Я историю изучала. Я просто знаю.
Ну раз Вы усторию изучали, тогда ладно... :D Это делает Вас экспертом в этом вопросе.
Видно, что самоучка. Явно по Перумову учились.
Так сказано, как будто Самоучки - низшая каста. :D "Вот у меня есть учитель, я ему плачу, знач он - профессионал, соответственно я крутая" :D
Он профессионал... но не в том, в чем Вы думаете... :D
Я Пирумова не читал.
А то что все заработанное учеником учитель брал себе это тоже субординация?
Нет. Это идиотизм. Знаете, прошедший через века идиотизм не перестаёт быть таковым.
А Вы знаете, что Самурай-воин нередко потрахивал своего ученичка? Ну так начинайте подставлять жопу учителю. Вас же так влечёт ТРАДИЦИОННЫЙ исторически сложившийся формат взаимоотношений...
:D
Вам легче :) Вы девушка :) Вот мальчику было бы веселее :)
Забавно видеть, что здоровый дядя считает, что кто то ДОЛЖЕН: учиться, потом нарабатывать практику, потом снимать за свои деньги помещение, изыскивать время(зарабатывая при этом деньги себе на жизнь) и индивидуально обучать его.
Никто ничего не должен. Всё по обоюдному желанию.
Между делом, ученик учителю нужен ничем ни меньше, чем учитель ученику.
Вот Вы родителям платите? А почему? Вы действительно считаете, что они должны учиться, потом работать, потом снимать помещение, изыскивать время и Вас воспитывать?
Шо за хрень Вы несёте?
Тут можно только посоветовать перестать читать сказки
А Вам бы я посоветовал перестать вплетать везде маркетинг.
Почувствовать свое место дают иначе, показывая насколько больше и глубже объем знаний у учителя.
:D :D :D
- "Если ты такой умный, че тогда такой бедный, раз тебе нужны мои деньги?"
Вот и всё.
:D
Если учитель хочет денег, а его знания не могут дать ему того что он хочет - значит учитель - идиот. Учиться у него нечему, он даже себе помочь не может, ни то что ученику.
Уважаемая, Вас вовлекли в совершенно идиотскую игру. Из Вас сделали потребителя, не более. И то, чему Вас научат - не годится больше ни для чего, кроме как продать их кому-то еще... иначе у их обладателей небыло бы потребностей продавать их Вам.