Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 02 фев 2011, 16:52

у меня тут как раз время для выхода в Атсрал.

Пойду ловить сущей.

23-49.

Сейчас одену доспехи и возьму свой лазерный джедайский меч. Успеть бы к 00-00. А то в 12 моя голова может в тыкву превратиться и рухнуть мимо кровати.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Nottebot » 02 фев 2011, 16:53

М--да--а...Накрыло вас социумом..

Ветеран
Сообщение Linn » 02 фев 2011, 17:35

Пламенный писал(а):у меня тут как раз время для выхода в Атсрал.

Пойду ловить сущей.

23-49.

Сейчас одену доспехи и возьму свой лазерный джедайский меч. Успеть бы к 00-00. А то в 12 моя голова может в тыкву превратиться и рухнуть мимо кровати.
Не сдавайтесь дружищще!!!! Присоединюсь к вам часов через 7!!!! :fight:

А кому сейчас легко :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 фев 2011, 18:40

Пламенный писал(а):Вы мне наводку толькой дайте. Я мигом руку просуну в параллельное пространство и излавлю "хитреца".
Это да, но охота на хитрых и умных сущностей может быть продолжительной - они зря светиться не будут... давно мечтаю поймать древний экзотический экземпляр... :yes:

Старожил

Сообщение Nottebot » 03 фев 2011, 01:22

Когда ловить будет некого,чем займетесь????

Старожил

Сообщение Пламенный » 03 фев 2011, 02:43

Ну что могу сказать. Шутки шутками. Подурачились конечно вчера.

Но я этой ночью довольно плавно в астрал вошел и от души погулял в нем. Ярко и четко все видел. И полетал со всей глубиной захватывающих ощущений полета, необычайная легкость в теле. И с существами повидался. И кое-что важное для себя вспомнил. Выход то, конечно обычный был, все как у всех. Но вот мне понравилась и запомнилось качество видения на этот раз. Все было необычайно четко.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Сообщение Linn » 03 фев 2011, 10:22

Да, эта чёткость видения меня порой немного тревожит.
Реалистичность параллельных миров это нечто.
А полёты обожаю, жаль в реале такого невозможно :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Nottebot » 03 фев 2011, 11:40

Приятно читать такие вот сообщения!!!Не придавайте СЕБЯ!!!!

Иногда заходит

Сообщение astral1974 » 06 фев 2011, 17:45

V писал(а):Нет, можно поймать, побить, поработить, и тогда будет у тебя бесплатный раб))) Но для того, чтоб иметь право вот так вот ловить и использовать безнказанно - тоже надо платить. Чтобы иметь на это право, надо иметь определенный статус. Иначе вы творите беспредел и беззаконие, и ничуть не лучше всяких сущностей, которые по ночам окружают кровати, пугают и сосут энергию! :grin:

Если вы не имеете права, а вот встали на этот преступный путь насилия, надо помнить о том, что и вас тоже могут поймать и использовать. Нет "астральных полицейских", но тем не менее всегда получается так, что если вы применили насилие по отношению к кому-то, то кто-то другой получает право применить насилие по отношению к вам. А тех, кто не прочь такой возможностью воспользоваться, много.

Точно сказанно ! ТАм тоже есть законы

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 фев 2011, 17:02

:) С самим астралом вроде более-менее разобрались)) Приглашают - идите, но всегда помните, что Вы в гостях)) А что с обитателями? Кто с кем встречался и чем закончилось?

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 12 фев 2011, 00:58

По описанию очень напоминает так скажем одного моего "знакомого" особенно рост и форма, я назвал его тенью, так как мерзавец воплощал мои страхи, происходило это в то время когда мне было лет 10-11 не помню точно, это не совсем души, это какой то демон, причем не из ада. Теперь когда я выбрал свой путь. к сожалению подобных сучностей стало больше, мой способ борьбы прост оказался до глупости, в моем случае я маленький напуганный ребенок, чисто интуитивно выставил пред собой зеркало, и всю квартиру огласил жутки рев, но ко мне оно больше не приходило. Удачи, и совет, освятите квартиру и если знаете какие нибудь защитные силы Серой Стороны нанесите их на стены, окна, вообще везде. Еще раз Удачи миледи. :kamuflage:
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Участник

Re: Подскажите, что ЭТО?.

