ma*Lina писал(а):vikysik
Неудача во всем
хагалаз-Йера-хагалаз
все к чему стремиться человек, все что должен получить от прилагаемых усилий, будет разрушено
стрелиция писал(а):
Наводим нищетуОткуда формула-честно не помню.Зато работает.
Я бы использовала Манназ-Феху-Отал в виде вязи и окружала Хагалами крестом и Наутами по углам.Это полное и насильное разрушение семейного эгрегора и их денежного потока....
подскажите пож-та как правильно нанести эти формулы на фотографии, после нанесения на фото , надо сжигать? или оставить ?[/quote]
Наносить обыкновенно - просто написать руны как обычно - слева направо, если это не вязь. И не забыть их активировать. Убрать можно, стерев руны с благодарностью с фото, а потом фото кто сжигает, а кто и оставляет (если что хорошее делаю, то я фото не сжигаю).
Многие стараются нанести на определенную чакру формулу.
Что касается проведения самого ритуала, то некоторые наносят формулы с применением малого ритуала (на этом форуме есть тема где описано как проводится малый ритуал), некоторые без. Я к примеру, частенько не применяю вообще полного ритуала, а пользуюсь походным вариантом, и тоже работает.
Если формула это приворот, лечение, формула на деньги - т.е. все, связанное с прибылью, здоровьем, благополучием - наносите красным цветом, если вред- черным, все это желательно, но опять же не обязательно.
Прочитаете вису с четким указанием, чего Вы хотите от рун, хотя тоже не обязательно, НО! стоит отметить, что с висой работает лучше, потому как в висах четко сформулированное намерение.
Перед тем, как наносить формулы четко оговорите каким образом Вы будете активировать их. Можете задать разные способы: активировать огнем - тогда фото надо будет сжечь. А можете не сжигать. Тогда положите фото в мешочек из черной ткани, или просто завернуте в черную ткань, и убрать куда подальше от любопытных глаз и рук. Когда захотите освободить объект - фото надо будет сжечь или стереть формулу, или еще что.
добавлено спустя 4 минуты:
Elsan писал(а):vikysik писал(а):стрелиция писал(а):Наводим нищетуОткуда формула-честно не помню.Зато работает.
что-то определено есть, но окончательного результата этой формулой добиться не могу.
А что скажите, если попробывать так
Хагалаз-Феху - Хагалаз-Феху-Хагалаз-Феху-Хагалаз,
читала что 4 Хагалаза несут мощнейшее разрушение, а вот если между ними поставить Феху, как думаете?
Как по мне,слишком много Хагалов...Очень большая энергозатрата от оператора потребуеться.Даже может за счет накопительных механизмов самозащиты.Это опасно...Нужно чем-то "заземлить"всеразрушающее действие Хагалов,закрепить результат в правильном направлении...
Например Исой...или Лагузом..
Как по-мне,я не люблю слишком часто замораживать Исой разрушенное Хагалом...т.к.может произойти восстановление со временем.Лучше пусть разрушит (Хагал)денежный поток(Феху)человека(Маназ)или семейного эгрегора(Отала)и унесет поток(Лагуз)...
Хотя можно и вашу формулу попробовать.Почему нет?
Т.е. или Маназ или Отал?