Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Старожил

Сообщение фролик » 04 апр 2011, 23:42

Призывая ДУХОВ, Помните........... РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ ???
.................... :snowman:
Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение natashab » 04 апр 2011, 23:56

Что-то я начала в оболочках путаться :'(

Иногда заходит

Сообщение puscistik77 » 05 апр 2011, 00:14

natashab писал(а):Что-то я начала в оболочках путаться :'(

а по моему все кратко и понятно мир Правь олицетворяет божественный, правящий мир, является символом мудрости, справедливости, законности и...

Навь обитатель загробного мира....
не наступайте мне на хвост! а то от вашей темной личности ....останется светлая память.

Иногда заходит

Сообщение LOVELOVE » 05 апр 2011, 00:17

Я кстати тоже слежу за темой!)
Приветствую Всех!
Очень хорошо и понятно написано!Спасибо Вам за информацию!
Правда практики у меня ещё - 0 !)

Посетитель

Сообщение natashab » 05 апр 2011, 00:24

Ну ничего,скоро и практика начнется....тогда не только наблюдать будете..:):)

Иногда заходит

Сообщение LOVELOVE » 05 апр 2011, 00:38

До практики думаю далеко)Знаний не так много,да и на что способен я,даже примерно не знаю... :)

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 05 апр 2011, 03:06

Всем здравствуйте :)
Ну и отстала же я уже...
Спасибо Вам, дорогой Фролик, за ответы... С нетерпением жду главы об Эгрегорах, там тоже много вопросов, но пока повременю :)

И еще один момент: тут активно идет обсуждение общения с Ангелами Хранителями, а вот мне как-то неловко, что ли... Прям преследует чувство, что как-то нечестно получится... Ведь я как Дух пришел сюда за развитием... Раз я, как человек, ничего достоверно не знаю о Причинах и Следствиях, то так оно и должно быть. Свербит где-то внутри, что это... жульничество (в глобальном смысле). Как если книжку читаешь, когда не терпится развитие сюжета узнать, в конец книги заглядываешь. Узнать-то ты узнаешь, но неуважительно к автору поступишь, поскольку он старался, закручивал сюжет, а ты одним движением - хоп - и все его труды насмарку...

А с другой стороны хочется, прям руки чешутся! Вот и разобраться никак не могу: как поступить - по совести, или "из чистого любопытства"... Надеюсь, понятно написала... а то последнее время у меня с объяснениями не ладится :)

ПС: Кстати, всех с долгожданной весной :)
:flowers: :flowers: :flowers:
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 05 апр 2011, 06:43

Sinil'ga, фролик уже где-то писал, что Ангел-Хранитель это не волшебная палочка, поэтому он никогда не даст больше информации, чем положено. Высшие Силы заинтересованы в нашем развитии, они нередко вмешиваются в нашу жизнь, а мы принимаем эти вмешательства за интуицию, удачу, случайность и т.д. Общение с ними происходит постоянно - сознательно или бессознательно. И я думаю, что нашим Наставникам всегда есть, что нам сказать. Но они говорят нам только то, что нам НУЖНО, а не то, что мы хотим.
P.S. Вышенаписанное относится только к общению с АХ. С посторонними Духами я пока не общалась, да и не планирую пока (не доверяю).

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 05 апр 2011, 09:41

Фролик,спасибо за ваше мнение.
Тот топик был написан более года назад,дальше было продолжение,но не о том речь.Речь о том,что я никого не вызывала. И я знаю чего от меня хочет эта Душа.Но я не могу дать ей это.
Сейчас у меня всё спокойно,никаких контактов-словно прямая линия на ЭКГ.Возможно это мой Блок,я не хочу никаких "контаков"...Но если что-то проявляется,то это происходит не просто так,как на уровне только моих субъективных ощущений.Здесь подключаются и материальные доказательства,информация,которая потом оказывается правдой:-)Нет,тарелки с ложками дома у меня не летают,но ... Вообщем.

