Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подарочек для свекрови на долгую память
-
- Иногда заходит
спасибо большое за ответ. Скажите, а это общий пхихологический портрет таких пар как мы, или это лично для меня. Откуда информация что любит и прочее? Иногда мне так и кажется, а иногда, наоборот. У меня своя 3 кв, живем отдельно от свекрови. он всю жизнь прожил в своем доме, сейчас достраивает 2 этаж(от бабушки), все там торчит, строит, а она свою квартиру сдает и в дом этот переехала. То есть у него дом там, а семья здесь.Он и ее не может выгнать, и нас привезти не может туда. ей никто не нужен. Ей кажется что я хочу завладеть ее имуществом. наверное.Она очень жадная. но в последние 3 года стала брать взяточки, разбогатела, и ему дает деньги на строительство. Хотя он и так ее любит. Как наладить. Иногда мне хочется все бросить . но у меня какая-то зависимость от него психологическая, может и физическая тоже.да еще и с малышом такая беда. Как быть7
-
- Ветеран
jjj
Это лично для вас анализ ситуации и ответ вам. Я для вас сделала анализ вашей ситуации теми способами, которые мне доступны. Ваше право доверять ему или поискать еще ответы на свои вопросы. Могу лишь добавить, что у вас ситуация конечно сложная, но вполне для себя. обычная. Вы обе хотите что бы мужчина был безраздельно ваш. А он не может так поступать. Ну не может и все. Нужно не пересчитывть в очередной раз проблемы, которые есть, а поробовать поискать выход из них. И уж если так сложилось, что сиуация не может по другому развиваться-найдите компромис для себя. На каких условиях эта ситуация вас устроит. Иначе так и будет ваш муж разрываться между вами и мамой своей.
Это лично для вас анализ ситуации и ответ вам. Я для вас сделала анализ вашей ситуации теми способами, которые мне доступны. Ваше право доверять ему или поискать еще ответы на свои вопросы. Могу лишь добавить, что у вас ситуация конечно сложная, но вполне для себя. обычная. Вы обе хотите что бы мужчина был безраздельно ваш. А он не может так поступать. Ну не может и все. Нужно не пересчитывть в очередной раз проблемы, которые есть, а поробовать поискать выход из них. И уж если так сложилось, что сиуация не может по другому развиваться-найдите компромис для себя. На каких условиях эта ситуация вас устроит. Иначе так и будет ваш муж разрываться между вами и мамой своей.
-
- Иногда заходит
Вы знаете, вы правы . Два сильных знака, она-лев, я -скорпион. Два собственника. Но я не хочу отвернуть сына от нее, как она считает. Мы сейчас с ней не общаемся, да и раньше Улыбка сквозь зубы. Ни разу не ругались. На контакт не идет. Пробовала к ней разные подходы. Но она считает, что все должны жить только для нее. жить ее проблемами, заботами о ней. Ну да ладно. Скажите , если не сложно, что нас ждет.Развода не будет? Она . конечно этого хочет, и не скрывает. Если возможно-ответьте. Если сложно- спасибо за беседу. Может фото нужно?
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Фото мне не нужно. Вы не разведетесь и будите достаточно хорошо жить. Просто оставте своей свекрови ее власть, и даже не влсть-она любит почитание и поклонение. Вы тоже эмоционально сильны. Ваши отношения должны строится на том, что вы четко поделите сферы влияния. Она у себя дома царица-на ее территории все-ее придворные. Вы гостья. Или придворная. Если гостья- вы пришли и ушли. Думаю придворная из вас не выйдет)) Короче- для себя- поделите сферу влияния и смиритесь, что когда муж у мамы-он там тоже... придворный , правда любимый. Львы (по гороскопу) порчи не делают -они слишком себя ценят. Тут опасности нету. Но они очень хорошо умеют крутить мир вокруг себя. Увы. Вот с этим вам пийдется жить. Дарите подарки, лстите бесовестно, хвалите ее -это она наверняка любит. Изучите слабости. У львов- это лесть, похвалы, слава. Пользуйтесь ее слабостями. Ну и не ругайтесь из-за нее с мужем. Все равно-ее не исправить. Натуру не переделть)) :flowers:jjj писал(а):Вы знаете, вы правы . Два сильных знака, она-лев, я -скорпион. Два собственника. Но я не хочу отвернуть сына от нее, как она считает. Мы сейчас с ней не общаемся, да и раньше Улыбка сквозь зубы. Ни разу не ругались. На контакт не идет. Пробовала к ней разные подходы. Но она считает, что все должны жить только для нее. жить ее проблемами, заботами о ней. Ну да ладно. Скажите , если не сложно, что нас ждет.Развода не будет? Она . конечно этого хочет, и не скрывает. Если возможно-ответьте. Если сложно- спасибо за беседу. Может фото нужно?
77

