется: все, я больше не выдержу такой жизни! А в глубине души они знают, что не могут жить друг без друга. Но обида гложет, да и гордость не позволяет сделать первый шаг. Обряд, который будет описан ниже, позволяет избавить от обиды душу и сердце, только в его проведении должны участвовать оба партнера.
Возьмите три небольшие свечки – две белые и одну красную. Зажгите их, сядьте лицом к лицу и возьмитесь за руки крест-накрест: ваша левая рука должна быть в левой руке партнера, правая – в правой. Пусть провинившийся признает свою вину, а обиженный скажет:
Я люблю тебя. Я прощаю тебя.
Отпустите руки и положите на заранее поставленное блюдо монетку (если есть – серебряную). Провинившийся берет белую свечу (они, естественно, стоят на столе, а вы -по обе стороны от стола) и капает стекающим с нее воском на монету. Тот, кого обидели, делает то же самое с другой свечой. Затем виновный берет красную свечу и капает стекающим с нее воском на монеты, вернее, на белый воск, который уже прилип к монете. При этом он должен произнести следующие слова:
Пусть любовь моя к тебе
Покроет обиду, что я причинил(а),
Чтобы никто и никогда нас с тобой не разделил.
Вновь возьмитесь за руки и поцелуйтесь над монетой. Затем монету вынесите из дому и закопайте в землю, желательно под иву.
добавлено спустя 4 минуты:
Молитва об умножении любви
Эта молитва поможет примирить супругов, коллег по работе, да и вообще любых враждующих друг с другом людей.
Владыко Человеколюбие, Царю веков и Подателю благих! Ты разрушаешь вражду среди ближних и подаешь мир всему роду человеческому. Даруй и ныне мир в сердце рабы Божьей (полное имя человека, с которым враждуете). Вкорени в ее сердце страх Господень и ко мне, рабу Божьему (свое полное имя), любовь утверди. Угаси всякую распрю между нами, рабами Божьими (свои полные имена), отними между нами все разногласия и соблазны. Яко славу Тебе возсылаю в мир наш во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!
Многие влюбленные порой ссорятся, да так, что кажется: все, я больше не выдержу такой жизни! А в глубине души они знают, что не могут жить друг без друга. Но обида гложет, да и гордость не позволяет сделать первый шаг. Обряд, который будет описан ниже, позволяет избавить от обиды душу и сердце, только в его проведении должны участвовать оба партнера.
Возьмите три небольшие свечки – две белые и одну красную. Зажгите их, сядьте лицом к лицу и возьмитесь за руки крест-накрест: ваша левая рука должна быть в левой руке партнера, правая – в правой. Пусть провинившийся признает свою вину, а обиженный скажет:
Отпустите руки и положите на заранее поставленное блюдо монетку (если есть – серебряную). Провинившийся берет белую свечу (они, естественно, стоят на столе, а вы -по обе стороны от стола) и капает стекающим с нее воском на монету. Тот, кого обидели, делает то же самое с другой свечой. Затем виновный берет красную свечу и капает стекающим с нее воском на монеты, вернее, на белый воск, который уже прилип к монете. При этом он должен произнести следующие слова:
Пусть любовь моя к тебе
Вновь возьмитесь за руки и поцелуйтесь над монетой. Затем монету вынесите из дому и закопайте в землю, желательно под иву.
добавлено спустя 4 минуты:
Молитва об умножении любви
Эта молитва поможет примирить супругов, коллег по работе, да и вообще любых враждующих друг с другом людей.
Владыко Человеколюбие, Царю веков и Подателю благих! Ты разрушаешь вражду среди ближних и подаешь мир всему роду человеческому. Даруй и ныне мир в сердце рабы Божьей (полное имя человека, с которым враждуете). Вкорени в ее сердце страх Господень и ко мне, рабу Божьему (свое полное имя), любовь утверди. Угаси всякую распрю между нами, рабами Божьими (свои полные имена), отними между нами все разногласия и соблазны. Яко славу Тебе возсылаю в мир наш во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!
-
- Собеседник
Предлагаю делиться в этой теме подобными заговорами :) у кого что есть:Secret:
Первый мой любимый
от обид
"Откуда пришло, туда и иди, кто обидел, тот и забери". Этим заговором можно многое оттолкнуть назад, только вместо слова "обидел" подставляете соответствующее
2-Читается про себя во время ссоры: "Вся любовь мира - в твое сердце. Все добро мира - в твои уста, вся красота - в твои глаза. Аминь". Прочитать этот заговор от ссор три раза и мысленно представить, как на вашего оппонента по ссоре ниспадает столб теплого розово-золотого света и смывает с него всю злобу, обиду, ругань
3-шепоток от ссор. произносится в спину уходящему от вас в ссоре человеку: "Птицы улетают на юг и возвращаются, так и ты вернешься. Иисус простил его распявших, и ты меня прости. Аминь.
4- Выглянуть ночью в окно и найти на небе ущербный месяц. Глядя прямо на него произнесите три раза: "Месяц, с неба уходи, и все ссоры и ругань между (имя и имя) с собой забери. Как месяц исчезнет с неба, так из жизни (имя и имя) исчезнут ссоры. Аминь(делать на убывающую луну,заговор читать наизусть)
Первый мой любимый

"Откуда пришло, туда и иди, кто обидел, тот и забери". Этим заговором можно многое оттолкнуть назад, только вместо слова "обидел" подставляете соответствующее

2-Читается про себя во время ссоры: "Вся любовь мира - в твое сердце. Все добро мира - в твои уста, вся красота - в твои глаза. Аминь". Прочитать этот заговор от ссор три раза и мысленно представить, как на вашего оппонента по ссоре ниспадает столб теплого розово-золотого света и смывает с него всю злобу, обиду, ругань
3-шепоток от ссор. произносится в спину уходящему от вас в ссоре человеку: "Птицы улетают на юг и возвращаются, так и ты вернешься. Иисус простил его распявших, и ты меня прости. Аминь.
4- Выглянуть ночью в окно и найти на небе ущербный месяц. Глядя прямо на него произнесите три раза: "Месяц, с неба уходи, и все ссоры и ругань между (имя и имя) с собой забери. Как месяц исчезнет с неба, так из жизни (имя и имя) исчезнут ссоры. Аминь(делать на убывающую луну,заговор читать наизусть)
- Модератор
в его проведении должны участвовать оба партнера.
Пусть любовь моя к тебе
Если в семье часто ссорятся
В полнолуние задвиньте на всех окнах шторы, поставьте на стол три свечи, зажгите их и обойдите каждый угол дома, читая следующий заговор:
Благослови, Господи, углы,
Господи, благослови углы,
Углы, Господи, благослови,
Благослови дом и порог,
И кто живет в нем,
И пол, и двери,
И всякое место,
Чтобы были все вместе,
Руками не махали,
Языками не угрожали.
Как огонь свечи от ветра потухает,
Так и души злобой не полыхают.
Как спокойна Матерь Божья на иконе,
Так и спокойно все в моем доме:
Брат с братом, сестра с сестрой, муж с женой.
И всякий, кто язык имеет,
При ругани пусть молчит и немеет.
Говорю я, раба Божья (имя),
Тридевять слов,
Тридевять молитв,
Тридевять заклятий,
Чтобы в этих углах не было
Ругани и проклятий.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.
Если читать этот заговор два-три полнолуния подряд, то в вашем доме надолго воцарятся мир и покой.
Чтобы в доме не было скандалов и ссор
Приготовьте заранее клюкву. И как только – так сразу! Возьмите немного ягод, прошепчите над ними заговорные слова и добавьте в чай или во что-то сладкое. Заговор следующий:
Как царицын жар, как багряный пожар,
Как горящий ладин знак, так гори, наш очаг!
Аминь – бело-лада!
Клюкву приготовить для этого обряда очень просто. Наполните чистыми ягодами банку на три четверти, залейте холодным сиропом, приготовленным из расчета на два стакана воды полтора стакана сахарного песка. Закройте банку и поставьте ее в прохладное место – на всякий случай.
