Я вот начинаю убеждаться, что Рэйки и другие системы помогают осознать свои силы... когда-нибудь человек сможет силой мысли отращивать свои конечности, как показывается в фильмах жанра фантастики...Letov писал(а):Сомневаюсь что инициологи могут вылечить рак 4 степени или отрастить новую конечность.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Инициология.
- Есть личные сообщения
- Ветеран
Найс писал(а):Каналы не более, чем инструменты. Они выполняют свои "программы" по моему приказу.
Вы знаете, всё во Вселенной имеет сознание, точнее, отображается на плане сознания. И каналы, как Вы называете, тоже. Видимо, из Рейки Вам известно, что энергия "разумна" и "сама знает", что и как делать. НИЧЕГО она не будет делать против Вселенских Законов, тем более по каким-то "приказам", одно название чего стОит, только просьбы приемлемы в подобных случаях, они допускают отказ, выбор другого существа, а значит, не принуждают, не нарушают Волю.Найс писал(а):хотя каналы, которые выполняют работу, "знают", наверное, лучше меня.
Я выше писал, что причина такой помощи - направить кого-то на НУЖНЫЙ путь САМОСТОЯТЕЛЬНОГО развития, а не сделать одномоментно здоровым и счастливым без собственного развития, или при условии соответствующей отдачи этого человека кому-то другому, то есть заработать/отработать. Каналы, идущие от Существ более высокого уровня, как и Вы говорите, опять же эти принципы никак не нарушат.Найс писал(а):Расплачиваются с каналами???
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Собеседник
Re: Инициология.
Энергии никогда не помогают осозновать, именно поэтому лечение без осознания приводит к тому, что человек болеет снова и снова. Осознание это процесс изменения взаимодействия человека с окружающими его людьми, сущностями, природой...Найс писал(а):А вот если вас интересует вопрос для чего болеют люди, то тут, опять-таки на мой взгляд, неплохо обратиться к опыту христианства, что болезнь есть разновидность попущения Господнего, которая приводит человека к каким-то размышлениям о своей жизни, об осознании ее "греховности". А с осознанием этих причин помогают абсолютно все энергии ИН. (смысл в том, что осознание наступает более быстро + происходит "силовая работа" по разрешению проблем пациента).
Parzifal
Метод Болотова уже позволяет регенерировать конечности ну может не целиком, но отмороженные пальцы точно. Для регенерации нужно просто запустить определенные участки своего ДНК в работу по восстановлению тела по эфирной матрице.когда-нибудь человек сможет силой мысли отращивать свои конечности
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Собеседник
Энергия не разумна настолько чтобы избирать себе объект или субъект, как максимуму она может не дать себя использовать для недобрых дел. Видимо поэтому и у рейкистов проблемы и у их пациентов после лечения. Причины по которым это происходит я у же описывал в ветке рейки.КрДр писал(а): Видимо, из Рейки Вам известно, что энергия "разумна" и "сама знает", что и как делать. НИЧЕГО она не будет делать против Вселенских Законов, тем более по каким-то "приказам", одно название чего стОит, только просьбы приемлемы в подобных случаях, они допускают отказ, выбор другого существа, а значит, не принуждают, не нарушают Волю.
Кстати один из ИНИ-каналов ведет именно к третьей планете в канале рейки где живут ребята, которые только берут ничего не давая взамен.
+1!направить кого-то на НУЖНЫЙ путь САМОСТОЯТЕЛЬНОГО развития
-
- Иногда заходит
Не знаю как там на счет конечностей, но 4 стадию рака я лично излечил у своей крестной, о чем есть медицинские документы.
Для тех кто не умеет читать копирую еще раз:
Целитель, как правило, люди расплачиваются своей искренней благодарностью и ДЕНЬГАМИ, под час только благодарностью.
Каналы ИН помогают в осознании проблем и причинно-следственных связей.
Что же это за такой канал, который ведет к планете? Поподробнее, пожалуйста. Кстати, у вас разве есть посвящение в ИН? Без посвящения вы с каналами работать не сможете ни на каком уровне.
Каналы не могут ослушаться своего хозяина. Они всегда исполняют, то, что от них требуется. На счет свободной воли скажу, что любой целитель, космоэнергет или инициолог не станет заниматься с пациентом, который не желает лечиться. Соответственно все манипуляции оператора не нарушают свободной воли пациента.
"Сознание" каналов имеется только в пределах тех задач, которые они решают. Ни один канал не может выйти в своей "сознательности" на работу, которую выполняет другой канал. Т.е. если канал работает на заболевания ЖКТ, то как бы ни старался оператор, канал не будет лечить заболевания сердца или работать с социальной сферой.
ИН и КЭН абсолютно разные системы.
Для тех кто не умеет читать копирую еще раз:
Целитель, как правило, люди расплачиваются своей искренней благодарностью и ДЕНЬГАМИ, под час только благодарностью.
Каналы ИН помогают в осознании проблем и причинно-следственных связей.
Что же это за такой канал, который ведет к планете? Поподробнее, пожалуйста. Кстати, у вас разве есть посвящение в ИН? Без посвящения вы с каналами работать не сможете ни на каком уровне.
Каналы не могут ослушаться своего хозяина. Они всегда исполняют, то, что от них требуется. На счет свободной воли скажу, что любой целитель, космоэнергет или инициолог не станет заниматься с пациентом, который не желает лечиться. Соответственно все манипуляции оператора не нарушают свободной воли пациента.
"Сознание" каналов имеется только в пределах тех задач, которые они решают. Ни один канал не может выйти в своей "сознательности" на работу, которую выполняет другой канал. Т.е. если канал работает на заболевания ЖКТ, то как бы ни старался оператор, канал не будет лечить заболевания сердца или работать с социальной сферой.
ИН и КЭН абсолютно разные системы.
- Посетитель
если не секрет, то по какой такой причине, эти каналы "подчиняются" только прошедшим инициацию, избранным так сказать?Найс писал(а): Без посвящения вы с каналами работать не сможете ни на каком уровне.
эдакие роботы, программы если угодно. Уж очень они смахивают на нечто искусственное, или прирученные домашние животные, с чем лучше их сравнить?Найс писал(а):Каналы не могут ослушаться своего хозяина. Они всегда исполняют, то, что от них требуется.
А учитывая что инициологи практически всесильны, могут не тратя собственной энергии управлять каналами, да ни какими нибудь, а способными излечивать людей практически от всех болезней, возникает один закономерный вопрос ( правда уже заданный )
erector писал(а):Можете вылечить сегодня от всех болезней всю планету? Вам ведь всё равно не трудно.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Собеседник
...А тут и сказочке конец..и.. сетевой маркетинг по продаже инициологии сдулся, а кто все понял - Молодец!
Все у нас получится
-
- Старожил
Да сразу было понятно, что это продвижение "уникальной" техники.
Но говорят, что она работает, как ни странно, но пафоса-то, пафоса.
Но говорят, что она работает, как ни странно, но пафоса-то, пафоса.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Работает ни инициология, с ее каналами, ни космоэнергетика, ни рэйки, а то, что за этим всем стоит, скажем так, единая изначальная сила. А называют ее все по своему.
Все у нас получится
-
- Старожил
-
- Собеседник
Можно и так сказать. Но чтобы работать с этой Силой нужно Нечто.. - допуски, способности, предназначение и много чего...
Все у нас получится
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Планету вылечить не трудно, но уже писал, что нужно согласие пациента, на вмешательство в его энергоинформационную структуру.
Пафоса тут нет никакого, а есть реальные результаты, которые видимо в разы превосходят результаты работы собравшихся тут целителей и биоэнергетов. (отсюда собственно и столько зависти и неприкрытой агрессии).
Если уж вы не понимаете почему каналы подчиняются только тем, кто посвящен в эти энергии, то тут и говорить не о чем.
Пафоса тут нет никакого, а есть реальные результаты, которые видимо в разы превосходят результаты работы собравшихся тут целителей и биоэнергетов. (отсюда собственно и столько зависти и неприкрытой агрессии).
Если уж вы не понимаете почему каналы подчиняются только тем, кто посвящен в эти энергии, то тут и говорить не о чем.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
А давайте эксперимент, раз так хвалебно пишете. У меня два достаточно серьезных хронических заболевания. Вылечите в срок не более полугода (или ваш срок), оплачу вашу работу и приеду учиться Инициологии. Не вылечите, будем считать, что вы-мошенники, вы извиняетесь публично перед всеми участниками темы.Найс писал(а):Пафоса тут нет никакого, а есть реальные результаты, которые видимо в разы превосходят результаты работы собравшихся тут целителей и биоэнергетов. (отсюда собственно и столько зависти и неприкрытой агрессии).
Условия (цены, фото, регламент работ и т.п.) обсуждаем в личке. Если обеих сторон устроят условия, то отпишемся тут и будем ждать результатов.
- Ветеран
Ага, "Урфин Первый, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную". Не заблуждаетесь ли Вы насчёт того, кто кому хозяин?Найс писал(а):Каналы не могут ослушаться своего хозяина.
- Ветеран
Давайте. пишите в личку.rean писал(а):А давайте эксперимент, раз так хвалебно пишете. У меня два достаточно серьезных хронических заболевания. Вылечите в срок не более полугода (или ваш срок), оплачу вашу работу и приеду учиться Инициологии. Не вылечите, будем считать, что вы-мошенники, вы извиняетесь публично перед всеми участниками темы.
Условия (цены, фото, регламент работ и т.п.) обсуждаем в личке. Если обеих сторон устроят условия, то отпишемся тут и будем ждать результатов.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Собеседник
Это вам кто то сказал или вы так сами решили? Есть у меня ассистент который может смотреть любые каналы даже самые защищенные. На вашего шефа уже заведено несколько дел в совете по этике и скоро и каналы прикроют и он получит воздаяние за обман.Найс писал(а):Что же это за такой канал, который ведет к планете? Поподробнее, пожалуйста. Кстати, у вас разве есть посвящение в ИН? Без посвящения вы с каналами работать не сможете ни на каком уровне.
Найс писал(а):Каналы не могут ослушаться своего хозяина.
Если каналы создали не вы, то кто их хозяин?

