Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение Душица » 10 янв 2011, 21:09

У меня ножи тонкие картофельные часто исчезали на предыдущей квартире, думала при переезде найдем по -за углами, нет ничего.

Иногда заходит

Сообщение Nitavol » 11 янв 2011, 14:34

Когда мой сын был еще маленький, где-то 1,5 ему было. он пил молоко из бутылочки, ночью. И вот каждый вечеря готовила ему молоко на ночь. И в один день эта бутылка исчезла. причем я обыскала все. Даже диван двигала. Так и не нашла. Пришлось бежать в магазин покупать новую. Через несколько дней мой ребенок подходит ко мне и отдает его старую бутылочку которая пропала. Я спрашиваю где тыее взял. Он меня отвел к столу на кухне, и стал объяснять , что здесь на столе стояла.!

добавлено спустя 5 минут:

Еще история была. Может кто скажет что это было! Сплю в квартире своей мамы и отчима. Оба уже умерли. и снится мне как сон или явь. до сих пор не пойму. Будто входит комнату где я сплю мой отчим, и говорит мне пойди открой дверь там мама пришла. Я встаю с кровати и иду открывать дверь! Когда я очнулась, я стояла возле входной двери и пыталась ее открыть! Напугала дочь отчима она как раз спала в соседней комнате. Она то меня и окликнула!

Еще когда я была маленькая. Гостила в деревне у бабушки. И всегда когда спала мне казалось что в изголовье кровати стоит мой дед и смотрит на меня. Там висел его портрет. Потом не смотря на летто где-то лет с 10 я спала только на печке и такого ощущения у меня не было больше.

добавлено спустя 5 минут:

После смерти мамы мне стали снится странные сны. Например такой. что снится мама и говорит, позови отчима мы поедем покатаемя, ну я позвала, и спрашиваю можно мне с вами она на меня смотрит и говорит , нет пока тее еще рано, ты лучше задержи этих мужчин у подъезда, чтобы нам не мешали. И они уехали. Я подхожу к мужчинам и говорю зачем вы ходите за моей мамой и пытаюсь схватить одного из них за руку, а рука мягкая такая, будто из силикона и внутри ничего нет. Эти мужики потом просто исчезли! А отчим разбился на машине, где-то через полгода после моего сна! Причем на той же на которой уехал тогда в моем сне!

Посетитель
Сообщение Mummika » 14 янв 2011, 13:01

Yanata, когда мне было лет 17- 18 и я еще жила с родителями , у меня было что то подобное, мы с мамой куда то собирались и толи у меня то ли у нее пропали шерстяные носки. Мама говорит я их только что видела, и я видела, м ищем, под креслом, под диваном, все вещи перетрясли ну испарились просто. Стоим мы с ней в растерянности оглядываем комнату, и тут я вдруг вспомнила как мне подружки в школе рассказывали про домового, и я больше в шутку чем серьезно говорю маме, давай повернемся лицом к стене и скажем домовой домовой поигрался а теперь отдай носки :) пожалуйстааа. Так и сделали причем и я и мама ухмылялись потмоу чтоникто в эту не верил сама не знаю почему решила так сказать.

Поворачиваемся и видим НОСКИ ЛЕЖАТ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ. у меня шок был а маме сердце разболелось ей тогда было 55 лет было и ос здоровьем плохо. Но как ни странно она этот случай очень быстро забыла как будто ей стерли из памяти, через месяц когда я ей напомнила она сказала: разве, странно я е помню, не может такого быть не выдумывай.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 14 янв 2011, 15:37

Mummika, я своему тоже говорила, поиграй и отдай, но до сих пор нет.
При чем мне эти бумажки надо было предоставить очень вредному человеку, а пришлось ехать без них, хорошо он их как то не спросил

Участник

Сообщение Sevilla » 15 янв 2011, 14:08

Начиталась все ваши истории и теперь понимаю, что у меня вообще не так уж и страшно было :)

