Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
-
- Иногда заходит
знать бы кого, кроме как тех кто на битве экстрасенсов других и не видела никогда. Думаю настоящий мастер вряд ли будет где то рекламироваться на авито))) А так даже незнаю. Без обид конечно спасибо за совет
- Старожил
незнаю писал(а):хочу прикопать ее фотографию к могиле
Кхм ... оставьте вы эту затею. Чтобы прикопать фото результативно и без проблем с кладбищем надо работать научиться. А пока вы не научились, то и не лезьте, мой вам совет.незнаю писал(а):вопросы такие:
1. можно это сделать в родительский день
2. где лучше прикопать у бабушки(она меня любила сильно) похоронена вместе с дедом, под ними еще 2 родственника(старое кладбище не было места хоронить) или к прабабушке, тоже похоронена над кем то но она занималась ворожбой( не черной, на воске катала по картам предсказывала, умирала долго и тяжело правда)
3. как закапывать, фотографию лицом вниз?
4. чем то это мне грозит?
Ну а чтобы хорошенько прищучить могу порекомендовать старый дедовский способ. Никаких фаз Луны, никаких определенных дней и никаких других доп. условий. И безопасно относительно. Ловите.
Слепите вольт (как делать описывать нет нужды - тысячи раз уже описано) или на худой конец запаситесь фото жертвы. Приезжаете в деревню, заходите в тамошний сортир (системы очко) на заднем дворе, обвязываете вольт или фото бечевкой, к бечевке камешек и всю эту конструкцию спускаете в выгребную яму со словами что отныне жертве в *** жить и там же гнить ... своими словами.
По вашей концентрации и результат будет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
спасибо за совет))Прохожий писал(а):незнаю писал(а):хочу прикопать ее фотографию к могилеКхм ... оставьте вы эту затею. Чтобы прикопать фото результативно и без проблем с кладбищем надо работать научиться. А пока вы не научились, то и не лезьте, мой вам совет.незнаю писал(а):вопросы такие:
1. можно это сделать в родительский день
2. где лучше прикопать у бабушки(она меня любила сильно) похоронена вместе с дедом, под ними еще 2 родственника(старое кладбище не было места хоронить) или к прабабушке, тоже похоронена над кем то но она занималась ворожбой( не черной, на воске катала по картам предсказывала, умирала долго и тяжело правда)
3. как закапывать, фотографию лицом вниз?
4. чем то это мне грозит?
Ну а чтобы хорошенько прищучить могу порекомендовать старый дедовский способ. Никаких фаз Луны, никаких определенных дней и никаких других доп. условий. И безопасно относительно. Ловите.
Слепите вольт (как делать описывать нет нужды - тысячи раз уже описано) или на худой конец запаситесь фото жертвы. Приезжаете в деревню, заходите в тамошний сортир (системы очко) на заднем дворе, обвязываете вольт или фото бечевкой, к бечевке камешек и всю эту конструкцию спускаете в выгребную яму со словами что отныне жертве в *** жить и там же гнить ... своими словами.
По вашей концентрации и результат будет.
незнаю что такое вольт но почитаю
слушайте я конечно может сейчас глупость скажу, а если нет возможности ходить по деревенским сортирам, выгребная яма в городе подойдет?
- Старожил
Найдете в городе, кидайте в городе.незнаю писал(а):выгребная яма в городе подойдет?
-
- Участник
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
А на сколько относительно, скажите ПЖЛ? Дело то нехорошее.Прохожий писал(а):И безопасно относительно.
Я не из "Бюро добрых услуг"
-
- Посетитель
Правое или не правое дело делается определяет сам человек, делаешь порчу - усомнился, на себя и потянул. А если твёрд в убеждениях - ляжет как надо.Ладимир писал(а):А на сколько относительно, скажите ПЖЛ? Дело то нехорошее.Прохожий писал(а):И безопасно относительно.
Однозначно подонок
- Старожил
Тут на форуме была хорошая тема о технике безопасности. Давно заглохла правда, может уже и в архиве, не знаю. По хорошему вопрос этот там бы рассмотреть, но искать лень.Ладимир писал(а):Прохожий писал(а):А на сколько относительно, скажите ПЖЛ? Дело то нехорошее.И безопасно относительно.