Возвращаясь к АХ.У меня следующий вопрос.Почему им не может стать душа умершего человека?
К слову сказать в детстве я была очень слабым болезненым ребёнком,плюс ко мне была очень жестока мама,плюс психологические травмы...В виде неоднозначного интереса моего биологического отца ко мне,тогда ещё ребёнку...
Лёгкое сотрясение мозга, тяжёлый бронхит с астмоидым компонентом (плавно переходящий в астму- я задыхалась по ночам,мне не могли помочь),черепное давление,жутчайшие головные боли-моя больничная книжка была втрое толще чем моих родителей вместе взятых.Но...примерно к моменту Её появления у меня ВСЁ ПРОШЛО! Абсолютно всё.Я болею реже всех,даже простудными заболеваниями.Я поступила в Универ,и те кто меня знал с детства очень удивляются.
Хотя не знаю,человеческий организм великая загадка и тайна,и возможно в переходный период открылись какие-то его резервные силы и я излечилась от всего этого?

В сущности иной вопрос.А может ли существовать такая вероятность,что у человека по каким-либо причинам не было АХ,и потом он появился в виде Души умершего человека?

И вы правы в том,буквально прочитали мои мысли,что контакт с Умершим Человеком не происходит у меня просто так,по желанию,мол захотела с Ленином поболтать-на те тебе,Ленин пришёл "на чай"...Эти мысли недавно посетили меня,и именно с Ленином,в примере,и вы их прочитали :)

Волшебник :) [/u]
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение фролик » 05 апр 2011, 14:10

Призывая ДУХОВ, Помните........... РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ ???
.................... :snowman:
Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Красота » 05 апр 2011, 15:15

Я вчера попросила своего АХ сказать мне имя, он мне его назвал, странное оно такое, но честно я рада, первый раз услышала своего АХ. Самое интересное, что я даже до конца настроиться не успела, а просто расслабилась, попросила... и услышала "Ну наконец то..." А после того как он мне имя сказал, замолчал и ничего говорить не стал... Но не расстроилась, когда захочет разговаривать, тогда поговорим...
Спасибо Вам большое Фролик, хоть какой то шажок сделала...
Не падай духом - ушибешься!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 05 апр 2011, 16:22

Спасибо! :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Наташка » 05 апр 2011, 19:54

Милый Фролик)) Читаю с наслаждение и как только собираюсь задать вопрос, вы уже отвечаете)) Так не честно)) Хочу задать вопрос, но боюсь меня засмеют)) Но все таки спрошу. Скажите а Ангелы Хранители устают от воплощенных духов(то бишь нас ). Ведь мы порой жестокие, равнодушные люди. Ангел - это, в моем представлении тонкое, нежное, доброе. Не ужели он не устает наставлять нас на путь истинный? Не ужели он не может просто немножко обидеться на нас? И второй вопрос: Если ребенок маленький , возможно неосознанно, спас от смерти 3-х взрослых человек, могут ли ему дать более (не знаю как сказать правильно)))сильного, что ли, или какого-то особого Ангела Хранителя?
:flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение vovilen » 06 апр 2011, 01:09

Извините что вклиниваюсь в ваш разговор :love: , но у меня вопрос: Когда ты обращаешься к своему АХ, то как понять что диалог пошёл? Я понимаю что у каждого человека это всё индивидуально. Я когда настраиваюсь с намерением поговорить с ним, то впадаю в состояние.... не знаю даже как назвать его. Всё слышишь вокруг, понимаешь, идёт какой - то диалог, вопросы и ответы, но когда проваливаешься назад в обычное состояние, то понимаешь что ничего не помнишь. Ощущения есть, а информации нет. Более того, когда пытаешься зацепиться сознанием хоть за какую - нибудь фразу и возвращаясь таки вспоминаешь обрывки, то к "непониманию" своему понимаешь что диалог шёл на тарабарском языке, хотя в момент диалога всё очень хорошо понимал. Это всё игры ума? Или и есть тот самый пресловутый ВД который все пытаются остановить?
Ещё я пытался просто задать вопрос: как зовут моего АХ, но кроме обычных плывущих картинок ничего не увидел и не услышал :yes:
Всё очень интересно и главное во время.
И есть и нет :)