В общем история такая.
В нашем подъезде в квартире напротив жила пожилая женщина. Веселая такая задорная, она, кстати, была нашей родственницей, правда не кровной, в общем она была мамой мужа сестры мужа моей мамы :) Но это не важно))
В общем она болела сильно последние годы и ходить ей было тяжело. Когда ей понадобилась трость чтобы ходить, то за этой тростью отправили меня. ее надо было взять у наших знакомы из соседнего подъезда. в общем я ей эту трость и принесла. А трость была такая коричневая и на конце резиновый наконечник (ну это у любой трости так наверно) В общем этот наконечник он как бы образно в виде копытца... Ну похож по крайней мере.
Где-то через год после этого наша соседка-родственница умерла. Я не помню сколько прошло с момента ее смерти но то чн не много. Наверно, не больше месяца, а может и больше. В общем снится мне сон.
Лежу я в своей кровати, ночь на дворе причем явственно так ощущаю как лежу. И ощущение. что это и не сон вовсе. И тут рядом с кроватью появляется ОНА =-0
А из-за спины у нее идет свет (т.е. как-будто ее сзади прожектором подсветили :yes: )
Вместо рук у нее палки тонкие-тонкие, как трость(это я уже потом поняла). А поначалу я думала что это ее кости а на конце вместо кистей копыта (опять же уже после поняла что это были как бы резиновые наконечники кости. потому что до копыт им размером еще далеко).
И она железным таким голосом говорит "Ты эту палку мне принесла, ты мне ее дала, теперь она меня давит. и я тебя теперь буду давить" И в этот момент размахивается одной своей такой "рукой" и резко бьет в грудь мне прям по середине =-0
Я прям явственно ощутила эту боль.
И в этот же момент я просыпаюсь. И что вы думаете?! На дворе утро! Уже часов 11 утра наверно, светлым светло. хотя лежу я в такой же позе как и во сне. В общем только так я поняла что это был лишь сон. Но. однако, тут же побежала звонить маме на работу, рассказала ей всё это и тут она и вспомнила что в спальне у нашей соседки осталась трость. которую я ей и принесла (Хотя на тот момент я про нее и не вспоминала).
В общем трость эту мы отдали, правда в квартиру я сама не заходила, вынесла ее мама, но отнесла ее настоящим хозяевам я сама. Больше она мне не снилась.
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Иногда заходит

Сообщение Ал@ксис » 04 фев 2011, 12:38

Помогите!!!!!!!! не знаю куда обратиться!!!!!!! Столкнулась в первый раз. Сегодня ночью моей сестре был слышен голос. Очень громко старушечий замогильный голос. Он как будто звучал вокруг. Она даже от этого проснулась. Когда проснулась сначала думала что голос говорит "СИНЕЕ" но когда окончательно проснулась разобрала "СИЛЬНЕЕ" и голос все повторял и повторял это слово. Помогите!!!!! Объясните что это человек напуган сильно!!!! С церковными свечами по дому уже прошлись и водой побрызгали.

добавлено спустя 19 часов:

Вот у меня тоже была история. Как я изгнала собственный кошмар. Я не помню когда это началось, но мучило меня это долго. Вообщем, в детстве мучил меня кошмарный сон. Шкаф - и в нем кто-то живет. и когда во сне я подхожу к этому шкафу он начинает греметь и трястись. Я бросалась бежать в коридор, но в коридоре у меня отнимались ноги. Но продолжала кричать, плакать и ползти- короче от этого кошмарного сна я просыпалась ночью очень часто!!!!! И когда засыпала никогда не поворачивалась спиной к комнате (шкаф какраз в изголовье у меня стоял) спала только спиной к стене. Даже порой все затекет ночью - проснусь полежу на спине и опять на бок спиной к стене. И вот опять как-то сниться мне такой очередной кошмар - я опять убегаю, ползу, зову маму...И тут во сне меня берет псих - че это я все время убегаю? боюсь? надоело! задолбал!!! И так запросто встаю на ноги (как будто и не отнимались они только что!!!!!) Захожу обратно в комнату встаю на против шкафа и начинаю на него орать, ругаться!!!!! Убирайся, мол, задолбал пугать уже!!!!! И тут дверь шкафа открывается - а там я стою!!!!!!!! А я продолжаю кричать - убирайся, надоело!!!!!! И та которая "я из шкафа" начала так бочком, бочком пятиться и к окну - и в него вылетела!!!!!!!!!!! Не знаю что это было и как объяснить, но больше мне этот кошмар никогда не снился и спала я спать я даже специально ложилась лицом к стене (для тренировки воли). Вот так я выгнала свой страх!!! :razz: :razz: :razz:
Да, я верю в чудо.............