Хотя вам, Ладимир, уже и ответили. Я бы только перефразировал - нужно быть "в своем праве".rebel spirit писал(а):Правое или не правое дело делается определяет сам человек
Почему нормальный практик не ловит многообразных обраток или откатов, о которых так много пишут на всех форумах. Только по этому - он находится в своем праве. Причем на первый взгляд может показаться, что колдун/ведьма себе сами такое право присваивают. По праву сильного, наглого и умного ... однако это далеко не так.
Такой практик самым тщательным образом взвешивает, а имеет ли он право на каждое вмешательство. Без разницы, как это делается - интуитивное знание или мантикой какой гадает или еще как то ... без уверенности, что имеет право практик пальцем не шевельнет.
Сразу возникает вопрос - а ежели надо, а права нету? Тогда на выбор два варианта -
1 сидеть на попе ровно и не дергаться. Наилучшая стратегия.
2. Делать вопреки но тут же стремиться к восстановлению порушенного равновесия. От получения лишних дырок в своей шкуре не спасает, но есть шанс минимизировать. Размеры дырок.
-
- Участник
Тем много есть и перечитывая можно находить похожие мысли и шаги у разных практиков, при желании можно обобщить и сборник сделать для себяПрохожий писал(а):Тут на форуме была хорошая тема о технике безопасности.
Я не из "Бюро добрых услуг"
- Ветеран
не могу не подписаться....Прохожий писал(а):Такой практик самым тщательным образом взвешивает, а имеет ли он право на каждое вмешательство.
вмешиваться или нет определяешь для себя сразу при первой же беседе с клиентом (или при анализе ситуации, если для себя что-то надо). Часто страстное желание клиента попортить обидчика насмерть оказывается всего лишь ущемленным до боли самолюбием, а обидчик на самом деле не виноват и такого с собой обращения не заслуживает вовсе. И на это непременно подается знак, важно его распознать.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
спасибо за подсказку. Вы очень хорошийПрохожий писал(а):Найдете в городе, кидайте в городе.незнаю писал(а):выгребная яма в городе подойдет?

я кстати убила выстрелом 2 зайцев нашла деревянный сортир на старом кладбище, гадостей на фотку наговорила красной веревкой перевязала, ушла с кладбища не оборачиваясь)это я тут на форуме прочитала как надо) теперь буду наблюдать. Лишь бы г... не к деньгам ей, как говорят)))
Странно как то на кладбище было, обычно я вижу кого то, не всех, но рядом с могилами некоторых, а сегодня вообще никого спокойно-спокойно, как то свЕтло даже
Зато живые странные какие то, никого нет, стою возле могилок своих, поговорила, поплакалась, нажаловалась, чувствую сзади кто-то, оборачиваюсь девушка стоит, странно как бы, больше можно подумать ей встать негде было, опять оборачиваюсь она у соседней могилы сидит по телефону болтает, потом оборачиваюсь вообще нет. Рядом правда компания была, ужас что за традиция есть на могилах бррррр, какие то газетки-салфетки, очистки, может оттуда отделилась. Потом уже обратно с сортиру иду прохожу мимо какая то тетка стала возле могилок моих родных и стоит, я ближе подошла незнаю ее, ну жалко что ли пусть стоит ну и сосбсно все.
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики.
Очень хотелось бы ваших мнений по поводу того что произошло со мной на кладбище.
Приехали на могилу к бабушке, родственники убирались, а я ходила между могил смотрела памятники. И меня словно начало водить. при чем в голове возникали имена, обернусь рядом могила человека с этим именем. Интересный момент, еще при входе могила девочки.. В голове слова Умерла Машенька... подхожу к могиле девочку звали Маша. Неспокойная чувствуется внезапно умерла. потом могила ребенка с именем моей матери год отроду был, будто указала мне свежее захоронение где лежит полная тезка матери! И постоянно приводило будто к свежим могилам и именно женским! Рядом с бабушкой тоже свежая могила женщины, меня от нее прямо отталкивает!
