смерти нет. есть только жизнь.angemon писал(а): "что ты помнишь в периоды между смертью и жизнью"
=)
наверно их надо проработать, если решить проблемыв которые идут "из прошлого", то "прошлое" перестанет беспокоить.Temporary писал(а):а есть вообще способ сделать так, чтобы эти реинкарнации не столь усиленно лезли в текущую?
это не совсем глупости, это привычки давние покоя не дают))Temporary писал(а):я иду от них по сути, но они во мне, и некоторые из них лезут именно своими глупостями ко мне и сбивают с толку.
абажаю против ветра. столько впечатлений... =)Temporary писал(а):и вот к чему я все это - у других так же, против ветра, или нет, и можно как-то его напор ослабить, если не искать бессмертие и не дружить с чертями?
вот в том-то и вопрос, есть ли приемы против лома )Андрей Голубев писал(а):только направить в нужное русло и все.
им вообще можно управлятьу других так же, против ветра, или нет, и можно как-то его напор ослабить, если не искать бессмертие и не дружить с чертями?
это мне во сне дьявол говорил как раз в зимнее солнцестояние снилось.Ayna писал(а): Значит не бывал в Астрале) Убить можно и душу и тело, причем вполне навсегда.
что за бред про материальность дьявола? Вы что имеете ввиду?Ayna писал(а):Temporary писал(а):
дьявол наверное тоже материален.
Более чем))
вот ты и умрешь раз в это веришь, полностью и безвозратно. Тупо конечно, но это твой выбор =-0Ayna писал(а):И дух, и душу, и сознание, и тело - это всё материальные вещи. Любую материальную вещь можно уничтожить. Нет ничего неуничтожаемого в природе. Нету. Хоть что-то назовите?
Смертность человека - это истина. А бессмертие - полёт фантазии человечества от страха смерти.
дьявол, душа дух и почее к материальной природе не относятся!Ayna писал(а):Нет ничего неуничтожаемого в природе.
если у ВАс настолько просто - снимаю шляпуВсё что в человеке - всё материально. Простая логика. И верить не надо. Достаточно понимать простые механизмы жизнеобразования.
А что, есть сомнения? О_Оangemon писал(а): что за бред про материальность дьявола? Вы что имеете ввиду?
Я как раз и занимаюсь изучением проблемы и развитием себя, чтобы этого не случилось)) Верить в бессмертие - как раз ничего и не даст в итоге. Вера - пассивность разума. А знание - активность. Выигрыш понятно где.вот ты и умрешь раз в это веришь, полностью и безвозратно. Тупо конечно, но это твой выбор =-0
Да конечно)) не относятся, ага)))))дьявол, душа дух и почее к материальной природе не относятся!