Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение НиколайЛис » 14 окт 2010, 19:44

Вы погодите, лет через 15-20, магия и колдовство будут обязательными предметами в шкоел 8) 8) 8)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 окт 2010, 19:51

НиколайЛис
Ха! А что? Очень даже может быть.
История ни раз уже демонстрировала подобное, и то, что еще вчера запрещалось и предавалось анафеме - сегодня поднималось на щит всеобщего образовательного предмета, обязательного к изучению.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Anna Luna » 14 окт 2010, 21:01

Marianna_ писал(а):Надеюсь, аналогия всем присутствующим будет понятна.
Очень правильная аналогия. :flowers:
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 01:24

Биоэнергетика может быть. Что-то типа энергетической гимнастики ))

Но магия - нет. За 20 лет не войдет, только если попозже.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 15 окт 2010, 04:46

Не так страшен черт, как его малюют.
Че-то мы резко как-то взбодрились по поводу этого еще не принятого закона.
Во всей этой истории есть плюс - кто предупрежден, тот вооружен.
Проект выставили на всеобщее обозрение? Выставили. Мы про него теперь знаем? Знаем. За то время, пока его будут принимать, меры принять успеем? Успеем.
Не хочу показаться беспечной, но, чем больше паники, тем меньше возможности подойти конструктивно к решению возникшей проблемы. Может, стоит подумать не о каких-то там дипломах, а своем профессионализме? Все, абсолютно все знают, что наличие диплома не означает наличие знаний по профессии. Потому что все, так же, знают, что сейчас любой диплом при наличии денег можно купить.
А еще меня просто смех душит по поводу этих т.н. дипломов. Как можно сдать экзамен или там зачет по целительству?! Я без пафоса. Но, чесслово, друзья мои, как может человек своим умом оценить то, что ему не подвластно и не осознаваемо?!
У меня дар целительства открылся после аварии, в которой я тааааакой удар получила. Мне что, в комиссию по выдаче дипломов фотки с места аварии принести, что ли? Представляю себе, как прихожу я в эту вот комиссию, а там всякий такой народ сидит и с умным видом решает "быть или не быть" мне тем, кем я стала... А потом, раз или два раза в год эта комиссия будет приходить ко мне с проверками на сеансы и проверять мою квалификацию на предмет, например, как я убираю сучье вымя или как я бесплодие лечу.
Наше любимое государство опять, в силу своей несостоятельности пытается чужими руками жар грести. Хорошо когда-то написал Крылов: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Сказал и в лес ягненка поволок".
А еще у меня вопрос, может, кто и сможет на него ответить: а откуда такая четкая и сверхсекретная информация - 600 000 человек в России занимаются прикладной эзотерикой: целители, экстрасенсы, колдуны, ведьмы и т.д.? Перепись, вроде, только началась...

У нас масса всевозможных лиг, ассоциаций и т.п. по целительству, экстрасенсорике и пр. Когда я об этом узнала, то решила поинтересоваться, а как же туда попадают. Ответ, как обычно, до смешного прост: платишь взнос, что-то около 10 000 руб., и ты уже в ассоциации. Что-то вроде профсоюза. Или шабаша...

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 04:53

Да же не знаю. Стоит ли отвечать или это простомысли в слух.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 15 окт 2010, 05:25

Пламенный, можно и ответить, если есть что...
:yes:
А про мысли вслух, так тут вы, сударь, совершенно правы.
Порой выходки наших государственных боссов до абсурда доходят. Вы хоть раз смотрели по телеку первое заседание гос. думы после выборов? Однажды мне это посчастливилось. Практически все заседание наши избранники решали вопрос по ... своей зарплате.
Так вот и хотят думцы оправдать свои з/платы такими мерами, как "обашление" еще "не обашленных" масс. Потому и придумывают всякие законопроекты. И при этом, знаю не по наслышке, весьма активно пользуются услугами тех, но кого решили открыть охоту.

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 06:10

Вы знаете, я конечно первое заседание гос. думы не смотрел, но я был на заседаниях городской думы и разных заседаниях Единой России. Однажды я был на заседании парламента Израиля. Разницы никакой. Разве что в объеме денег и разговорном языке.

Управлять хозяйством страны - дело не благородное и не благодарное. Ощущение складывается что это увеличенные в размерах, современные Завхозы собрались на шабаш.

А то чем занимаются завхозы - понятно - распределением средств. В первую очередь для себя, потом уже для других. В таком обществе как у нас это норма. И норма заложена при воспитании детей. Давайте уже не будем удивляться. Наше общество держится сейчас не на идее блага и общего единства, не на идее развития страны, а на идее накопления материального благосостояния отдельных граждан и страны в целом.

Абсурд не в том что они делают. Абсурд в том, что мы люди, продолжаем требовать от правительства соотвествие высшим идеалам, но при этом ведем себя эгоистично по отношению к друг другу.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 15 окт 2010, 07:17

Пламенный писал(а):но я был на заседаниях городской думы и разных заседаниях Единой России.

Управлять хозяйством страны - дело не благородное и не благодарное. Ощущение складывается что это увеличенные в размерах, современные Завхозы собрались на шабаш.

Абсурд не в том что они делают. Абсурд в том, что мы люди, продолжаем требовать от правительства соотвествие высшим идеалам, но при этом ведем себя эгоистично по отношению к друг другу.
Интересно, а в чем эгоизм? И в чем Ваши идеалы?
На тему духовности я размышлять не буду. Мой путь - это мой путь. И идеалы мои с Вашими явно не совпадают.

Кому-то надо ввести массы в состояние паники. Ведь паника не управляема и люди в этом состоянии весьма и весьма манипулируемы. И это этому кому-то удалось. При этом ссылки на высшие идеалы и эгоизм отдельных личностей, самая, что ни на есть, удачная попытка манипулировать.

Нет желания продолжать разговор на тему политики.
Просто очередная масса людей с определенными способностями отправляется на заклание тельцу. И это факт.
Но не все, что планируется выполняется в соответствии с планом. Бывают и проколы.
Откаты бывают не только в магии.

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 10:16

Пожалуй, у вас такая крепкая уверенность в своей точке зрения, что чтобы я не написал будет лишним.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 15 окт 2010, 10:33

Пламенный
Извините, если обидела.
Каждый должен иметь только свою точку зрения, иначе амёбного существования не избежать.
С уважением.

Ветеран
Сообщение vic75 » 15 окт 2010, 11:10

Lenchik писал(а):Как можно сдать экзамен или там зачет по целительству?!
по результатам работы.пришёл больной человек,от которого врачи отказались и выздоровел.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 11:38

Lenchik писал(а):Пламенный
Извините, если обидела.
Каждый должен иметь только свою точку зрения, иначе амёбного существования не избежать.
С уважением.
Нет, что вы, там не было ничего обидного.

У вас есть устоявшая система мировоззрения, исходя из вашего опыта и знаний. Изменять ее было бы не правильным, а говорить что-то свое, это значит показывать другой угол зрения, который скорей всего вызовет у вас противоречия с вашим мировоззрением.

Общество построено так что разные прослойки социума выполняют свои задачи и имеют разное восприятие одного и того же социума. И действительно, обществу нужны сильные и разумные личности, которые будут сохранять его прочность. Иначе, люди, как вы правильно сказали в амеб превратятся. И так уже много животных и овощей ))

Старожил
Сообщение Anna Luna » 15 окт 2010, 12:30

Lenchik писал(а):А еще у меня вопрос, может, кто и сможет на него ответить: а откуда такая четкая и сверхсекретная информация - 600 000 человек в России занимаются прикладной эзотерикой: целители, экстрасенсы, колдуны, ведьмы и т.д.? Перепись, вроде, только началась...
Я тоже об этом думаю. (Где-то читала цифру 800 тыс.) Ну ничего не могу сказать за всю Россию. Зато за свой город и даже область могу.
Население города около 600 тыс. человек. Практиков около 5-ти. Лет 10 назад было побольше раза в два, отсеялись естественным путем.
Бешеным спросом эзотерические услуги не пользуются, очереди не стоят. Разве только у тетеньки, что яйцом всех катает (выше рассказывала).
На всю область (исключая наш областной центр) также наберется не более 5-ти человек. Хотя, даже преувеличиваю, наверное. Реально и в подробностях слышала только о двух. Одна что-то вроде знахарки с православным уклоном, вторая "кодирует" от алкоголизма.
Зато "кухонная" магия цветет и пахнет (обычно, пахнет дурно). Большинство пациенток - это жены привороженных мужчин. "Кустарные" привороты делать научились, а снимать их нет.
Lenchik писал(а):У нас масса всевозможных лиг, ассоциаций и т.п. по целительству, экстрасенсорике и пр. Когда я об этом узнала, то решила поинтересоваться, а как же туда попадают. Ответ, как обычно, до смешного прост: платишь взнос, что-то около 10 000 руб., и ты уже в ассоциации. Что-то вроде профсоюза. Или шабаша...
Опля. Не знала я тут за печкою. Грустно. Чую, это не те организации, которые создаются для решения конкретных целей и задач, не говоря уже о правовой защите специалистов.
vic75 писал(а):по результатам работы.пришёл больной человек,от которого врачи отказались и выздоровел.
Правильно! Скажут, что тот препарат "нового поколения" таки помог! Врачи то не отказываются ни от кого. Бывает, что выносят безнадежный вердикт. И чаще всего, совершенно оправданный, когда жить остается 3-30 дней. И что может сделать целитель, когда опухоль дала метастазы по всему телу, а больной в попытках исцеления не участвовал с самого начала болезни и не собирается.
vic75, я там выше в теме писала, как проводится эта самая аккредитация целителя. Никаких экспериментов с больными (тем более безнадежными) не было, нет и не будет. И с одной стороны, это правильно.
К примеру, Lenchik и такие, как она честным путем диплом не получат. Элементарно не смогут ничего доказать о своей методике. И властям это прекрасно известно, как и то, что магия существует. Они ведь сами пользуются ее услугами. А народ перебьется, рылом не вышел.
И все, как обычно, подается под соусом заботы об этом самом народе.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 15 окт 2010, 12:46

