Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
Не сдавайтесь дружищще!!!! Присоединюсь к вам часов через 7!!!!Пламенный писал(а):у меня тут как раз время для выхода в Атсрал.
Пойду ловить сущей.
23-49.
Сейчас одену доспехи и возьму свой лазерный джедайский меч. Успеть бы к 00-00. А то в 12 моя голова может в тыкву превратиться и рухнуть мимо кровати.

А кому сейчас легко :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Старожил
Ну что могу сказать. Шутки шутками. Подурачились конечно вчера.
Но я этой ночью довольно плавно в астрал вошел и от души погулял в нем. Ярко и четко все видел. И полетал со всей глубиной захватывающих ощущений полета, необычайная легкость в теле. И с существами повидался. И кое-что важное для себя вспомнил. Выход то, конечно обычный был, все как у всех. Но вот мне понравилась и запомнилось качество видения на этот раз. Все было необычайно четко.
Но я этой ночью довольно плавно в астрал вошел и от души погулял в нем. Ярко и четко все видел. И полетал со всей глубиной захватывающих ощущений полета, необычайная легкость в теле. И с существами повидался. И кое-что важное для себя вспомнил. Выход то, конечно обычный был, все как у всех. Но вот мне понравилась и запомнилось качество видения на этот раз. Все было необычайно четко.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит
V писал(а):Нет, можно поймать, побить, поработить, и тогда будет у тебя бесплатный раб))) Но для того, чтоб иметь право вот так вот ловить и использовать безнказанно - тоже надо платить. Чтобы иметь на это право, надо иметь определенный статус. Иначе вы творите беспредел и беззаконие, и ничуть не лучше всяких сущностей, которые по ночам окружают кровати, пугают и сосут энергию!![]()
Если вы не имеете права, а вот встали на этот преступный путь насилия, надо помнить о том, что и вас тоже могут поймать и использовать. Нет "астральных полицейских", но тем не менее всегда получается так, что если вы применили насилие по отношению к кому-то, то кто-то другой получает право применить насилие по отношению к вам. А тех, кто не прочь такой возможностью воспользоваться, много.
Точно сказанно ! ТАм тоже есть законы
- Ветеран
- Иногда заходит
По описанию очень напоминает так скажем одного моего "знакомого" особенно рост и форма, я назвал его тенью, так как мерзавец воплощал мои страхи, происходило это в то время когда мне было лет 10-11 не помню точно, это не совсем души, это какой то демон, причем не из ада. Теперь когда я выбрал свой путь. к сожалению подобных сучностей стало больше, мой способ борьбы прост оказался до глупости, в моем случае я маленький напуганный ребенок, чисто интуитивно выставил пред собой зеркало, и всю квартиру огласил жутки рев, но ко мне оно больше не приходило. Удачи, и совет, освятите квартиру и если знаете какие нибудь защитные силы Серой Стороны нанесите их на стены, окна, вообще везде. Еще раз Удачи миледи. 

Правила установленные не вами. не вам и нарушать.
-
- Участник
Re: Подскажите, что ЭТО?.
Вот это похоже на состояние сонного паралича (если научно).У меня частенько бывает. Ощущение не из приятных, понимаю) Обычно происходит, когда "ты уже проснулся и осознаешь, что вокруг", ощущение полной беспомощности, тяжести на груди, желание кричать, но сделать это невозможно. Ученые говорят, что это от стресса или сильной усталости - в гугле поищите :)Хорошая писал(а):Подскажите, что ЭТО?. Однажды ночью я проснулась от чувства, что на меня сверху давит какая-то неведомая сила. Мне было очень плохо, невозможно пошевелиться, крикнуть. Первая мысль: "Я сейчас умру и не могу дотянуться до телефона, чтобы вызвать скорую. Что делать?".
А в народе считается, что это домовой на груди сидит, а в исламе считают, что шайтан (черт). В таких случаях, если возможно (слова не путаются), читают молитву любую и проходит.
Вполне возможно, что вторая часть вам привиделась в состоянии полусна - так сказать, ваше подсознание ее "додумало", чтобы объяснить происходящее.
А вы считаете, что это обязательно с бабушкой как-то связано? =-0
- Ветеран
часто бывает при возвращении, когда физика еще не подстыковалась, а с тонкого уже уходишь. длится не долго. боятся тут нечего.Хорошая писал(а):Однажды ночью я проснулась от чувства, что на меня сверху давит какая-то неведомая сила. Мне было очень плохо, невозможно пошевелиться, крикнуть.
видел. частенько. по началу писался от ужаса. потом договорились. теперь дружим.Хорошая писал(а):у моих ног находится НЕЧТО, словно густой туман черного цвета, высотой примерно 180-185 овальной формы. Две мои кошки сидели у входа в комнату и дико орали, боясь войти.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Djinjer
А нужно быть необычным человек, чтобы выходить в астрал?
Или иметь мощную защиту?
Как и в реале, никто в засаде не сидит и не ждет персонально тебя, исключая редкие случаи.
Определенную технику безопасности соблюдать следует.
Но нагонять страх и ужас - лишнее.
А нужно быть необычным человек, чтобы выходить в астрал?
Или иметь мощную защиту?
Как и в реале, никто в засаде не сидит и не ждет персонально тебя, исключая редкие случаи.
Определенную технику безопасности соблюдать следует.
Но нагонять страх и ужас - лишнее.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
Djinjer
:) А что Вы делаете, когда "летаете по комнате"?? Зачем вообще такие выходы нужны? 8) Если есть страх - любой, в астрал просто не надо ходить)) А все остальное - Vamperis абсолютно права))
:) А что Вы делаете, когда "летаете по комнате"?? Зачем вообще такие выходы нужны? 8) Если есть страх - любой, в астрал просто не надо ходить)) А все остальное - Vamperis абсолютно права))
:D Откуда такая инфа???Djinjer писал(а):.Именно для таких колдуны припасают свои сети,если туда попадешь то никогда больше не вернешся в тело.Тем более что сей час их стало очень много,,это очень серьезно.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Меня тоже интересует этот вопрос.У Радова есть упоминание эксперимента с машиной на стоянке. Он запоминал номер и марку машины а после пробуждения бегал на эту стоянку и смотрел.По его словам эксперимент оказался успешным.А кто то проводил целенаправленные исследования именно по этому вопросу?Samoedd писал(а):1) фантазия нашего подсознания
2) копия реального мира на более тонком уровне
- Старожил
В первую очередь для тренировки! Нельзя сразу уходить далеко от физ. тела. Я тоже бывает выхожу в астрал и летаю по дому, по двору просто ради тренировки, чтобы не потерять навыков. Просто цели нет, а тренироваться надо.А что Вы делаете, когда "летаете по комнате"?? Зачем вообще такие выходы нужны?
- Ветеран
Stella_di_Mare
)) Ну если только тренировки ради)) Хотя мне астрал больше нравится, я там тренируюсь)) Мне кажется, что выходы в астрал - это как езда на велосипеде - научился, уже не забудешь.
Просто тело и энергетика бывают не очень подготовлены после долгих перерывов - это да. Возможно, Вы правы)) :flowers:
)) Ну если только тренировки ради)) Хотя мне астрал больше нравится, я там тренируюсь)) Мне кажется, что выходы в астрал - это как езда на велосипеде - научился, уже не забудешь.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-