Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение oxy7 » 26 окт 2010, 15:14

Вопрос к опытным практикам и не очень.Никто не хочет потренироваться на мне?Вернее на моем обьекте? У самой сил не хватает и эмоции перекрывают разум.Да и знаний еще маловато.Пробовать все равно буду,но хотелось бы для начала почувствовать результат на нем хоть какой-то.даже и сделанный чужими руками..Может и сил тогда прибавится и уверенности..Спасибо. :flowers:

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 26 окт 2010, 19:25

Elsan писал(а):Если она на все согластна,то в ее случае может быть так как в древней мудрости:"Бъет-значит любит!" :)
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо"
и"Снежных быков"между ними!! :)
и будет вам радость от увиденного)))
все вязи есть тут http://ligature.narod.ru/main1.html
Я думаю,что "бьет-любит" как раз не потерпит. Дети все же наблюдать такие сцены будут(ее) и это от сожителя. А какой эффект может быть?Нет у меня возможности наблюдать это к сожалению. Есть ли опыт применения?

Посетитель

Сообщение Добрыня » 26 окт 2010, 20:41

Elsan, скажите, а "лед отношений" это не "Ледоруб"?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 26 окт 2010, 21:13

Нет :)

Ледоруб - Хагалас+Иса
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Посетитель

Сообщение Добрыня » 26 окт 2010, 21:32

Asturiel, сенк ю! :)

Просто встречала мнение, что "ледоруб" иногда может и "разрубить" лед в отношениях! Что нам соответственно не нужно!

Новичок

Сообщение lanasv » 26 окт 2010, 22:13

Elsan
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо[/i]"
А если нужно, чтобы дрались две женщины- на обеих "Бестию"?

Посетитель

Сообщение Elsan » 26 окт 2010, 23:51

oxy7 писал(а):Вопрос к опытным практикам и не очень.Никто не хочет потренироваться на мне?Вернее на моем обьекте? У самой сил не хватает и эмоции перекрывают разум.Да и знаний еще маловато.Пробовать все равно буду,но хотелось бы для начала почувствовать результат на нем хоть какой-то.даже и сделанный чужими руками..Может и сил тогда прибавится и уверенности..Спасибо. :flowers:

oxy7!Ну во-первых "просто потренироваться"это обозначает взять решение вашей проблемы на себя!Это услуга за которую надо платить.Есть Законы !!!которые настоящий Мастер никогда не посмеет нарушить!А если и нарушит,то-ответит по полной...
А "взяться"за решение вашей проблемы сможет только такой же новичок.Если ума будет побольше,то сделанное перекинет на вашу ответственность т.к.вы ПОПРОСИЛИ!а это может быть косяк еще похлеще,чем вы могли бы сделать сами!Мой вам совет...НИКОГДА не просите такую услугу...
Руная система это конечно не ЧМ!но и она ошибок не прощает. :exclaim:

добавлено спустя 11 минут:
lanasv писал(а):Elsan
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо[/i]"
А если нужно, чтобы дрались две женщины- на обеих "Бестию"?

В принципе,зависит от темперамента и психологического склада характера...Чтобы кого-то отлупить-иногда достаточно одной"Бестии" :-Р
Провоцировать агрессию и ссоры нужно формулами,которые наносяться между двумя людьми.Например,тем же словом STRIDI-война..

Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 26 окт 2010, 23:55

Elsan
Спасибо за ответ.но я ж не приворот собираюсь просить.Я его вообще делать не собираюсь.А вот,например,что-то типа Радости общения или безграничного доверия.Я ж не совсем не в себе =-0 -я это понимаю.Хотя,может,у меня и сработало:Радость общения.Вчера поссорились,вчера же вечером и сделала,а сегодня вечером у него появилась ко мне,эта самая "радость общения".помирились.

Ветеран
Re: Разрушение отношений

Сообщение Harmony » 27 окт 2010, 01:38

kristabella писал(а):
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
Ну вот, пошло по рукам . А ведь давала кому-то в личку и просила никому не давать больше!

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Добрыня » 27 окт 2010, 22:04

Скажите, из каких рун состоит "лед отношений"? Ведь при нанесении нужно их проговаривать? Спасибо! :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 27 окт 2010, 22:09

Harmony писал(а):
kristabella писал(а):
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
Ну вот, пошло по рукам . А ведь давала кому-то в личку и просила никому не давать больше!
Вообще-то это есть на ЧМ, и давно, на старом форуме еще было. Однако, смотря ведь какой у вас там ник :) Может, это были вы?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 27 окт 2010, 22:26

Добрыня
Там же написано ? :)
Гебо и 3 Иса :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Посетитель

Сообщение Elsan » 27 окт 2010, 22:36

да какая разница..Там были ники одни,тут -другие........
Давайте работать с РУНАМИ!а не с собственным величием и самоутверждением..... :'(
Изображение

Ветеран

Сообщение Harmony » 28 окт 2010, 01:32

Zver писал(а):
Вообще-то это есть на ЧМ, и давно, на старом форуме еще было. Однако, смотря ведь какой у вас там ник :) Может, это были вы?
Вообще-то я в курсе что формула была на ЧМ, и в курсе что давно, это я ее и давала,( ник sowl ) и там еще были комментарии Irbis к этой формуле. Я думала что информация уже потерялась, так как их форум переехал. А на ТM я давала ее только нескольким людям в личной переписке. 8)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 окт 2010, 02:18

Извините, что задаю вопрос не совсем по теме, но перерыла весь раздел про руны и так и не смогла найти остуду на себя :'( подскажите, пожалуйста, ибо очень надо :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение runtime » 28 окт 2010, 07:09

Harmony
Скажите, а как правильно оговаривать руны в этой формуле?

Старожил

Сообщение Zver » 28 окт 2010, 07:30

Harmony писал(а):Вообще-то я в курсе что формула была на ЧМ, и в курсе что давно, это я ее и давала,( ник sowl ) и там еще были комментарии Irbis к этой формуле. Я думала что информация уже потерялась, так как их форум переехал. А на ТM я давала ее только нескольким людям в личной переписке.
Ну а чего вы тогда удивляетесь?

А формула действительно хорошая :)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 28 окт 2010, 10:37

Elsan, расскажите пожалуйста поподробнее об это волшебном слове STRIDI!? Нигде не нахожу так сказать, руководства к применению
:) . Заранее благодарю!

Посетитель

Сообщение Elsan » 28 окт 2010, 15:59

Добрыня писал(а):Elsan, расскажите пожалуйста поподробнее об это волшебном слове STRIDI!? Нигде не нахожу так сказать, руководства к применению
:) . Заранее благодарю!

А зачем вам руководство??? =-0
Это слово"война"только рунами!Вот и рисуйте формулу между двумя людьми,если хотите,чтобы они воевали....дайте в руки каждому по "Ледорубу"или "Солнечному топору"и пусть дубасят друг друга))) :)
Изображение

Посетитель

Сообщение Добрыня » 28 окт 2010, 16:58

А "Ледруб " И "Солнечный топор" это ведь по желанию можно нанести, так?
Последний раз редактировалось Добрыня 04 ноя 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить