Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение chrome » 26 янв 2009, 23:59

Dantalionix писал(а):А с Вами я абсолютно согласен - хороших людей настолько мало, что не грех о них говорить с пафосом!
Я за Вас! ]:-<
От пафоса, к сожалению, страдает информативность речи. Когда пафоса много смысл выветриваеться и в итоги многие сообщения становяться похожи на фразы солдат из американских низкобюджетных боевиков. Это во-первых, а во-вторых имеет место подмена понятий. За примером далеко ходить не надо? пару страниц назад о воине света говорили, что это тот кто бореться с Тьмой с каким то там огненным мечом в руке, который от кого то там получен, а сейчас это уже просто хороший человек.
Посмотрите какими материями оперирует MagiC [Bl00dNinJA] (гогно), и какими Вы (хорошее с большой буквы)!
Собственно произошло то, о чем я писал высше. Красивые и некрасивые слова почитали, а критику MagiCа не увидели(или не захотели увидеть). Ведь сообщение не о говне, а о том, что в фразе смысла маловато.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2009, 00:25

Наш любитель афоризмов ENFANT TERRIBLE опроверг положение EX NIHILO NIHIL, и выложил на всеобщее обозрение OMNIA MEA MECUM PORTO, т.е. "кучку".
HABEAT SIBI
JEDEM DAS SEINE
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 27 янв 2009, 01:14

chrome писал(а):Собственно произошло то, о чем я писал высше. Красивые и некрасивые слова почитали, а критику MagiCа не увидели(или не захотели увидеть). Ведь сообщение не о говне, а о том, что в фразе смысла маловато.
Спасибо, хоть кто то асилил уловить смысл. У остальных видно гогно застило глаза :)
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2009, 01:29

Резюме:

Меч - для врагов!
Просто хороший человек - для хороших людей!
Разбрасыватели "гогна" - для своих же единомышленников...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 янв 2009, 11:43

Dantalionix писал(а):Вообщем никаких воинов света не существует. Нет той тайной организации, которая по первому зову встанет под знамёна (как резервисты Израиля, вытащив автомат из-под дивана) и будет биться с тьмой.
А есть обыкновенные, нормальные люди, которые готовы придти на помощь.
Господа сторонники гогна, а кто пару страниц назад о воине света говорил, что это тот кто бореться с Тьмой с каким то там огненным мечом в руке, который от кого то там получен? Господин Chrome, уточните пожалуйста.
Если Вы имели в виду это:
Dantalionix писал(а):А представляете, как мы будем выглядеть, если через пару месяцев разверзнутся небеса, протрубит Архангел, взрежут воздух огненные мечи и знамёна, а друг напротив друга займут позиции армия Тьмы и армия Света, состоящая из упомянутых нами воинов...
А мы будем брызгать слюной и кричать друг-другу: "Я же говорил!!!!"
Поясняю - это шутка. Ну..юмор. Понимаете?

Да, кстати...господа хорошие, таким образом, если вы не согласны с утверждением, что воинов Света не существует, а есть хорошие люди к которым можно применить эту фразу образно, получается вы считаете, что Воины Света (с огненными мечами) существуют?!
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2009, 12:44

По теме:" Кто такие Воины Света? И с чем их едят?"

С ответом на первый вопрос почти определились.

А вот второй вопрос... С чем едят? ...Отложим, по ходу дела...

Кто ЕСТ Воинов Света?....

Я так полагаю, что это "любители гогна" и иже с ними...

Что подсказывает всем вам Ваш личный опыт ?...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 янв 2009, 13:33

]:-< Да будет так!!!

И вообще, предлагаю далее (в этой теме) отвечать следующим образом:
- Да, Воины Света существуют, ибо........ля-ля-ля.....
Либо так:
- Нет, воинов Света не существует, ибо........ля-ля-ля.....

А что, мы уже достаточно подробно всё обсудили, пора отвечать однозначно.

Иногда заходит

Сообщение chrome » 28 янв 2009, 03:31

Господа сторонники гогна, а кто пару страниц назад о воине света говорил, что это тот кто бореться с Тьмой с каким то там огненным мечом в руке, который от кого то там получен? Господин Chrome, уточните пожалуйста.
Пожалуйста, уточняю.
ЕВангел писал(а):Расскажу про один из инструментов Эволюции- Ангельский клинок (не "призрачный"). Он, как бы, выжигает Тьму (поэтому его еще называют "огненным мечом"). Он есть Искра от Пути Пламенеющего Меча в руках Воина Бога. Клинок даруется каждому ступившему на Путь Воина Света, и разит лишь Тьму. Воин Света не разрушает- он трансформирует Тьму в Свет. Это один из "кулаков" Добра.
Да, кстати...господа хорошие, таким образом, если вы не согласны с утверждением, что воинов Света не существует, а есть хорошие люди к которым можно применить эту фразу образно, получается вы считаете, что Воины Света (с огненными мечами) существуют?!
Для того, что бы согласиться, или не согласиться с утверждением о существовании воинов света нужно для начало все таки уточнить определение воина света. Вот например существование воина света из отрывка поста ЕВангела вызывает серьезные сомнения.
Кто ЕСТ Воинов Света?....

Я так полагаю, что это "любители гогна" и иже с ними...
Пользуйтесь другой терминологией, более понятной. Так как элементарная логика применимая к данному утверждению дает вот что:
любители гогна едят воинов света-им это нравиться-любители гогна любят гогно - любители гогна любят воинов света(есть)-воины света=гогно.
Для того чтоб боле не было таких оказий предлагаю прекратить ползоваться этой фразой.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 янв 2009, 04:09

chrome. Господь с Вами, как Вы могли сделать такой алогичный вывод?
Ни я, и никто, даже и не думал обвинить наших оппонентов в копрофагии...
Речь идет только об энергетических предпочтениях и разногласиях.
В конце концов, всем давно известно, что позитивное употребляют (поглощают), а негативное преобразовывают в позитив и излучают.
Причем, каждый из противостоящих, очень искренне, считает себя и свой клан "правильным", а своих оппонентов "неправильными"...
А люди, исходя из своих убеждений, воспитания, пристрастий или под влиянием умопомрачения, примыкают к той или иной группе.

Вы уж свои фантазии как-нибудь сдерживайте, что-ли...
Или маджика попросите разъяснить, он хоть и придуривается нещадно :jester: , но понятие и знания имеет...
Или почитайте что-нибудь классическое, про инь и янь например...
:read: :wacko:

Иногда заходит

Сообщение chrome » 28 янв 2009, 05:26

vaspupkin вот вы обвинили меня в аллогичности выводов, которые я сделал из ваших слов. Я не считаю себя абсолютно правым во всем, но я предоставил логическую цепочку, если она неверна, то неплохо бы указать где именно она неверна и почему неверна, а вместо этого вы написали какой то абстрактный текст про энергетические разногласия(хотя страницу назад воином света вы называли простого человека готового прити и не о каких энергетических разногласиях речи не шло).
Или почитайте что-нибудь классическое, про инь и янь например...
Инь и ян (кит. 陰陽, яп. ин-ё) — одна из основных концепций древнекитайской философии.В процессе развития китайской философии ян и инь все более символизировали взаимодействие крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны, неба и земли, жары и холода, положительного и отрицательного и т. д.(из Википедии)
Если вы ищите противоположность для воина света, то это, я думаю, воин тьмы, а никак не "любитель гогна".

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 янв 2009, 12:32

Во всём виноват MagiC [Bl00dNinJA], допускающий дерьмовые слова в общении. Да, я к этому "гогну" прицепился, ибо сам стараюсь подобным образом не поступать. И сейчас мы все порем то же дерьмо.
А Сhrome подлил масла в огонь.
Смерть вам всем! (шутка)

Сhrome, Вы читали мой пост о том, что воинов света с огненными мечами........и т.д. и т.п. ...не существует? Вы согласны с этим?
(однозначного ответа, скорее всего, не дождусь..)