Сообщение nataly_lune » 14 фев 2011, 03:33

Хорошая писал(а):Подскажите, что ЭТО?. Однажды ночью я проснулась от чувства, что на меня сверху давит какая-то неведомая сила. Мне было очень плохо, невозможно пошевелиться, крикнуть. Первая мысль: "Я сейчас умру и не могу дотянуться до телефона, чтобы вызвать скорую. Что делать?".
Вот это похоже на состояние сонного паралича (если научно).У меня частенько бывает. Ощущение не из приятных, понимаю) Обычно происходит, когда "ты уже проснулся и осознаешь, что вокруг", ощущение полной беспомощности, тяжести на груди, желание кричать, но сделать это невозможно. Ученые говорят, что это от стресса или сильной усталости - в гугле поищите :)
А в народе считается, что это домовой на груди сидит, а в исламе считают, что шайтан (черт). В таких случаях, если возможно (слова не путаются), читают молитву любую и проходит.
Вполне возможно, что вторая часть вам привиделась в состоянии полусна - так сказать, ваше подсознание ее "додумало", чтобы объяснить происходящее.

А вы считаете, что это обязательно с бабушкой как-то связано? =-0
И каждый увидит только понятный для него смысл..Изображение

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2011, 13:37

Хорошая писал(а):Однажды ночью я проснулась от чувства, что на меня сверху давит какая-то неведомая сила. Мне было очень плохо, невозможно пошевелиться, крикнуть.
часто бывает при возвращении, когда физика еще не подстыковалась, а с тонкого уже уходишь. длится не долго. боятся тут нечего.
Хорошая писал(а):у моих ног находится НЕЧТО, словно густой туман черного цвета, высотой примерно 180-185 овальной формы. Две мои кошки сидели у входа в комнату и дико орали, боясь войти.
видел. частенько. по началу писался от ужаса. потом договорились. теперь дружим.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Vamperis » 15 фев 2011, 19:52

Хорошая, то, что произошло с Вами, действительно очень сильно напоминает соный паралич и как таковой угрозы не представляет.
Случай с дочерью более спорный. Но соглашусь, что почистить и себя и жилье не помешало бы.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Djinjer » 06 апр 2011, 22:58

Ну вы все даете,выходить в астрал опасно если ты обычный человек и не имеешь защиты.Именно для таких колдуны припасают свои сети,если туда попадешь то никогда больше не вернешся в тело.Лучше по комнате летай,не рискуй.Тем более что сей час их стало очень много,,это очень серьезно.

Старожил

Сообщение Vamperis » 09 апр 2011, 22:42

Djinjer
А нужно быть необычным человек, чтобы выходить в астрал?
Или иметь мощную защиту?
Как и в реале, никто в засаде не сидит и не ждет персонально тебя, исключая редкие случаи.
Определенную технику безопасности соблюдать следует.
Но нагонять страх и ужас - лишнее.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 апр 2011, 13:42

Djinjer
:) А что Вы делаете, когда "летаете по комнате"?? Зачем вообще такие выходы нужны? 8) Если есть страх - любой, в астрал просто не надо ходить)) А все остальное - Vamperis абсолютно права))
Djinjer писал(а):.Именно для таких колдуны припасают свои сети,если туда попадешь то никогда больше не вернешся в тело.Тем более что сей час их стало очень много,,это очень серьезно.
:D Откуда такая инфа???
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Абырвалг » 11 апр 2011, 14:40

Samoedd писал(а):1) фантазия нашего подсознания

2) копия реального мира на более тонком уровне
Меня тоже интересует этот вопрос.У Радова есть упоминание эксперимента с машиной на стоянке. Он запоминал номер и марку машины а после пробуждения бегал на эту стоянку и смотрел.По его словам эксперимент оказался успешным.А кто то проводил целенаправленные исследования именно по этому вопросу?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 13 апр 2011, 10:43

Даяна
А что Вы делаете, когда "летаете по комнате"?? Зачем вообще такие выходы нужны?
В первую очередь для тренировки! Нельзя сразу уходить далеко от физ. тела. Я тоже бывает выхожу в астрал и летаю по дому, по двору просто ради тренировки, чтобы не потерять навыков. Просто цели нет, а тренироваться надо.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 апр 2011, 12:14

Stella_di_Mare
)) Ну если только тренировки ради)) Хотя мне астрал больше нравится, я там тренируюсь)) Мне кажется, что выходы в астрал - это как езда на велосипеде - научился, уже не забудешь. :dont_know: Просто тело и энергетика бывают не очень подготовлены после долгих перерывов - это да. Возможно, Вы правы)) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить