Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические порчи*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение vikysik » 24 окт 2010, 01:10

стрелиция писал(а):Наводим нищету
  • Хагал-Маназ-Феху-Хагал
Откуда формула-честно не помню.Зато работает.
что-то определено есть, но окончательного результата этой формулой добиться не могу.

А что скажите, если попробывать так
Хагалаз-Феху - Хагалаз-Феху-Хагалаз-Феху-Хагалаз,
читала что 4 Хагалаза несут мощнейшее разрушение, а вот если между ними поставить Феху, как думаете?

Новичок

Сообщение lanasv » 24 окт 2010, 11:57

Elsan
спасибо за подробный ответ.Есть над чем подумать.1-ый пункт например,Мне бы это в голову не пришло
Еще раз спасибки

Посетитель

Сообщение Pretty » 24 окт 2010, 12:10

Elsan писал(а):1)ослаблять жертву(теми же чистками руными,просто оговорить чтоб вычищало все,кроме магических программ негативных)
Скажите, пожалуйста, если Вы оговариваете, что счищается все кроме ваших программ, то нормально проходит? А то мы тут с девочками обсуждали, что существует опасность, все снести. И нужное и не нужное. Я как-раз хочу чистку для МЧ провести от "таракашек", но так чтобы без вреда для других формул.

Посетитель

Сообщение Elsan » 24 окт 2010, 22:38

vikysik писал(а):
  • Хагал-Маназ-Феху-Хагал
что-то определено есть, но окончательного результата этой формулой добиться не могу.

читала что 4 Хагалаза несут мощнейшее разрушение, а вот если между ними поставить Феху, как думаете?
Как по мне,слишком много Хагалов...Очень большая энергозатрата от оператора потребуеться.Даже может за счет накопительных механизмов самозащиты.Это опасно...Нужно чем-то "заземлить"всеразрушающее действие Хагалов,закрепить результат в правильном направлении...
Например Исой...или Лагузом..
Как по-мне,я не люблю слишком часто замораживать Исой разрушенное Хагалом...т.к.может произойти восстановление со временем.Лучше пусть разрушит (Хагал)денежный поток(Феху)человека(Маназ)или семейного эгрегора(Отала)и унесет поток(Лагуз)...
Хотя можно и вашу формулу попробовать.Почему нет? :rabbit:

добавлено спустя 5 минут:
Pretty писал(а):
Elsan писал(а):1)ослаблять жертву(теми же чистками руными,просто оговорить чтоб вычищало все,кроме магических программ негативных)
Скажите, пожалуйста, если Вы оговариваете, что счищается все кроме ваших программ, то нормально проходит? А то мы тут с девочками обсуждали, что существует опасность, все снести. И нужное и не нужное. Я как-раз хочу чистку для МЧ провести от "таракашек", но так чтобы без вреда для других формул.

Да,если задача оговорена правильно,то все проходит точно по-плану.В любом случае все индивидуально....Любая чистка может стать и хорошей порчей!если оговорить,что вычищаем хорошее и нужное ,а оставляем плохое...и.т.д....И наоборот.Чтобы не существовало опасности сносить все,нужно постоянно вести учетную запись или дневник практики(Рунную Книгу Теней,если хотите) перед ритуалом(задача)и после(результат),а также процесс.Тогда легче не ошибиться и все держать под контролем. 8)

добавлено спустя 1 минуту:

lanasv
Всегда пожалуйста!Для будущих благих дел! :bye: (как любил говаривать мой любимый рунолог-Волк) :yes:
Изображение

Посетитель

Re: Рунические порчи

Сообщение ma*Lina » 25 окт 2010, 02:04

vikysik

Неудача во всем
хагалаз-Йера-хагалаз

все к чему стремиться человек, все что должен получить от прилагаемых усилий, будет разрушено

стрелиция писал(а):
Наводим нищету
  • Хагал-Маназ-Феху-Хагал

Я бы использовала Манназ-Феху-Отал в виде вязи и окружала Хагалами крестом и Наутами по углам.Это полное и насильное разрушение семейного эгрегора и их денежного потока....
[/quote]

подскажите пож-та как правильно нанести эти формулы на фотографии, после нанесения на фото , надо сжигать? или оставить ?
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников

Посетитель

Сообщение vikysik » 25 окт 2010, 09:55

ma*Lina писал(а):vikysik

Неудача во всем
хагалаз-Йера-хагалаз

все к чему стремиться человек, все что должен получить от прилагаемых усилий, будет разрушено

стрелиция писал(а):
Наводим нищету
  • Хагал-Маназ-Феху-Хагал

Я бы использовала Манназ-Феху-Отал в виде вязи и окружала Хагалами крестом и Наутами по углам.Это полное и насильное разрушение семейного эгрегора и их денежного потока....

подскажите пож-та как правильно нанести эти формулы на фотографии, после нанесения на фото , надо сжигать? или оставить ?[/quote]

Наносить обыкновенно - просто написать руны как обычно - слева направо, если это не вязь. И не забыть их активировать. Убрать можно, стерев руны с благодарностью с фото, а потом фото кто сжигает, а кто и оставляет (если что хорошее делаю, то я фото не сжигаю).
Многие стараются нанести на определенную чакру формулу.
Что касается проведения самого ритуала, то некоторые наносят формулы с применением малого ритуала (на этом форуме есть тема где описано как проводится малый ритуал), некоторые без. Я к примеру, частенько не применяю вообще полного ритуала, а пользуюсь походным вариантом, и тоже работает.
Если формула это приворот, лечение, формула на деньги - т.е. все, связанное с прибылью, здоровьем, благополучием - наносите красным цветом, если вред- черным, все это желательно, но опять же не обязательно.
Прочитаете вису с четким указанием, чего Вы хотите от рун, хотя тоже не обязательно, НО! стоит отметить, что с висой работает лучше, потому как в висах четко сформулированное намерение.
Перед тем, как наносить формулы четко оговорите каким образом Вы будете активировать их. Можете задать разные способы: активировать огнем - тогда фото надо будет сжечь. А можете не сжигать. Тогда положите фото в мешочек из черной ткани, или просто завернуте в черную ткань, и убрать куда подальше от любопытных глаз и рук. Когда захотите освободить объект - фото надо будет сжечь или стереть формулу, или еще что.

добавлено спустя 4 минуты:
Elsan писал(а):
vikysik писал(а):
  • Хагал-Маназ-Феху-Хагал

Как по мне,слишком много Хагалов...Очень большая энергозатрата от оператора потребуеться.Даже может за счет накопительных механизмов самозащиты.Это опасно...Нужно чем-то "заземлить"всеразрушающее действие Хагалов,закрепить результат в правильном направлении...
Например Исой...или Лагузом..
Как по-мне,я не люблю слишком часто замораживать Исой разрушенное Хагалом...т.к.может произойти восстановление со временем.Лучше пусть разрушит (Хагал)денежный поток(Феху)человека(Маназ)или семейного эгрегора(Отала)и унесет поток(Лагуз)...
Хотя можно и вашу формулу попробовать.Почему нет? :rabbit:
Т.е. или Маназ или Отал?

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 10:25

vikysik
Если разрушаете денежный поток определенного человека-то Маназ,если эгрегор семьи или организации-то Отала.Хотя когда В Оталу ввязываеться определенное колличество Маназов(по количеству людей в семье,зарабатывающих деньги)то это удар двойной силы. 8)
Изображение

Посетитель

Сообщение Pretty » 25 окт 2010, 13:21

Elsan писал(а):Любая чистка может стать и хорошей порчей!если оговорить,что вычищаем хорошее и нужное ,а оставляем плохое...и.т.д....
Значит, можно с помощью такой чистки разрушить отношения? Я читала об этом на ЧМ. Вместо того, чтобы мучиться с бесконечными рассорками, которые дают кратковременный результат, убрать все, что держит людей вместе. Так? А как тогда намерение оговорить верно?
Я уже давно на эту тему засматриваюсь.

Собеседник
Сообщение scrabber » 25 окт 2010, 15:26

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,что вы думаете о следующем ?
Если человек был ослаблен,перевернутым Альгизом. Хочу нанести Хагалаз+Вуньо на лбу и ниже хагалаз-Йера-хагалаз(в раене груди). скажите, можно ли нарисовать все это черным маркером и оговорить,что будет так до тех пор пока фото не будет сожжено.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 25 окт 2010, 16:47

Elsan писал(а):Хотя когда В Оталу ввязываеться определенное колличество Маназов(по количеству людей в семье,зарабатывающих деньги)то это удар двойной силы.
:wink: Здорово, это я проверю.

добавлено спустя 18 минут:
Натуле4ка писал(а):а результат?
Эту формулу мне скинули в личку по моей просьбе местные рунологи еще в феврале.Результат -депрессия,а в комплексе с рассорками :wink:

Посетитель

Сообщение vikysik » 25 окт 2010, 17:37

стрелиция писал(а):
Elsan писал(а):Хотя когда В Оталу ввязываеться определенное колличество Маназов(по количеству людей в семье,зарабатывающих деньги)то это удар двойной силы.
:wink: Здорово, это я проверю.

только стоит учитывать, что Отал руна специфическая, за свою работу потом может и расплаты потребовать 8)

добавлено спустя 2 минуты:
scrabber писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,что вы думаете о следующем ?
Если человек был ослаблен,перевернутым Альгизом. Хочу нанести Хагалаз+Вуньо на лбу и ниже хагалаз-Йера-хагалаз(в раене груди). скажите, можно ли нарисовать все это черным маркером и оговорить,что будет так до тех пор пока фото не будет сожжено.
можно конечно, но все же руны со временем теряют силу своего воздействия, так что если Вы расчитываете навсегда, то не прокатит :yes:

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 18:15

Я не считаю,что руны разумны.Это-инструмент.Потребовать расплаты могут только Боги или руническая система...Другое дело вложение в них своей энергетики и конкретной задачи.Я считаю,что результат всегда завистит от трех несущих Руники:Знание и правильное использовани(как инструмента)Высочейшее позволение Высших Сил(Богов),Сила рунолога.
Я часто сталкиваюсь в практике,что руную магию путают с ЧМ т.е.с "привязками" и отношению к рунам,как к бесам,напимер....Расплата и т.д...
Я убедилась,что это совершенно неправильно.Хотя у каждого свое личное мнение .
Изображение

Новичок

Сообщение lanasv » 25 окт 2010, 19:21

Elsan писал(а):
наводить кошмары и отсекать энергопитание(той же Печатью Хель,например)...
Не сочтите назойливой,если можно подробнее,заранее благодарна

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 19:52

lanasv писал(а):Elsan писал(а):
наводить кошмары и отсекать энергопитание(той же Печатью Хель,например)...
Не сочтите назойливой,если можно подробнее,заранее благодарна
Формулу на кошмары в самом начале этого раздела давала vikysik.Есть еще и виса прекрасная к ним...если тут не найдете,она есть на сайте ЧМ.
Отсекаеться энергопитание от всех людей в окружении кролика.Я действовала так,если не было фото пользовалась "фантомным" образом.Вокруг фото кролика рисовала типа солнечных лучей (это были энергосвязи),располагала в зависимости от привязанности,обозначала их фото или именем или любой другой привязкой.И НА ЭНЕРГОКАНАЛ между кроликом и другим объектом наносила печати Хель.Вот и все....Результатом была глубочайшая депрессия и джелание побыть одному... 8)
Но есть одно НО!печати Хель очень энергозатратны для оператора..и поэтому если энергосвязей много,то надо дозировать влияние по нарастающей...
Изображение

Посетитель

Сообщение Pretty » 25 окт 2010, 20:19

Elsan, если не трудно, ответьте,пж, на мой вопрос. Он на предыдущей странице. Вы,наверно, не заметили)

Посетитель

Сообщение Elsan » 25 окт 2010, 20:40

Pretty писал(а):
Elsan писал(а):Любая чистка может стать и хорошей порчей!если оговорить,что вычищаем хорошее и нужное ,а оставляем плохое...и.т.д....
Значит, можно с помощью такой чистки разрушить отношения? Я читала об этом на ЧМ. Вместо того, чтобы мучиться с бесконечными рассорками, которые дают кратковременный результат, убрать все, что держит людей вместе. Так? А как тогда намерение оговорить верно?
Я уже давно на эту тему засматриваюсь.