Что это все может означать?! Почему сплошь женские захоронения да еще и тезки?!
На картах посмотрела, сказали что на этом кладбище хозяйка преобладает. И такие карты как Императрица и Маг.. плюс там мне вроде как по женской линии помогают...
практиковать ничего не имею желания, про свои способности "слышать умерших" знаю давно, этого не пугаюсь, не накручиваю ничего! После посещения кладбища ничего странного не происходило со здоровьем все ок. Просто смутили загадочные могилы и имена.. Очень интересны ваши мнения, тех кто с этим связан не первый год!
Заранее благодарю :)!
Очень хотелось бы ваших мнений по поводу того что произошло со мной на кладбище.
Приехали на могилу к бабушке, родственники убирались, а я ходила между могил смотрела памятники. И меня словно начало водить. при чем в голове возникали имена, обернусь рядом могила человека с этим именем. Интересный момент, еще при входе могила девочки.. В голове слова Умерла Машенька... подхожу к могиле девочку звали Маша. Неспокойная чувствуется внезапно умерла. потом могила ребенка с именем моей матери год отроду был, будто указала мне свежее захоронение где лежит полная тезка матери! И постоянно приводило будто к свежим могилам и именно женским! Рядом с бабушкой тоже свежая могила женщины, меня от нее прямо отталкивает!
Что это все может означать?! Почему сплошь женские захоронения да еще и тезки?!
На картах посмотрела, сказали что на этом кладбище хозяйка преобладает. И такие карты как Императрица и Маг.. плюс там мне вроде как по женской линии помогают...
практиковать ничего не имею желания, про свои способности "слышать умерших" знаю давно, этого не пугаюсь, не накручиваю ничего! После посещения кладбища ничего странного не происходило со здоровьем все ок. Просто смутили загадочные могилы и имена.. Очень интересны ваши мнения, тех кто с этим связан не первый год!
Заранее благодарю :)!
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!
-
- Иногда заходит
Подскажите, приехала на могилу к отцу, сидела у оградки,просто задумалась, точнее будет сказать мозг отключился, я ни о чем не думала, какая-то пустота и все, боковым зрением видела отчетливо черную тень стоящую рядом, было такое чувство что кто-то стоит за спиной, а когда пришла в себя уже оглянулась и увидела что это черная лента от венка колышется ветром, вот теперь сижу и думаю, это что-то значило или плод моего больного воображения. На кладбище приезжала к отцу, просто поговорить с ним проведать его ну и совета попросила
- Ветеран
ничего особенного, это у вас "яснознание" развивается, советую развивать дальше - помогает в работе даже лучше чем "ясновидение".sillverwind писал(а):Интересный момент, еще при входе могила девочки.. В голове слова Умерла Машенька... подхожу к могиле девочку звали Маша.
ну мог и мертвяк рядом постоять, ничего такого...Lana1986 писал(а):боковым зрением видела отчетливо черную тень стоящую рядом, было такое чувство что кто-то стоит за спиной, а когда пришла в себя уже оглянулась и увидела что это черная лента от венка колышется ветром
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Участник
Со здоровьем все хорошо, работы не боимся, самое главное - инфа подтвердилась - то есть могилы совпали. Все хорошо, пробуем общатся дальше и работаем с кладбищем. И вы же тоже это знаетеLana1986 писал(а):Подскажите, приехала на могилу к отцу, сидела у оградки,просто задумалась, точнее будет сказать мозг отключился, я ни о чем не думала, какая-то пустота и все, боковым зрением видела отчетливо черную тень стоящую рядом, было такое чувство что кто-то стоит за спиной, а когда пришла в себя уже оглянулась и увидела что это черная лента от венка колышется ветром, вот теперь сижу и думаю, это что-то значило или плод моего больного воображения. На кладбище приезжала к отцу, просто поговорить с ним проведать его ну и совета попросила

-
- Иногда заходит
Насчет неспокойных душ - пробовал заполучить их помощь - я их чувствую - подарков много носил - но всо безтолка.
а насчет выгребных ям и сбрасыванья туда фоток или вольтов врага то это срабатает после сильного обряда у опытного мага.
