Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Собеседник
Вопрос к опытным практикам и не очень.Никто не хочет потренироваться на мне?Вернее на моем обьекте? У самой сил не хватает и эмоции перекрывают разум.Да и знаний еще маловато.Пробовать все равно буду,но хотелось бы для начала почувствовать результат на нем хоть какой-то.даже и сделанный чужими руками..Может и сил тогда прибавится и уверенности..Спасибо. :flowers:
-
- Новичок
Я думаю,что "бьет-любит" как раз не потерпит. Дети все же наблюдать такие сцены будут(ее) и это от сожителя. А какой эффект может быть?Нет у меня возможности наблюдать это к сожалению. Есть ли опыт применения?Elsan писал(а):Если она на все согластна,то в ее случае может быть так как в древней мудрости:"Бъет-значит любит!" :)
Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо"
и"Снежных быков"между ними!! :)
и будет вам радость от увиденного)))
все вязи есть тут http://ligature.narod.ru/main1.html
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
oxy7 писал(а):Вопрос к опытным практикам и не очень.Никто не хочет потренироваться на мне?Вернее на моем обьекте? У самой сил не хватает и эмоции перекрывают разум.Да и знаний еще маловато.Пробовать все равно буду,но хотелось бы для начала почувствовать результат на нем хоть какой-то.даже и сделанный чужими руками..Может и сил тогда прибавится и уверенности..Спасибо. :flowers:
oxy7!Ну во-первых "просто потренироваться"это обозначает взять решение вашей проблемы на себя!Это услуга за которую надо платить.Есть Законы !!!которые настоящий Мастер никогда не посмеет нарушить!А если и нарушит,то-ответит по полной...
А "взяться"за решение вашей проблемы сможет только такой же новичок.Если ума будет побольше,то сделанное перекинет на вашу ответственность т.к.вы ПОПРОСИЛИ!а это может быть косяк еще похлеще,чем вы могли бы сделать сами!Мой вам совет...НИКОГДА не просите такую услугу...
Руная система это конечно не ЧМ!но и она ошибок не прощает.

добавлено спустя 11 минут:
lanasv писал(а):Elsan
А если нужно, чтобы дрались две женщины- на обеих "Бестию"?Активировать низменные инстинкты обоих...На нее-"Бестию"на него-"Мачо[/i]"
В принципе,зависит от темперамента и психологического склада характера...Чтобы кого-то отлупить-иногда достаточно одной"Бестии" :-Р
Провоцировать агрессию и ссоры нужно формулами,которые наносяться между двумя людьми.Например,тем же словом STRIDI-война..

-
- Собеседник
Elsan
Спасибо за ответ.но я ж не приворот собираюсь просить.Я его вообще делать не собираюсь.А вот,например,что-то типа Радости общения или безграничного доверия.Я ж не совсем не в себе =-0 -я это понимаю.Хотя,может,у меня и сработало:Радость общения.Вчера поссорились,вчера же вечером и сделала,а сегодня вечером у него появилась ко мне,эта самая "радость общения".помирились.
Спасибо за ответ.но я ж не приворот собираюсь просить.Я его вообще делать не собираюсь.А вот,например,что-то типа Радости общения или безграничного доверия.Я ж не совсем не в себе =-0 -я это понимаю.Хотя,может,у меня и сработало:Радость общения.Вчера поссорились,вчера же вечером и сделала,а сегодня вечером у него появилась ко мне,эта самая "радость общения".помирились.
- Ветеран
Ну вот, пошло по рукам . А ведь давала кому-то в личку и просила никому не давать больше!kristabella писал(а):
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
-
- Старожил
Re: Разрушение отношений
Вообще-то это есть на ЧМ, и давно, на старом форуме еще было. Однако, смотря ведь какой у вас там ник :) Может, это были вы?Harmony писал(а):Ну вот, пошло по рукам . А ведь давала кому-то в личку и просила никому не давать больше!kristabella писал(а):
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
Вообще-то я в курсе что формула была на ЧМ, и в курсе что давно, это я ее и давала,( ник sowl ) и там еще были комментарии Irbis к этой формуле. Я думала что информация уже потерялась, так как их форум переехал. А на ТM я давала ее только нескольким людям в личной переписке. 8)Zver писал(а):
Вообще-то это есть на ЧМ, и давно, на старом форуме еще было. Однако, смотря ведь какой у вас там ник :) Может, это были вы?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
Re: Разрушение отношений
Ну а чего вы тогда удивляетесь?Harmony писал(а):Вообще-то я в курсе что формула была на ЧМ, и в курсе что давно, это я ее и давала,( ник sowl ) и там еще были комментарии Irbis к этой формуле. Я думала что информация уже потерялась, так как их форум переехал. А на ТM я давала ее только нескольким людям в личной переписке.
А формула действительно хорошая :)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Добрыня писал(а):Elsan, расскажите пожалуйста поподробнее об это волшебном слове STRIDI!? Нигде не нахожу так сказать, руководства к применению
:) . Заранее благодарю!
А зачем вам руководство??? =-0
Это слово"война"только рунами!Вот и рисуйте формулу между двумя людьми,если хотите,чтобы они воевали....дайте в руки каждому по "Ледорубу"или "Солнечному топору"и пусть дубасят друг друга))) :)
-
- Посетитель
А "Ледруб " И "Солнечный топор" это ведь по желанию можно нанести, так?
Последний раз редактировалось Добрыня 04 ноя 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-