Eridan писал(а):
Мне не совсем понятно: Расклад Таро ( Tarot of the 78 Doors) на карту года - выпали одновременно 2 карты - Башня и Отшельник.. как они взаимодействуют в паре?
Если в паре, то их сочетание может говорить о внутренней трансформации в плане духовном, второй вариант - уход внутрь от проблем.
Wolf4 писал(а):Я вот хотел спросить. Говорят "перевернутая карта" в раскладах есть, а как это сделать ? Не пойму я что-то )
При тасовке колоды Вы снимаете часть колоды и переворачиваете на 180 градусов. Или тасуете - карты рубашками вверх выпадают, Вы их переворачиваете. Вариантов масса. То есть кто тасует, тот и переворачивает.
Сакура 777 писал(а):
Кирилл The Magus хотелось б узнать ваше мнение-я собираюсь начать учиться гадать, в основном меня интересуют вопросы касающиеся личной жизни и здоровья, подскажите какие карты мне лучше для этого выбрать
Любые, которые нравятся лично Вам. Можно начать с универсального Райдера-Уайта-Смит, колода подойдёт для всех сфер, Таро Манара неплохая колода для отношений, но специфичная, поэтому для здоровья не подойдёт. Поищите в каталогах Интернет-магазинов. Думаю, будет что-то интересное лично для Вас.
Сакура 777 писал(а):я сама ходила к двум гадалкам обе они говорят практически противоположные вещи(ну конечно интервал между гаданиями был в пару мес) что это может значить? к примеру у той которая мне не может помочь выпадают одни карты, а у той же которая может получатся совсем другие? заранее спасибо большое за ответ
Тут всё зависит от множества факторов - возможность изменить будущее не относится к предсказанию, это Магия - изменение реальности под действием собственной Воли. Одна гадалка, например, только гадала, а вторая видела выход из ситуации. Или же одна из них была нечиста. Варианты разные могут, говорить однозначно, не зная ситуации и гадалок, нельзя.