Посетитель

Сообщение SHER » 12 фев 2011, 18:51

Taisia писал(а):если косы плетет - значит любит. Если не любит, то просто сильно путает волосы.
мне постоянно заплетает, я про него давно знаю, с родины за собой сама притащила :) мы вроде не конфликтуем. Иногда вкусненькое оставляю, если замечаю, что настрой его меняется.

добавлено спустя 4 минуты:
Ал@ксис писал(а):Не знаю что это было и как объяснить
Это был ваш страх. А сестре посоветуйте на ночь "не читать"... словом пусть мысли свои приводит в порядок.
Ищу и нахожу однако...

Иногда заходит

Сообщение Ksuxa » 13 фев 2011, 02:00

Был у меня случай 2 года назад...был сентябрь,часов 9 или 10 вечера,шли с подружкой к друзьям..темно,это всё ещё и в деревне,т.е. фонари почти не горят.точнее они горят,но не везде.и вот значит подходим мы к остановке,у неё крыша как у домов,ничего вутри остановки не видно...и тут меня охватывает ТАКОЙ страх!!! :fear: я сказала об этом подружке,она сказала,что ей тоже страшно.прошли мимо остановки и всё смотрели внутрь,но никого и ничего там не увидели.но было СТРАШНО,как будто там кто-то есть и следит за нами! а прикол в том,что когда мы шли обратно минут через 10 уже такого не было.мне очень интересно,из-за чего такой жуткий страх?или это у нас такая боязнь темноты??подскажите пожалуйста. :fear:

Новичок

Сообщение Ardra » 14 фев 2011, 13:29

Сегодня со мной произошла такая история.
Я спала со своим молодым человеком и уже под утро я проснулась ни с того ни с сего и в эту минуту я четко почувствовала что между моим телом и его в районе ног как будто запрыгнула кошка, но это было не четыре лапы, а как два шага всего сделано. Причем я четко почувствовала как одеяло продавливалось под чьим-то весом. В комнате у нас животных нет. Я подняла голову, но никого не было. Раньше в этой комнате не ощущала ничьего присутствия. Что бы это могло быть? И что это значит?

Посетитель
Сообщение Yara » 16 фев 2011, 03:16

ЛедиСотофа писал(а): Была ли я тогда верующим человеком? Наверное, не слишком.. Сейчас и того меньше.. Но, видимо, все-таки есть что-то такое.. нам в помощь..
=-0
не хочется судить, но в конце истории было очень странно слышать это.. Мне кажется вам должно стать немножко, хотя бы, стыдно за эти слова..
«Я часто думаю, что необходим специальный знак пунктуации для улыбки - некая вогнутая линия или лежащая на боку круглая скобка». В.Набоков,1969г.

Посетитель

Сообщение богатая » 25 фев 2011, 08:47

Yara писал(а):
ЛедиСотофа писал(а): Была ли я тогда верующим человеком? Наверное, не слишком.. Сейчас и того меньше.. Но, видимо, все-таки есть что-то такое.. нам в помощь..
=-0
не хочется судить, но в конце истории было очень странно слышать это.. Мне кажется вам должно стать немножко, хотя бы, стыдно за эти слова..
я тоже часто чувствовала такое как будто кошка ходит по мне хотя кошки не было, наверно это домовой

добавлено спустя 3 минуты:

Наталья88
у меня тож так было только меня потрогали просто за талию, а я тогда подумала что это грабители зашли в квартиру и пристают, смотрю никого нет еле утра дождалась тогда.

Новичок

Сообщение Ханума » 26 фев 2011, 21:11

Недавно случай произошел с моей мамой. Ей надо было уходить, а ключей от квартиры не смогла найти. Где только не искала, нет и все. Ее охватила паника, начала плакать, но потом, уже отчаявшись, попросила помощи у Властителей кармы. И какое было ее удивление, когда прямо перед ней, из ниоткуда, упали ключи напол.

Посетитель

Сообщение Anew » 27 фев 2011, 19:00

Видимо я притягиваю чудеса, невероятные события, необычные ситуации и необыкновенных друзей (да и не только друзей, но и два поколения родственников обладали сверх даром и лечили неизлечимое) со сверх способностями, ибо вся моя жизнь это сплоршная череда необычностей и невероятностей.