а так пробовал такое и похожее и всо пока бестолка. у меня такие ритуалы только на бесплодие жертвы пока срабатывают.
а на остальное чтоб то у обычного практика слышал может два года на срабатыванье похожих обрядов уйти.
вот сделайте такие обряды на врага и посмотрите как подействует. у обычного мага жертва может легко заболеть и всо. а на остальное нужно силу свою развивать
а насчет выгребных ям и сбрасыванья туда фоток или вольтов врага то это срабатает после сильного обряда у опытного мага.
а так пробовал такое и похожее и всо пока бестолка. у меня такие ритуалы только на бесплодие жертвы пока срабатывают.
а на остальное чтоб то у обычного практика слышал может два года на срабатыванье похожих обрядов уйти.
вот сделайте такие обряды на врага и посмотрите как подействует. у обычного мага жертва может легко заболеть и всо. а на остальное нужно силу свою развивать
-
- Участник
Вопрос про очень старые кладбища. Переехала в другой город, у нас недалеко находится массовое захоронение, очень старое, датируется концом 19 века, могилы от 1898 года. Похоронены и старички, и дети.
Видно, там семейное что-то, так как могил под 50, за лесом, по фамилиям можно заметить родство.
Может ли старое кладбище быть активным в принципе? Или для практики нужны свежие могилы ?
Видно, там семейное что-то, так как могил под 50, за лесом, по фамилиям можно заметить родство.
Может ли старое кладбище быть активным в принципе? Или для практики нужны свежие могилы ?
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
- Старожил
Еще как может. При условии - вы лично принадлежите к родам, представители которых там захоронены. В противном случае боюсь вас проигнорируют. А если будете настаивать ...TikiRapaNui писал(а):Может ли старое кладбище быть активным в принципе?
Опытный колдун может договорится с Хранителем одного из родов. Но так то опытный. Погостный боярин, сиречь Хозяин, на подобных кладбищах никакой власти практически не имеет, там действуют другие законы.
-
- Участник
Спасибо вам большое за ответ, можно немного подробнее об этих законах?там действуют другие законы
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Начинающая ч. в.
- Старожил
Если совсем коротко, то дух похороненного на таких кладбищах сразу после смерти сливается со своим Родом. Сохраняя при этом и некоторую индивидуальность. Род же закрытая для чужаков структура. А значит для образования духа-хозяина просто нет условий, поглощать нечего. Потому там не работают современные правила адаптированные для реалий больших поселений с разношерстной публикой на погостах.TikiRapaNui писал(а):можно немного подробнее об этих законах?
Необходимо стать "своим" для одного из Родов. Тогда кладбище откликнется на ура, но только в той части, что принадлежит данному Роду. Или группе дружественных родов.
Все условия про безымянников или полных тезок - не работают. Причина - см. выше. Вызывать один дух бессмысленно - либо приходит весь Род либо не приходит никто. Соответственно откуп только на могилу главы привлеченного Рода.
Сила воздействия увеличивается многократно ... но если вы по незнанию направляете воздействие на потомка, вас ждет показательная трепка. Оправдания не принимаются, вернее вы не успеете их высказать.
Там еще очень много всего, лекцию, есссно, писать я не буду. Достаточно того, что сказал.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Забыл добавить.
Как правило, подобные кладбища очень давно юзают ведьмы/колдуны из местных. Причем это могут быть целые династии ... с которыми воевать очень накладно. Будьте внимательны.
-
- Иногда заходит
Никаких законов нет. никто ни с кем и ни с чем не сливается. вызвать можно любую душу. всо зависит от вашей силы.
а на сайтах в основном сидят люди с дичайшими кошмарными суевериями. поэтому многие новички почитав и попробовав этот бред - разочаровываются в магии. хотя настоящая магия работает.
а свежие могилы там чек находится в состоянии переходов и ему не до вас. поэтому лучше старые могилки.
а на сайтах в основном сидят люди с дичайшими кошмарными суевериями. поэтому многие новички почитав и попробовав этот бред - разочаровываются в магии. хотя настоящая магия работает.
а свежие могилы там чек находится в состоянии переходов и ему не до вас. поэтому лучше старые могилки.
-