Посетитель

Сообщение natashab » 06 апр 2011, 14:00

Уважаемый фролик,простите за тупость:)...запуталась чуть-чуть...
Не понимаю,что значит АХ дается не Вам,а воплатившемуся Духу в человеке....Вами написанное я все поняла,но не совсем укладывается информация....это я понимаю как,развивать мозги,но не беречь голову которая их носит:) а если и беречь, то только потому,чтобы мозг не пострадал:):) извините,глупый наверное пример...:) просто в этом случаи я чувствую,что меня используют......причем отчасти,причем по большей части я же и сама:)
Какая же роль при жизни моему разуму и душе,телу,я поняла......после смерти тела,знаю наверняка куда его отправят:) а вот что станет с остальными частями,с моим Я, душой и т.д. мне казалось раньше,что я это понимаю,а сейчас образовалась каша....читаю,все понимаю,но все разложить не получается

добавлено спустя 31 минуту:

не бейте меня за глупый вопрос:(
пойду побалую свой мозг административным правом,пока возможность есть,побалывать трудягу :'(

Старожил

Сообщение фролик » 06 апр 2011, 14:09

:preved: ............Здравствуйте Друзья.......

Отвечаю на вопросы........
Милая Наташка :flowers: .............Что касается Нежного и Доброго, это не совсем верно. АНГЕЛ НАСТАВНИК......Очень Сильный, но в тоже самое время и Справедливый ДУХ
Что касается Эмоциональной составляющей, как Я уже говорил у ДУХОВ нет такого понятия, которое Мы Люди вкладываем в это слово.
Видя смерть, ДУХ не будет рыдать над могилкой. Потому, что могилы это часть Материального Мира, к ДУХАМ не относящаяся.
И это не означает, что ОНИ такие Жестокие, просто ОН понимает, что это все во-то переход из одного состояния в другое. У НИХ другое восприятие МИРА....и это Обязательно учитывайте при Вызове, Общении, Просьбе и т.д......То, что Нам кажется смешным, ДУХИ могут не понять, в неподходящий для Вас момент. Хотя в ОГРОМНОМ большинстве случаев, ОНИ делают Нам скидку, видя несовершенство Материальной оболочки.

Что касается Маленького Ребенка, спасшего Людей. То Он навряд-ли получит какого-то более Сильного и Особого АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.
Все АНГЕЛЫ равны между собой по СИЛЕ и ПРАВАМ, но то, что Ему это зачтется, можете не сомневаться !!! Ему будет Очень многое списано, из ошибок прошлых Воплощений. И плюс ко всему не забывайте, что Мы все так или иначе принадлежим к ТЕМ или ИНЫМ Эгрегорам. Следовательно, если у Тех Людей есть ДУХИ ХРАНИТЕЛИ ( А ОНИ есть, раз ИХ спасли ) то можете считать, что Малышу или Малышке будут помогать теперь ДУХИ ХРАНИТЕЛИ Этих Людей.

Милая vovilen :flowers: ............Читая подобные вопросы, Я прихожу к выводу, что Автоматическое Письмо.....это своего рода Институт, в который попасть минуя Школу не удастся. И это не камень в Ваш огород. Вы очень вовремя и правильно поставили вопрос !!!
Я бы рекомендовал бы Вам, да и всем Кто начинает свой ПУТЬ в этом Направлении, в совершенстве овладеть МАЯТНИКОМ например. По крайней мере Я начинал именно с МАЯТНИКА.
Поверьте в совершенстве владеть МАЯТНИКОМ могу далеко немногие Кто об этом заявляют !!!
И вот когда у Вас дойдет Общение до совершенства, тогда Вы сами почувствуете, что пора переходить к Автоматическому письму, например. Но при этом помните, что все это лишь инструмент в Общении, и Вы не в коем случае не должны его ( инструмент ) ставить выше общения.........ведь Инструментов великое множество !!! Вот к примеру, если Вы можете слепо печатать на клавиатуре ( не смотря на нее ) то почему не попробовать этот метод для общения ??? Ведь ДУХУ все равно как с Вами Общаться. Лишь бы Вам было удобно ЕГО понимать.

Милая natashab :flowers: ............ АНГЕЛ НАСТАВНИК дается именно ВАМ, ведь Вы и есть ДУХ который воплотился в Материальной Оболочке. Но если Вы ( фигурально ) воспринимаете себя только с Материальной стороны вопроса, то да ОН дается не ВАМ.

Понимаете в чем дело, ДУХ Разумная и Саморазвивающаяся Энергия. Которая Воплощаясь в ТЕ или ИНЫЕ пригодные для НЕЕ Формы совершенствует Себя и Развивает !!! Но ввиду того, что Наша материальная Оболочка не может вместить в себе ВСЕ ЗНАНИЯ и ВСЮ СИЛУ ДУХА.........Следовательно ДУХ не может в полной мере на СЕБЯ Рассчитывать, и ВЫНУЖДЕН полагаться на ФОРМУ в Которой ВОПЛОТИЛСЯ, в связи с этим ТВОРЦОМ и дан ЕМУ в помощь более ПРОСВЕЩЕННЫЙ ДУХ.
Но как Я уже говорил, ДУХ свободен в принятии того или иного решения. И наверное, что-то в действиях АНГЕЛОВ ИМ не нравится, может ИМ не нравится, что АНГЕЛЫ ограничивают ИХ в некоторых ПРАВАХ. В связи с этим ОНИ ( ДУХИ ) и проявляются в НАШЕЙ Жизни совершенствуя Материальную Оболочку. Тем самым делая ФОРМУ в которой ОНИ Воплотились более независимой от кого бы-то ни было.
Хорошо это или Плохо, покажет время...........может это и есть своего рода ЭВОЛЮЦИЯ предусмотренная ТВОРЦОМ.......

С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Собеседник

Сообщение Once » 06 апр 2011, 15:31

фролик писал(а): Ему будет Очень многое списано, из ошибок прошлых Воплощений.
фролик, а кем будет списано? Кто определяет, какие поступки хорошие, а какие плохие. За какие надо наказать, а за какие "повысить". Полагаю, какие-то правила чести, морали не так банальны и жестоки, как в человеческом мире. Очень часто в жизни случается, как в пословице: "Не бывает худа без добра". Ну например... начальник уволил своего подчиненного без особых на то причин, денег не заплатил и всё такое прочее. Человек, естественно, в ужасе, считает этот поступок адски несправедливым. А потом ему предлагают работу на куда более выгодных условиях. Вот и пойми: плохо ли начальник поступил или наоборот? Т.е. когда подлый, казалось бы, поступок меняет чью-то жизнь в лучшую сторону.

Или вот, в некоторых мусульманских странах за измену могут даже убить (естественно, женщину). Так вот, по их понятиям, измена - это страшный грех, видимо, даже более страшный, чем убийство. А на самом деле, неизвестно, как там наверху это засчитается, и грех ли это вообще 8) Как знать, возможно, в будущем у людей будут свободные отношения, и это будет считаться нормой? Ну это я уже так, предполагаю просто :) Мы многие их "справедливые"правила чести считаем жестокими во многих отношениях. Так вот, может, и наш мир не лучше, если смотреть не с людской позиции...)) Мир ведь полон предрассудков. Многие "нормы" определяются с точки зрения выгоды и власти, а не с точки зрения справедливости. Поэтому мне и интересно, что на самом деле "хорошо и что такое плохо", предполагаю, что всё не так узко и однозначно, как мы можем себе представить.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил

Сообщение фролик » 06 апр 2011, 16:17

:preved: ......... И еще один момент, Друзья....не стесняйтесь задавать вопросы !!! Задавайте !!! Пусть Они Вам кажутся глупыми, но раз они ( вопросы ) родились в Вашей голове, они должны получить ответ !!! Если же Я не смогу ответь на них, то поверьте выдумывать ничего не буду, Я просто скажу, что не могу ответить ибо не владею данной информацией. Потому как придерживаюсь правила << Лучше уж никак, чем уж как нибудь...>>

Почему Я это Вам пишу ??? А вот почему. Не далее как позавчера Я случайно ( ибо не очень люблю лазить по темам ) зашел в неплохую тему......и увидел как Человек задает вопрос касаемо Нашей с Вами темы.
Спрашивал ОН о КАРМЕ.....