Из того, что слёту вспомнилось.
Муж в первый год знакомства подарил мне золотой кулончик в виде сердца. Я безумно им дорожила (и сейчас дорожу вдвойне), носила сердечко везде и всегда, не расставалась ни днем, ни ночью.
Через пару лет произошло ужастное, я решила почистить золото, расцепила цепочку и... сердце упало и бесследно исчезло Я облазила все что можно, исследовала каждый миллиметр квартиры - и ничего. Для меня это была потеря, ибо кулончик был мне как талисман.
Прошло пару лет, родился старший сын, мы переехали на новую (!!!) квартиру. Я сидела, кормила ребенка, муж был на работе, как вдруг мне прямо в ноги что-то упало. Какого же было мое удивление, когда увидела в ногах ТО САМОЕ сердечко (мое собственное сердцо колотилось как бешенное)!!! Невероятно, но какая-то сила бросила мне в ноги мою потерю из прошлого. С тех пор прошло много лет, кулончик всегда со мной и теперь, даже когда его чищу - с шеи больше не снимаю.

Иногда заходит

Сообщение устинова » 26 мар 2011, 13:51

всем здравствуйте! расскажу свой интересный случай .было лето ...жаркий вечер.. мы с подругами решили поехать на машине после рабочего дня отдохнуть возле воды за наш микрорайон ,там есть озеро мы в детстве там купались очень часто.стемнело но мы всё равно сидим разговариваем смотрим на воду.вдруг в воде появился свет как от фонарика .как будто в камышах сидел рыбак и светил в воду мы так по началу подумали.сидим спокойно дальше смотрим по сторонам и ищём глазами рыбака или мальчишек каких кто балуется....потом началось самое интересное свет от фонарика под водой начинает бегать по поверхности озера и раздваиваться из одного в два из двух в четыре их получилось очень много они всё юркие такие как будто играют сами с собой.мы в шоком состояние встаем и понимаем что это что то не нормальное и бежим к машине.садимся но не уезжаем просто наблюдаем за ними..как только мы ушли они начали строить как будто какие то знаки похожие на геометрические фигуры.мы поняли что это послание на верх из воды как азбука морза только из фигур....мы стали мигать фарами и сигналить им по началу они не обращали внимание а потом всёй толпой направились в нашу сторону но выбраться из воды они не могли а только бились друг об друга .моя подружка хватает телефон со словами нам девченки не кто не поверит это надо снять .я вцепилась в неё с испугу и кричала что это не шутки поехали от сюда быстрей.кое как мы её уговорили отъехать .а через пол часа приехали обратно она нас уговорила всё снять на видео .но когда мы приехали озеро было спокойное и не кого там больше не было..мы часок подождали и домой..и до сих пор не знаем что это было..
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

Сообщение оно » 27 мар 2011, 23:39

Добрый день друзья .
Прочитал книгу "Тайна высшего разума"(скачал с сети).
В связи с этим хочу поделиться с Вами да и со всеми информацией которая как я надеюсь будет интересна всем.
Я с двадцати лет являюсь "контактёром", сейчас мне 37 лет .А вообще как я понимаю меня готовили к некоему заданию
с самого детства ,а насколько я понимаю и с рождением моим не всё ясно, есть большие подозрения что я вообще так сказать
заброшен из другого времени (втиснут в это время).
Если заинтересовались то расскажу с самого начала.
Итак зовут меня Переверзев Сергей Мстиславович .Родился 11.11.1973 в Молдавии в г.ГЛОДЯНЫ (сейчас ГЛОДЕНЬ).
С детсва прочитал огромное количество книг самой разной направленности, закалялся (не по своей воле),приобрёл навыки
в конструировании (играл с конструкторами) ,затем стал плотником-столяром (никого не напоминает?), окончил училище
на тракториста ,затем армия 1,5 года .
А вот дальше понеслась звезда по кочкам. В 20 лет я почему-то заинтересовался религией и физикой и сразу появилось
огромное количество взаимоисключающей информации и неразрешимых вопросов .
И вот (как сейчас помню) лежу на диване с книгой по физике и размышляю почему электроны не падают но ядро если у них
с ядром разные заряды и они притягиваются? Либо есть ещё что-то неизвесное в строении атомов либо вообще современное
обьяснение строения атома полный бред! И тут раздаётся у меня в голове голос "ПОЕХАЛИ" и начинается обьяснение о строение
вселенной от настоящего строения атома до того как, кем и зачем создаются звёзды ,планеты ,живые существа и даже ангелы!
Насколько я сейчас понимаю шок у меня был не шуточный и андреналин бурлил как кипяток .
Это я так пишу что типа всё начали обьяснять ,на самом деле кроме словесных обьяснений пришлось прочитать огромное
количество всякой разной литературы и это растянулось на многие годы и до сих пор тянется .Но что интересно это то что
вся нужная и редкая литература появлялась в нужный момент и именно то что мне было понятно на тот момент .
И вообще насколько понимаю вся моя жизнь планируется и корректируется так называемыми ангелами .
Очень часто возникает чуство дежавю ,то есть они меняют из времени направление жизни стирая то что им не нравится.
А само дежавю это как маяк для них что здесь было изменение .Почему я это рассказываю вам станет ясно познее,
просто чтобы было понятней надо обрисовать всю картину.
Итак начали меня обучать ,но не только умственно но и вобще пошло обучение полезному опыту ,а вот это никому не пожелаю.
Во первых чтобы я делал то что им надо выдавали такую закрученую ложь (и сейчас наверняка тоже выдают ,так что читать
читайте ,а думайте своё и всегда сопостовляйте информацию с фактами).Во вторых так воздействовали на психику (а им поменять
настроение человеку это раз плюнуть) ,что я сам вводил себя в такие ситуации что не дай бог никому .
Сейчас расскажу подробней.
Происходило это в то же время (от 20 до 35 лет) когда и обучение по книгам.
Вступил я лет в 20 в секту .И всё вроде бы нормально у них ,но мне то нужно было больше!
И вот чтото (а точнее ктото!) ударило мне в голову поехать в Ленинград в главный росийский центр распространения
учения (адрес был в книгах их секты).И что вы думаете ?! Беру я деньги (целых 5 рублей) сажусь в автобус и еду в
чтото типа областного центра (билет стоил 3р) ,потом покупаю на 2р конфет и жду поезд Кишинёв-Ленинград.
Тупо лезу в вагон ,немного проехал ,меня ссадили .Залез между вагонов ! В общем с приключениями доехал до этого центра в
Ленинграде. Там меня нежно послали и поехал я назад .Но перед этим от нервов (воздействие на психику!) порвал паспорт.
В общем было "весело".Если думаете что это всё то спешу вас огорчить это только начало издевательств!
В это же время пошла ПЕРЕСТРОЙКА Горбачёва и начал я ездить на заработки в Россию. Сначала с отцом ,а потом и сам.
И заработал там за всю жизнь по нолям и ещё немного должен остался .В кратце эпопея такая - порвал один советский паспорт
11 (одиннадцать)! молдавских внутренних паспортов (по ним можно было ездить в Россию),и 7 (семь)! загран паспортов.
Каждый паспорт означает что я возвращался на поезде зайчиком и вобще пешком домой. кроме того два раза удавалось сохранить
поспорт.За это время возвращался из Кишинёва домой в Глодяны один раз, из Одессы один раз ,из Питера два раза,
из Португалии !!! один раз ,остальное из Москвы и области .Это всё самое основное ,а мелкие приключения вобще невозможно
подсчитать .К чему это я всё рассказываю ? Вот слушайте дальше! Значит было мне так лет 35 и сижу я дома и размышляю.
Что за хрень вобще со мной происходит и вообще может это всё сон или это не я всё это живу ,а где нибудь есть чтото типа
кинотеатра для богов и эта моя жизнь как бы просто кино вживую и ктото лежит и смотрит это кино и проживает всю мою жизнь
думая что это происходит с ним ?! Или может я просто программа для обучения других ? И если это так, то кто же я на самом
деле? И эта мысль меня испугала ,так как я то в жизни (и это факт) как бы то ни было считаю себя умным ,альтруистичным ,без
особых ошибок в душе и вообще битым человеком .А если я сейчас проснусь и окажется что я какое-то чмо помноженное на кусок
дерьма? (не забывайте что даже мои мысли не всегда мои и я просто привожу дословно то что происходило в моей голове)
И вот подумав это я почуствовал (а это можно понять только почуствовав) как мою душу вынимают из головы и одновременно она
остаётся со мной (небольшое чуство боли ,пустоты ,и сильный страх).И пошло обьяснение зачем это сделали .
Оказывается когда нибудь и где нибудь будут воскрешать мёртвых (за что купил) и так как втолковывать каждому то что я
учил 15 лет очень долго ,то сделали меня (козлы я им ещё прополоскаю мозги) .Потом сделают более-менее идеальные тела
с моим разумом и будут воскрешать сразу с моими знаниями и умениями .То есть я как бы прививка от тупости и невежества.
Обьясню подробнее .Что как мне представляется будет происходить? На какой нибудь планете может и на Земле будут воскрешаться
люди .В новых нормальных телах .С начальными знаниями о вселенной ,физике (настоящей),умением общаться ,альтруизм ,вообще
чуть ли не все нужные начальные навыки и умения .Затем всё это будет распространяться по вселенной .Лучших ,а со временем
всех будут делать ангелами.
Ну вот в общем то и почти всё .Осталось только немного .Подготовить здесь (на Земле) команду первопоселенцев из тех кто
слышит голоса , то есть общается с ангелами (или демонами ха) ,а уже видать как наши (такие как) я выходят из тени .
Кстати все мои адреса .на майле sergeipereverzev1111mail.ru
на однокласниках sergeipereverzev .пишите ,будем действовать .сам в шоке.пока.
упс