Да,думаю это-логично..Сама не пробовала пока что))Но для того,чтоб убрать все,что держит людей вместе,нужно очень хорошо изучить связь со многих сторон это в первую очередь эмоционально-ментальная,финансовая,также родительские привязки(дети,которые держат вместе)..и.т.д....Думаю чистить нужно обоих супругов и оговаривать задачу чистки в зависимости от его(ее)привязаностей.Вообще если есть естественные привязки или до сих пор любовь т.е.сильная ментальная связь-рвать ее нужно однознано перед чисткой обоих !Хорошо рвуться связи рунами Алхаинта.. 8) ..Но это слишком опасно,поэтому я тут говорить об этом не имею права...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение rambus » 25 окт 2010, 22:51

Elsan писал(а):Хорошо рвуться связи рунами Алхаинта...Но это слишком опасно,поэтому я тут говорить об этом не имею права...
Вы знаете, там у них на сайте много чего страшного написано. И говорят они, что "хакнуть" их нельзя, потому как потом все будет плохо... И вот эту вот картинку http://salazar.ucoz.ru/_fr/15/4661537.jpg они по блату великому выложили и всех опять пугают.
Ерунда все это, я их вчера за пять минут взломал. Да их и ломать не надо, там у них все открыто. Когда сквозь образ проходишь, там такой портальчик образовывается, голубенький такой, в него входите и "руну" читаете. Кстати на приведенной выше картинке крест нарисован. Она и так является свастикой модифицированной, а когда ее "открываешь", то там - крест, как у крестоносцев на плащах был - "мальтийский" или "георгиевский".

Посетитель

Сообщение Pretty » 25 окт 2010, 22:58

Elsan, спасибо :love:
Жаль, что никто не пробовал еще.
Очень хочется, а то замучалась уже эти рассорки клепать. Отношения только начались. Нет там ни детей, ни финансовой привязки. Потому и срабатывает кратковременно. Ведь если отношения непродолжительные, то там нет ни бытовухи, ни усталости друг от друга. Я им,наверно, только драйва в отношения добавляю. На первых порах поругаться, а потом помириться иногда очень весело бывает))))

Собеседник

Сообщение grom ira » 26 окт 2010, 22:37

Elsan
Отсекаеться энергопитание от всех людей в окружении кролика.Я действовала так,если не было фото пользовалась "фантомным" образом.Вокруг фото кролика рисовала типа солнечных лучей (это были энергосвязи),располагала в зависимости от привязанности,обозначала их фото или именем или любой другой привязкой.И НА ЭНЕРГОКАНАЛ между кроликом и другим объектом наносила печати Хель.Вот и все....Результатом была глубочайшая депрессия и джелание побыть одному...
Но есть одно НО!печати Хель очень энергозатратны для оператора..и поэтому если энергосвязей много,то надо дозировать влияние по нарастающей...
Скажите пожалуйста,на форуме ЧМ было написано,что печать не пропускает дальнейшие воздействия на того,кто ей прикрыт.То есть может служить и защитой.Как вы считаете,это именно так?
А как бы поступить,чтоб и энергетическую связь убрать между людьми,и в тоже время воздействовать другими формулами?

Посетитель

Сообщение Elsan » 26 окт 2010, 23:23

grom ira писал(а):Elsan
Отсекаеться энергопитание от всех людей в окружении кролика.Я действовала так,если не было фото пользовалась "фантомным" образом.Вокруг фото кролика рисовала типа солнечных лучей (это были энергосвязи),располагала в зависимости от привязанности,обозначала их фото или именем или любой другой привязкой.И НА ЭНЕРГОКАНАЛ между кроликом и другим объектом наносила печати Хель.Вот и все....Результатом была глубочайшая депрессия и джелание побыть одному...
Скажите пожалуйста,на форуме ЧМ было написано,что печать не пропускает дальнейшие воздействия на того,кто ей прикрыт.То есть может служить и защитой.Как вы считаете,это именно так?
А как бы поступить,чтоб и энергетическую связь убрать между людьми,и в тоже время воздействовать другими формулами?

Я там-же отвечала на этот вопрос...Я не считаю,что печать Хель можно использовать в положительном контексте защиты.В моей практике любое использование печати несло ТОЛЬКО вред!(от депрессии до перерезанных вен)..иногда вред во благо...Но потом вред даже усиливался....Поэтому как защиту я никогда не использую печать!
Изображение

Ответить