Не так давно этих людей называли спекулянтами, а сейчас их зовут финансисты, экономисты, менеджеры, и прочие прочие прочие.

Модератор
Сообщение Игрок » 15 окт 2010, 15:03

Dorienn писал(а):Если только гадание сойдет за консультирование, то снятие порчи уже можно считать психотерапией.
:wink:
Lenchik писал(а):Вон, бабульки в деревнях яйцами да колбасой берут, а денег не требуют.
Тогда нам надо сделать WЯ - вэб-яйца кошелек 8)
Marianna_ писал(а):Не надо в срочном порядке бежать ни за какими дипломами. И паниковать тоже не надо. Просто сидите и изучайте юриспруденцию - Законы Права. И вот тогда никто и никогда не сможет вам ничего предъявить, потому что всегда будете на шаг вперед и сможете "абстрагироваться" от всех ненужных нюансов. Плюс, разумеется, внутренняя интуиция, ну и индивидуальная карма, конечно, куда ж без нее-то?
:wink:
Вот именно, никто саму деятельность магов не запретил, запрет рекламы лишь был. В суде если что нужны доказательства, причем материальные. Ну и какой клиент их где возьмет?
А в инете - домен на .com, регистратора меням на забугорного и сайт на забугорный хостинг, электронные платежные системы меняем на импортные и спите, все алмазы, спокойно. )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Lenchik » 15 окт 2010, 16:45

Игрок классную вещь предложил:
"Тогда нам надо сделать WЯ - вэб-яйца кошелек" .
А что? Я - за.
:D :D :D :D :D :D

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 15 окт 2010, 16:57

Lenchik
Дополнение: с яйцами и колбаской, пожалуйста. А то как же без колбаски-то? :'(
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Lenchik » 15 окт 2010, 17:14

Marianna_
Принимается!
Даешь колбасу!

добавлено спустя 2 минуты:

Ну вот, народ расслабился, шутить начал. Значит паника уходит. :wink:

Не помню, где вычитала, но мне нравится: "Победа становится неизбежной, если для поражения не оставишь ни одного шанса".

Старожил
Сообщение Dorienn » 15 окт 2010, 18:41

По поводу контроля магов государством, вспомнила горячо любимую мною игру Dragon Age. Кто не знает, щас расскажу.

В общем ситуация такая. Когда-то в этой отдельно взятой стране (Ферелден) восстали нехорошие маги, заключили союз с демонами и захватили всю власть. Храмовники и хорошие маги их победили, но с тех пор вся магия контролируется государством.
Большинство магов живут в башне, она же закрытое учебное заведение. Как только где-то появляется ребенок с магическими способностями, за ним приходят и забирают его в башню на ПМЖ до окончания магического образования. Перед этим начинающий маг проходит процедуру регистрации: у него берут каплю крови, заключают ее в особую пробирку и отправляют хранилище. Когда маг заканчивает обучение (все время которого он не может выйти из Башни), его отправляют работать по распределению, а пробирку с кровью посылают в столицу, в королевскую службу контроля магов или что-то типа того. По этому генетическому материалу мага можно будет быстро найти, если вдруг он сбежит и начнет творить нехорошие дела (любые самовольные). По окончанию своего обучения маг проходит выпускные испытания: его отправляют в Тень (ну типа астрала), где он должен сразиться с демоном. Если маг долго не возвращается в тело, присутствующие тут же храмовники делают вывод, что демон победил, и испытуемого убивают. Кроме того, некоторые выпускники могут быть не допущены до экзамена, если храмовники считают, что те недостаточно сильны. чтобы одолеть демона, или подозреваются в занятиях запрещенной магией крови. Тогда их "усмиряют": с помощью хитрых манипуляций с психикой лишают бедного неудачника магического дара, а вместе с ним всех эмоций и способности видеть сны (необратимо).

Ну вот кто знает, если правительство и РПЦ объединяться, может в перспективе и у нас будет что-то подобное.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»