Заговор на добрые отношения в семье
Часто ссоры между близкими людьми являются следствием происков нечистой силы. Чтобы положить этому конец и уничтожить негативное воздействие, прочитайте заговор над речной водой, которой потом по глотку должны выпить и муж и жена. Остатки воды следует вылить обратно в реку. Заговорные слова такие:
Смилуйся, Пресвятая Богородица,
Вступись за нас, грешных,
Будь милостива,
Закрой нетленною ризою Своей
Души наши грешные,
Раба Своего (имя) и рабу Свою (имя),
На этом свете, дай, Богородица,
Любовь меж собой и совет,
Чтобы жить по старине и любви
И чтобы им ныне и до веку
Жить в совете.
И как в реке вода прочищается,
Так бы и прочищалась раба Твоя (имя)
К мужу своему, рабу Твоему (имя),
В дни, и в ночи, и в часы.
Куда ты, река, течешь,
Тебе слава вечная,
А тем (имена мужа и жены)
Жительство любви и согласия
Совместное вечное.
Аминь.
Хочу уважения!
Купите двенадцать живых цветов и принесите в храм, к иконе Богородицы «Умягчение злых сердец». Затем выйдите из церкви и прочитайте у ворот такой заговор:
Языки змей жалят,
Меня жало минует и народ милует.
У кого имя мое на языке,
У того я в сердце на добром слове.
Во имя святых и мучеников.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Не забывайте читать этот заговор перед трудными переговорами, важными встречами или перед экзаменами. Можете просто читать его по утрам, заговаривая себя на людскую любовь.
в его проведении должны участвовать оба партнера.
Пусть любовь моя к тебе
Если в семье часто ссорятся
В полнолуние задвиньте на всех окнах шторы, поставьте на стол три свечи, зажгите их и обойдите каждый угол дома, читая следующий заговор:
Благослови, Господи, углы,
Господи, благослови углы,
Углы, Господи, благослови,
Благослови дом и порог,
И кто живет в нем,
И пол, и двери,
И всякое место,
Чтобы были все вместе,
Руками не махали,
Языками не угрожали.
Как огонь свечи от ветра потухает,
Так и души злобой не полыхают.
Как спокойна Матерь Божья на иконе,
Так и спокойно все в моем доме:
Брат с братом, сестра с сестрой, муж с женой.
И всякий, кто язык имеет,
При ругани пусть молчит и немеет.
Говорю я, раба Божья (имя),
Тридевять слов,
Тридевять молитв,
Тридевять заклятий,
Чтобы в этих углах не было
Ругани и проклятий.
Аминь. Аминь. Аминь.
Если читать этот заговор два-три полнолуния подряд, то в вашем доме надолго воцарятся мир и покой.
Чтобы в доме не было скандалов и ссор
Приготовьте заранее клюкву. И как только – так сразу! Возьмите немного ягод, прошепчите над ними заговорные слова и добавьте в чай или во что-то сладкое. Заговор следующий:
Как царицын жар, как багряный пожар,
Как горящий ладин знак, так гори, наш очаг!
Аминь – бело-лада!
Клюкву приготовить для этого обряда очень просто. Наполните чистыми ягодами банку на три четверти, залейте холодным сиропом, приготовленным из расчета на два стакана воды полтора стакана сахарного песка. Закройте банку и поставьте ее в прохладное место – на всякий случай.
Заговор на добрые отношения в семье
Часто ссоры между близкими людьми являются следствием происков нечистой силы. Чтобы положить этому конец и уничтожить негативное воздействие, прочитайте заговор над речной водой, которой потом по глотку должны выпить и муж и жена. Остатки воды следует вылить обратно в реку. Заговорные слова такие:
Смилуйся, Пресвятая Богородица,
Вступись за нас, грешных,
Будь милостива,
Закрой нетленною ризою Своей
Души наши грешные,
Раба Своего (имя) и рабу Свою (имя),
На этом свете, дай, Богородица,
Любовь меж собой и совет,
Чтобы жить по старине и любви
И чтобы им ныне и до веку
Жить в совете.