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 28 янв 2009, 14:06

Dantalionix писал(а):Сhrome, Вы читали мой пост о том, что воинов света с огненными мечами........и т.д. и т.п. ...не существует? Вы согласны с этим?
(однозначного ответа, скорее всего, не дождусь..)
Я согласен, пока не убедился в обратном!)))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 янв 2009, 15:38

Привет MagiC!
Ну, и где нам взять определение? Да ещё такое, что бы с ним все(круг известен) согласились? Помогите чем можете...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alixs » 28 янв 2009, 20:08

Воин - значит темный (белые не воюют)
Света - отстаивает сторону белых, воюет с темными
Меч - это сила, которая дается сверху в форме луча (меча)
Огненный - потому что, ликвидация темных и восстановление баланса магических сил его цель

Значит, смысл можно перефразировать и получить транскрипцию для перемудренных и простых людей, выражаясь фигурально

Это сильный темный маг, который сражается против своих, отстаивая светлую сторону, а высшая сила дала ему орудие, мощная энергия способная ликвидировать любого кто встанет у него на пути!

Есть вариант разжевать еще сильней – для школьников, есть вариант – для детского сада, ну и естественно для заторможенных в развитии (правда для них уже много написано)

Старожил

Сообщение Ables » 28 янв 2009, 21:40

это чтоли я?? =-0
:-Р :D :bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Николь » 28 янв 2009, 21:53

Ну, Ables, наконец-то Вы нашли себя! :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 янв 2009, 22:01

Насчет детского сада... я тихо шизею... такое впечатление, что выражение "поедом ест" никогда не слышали и воспринимают его буквально...
Я осерчал и привожу другой пример: оппозиция, сначала закидывает Светлых "гогном" и его производными, затем, радостно вереща: "Вы грязные! Вы такие-же, как мы!", пытается съесть (проглотить)...
Разумеется, из этого ничего не получается, но вылизывают до чиста... :sorry: :sorry: :sorry:

Далее. Формально, Светлый первым не нападает, а потому "воином" , в понятии Alixsа, считаться не может, а защищаться каждый имеет право...

"Темный", как и "Светлый", после смены ориентации, перестает быть таковым. Просьба учесть, что выше описанное относится к людям, а не к представителям тонкого мира, там расклад другой.
Вообще деление на "темных" и "светлых" весьма условное, так как любой будет одновременно и "светлым" и "темным" по отношению к тем, кто (условно говоря) "выше" или "ниже" его самого... Но это по энергетике, а вот поступки... Не зря Иисус говорил: "по плодам поймете"...

Ну, и, под занавес, загадка для "любителей логики": можно-ли считать "пожирателем улиток" того, кто их любит, но делает это только раз в год, а если да, то будет-ли считаться, в данном случае, любая промежуточная еда - "улитками" ...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 янв 2009, 22:19

Ables, Вы вполне можете быть воином любого цвета.

Vaspupkin, дружище, призываю больше не употреблять слово "гогно", а то я выше такие красивые слова говорил.....

Alixs конечно высказался.....но ....давайте сделаем вид что он этого не говорил. Очень оригинальное определение. Или есть согласные?

Иногда заходит

Сообщение chrome » 29 янв 2009, 00:45

vaspupkin писал(а): Ну, и, под занавес, загадка для "любителей логики": можно-ли считать "пожирателем улиток" того, кто их любит, но делает это только раз в год, а если да, то будет-ли считаться, в данном случае, любая промежуточная еда - "улитками" ...
Тут вы, конечно, правы. Однако проведена неверная аналогия. Вы ведь противопостовляли "любителей гогна" воинам света. Вы противопостовляли два объекта(позже вы еще советовали мне почитать про инь и ян, хотя вы наверное скажете, что это никак не связано с темой разговора), а в вашем примере предпологаеться наличие другой "еды".
Сhrome, Вы читали мой пост о том, что воинов света с огненными мечами........и т.д. и т.п. ...не существует? Вы согласны с этим?
Я согласен в этом вопросе с MagiCом. Это научный подход и я вполне допускаю возможность изменить свое мнение, если появяться какие то веские докозательства существования таких воинов. Лично мне больше нравиться идея с простыми хорошими людми(без мече и энергетических противоречий) однако это видимо несогласуеться с тематикой форума.
Vaspupkin, дружище, призываю больше не употреблять слово "гогно"
тут я с вами согласен.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 янв 2009, 02:10

Ребята, ну не воспринимайте вы все так серьезно!
Какой может быть научный подход?...Так скоро дойдем до того, что передеремся из-за количества ангелов на кончике иглы...
Этим дебатам не одна сотня лет...

А по поводу Воинов Света, так решается это очень просто -- после смерти или вы увидите, или мы не увидим, или одно из двух...

Закрыто