О каких предпочтениях идет речь? не совсем вас понял, либо вы не внимательно прочитали мой пост.Гадский ангел писал(а):у вас к примеру такие предпочтения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мастерская*
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Даже из флюорита руны видел - изумительно красивые, НО крайне непрактично - камень мягкий и его можно даже "резать" ножом.Гадский ангел писал(а):Из розового кварца, по ощущениям они очень мягкие. Так же делают например из сердолика, черного оникса и микса камней
Только руны из камня от Ло скарабео не очень хорошие - краска золотая, которая обозначает руны, быстро стирается - не очень хорошее качество.
-
- Участник
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Мой набор из аметиста. Я его даже не могу просто каменным назвать, это что-то такое тактильно-эмоционально приятное...
Шла выбирать с четко поставленной целью, что выбираю для рун. Я когда просто сами камушки эти в руки взяла и перебрала в ладонях, мои вечно ледяные лапки просто горячими стали. С пол часа еще стояла перебирала другие разновидности камней - никакого контакта. Поняла что попала на МОЕ. :)

Шла выбирать с четко поставленной целью, что выбираю для рун. Я когда просто сами камушки эти в руки взяла и перебрала в ладонях, мои вечно ледяные лапки просто горячими стали. С пол часа еще стояла перебирала другие разновидности камней - никакого контакта. Поняла что попала на МОЕ. :)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
а я вот о чем подумала и хотела бы спросить у мастеров: вижу, что в основном руны лежат перемешанные в мешочке. вот , например, знаю, что колоду Таро можно закрывать определенными арканами на модулирование желанной ситуации. а как же насчет рун? ведь есть же, скажем, порядок (атты. или круг в определенной последовательности) и если руны будут храниться в таком порядке, будет ли увеличиваться их сила? (как в мантике, так и в магических ритуалах).
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-
- Иногда заходит
-
- Участник
lady_n
не думаю, что сила рун увеличиться, если вы их сложите по порядку. исторически - они хранились в мешочке. руны на картонках (в виде колоды карт) - это новодел. поэтому, на взгляд , нет в этом необходимости. лучше выкладывайте их на солнце или на лунный свет - для подзарядки. я это делаю прям в мешочке - оставляю его открытым на подоконнике.
не думаю, что сила рун увеличиться, если вы их сложите по порядку. исторически - они хранились в мешочке. руны на картонках (в виде колоды карт) - это новодел. поэтому, на взгляд , нет в этом необходимости. лучше выкладывайте их на солнце или на лунный свет - для подзарядки. я это делаю прям в мешочке - оставляю его открытым на подоконнике.
-
- Старожил
Если вы думаете что держа набор в тайне от других он у вас будет работать на много лучше, то тогда не показывайте его никому, но если вы кому то будете гадать, то ваш набор все равно увидят? Лично у меня с этим проблем нет. А сколько в наборе вы бы хотели иметь плашек?, их 24 и есть, или вопрос был о пустой руне? Пустой руна лично для меня, не существует.alince писал(а):Serafimius
я бы с радостью, но во мне сидит какое-то непонятное суеверие, что показывать его нельзя для всеобщего обозрения (
----
Ещё такой вопрос: в наборе ведь должно быть ровно 24 плашечки, так?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Новичок
Извиняюсь, если вопрос дублирован
Какое лучше дерево использовать для изготовления плашек?
И как его добыть?)
заранее спасибо за ответ)
Извиняюсь, если вопрос дублирован
Какое лучше дерево использовать для изготовления плашек?
И как его добыть?)
заранее спасибо за ответ)
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
-
- Иногда заходит
С рунами я познакомилась недавно, и руны я сделала своим ручками: разодрала красивую обувую коробку, карандашиком разлинеила , вырезала прямоугольничков с лишком ( на всякий случай), красной краской нарисовала руны.
Никак не оживляла, просто полюбила. Поселила их в широком хрустальном стакане, в мешочке им не понравилось.
Мне очень нравится перебирать их пальцами, и по ощущениям, и по размеру - всё моё. У меня чувство, что я связана со своим набором рун, я им доверяю.
Особо ничего не умею, только учусь, но руну дня выкидываю почти каждый день. По моим впечатлениями - сбывается где-то процентов 50. А может, я ещё трактую так, примитивно, опыта нет.
Вот такое "лирическое отступление"!
Никак не оживляла, просто полюбила. Поселила их в широком хрустальном стакане, в мешочке им не понравилось.
Мне очень нравится перебирать их пальцами, и по ощущениям, и по размеру - всё моё. У меня чувство, что я связана со своим набором рун, я им доверяю.
Особо ничего не умею, только учусь, но руну дня выкидываю почти каждый день. По моим впечатлениями - сбывается где-то процентов 50. А может, я ещё трактую так, примитивно, опыта нет.
Вот такое "лирическое отступление"!
Всё изменяется, ничто не исчезает...
-
- Посетитель
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. У меня купленный набор, в котором я уже исправляла руну ейваз, так как она была выжжена в зеркальном виде, теперь обратила внимание на то, что руна йера, тоже изображена зеркально(я даже не знаю, почему раньше этого не замечала)... Теперь не знаю как поступить, оставить так же ее или переделывать. Влияет ли это на трактовку мантического значения или нет?
добавлено спустя 2 часа:
добавлено спустя 2 часа:
-