Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, удивитесь))

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Ellvie » 24 авг 2011, 22:22

Надо попробовать.
Не знаю, получится или нет. Чуть позже обязательно отпишусь. Когда я загадываю желания и визуализирую, они не сбываются или с точностью, да наоборот. Думаю, что проблема в том, что мне тяжело отпустить желание. Надо попробовать сделать так, как написали выше. Загадать одно и забыть про него, а пока оно будет материлизоваться, придумать себе другое желание и думать о нём, а не о первом.
Попробую что-нибудь написать, главное не упустить важные детали.
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Изображение

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 01:12

chernish писал(а):у меня обычно бывает..Песня понравится,хожу пою ее неделями.Прям с интонацией,мимикой,с душой в общем. Дак потом так и происходит.
сама того не желая напеваю себе ситуации =-0
Да, точно знаю, что нужно слушать позитивные песни. :yes: Я раньше в это не вникала, а потом заметила закономерность, понравится песня душераздирающая, я ее в голове даже ношу весь день, слушаю часто... а потом- бац! На тебе: "Ты знаешь, ты мне сделал очень больно.... и твои руки не меня обнимут.. твои глаза моих искааать не станут.... и ты пройдешь, меня увидив, мимо.....и даже думать обо мне не станешь...."

Моя подруга часто себе придумывает ситуации, которые сбываются. Только, у нее получается или впустую, или во вред. Значит, неправильно придумывает. Нужно, как тут сказали, четко представлять ХОРОШИЙ результат.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Новичок

Сообщение Ленулинька » 25 авг 2011, 13:09

Дамочки, не могу найти во сколько новолуние 29 августа???
помогите, плиииз...

Участник

Сообщение Nata J » 25 авг 2011, 13:20

Ленулинька

В 3:04 по UT

Скинула Вам в личку ссылку.
Последний раз редактировалось Nata J 25 авг 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Новичок

Сообщение Ленулинька » 25 авг 2011, 14:54

Nata J
Не пришло еще...
Спсибо! Значит, в Беларуси - в 2.04...

добавлено спустя:

Nata J
Какая у Вас печальная подпись... столько боли в этих стихах...

Вы пробовали описанную методику?

Участник

Сообщение Nata J » 25 авг 2011, 15:19

Ленулинька

Скинула еще раз.

Данный метод не пробовала. Делала карту сокровищ. Смысл тот же. Сработало :wink: (правда не очень скоро).
А стихи хоть и печальные, зато правдивые.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 авг 2011, 15:33

missBroken

в какие места можно запрятать лист ?
меня главное в таких вопросах беспокоит чтобы никто другой не нашел,
лист то должен лежать думаю в укромном приятном месте
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Новичок

Сообщение Ленулинька » 25 авг 2011, 15:33

Nata J

а я, видимо, что-то не так делала - не сработало у меня ничего... из карты...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 авг 2011, 15:44

самое не мое - это спрятать лист и забыть про него напрочь, да я запомню место и буду сто раз лазить и проверять - не нашел ли кто ?

добавлено спустя 4 минуты:

ну хоть примерно посоветуйте места куда запрятать этот лист чтоб забыть,
можно например в старый учебник сына ?
а то у меня в такие моменты паника что найдут мой лист

добавлено спустя 3 минуты:

missBroken

и как нужно писать письмо я хочу ........, или в настоящее время, мой мч ......., желает чтобы я его опять полюбила , он делает все шаги мне навстречу чтобы вернуть мою любовь.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Nata J » 25 авг 2011, 16:30

Тонкий план

Никаких хочу, а "Петя любит меня, мы живем вместе и оч счастливы....."

посоветуйте места куда запрятать
И откуда же мы знаем где у Вас дома укромное место? Пригласите в гости, поищем
:)

Вы, например, на шкафу часто пыль вытираете? В антресоль когда последний раз заглядовали? ..... Вот от таких параметров и отталкивайтесь.

Посетитель

Сообщение Ellvie » 26 авг 2011, 22:57

Сегодня поделилась с подругой идеей создания такого "письма". Записали в черновик всё, о чём вспомнили. Теперь остаётся ждать 29 августа. Пожелайте удачи. Надеюсь получится.
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Изображение

Участник

Сообщение Frakir » 27 авг 2011, 02:46

А у меня вот никак не выходит, и расписывала все , несколько месяцев делала, результат отрицательный...
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Иногда заходит

Сообщение Думающий » 29 авг 2011, 00:09

Для некоторых желаний требуется много времени и длинной череды событий которые приведут к желаемому... Ведь маловероятно что, допустим, через месяц я стану мультимиллионером.)) Цепочка событий может быть такой огромной, что результат будет только через несколько лет.)

Тоже пробовал данную методику: один раз где-то около года назад, потом повторил где-то несколько месяцев назад. Результата нет, но и не скажешь что ситуация не двигается в нужном направлении, просто часто многие вещи зависят от людей, а как известно тараканов в голове вывести это сложная штука, даже для магии. Для этого нужно время. И терпение. И вера.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 29 авг 2011, 00:39

А у меня с этой методикой очень интересная история произошла :)
Я в прошлом году, так же помечтала, в тетрадочку записала....а написала, чтоб мой МЧ пришел ко мне и сказала что любит, и делает мне предложение. Ну помечтала и забыла...... В итоге что было дальше ) Ко мне приходит гражданский муж моей же подруги и говорит "Я люблю тебя, выходи за меня замуж" О_о Я обалдела )))))) А он, кстати, теска того кого я загадывала )))

Участник

Сообщение Frakir » 29 авг 2011, 01:02

Я несколько месяцев писала одно и тоже, и все никак... Сдвигов особых тоже нет
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 29 авг 2011, 01:06

Frakir Вы наверно не поняли, смысл в том, что б помечтать, повиуализировать, а потом забыть! Если вы мечтаете, а потом ждете, то конечно не исполниться.

Новичок

Сообщение Ленулинька » 29 авг 2011, 12:24

Ellvie
Так а что с письмом-то сделать?:)))

добавлено спустя 48 секунд:

missBroken
А что с письмом нгадо сделать?

Иногда заходит

Сообщение White Phoenix » 29 авг 2011, 14:02

Спрятать и забыть о нем.
Я тоже сегодня попробую пожелайте мне удачи :)
Бессмертие-это не драгоценность, которую можно заполучить и навсегда оставить при себе, а всего лишь игра в прятки со смертью в переулках времени.

Новичок

Сообщение Ленулинька » 29 авг 2011, 15:34

White Phoenix

Удачи :flowers:

Старожил

Сообщение Алина7878 » 29 авг 2011, 18:48

вот прочитала тут в этой теме все описывают что помогал там то да се)
я тоже сделала недавно 3 дня назад. совсем забыла про этот листик стал как-то больше внимания уделять,названивать,вот до подарков так толком не доходит пока дело)но я думаю все впереди!! но а вобще эта штука работает сама убедилась)) попробуйте не пожалеете Изображение

добавлено спустя 1 минуту:
White Phoenix писал(а):Спрятать и забыть о нем.
Я тоже сегодня попробую пожелайте мне удачи :)
удачки чтоб все получилось у тебя что ты пожелаешь Изображение
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Ответить