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 28 мар 2011, 12:38

:) :) :)

Иногда заходит

Сообщение Rann » 28 мар 2011, 19:20

У меня тоже пару историй есть, но наверно не такие как ваши :)
1 история.
Случилось в детстве, я гуляла у себя во дворе, одна как раз оказалась. И на улице пасмурно, все небо в тучах. Так вот, сижу на качелях катаюсь, и случайно взглянула на небо. А там, тучи выстроились в картину. Тучи, в середине пробел, чистое чистое небо, а в центре этого вырисовывались два силуэта. Два мужчины, один был на коленях и склонил голову, а второй возвышался над ним и одну руки положил на его голову. И все это окружало светом. Я была в шоке =-0

2 история. Случилась с моей тетей. У ее дочери только родился ребенок, мальчик. А после умерла бабушка. И вот после смерти бабушки ребенок заболел. Никто понять не мог почему, пока тетке не начались снится сны. Как бабка, забирает ребенка. И всю неделю. Потом ему стало хуже. А во сне тетка умоляла оставить ребенка. Он уже в больнице лежал, когда тетка пошла за священником и попросила его освятить дом и ребенка. Все сделал, потом во сне к тетке пришла злая бабка, что то орала и ушла. Ребенок выздоровел. Я в то время была там, и хоть не все видела, но помню моего племянника. Это было ужасно. Он был так худ и не вминаем. Плакал все время, а бывало заснет. и все. День спит. Не добудится.

Ну это только две. Со мной еще многое приключалось.
Я Свободна, и эту Свободу у меня не отнять...

Старожил
Сообщение Vladis » 31 мар 2011, 19:42

оно писал(а):Добрый день друзья .
Просто слов нет.....

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 31 мар 2011, 20:14

оно,
Хорошая наверное была трава...

Иногда заходит

Сообщение AndreI_4k » 02 апр 2011, 03:23

В детстве я находился на санаторно-курортном в одном санатории на черноморском побережье. Так как это все происходило в ноябре месяце то и учились там же в школе при этом санатории сама школа была жутковатым местом днем ничего но под вечер когда стемнеет в этом здании невозможно находится. Мне как раз посчастливилось в этой школе долго задерживатсья мало того, что учили там уроки но я был тогда зам старостой отряда вообщем уходил самый последний и каждый раз было ощущения что кто то смотрит. Потом ощущался непонтный холод и чья то боль чьи то мучения в этих стенах иногда чувствовался запах какой бывает в больницах. Вообщем я старался побыстрее справится с домашней работой и быстрее быстрее оттуда бежать лишь потом позже я узнал от пожилой учительницы, что в войну в этой школе был госпиталь.

Ответить