Но Вы наверное спросите; Тебе не понравилось, что Он спросил, но не у Тебя ???
НЕТ, конечно же меня огорчило не это. Я всегда радуюсь когда Люди, проверяют то, что читают, и интересуются мнением Других Людей !!!
Тогда, что Тебе не понравилось ???......спросите Вы.....
Мне не понравилось в каком контексте был задан тот вопрос........И это говорило мне о том, что Человек не понял, что Я хотел своим постом о КАРМЕ до Вас донести..........Или ХУЖЕ того, что Я своей писаниной не смог до Него донести ИСТИНУ Своего и ДУХОВ понимания этого вопроса. Хотя как мне кажется, Я и так пытаюсь опираться в суждениях на более или менее подходящие примеры для понимания......

Так вот, в том вопросе, Человеку не понравилось , что когда у Вас заканчивается бензин, Вам предлагаются ГАДАЛКИ и АСТРОЛОГИ для решения Вашего вопроса.
А как же СВОБОДА ВЫБОРА ??? Задается справедливым вопросом Уважаемый Читатель........
А если мол Я не хочу к Ним обращаться ??? И самое интересное. ОН имеет на это полное право .......

Но понимаете в чем дело-то. Ведь Я не зря Вам рекомендую читать и перечитывать то , что Я Вам пишу. Вы должны не просто вдумчиво читать, но и прочувствовать то, что читаете !!!

Ведь в посте о КАРМЕ, Я не говорил, что в случае каких либо проблем Вы должны бежать к МАГАМ и ВОЛШЕБНИКАМ.

Я сказал, что когда Вы не слушаясь Вашу КАРМУ ( Ваш ПУТЬ ) сворачивая все не туда, и не туда. Рано или поздно у Вас заканчивается бензин.
Что это значит в Жизни Человека ???
А то, что в Его Жизни наступают не лучшие времена. И депрессии не самый плохой исход в той ситуации.
И вот тогда Высшими Силами, с помощью Вашего АНГЕЛА и посылается в Вашу Жизнь ТЕХПОМОЩЬ !!!

В лице Астрологов, Гадалок, Хиромантов, ПСИХОАНАЛИТИКОВ и Т.Д......вот так Я сказал.
А это согласитесь не совсем то, что понял Уважаемый Читатель.....

Ведь под и Т.Д. можно понять и СОВЕТ или ПОМОЩЬ ОБЫЧНЫХ Людей........в задачу Которых было поставлено ( так или иначе ) обратить Ваше внимание на то, что Вы не обращаете внимание на НАВИГАЦИЮ ( Ваш ПУТЬ )
И что если Вы и дальше будете продолжать в том же ритме танца, то дело для Вас может закончится плачевно ( в болоте )
Вот, что Я хотел сказать в том моменте.........

А теперь, что касается АСТРОЛОГОВ, ХИРОМАНТОВ, ГАДАЛОК, КОЛДУНОВ и Т.Д.........
А что в этом плохого, если Вы к Ним обратитесь ???

Помните диалог в фильме ХИРОМАНТ <<.....А Я бы не хотел знать свое будущее, не зная будущего интересней Жить. ( на, что главный герой фильма заметил ) А Я бы хотел Знать свое Будущее.....и если мне останется прожить еще 20 лет, то Я их проживу используя каждое мгновение с пользой для себя и для других. НЕ ОТКЛАДЫВАЯ НЕ РЕШЕННЫЕ ДЕЛА ЗАВТРА ........ >>.

От себя хочу лишь добавить. Не зря говориться.... Все, что можно сделать Сегодня, не откладывай на Завтра.......ведь Завтра для Тебя может и не наступить....

ПОМНИТЕ......в Жизни Человека Предопределено только ДВА момента это РОЖДЕНИЕ и СМЕРТЬ.......Все остальное можно, а иногда и нужно корректировать !!!

Когда Вы Общаетесь с НАСТОЯЩИМ ВИДЯЩИМ, Он Вам может сказать Я знаю как Ты Умрешь, но не знаю Когда ...
И Он прав, потому, что Они и существуют для того, что бы в случае чего исправляя Наши ОШИБКИ продлевать Наше СУЩЕСТВОВАНИЕ ( РАЗВИТИЕ )

Но Вы спросите; А как же Знаменитые предсказания Смерти Известных Людей, да и самих ПРОВИДЦЕВ, мол все сбылось с точностью до часов !!!
Вы правы, но с одной оговоркой !!! Никто не мешал ИМ изменить свою СУДЬБУ. И если Вы внимательно изучите этот вопрос, Вы увидите что ОНИ могли ИЗМЕНИТЬ ХОД СВОЕЙ ЖИЗНИ !!!