Я не вижу особой разницы между ИН и КЭН и АНЭИТ и каналами ЭНРИ. Некоторые каналы и их действие я опишу для любопытных. А также куда подключает клип найденный на вашей странице вконтакте.
Особенно повеселило вот это с вашего оф. сайта:
Канал Будда - Универсум Канал Христос Канал Эмиссаров Плеяд Канал Магнетической службы Метатрон

Почему то Крайон никому никаких каналов через своих ассистентов на Земле не дает...
А Метатрон не занимается местными проблемами - не его масштаб.

-
- Иногда заходит
Целитель, я вам советую поменять ассистента на специалиста, а не пользоваться услугами шарлатана.
Каналы имеют условные имена. Вся разница в том, что для вас Метатрон это архангел, а для меня частотный многоканальный усилитель основного блока. У меня есть посвящение и в блок Метатрон и в блок Плеяды.
Если уж вы не видите разницы
между этими системами, то я бы посоветовал вам прекращать вашу практику и идти работать на завод или ферму.
Для особо одаренных замечу, что посвящение в Мастера Инициологии дает всеобщий энергоинформационный доступ.
Каналы имеют условные имена. Вся разница в том, что для вас Метатрон это архангел, а для меня частотный многоканальный усилитель основного блока. У меня есть посвящение и в блок Метатрон и в блок Плеяды.
Если уж вы не видите разницы

Для особо одаренных замечу, что посвящение в Мастера Инициологии дает всеобщий энергоинформационный доступ.
- Ветеран
Расскажите что-нибудь обо мне, плз, на Ваше усмотрение.Найс писал(а):посвящение в Мастера Инициологии дает всеобщий энергоинформационный доступ.
- Собеседник
Прежде чем называть кого нибудь шарлатаном, посмотри в зеркало и подумай стоит ли. У меня практика достаточная чтобы отличать шарлатанов даже очень "высокого" полета.Найс писал(а):Целитель, я вам советую поменять ассистента на специалиста, а не пользоваться услугами шарлатана.

Ваши советы это просто слова слова слова и ничего больше. Сам то хотя бы один источник проверил?

ВЫ так сами решили или вам сказал кто? :D Это же легко проверить.посвящение в Мастера Инициологии дает всеобщий энергоинформационный доступ.
Назовите моё имя и фамилию например.