И как в реке вода прочищается,
Так бы и прочищалась раба Твоя (имя)
К мужу своему, рабу Твоему (имя),
В дни, и в ночи, и в часы.
Куда ты, река, течешь,
Тебе слава вечная,
А тем (имена мужа и жены)
Жительство любви и согласия
Совместное вечное.
Аминь.
Хочу уважения!
Купите двенадцать живых цветов и принесите в храм, к иконе Богородицы «Умягчение злых сердец». Затем выйдите из церкви и прочитайте у ворот такой заговор:
Языки змей жалят,
Меня жало минует и народ милует.
У кого имя мое на языке,
У того я в сердце на добром слове.
Во имя святых и мучеников.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Не забывайте читать этот заговор перед трудными переговорами, важными встречами или перед экзаменами. Можете просто читать его по утрам, заговаривая себя на людскую любовь.
-
- Новичок
Уважаемая romanovanng! Пожалуйста, могли бы Вы ответить на мои вопросы? Вот в Обряде «Вернуть мужа в дом, если муж после ссоры ушел из дома» говорится надеть ночную сорочку-ее надо новую и не ношенную или не важно?
2)
3)
А молитва святой, чьим именем я наречена-именно мирское имя чтоб совпадало или крестильное? А как быть, если я не знаю своего крестильного имени, а мирского нет в святках?
4)икона Ангела-Хранителя - она для каждого человека индивидуальная или я могу, например, взять икону Ангела, которую дали моей дочери при крещении?
5)
6) вещь мужа положить под подушку, на которой сплю или просто под любую подушку? На одну ночь или на несколько?
7) в обрядовой ночнушке потом можно спать и использовать ее как обычно или уже нет?
8 ) Все последующие, выложенные Вами заговоры начинаются прямо с текста самого заговора и не сказано ни о подготовке к нему ни о завершении его.Какие к ним ключи? Вот, например, один из заговоров на примирение, но как его делать?
Извините меня за некоторую дотошность, поверьте, это все от малоопытности в таких делах. Заранее благодарна вам за ответы на мои 9 вопросов.

2)
-иконы моего имени и имени мужа?romanovanng писал(а):именные иконы
3)
А как это молитва святоМУ, чьим именем я нареченА?Я женского пола...(извините, если чего не знаю, я не спец)romanovanng писал(а):• Молитва святому, чьим именем вы нарече¬ны,— 1 раз.
• Молитва святой, чьим именем вы наречены,— 1 раз.
А молитва святой, чьим именем я наречена-именно мирское имя чтоб совпадало или крестильное? А как быть, если я не знаю своего крестильного имени, а мирского нет в святках?
4)икона Ангела-Хранителя - она для каждого человека индивидуальная или я могу, например, взять икону Ангела, которую дали моей дочери при крещении?
5)
...-Пока они будут догорать, что-то нужно делать, или наоборот, нельзя делать ничего? Свечи церковные? Церковные обычные или красные, может, белые не церковные?romanovanng писал(а): Когда свечи догорят
6) вещь мужа положить под подушку, на которой сплю или просто под любую подушку? На одну ночь или на несколько?
7) в обрядовой ночнушке потом можно спать и использовать ее как обычно или уже нет?
8 ) Все последующие, выложенные Вами заговоры начинаются прямо с текста самого заговора и не сказано ни о подготовке к нему ни о завершении его.Какие к ним ключи? Вот, например, один из заговоров на примирение, но как его делать?
9)И последнее, что меня всегда очень интересует. Некоторые заговоры и обряды, плюс молитвы-просто гигантские по объему.Можно ли обойтись чтением с листа или вся сила потеряется?romanovanng писал(а):Заговор на примирение
Как бы ты, душа моя, ела бы да заедала бы,
да в слезах-тоске вспоминала бы.
Все вешние дни руки, губы мои.
Ни сном бы не смогла забыться,
все бы мыслила помириться
да на порог ко мне явиться.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Извините меня за некоторую дотошность, поверьте, это все от малоопытности в таких делах. Заранее благодарна вам за ответы на мои 9 вопросов.

Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
-