Не зря же, когда Вам Астролог делает НАТАЛЬНУЮ КАРТУ, Он предлагает Вам после ближайшего календарного числа, кардинально влияющего на Вашу Жизнь. Прийти к Нему и посмотреть, как изменилась Ваша КАРТА. Потому как Вы своими действиями можете изменить Вашу СУДЬБУ ....

Помните, что сказал актер НИКОЛОС КЕЙДЖ в фильме "" ПРОРОК "" ??? Он сказал фразу которую всегда говорят ПРОВИДЦЫ..........<<....У БУДУЩЕГО ЕСТЬ ОДНА СТРАННАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ЕГО УВИДЕЛ....ОНО ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ МЕНЯТЬСЯ.....>>.

И на по следок........Исторический Факт........

Одному Русскому Императору, известным Хиромантом было предсказано Гибель от рук Убийцы.
На, что Император спросил; Могу ли Я как-то избежать своей гибели ???
И Хиромант ответил; Да, если Ты Кардинально изменишь свою Жизнь !!! И возможность Тебе будет для этого предоставлена !!! Все будет зависеть только от ТЕБЯ !!!
Так вот, после одной очередной поездки по стране, по приезду в Столицу, Все заметили изменившиеся привычки и поведение Императора, хотя внешне ОН ни чем не отличался, от привычного Всем Императора.
Как и было предсказано, в предсказанный день Император погиб от рук убийцы............

Но до сих пор, в некоторых кругах ХИРОМАНТОВ не утихает спор. Погиб ли от рук убийцы действительно Император ???
И большинство сходиться во мнении, что при поездке по Стране Император искал ДВОЙНИКА........и найдя Его...ОН променял Жизнь Императора на Жизнь простого Человека, тем самым Кардинально Изменив Свою Жизнь !!!
Ведь Гибель была предсказана Императору ...........

Благодарю Вас за Интерес к Миру ДУХОВ :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Kraska » 06 апр 2011, 18:55

фролик писал(а):В лице Астрологов, Гадалок, Хиромантов, ПСИХОАНАЛИТИКОВ и Т.Д......вот так Я сказал.
А это согласитесь не совсем то, что понял Уважаемый Читатель.....

Ведь под и Т.Д. можно понять и СОВЕТ или ПОМОЩЬ ОБЫЧНЫХ Людей........в задачу Которых было поставлено ( так или иначе ) обратить Ваше внимание на то, что Вы не обращаете внимание на НАВИГАЦИЮ ( Ваш ПУТЬ )
А что делать если ты до конца не можешь поверить в то , что тебе сказали, если это все ты вроде бы и знал, но все равно считаешь невозможным. Да, все встречи и люди не случайны, но потом после таких встреч ты не знаешь, что делать, если тебя наоборот окончательно запутали, что делать?

Еще раз спасибо за Вашу информацию, стараюсь все понять, принять и разложить в цельную картинку. :love:
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Собеседник
Сообщение эстер » 06 апр 2011, 18:59

здравствуйте, уважаемый фролик.

Так как мой вопрос вы не увидели или по какой-то причине проигнорировали пишу ещё раз.
я конечно верю в наставников и ангелов-хранителей, аватаров и проч, но.
Ещё я верю в других сущностей, которые жрут нашу энергию.
И как различить кто есть кто?
Ведь духи могут обмануть, про имя кстати тоже, что в 1 очередь чаще всего они и делают.
Я конечно оптимист и верю в деда мороза , но цена ошибки может быть очень высока в этом деле.
Знаете ли не очень хочется цепануть неоргаников или ещё что-нибудь. А в худших случаях это черевато подселением.А в ещё худшем-разрушением аджны, ну или блокированием.Не хочется стать сумасшедшей, разговаривающей с господом-богом. Я пока адекватна.

жажду ответа... :flowers:
ЗЫ:у всех после общения голова в зоне 7 чакры болит или нет?

Закрыто