Duu писал(а):А почему носки нельзя дарить?
Это же повсеместное явление- на 23 февраля- просто традиция)))
ну можно еще и трусы и другие предметы личной гигиены.. Но почему то все хотят уважения а не пренебрежения. Надо людям близким дарить приятные вещи, а не ерунду. Ну вот к примеру вам бы пару носовых платков подарили на юбилей свадьбы или день рождения .Прямо при всех гостях вам поднесли упаковку пусть самых дорогих носков.Как оно? Приятно. Люди просто умиляют иногда.
Duu писал(а):Тёщи часто зятьям дарят.
Бабушки внукам вяжут. Свекрови- невесткам.
и что-это такие прямо душевные отношения между ними потом возникают?
Мужья эти носки выкидывают в помойку -сама видела .
Duu писал(а):Я регулярно дарю взрослому сыну т.к. он на такие мелочи, как обновление парка носков, внимания не обращает.
это типа и полезно и главное вовремя, а то уже пятки рваные -да я знаю такие штучки.. Завораживает наблюдать за вручением таких подарков. Сынуля бедный на тебе рубашку, а то у тебя уже все
пугвицы оторвались пришить некому-и такой взгляд в сторону его жены.. гыыы.
Duu писал(а):Однако, когда мне невестка подарила чудесные норвежские носки, - полюбовалась, и сложила в шкаф. Не смогла одеть. И не смогла объяснить почему. Через год развелась та невестка с моим братом.
ну да-видимо все им добра желали, они вам, а вы им.. И такие ну че- они все равно жить вместе не будут (это обычно на свадьбах) и подарки неча дарить, все равно разведутся через год..Интригует искренность родовых отношений меня. Завораживает просто.
Duu писал(а):С часами было дело. Бывшая жена моего дяди ( в разводе более 30лет) вдруг передала ему красивые настольные часы в кварцевом корпусе. Часы были куплены в браке. После этого ( сейчас не могу сказать, что часы были единственной причиной) у дяди начались проблемы- стал ненавидеть жену нынешнюю, ушел в запой. Тётя попросила меня выкинуть те часы. Я закопала их рядом с кладбищем.
опа, часы виноваты, что ненавидел)) ага да.. И надо часы хоронить? а я думала нужно людям учится отношения строить что бы без ненависти.Алкоголизм и пьянство-это родовой негатив.Никакого отношения к часам . Нормально делать хорошие подарки-не чулки и носки.А главное вы постарайтесь не видеть негатива в людях.И не надо будет часы на кладбищах закапывать.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Duu писал(а):После того отношения с женой не улучшились. Но пить стал много меньше.
ну слава Богу.Хоть как то))

8)