-
- Иногда заходит
-
- Новичок
не смогла не внести свои "5 копеек" в тему про свекровь. Мне кажется, что если со свекровью живешь раздельно,то проблем никаких не должно быть...у меня с ней наладились отношения только после того,как я поняла, что МОЕЙ семье она ничего не должна. Может просто попробовать ей быть благодарной за то, что она родила и вырастила вашего мужа? и, как неоднократно было сказано здесь, все зло вернется...
все в мире иллюзорно
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
так.
щас на всех свекрoвененавистниц наведу порчу:
чеpез неделю покроетесь огромными гнойными прыщами,
которые будут лопаться
и из ранок будет сочится такая противная гнойная сукровица,
лицо воспалится,
появятся красные бугры и шрамы,
черные точки на носу ,лбу и подбородке.
А через месяц начнете жутко толстеть,
на бокаh появjatся валики,
живот обвиснет,
ноги обрастут жиром ,
вверhу будут тереться друг о дружку ,
внизу расходиться как бyква Х,нижнjaя ее часть.
Волосы станут сальными,
'
покрытыми большими хлопьями перхоти,
кожа головы покроется струпьями,
ногти пожелтеют и будут отслаиваться.
Особо р¨ьяные (не будем тыкать пальцем)
'получат проблемы наподобие псориаза.
I все пройдет только тогда,когда покончите с ненавистью.
Оттак.
:-Р

щас на всех свекрoвененавистниц наведу порчу:
чеpез неделю покроетесь огромными гнойными прыщами,
которые будут лопаться
и из ранок будет сочится такая противная гнойная сукровица,
лицо воспалится,
появятся красные бугры и шрамы,
черные точки на носу ,лбу и подбородке.
А через месяц начнете жутко толстеть,
на бокаh появjatся валики,
живот обвиснет,
ноги обрастут жиром ,
вверhу будут тереться друг о дружку ,
внизу расходиться как бyква Х,нижнjaя ее часть.
Волосы станут сальными,
'
покрытыми большими хлопьями перхоти,
кожа головы покроется струпьями,
ногти пожелтеют и будут отслаиваться.
Особо р¨ьяные (не будем тыкать пальцем)
'получат проблемы наподобие псориаза.
I все пройдет только тогда,когда покончите с ненавистью.
Оттак.
:-Р

- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Maria Mai читаю тему и не могу понять как такое может быть.....
Kadavr ты перешёл на опт? какие страшные тётеньки получаются после твоей работы...правда они сами себя такими делают предварительно, т.к. сказать "готовятся".
Kadavr ты перешёл на опт? какие страшные тётеньки получаются после твоей работы...правда они сами себя такими делают предварительно, т.к. сказать "готовятся".
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Старожил
Америка
позволь тебе напомнить, дорогая, что я все же иностранец. иц хто такое ОПТ я не знаю по умолчанию.
так что я не знаю, на что я перешел,но они меня реально достали.
еще немного,и начну делать порчи по никам и аватарам.
насчет остального ты права:они настолько себя подготовили, что с ними и напрягаться особо не надо.
добавлено спустя 4 минуты:
автор темы отлично знает среди кого ей искать благодарных клиентов.ей-особая порча.даже название не скажу,но будет плохо во всем и везде.
позволь тебе напомнить, дорогая, что я все же иностранец. иц хто такое ОПТ я не знаю по умолчанию.
так что я не знаю, на что я перешел,но они меня реально достали.
еще немного,и начну делать порчи по никам и аватарам.

насчет остального ты права:они настолько себя подготовили, что с ними и напрягаться особо не надо.

добавлено спустя 4 минуты:
Maria Mai читаю тему и не могу понять как такое может быть.....
автор темы отлично знает среди кого ей искать благодарных клиентов.ей-особая порча.даже название не скажу,но будет плохо во всем и везде.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
и что ты так кричишь, сейчас отвечу. Есть мелкий опт, есть крупный, опт, это партия какого либо товара, например. В данной теме ты накладываешь порчу не на одного индивидума, а на какое то количество, это уже считается оптом. Тебе дальше давать расклад по ценовой политике на отп?Kadavr писал(а):ty mne otvetila chto takoe OPT!!!!!
А теперь "звездень" http://www.tonkiimir.ru/topic40848.html думаю поймёшь о ком речь идёт :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
- Старожил
Америка
вот елки, а я думал ето какая то магическая абревиатура-русские изовбрели. а оно вона што!
Шас гляну на ссылку,
MrV
поздно. я уже все послал по адресам,плюс подсоединился к каналам Парзифаля, собрал всю енергию,которую он к себе тянет, связал ее в узол и таво...етим узлом по бошкам,по бошкам! Ежели выдержат,то поймут что никто им, кроме их самих не виноват.Ежели нет-будут ходить прыщавые,жирные и обсыпаные перхотью до конца дней.
добавлено спустя 26 минут:
вот елки, а я думал ето какая то магическая абревиатура-русские изовбрели. а оно вона што!
Шас гляну на ссылку,
MrV
поздно. я уже все послал по адресам,плюс подсоединился к каналам Парзифаля, собрал всю енергию,которую он к себе тянет, связал ее в узол и таво...етим узлом по бошкам,по бошкам! Ежели выдержат,то поймут что никто им, кроме их самих не виноват.Ежели нет-будут ходить прыщавые,жирные и обсыпаные перхотью до конца дней.
добавлено спустя 26 минут:
ето было сразу удивительно,потом смешно,потом скучно-обычная человечаская глупость,как у мамы (ну ладно,боится за сына-тут еще понять можно) так и одной из отвечающих.я там отписался как мог-не знаю правильных русских названий.Америка писал(а):А теперь "звездень" http://www.tonkiimir.ru/topic40848.html думаю поймёшь о ком речь идёт :)Kadavr писал(а):ty mne otvetila chto takoe OPT!!!!!
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран