Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия денег - не в привлечение денег!

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Humanoid

Re: Магия денег - не в привлечение денег!

Сообщение Humanoid » 08 авг 2012, 19:18

Мишута писал(а): тут говорилось о неосозной передаче своего канала..
об этом я не говорил здесь - это точно, но такие вещи имеют место быть, и это передача не канала, а программы, снятой с кого-то. В данном случае с большой вероятностью - это программа одного из мужчин Вашей дамы. Здесь сработал принцип церкви, где храм - это женщина, а мужчины - прихожане. Причастившись (поимев интимный контакт) человек отзеркаливает и прописывает в себе на бессознательном уровне программы одного и/или всех из прихожан, и так же делится своей, принося её в эту "церковь".

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мишута писал(а): вобщем линии жизни (или как там?) у нас поменялись.. можно ли это самому исправить?? я сейчас нахожусь в Праге, а тут просто нереально кого-то стоящего найти, так что остаётся надеяться только на собственные силы...
да, похоже на слив жизненной дороги. Можно и самому исправить, если это видеть, суметь осознать, и уже владея этим, поставить всё на свои места.

Добавлено спустя 4 минуты:
Red Mercury писал(а): не мечтай! Планируй, намеревай, радуйся, но не растрачивай зря тучу энергии на фантомные мечты. Потому что это приведет к тому, что стоишь ты, рядом ,раздувшийся как слон, фантом желания и фсе....пшик.
Если мечта становится целью, намерением, то так мечтать наверняка полезно.

Посетитель

Сообщение Мишута » 08 авг 2012, 21:27

Humanoid
да, похоже на слив жизненной дороги. Можно и самому исправить, если это видеть, суметь осознать, и уже владея этим, поставить всё на свои места
поковырялся на безкрайных просторах интернета, но ничего не нашёл.. не подскажете каким образом возможно вернуть? осознать сумел, но как увидеть и вернуть??
такие вещи имеют место быть, и это передача не канала, а программы, снятой с кого-то. В данном случае с большой вероятностью - это программа одного из мужчин Вашей дамы. Здесь сработал принцип церкви, где храм - это женщина, а мужчины - прихожане. Причастившись (поимев интимный контакт) человек отзеркаливает и прописывает в себе на бессознательном уровне программы одного и/или всех из прихожан, и так же делится своей, принося её в эту "церковь".
я с ней только спал, в прямом смысле спал, без всякого секса. то есть были определёные игры, но до прямой интимной близости не дошло. и к тому я на 99% уверен, что именно ей это ушло по нескольким причинам - 1. она заняла моё место на прежней работе. 2. я справлялся с несколько делами одновременно и при этом искал ещё что-нибудь из-за переизбытка времени и энергии, а она еле-еле справлялась с одним делом и была вызжата как лимон к вечеру, теперь всё поменялось на противоположность. 3. я не жил богато, но на то что мне было необходимо я находил деньги без напряга, достаточно было поверьтеть головой и увидеть способ дополнительного заработка - иной раз за пару дней, на пустом месте поднять месячную зарплату мог при желании, она же страдала вечным безденежьем, теперь (насколько мне известно) у неё несколько источников дохода, а я загибаюсь от долгов. и ещё такой нюанс - у меня отличная память на числа, но имена и лица не могу запомнить, что помогает забывать ненужных людей))) а вот с ней такой номер не проходит - как не стараюсь отвлечься всё равно хоть раз в день мне о ней вспомниться, и прям чувствую, что воспоминание пришло, а часть энергии ушло, хотя прошло 3 года, что для моей памяти о людях с которыми не общаюсь означает целую вечность.. вобщем как-то так..
надо уметь проигрывать - всегда приучай врагов к этой мысли

Humanoid

Сообщение Humanoid » 08 авг 2012, 22:56

Мишута писал(а):
поковырялся на безкрайных просторах интернета, но ничего не нашёл.. не подскажете каким образом возможно вернуть? осознать сумел, но как увидеть и вернуть??
такими вещами просто так не делятся и такими знаниями владеют посвящённые. И пока ни у кого нет интереса заниматься популяризацией таких знаний.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мишута писал(а): я с ней только спал, в прямом смысле спал, без всякого секса. то есть были определёные игры, но до прямой интимной близости не дошло.
Припомнился случай, когда один М влюбился в одну Ж, то тут же появилась проблема по здоровью, совершенно для него не характерная, но этой проблемой страдал муж этой Ж. А секса не было.

Старожил

Сообщение Авалон » 08 авг 2012, 23:40

Ну 5 принципов успеха и мне понравились,хорошее дело!!!Но все же как и везде,еденицы это доведут до нормальной стадии работы!!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Олег72

А вам отвечу так.Прежде чем лезть в исполнения желаний нужно понять что Фильм Секрет и Трансерфинг кусочек айсберга над океаном знаний.Причем таких,которыми если с вами не поделятся то дойти до этого будет очень сложно самому.А потом еще и на практике это будет казаться адом и чем то нереальным...Вообщем не 1 год работы...

Посетитель

Сообщение Мишута » 09 авг 2012, 12:37

Humanoid
такими вещами просто так не делятся и такими знаниями владеют посвящённые. И пока ни у кого нет интереса заниматься популяризацией таких знаний
ясненько, будем решать проблемы по мере сил и возможностей)))
Припомнился случай, когда один М влюбился в одну Ж, то тут же появилась проблема по здоровью, совершенно для него не характерная, но этой проблемой страдал муж этой Ж. А секса не было
в этом мире всё взаимосвязанно - если где-то что-то появилось, значит что это "что-то" где-то пропало..
как я писал в самом первом сообщение - хотел только побеседовать, чтоб понять сказаное Вами. у меня дурная привычка общения - я разговариваю об одном, чтоб выяснить другое по построению предложения, по использованым словам, каким-то образом чувствую состояние человека когда он пишет, и делаю выводы из этого.. даже книжку могу наверное написать как это делается))) то что меня действительно интересовало, немного осталось за кадром. в большинстве своём человек сам находит ответ в себе на любой вопрос, если прислушается сам к себе, мне это легче делать при общение. спасибо, что поддержали разговор в котором я для себя нашёл несколько ответов на вопросы которые мне не давали покоя. то что я писал действительно со мной случилось, но теперь ситуация меняется довольно быстро и у меня сильное чувство, что я не только со временем востановлю утраченные позиции, но и получу большую компенсацию за всё чего был лишён последнее время. просто начал над собой работать)))))) ещё раз благодарю
Авалон
А вам отвечу так.Прежде чем лезть в исполнения желаний нужно понять что Фильм Секрет и Трансерфинг кусочек айсберга над океаном знаний.Причем таких,которыми если с вами не поделятся то дойти до этого будет очень сложно самому.А потом еще и на практике это будет казаться адом и чем то нереальным...Вообщем не 1 год работы...
у меня вопрос к вам - зачем людей пугать то??? вы ещё напишите - бойся своих желаний!!!
"Секрет" и "Трансферфинг" пытается объяснить способ как это делается. чтоб понять почему и как это происходит, то вторая часть Секрета немного поможет или "Загадки нашего я", но лучше квантовую физику поучить. это для теоритических знаний, а для практических достаточно раслабится и вспомнить как делаете это каждый (!!) день неосознано. никто с вами ничем не поделится, так как это его личный опыт, а вы должны понять это сами. кто с вами поделился способом как кататься на велосипеде?? вам это объяснили примерно, но сам принцип вы поняли сами на своём опыте.
какой ещё ад??? будет сначала казаться совпадением, потом нереальным совпадением, а потом человек воспринимает это как должное, что в этом адского??? мы это делаем каждую минуту неосознано, а если человек начнёт осозновать - в ад попадёт?? что-то плохое осознанно у начинающих всё равно не получится притянуть - из-за блоков плохое/хорошее, можно/нельзя они не смогут войти в нужное состояние, а неосознанно и без всяких техник найдут приключение на свой зад.
и с годами работы не согласен.. достаточно понять себя, а это у кого то может длится годами, а кому-то достаточно и пару часов

Участник

Сообщение натина » 09 авг 2012, 21:22

Humanoid писал(а): В данном случае с большой вероятностью - это программа одного из мужчин Вашей дамы. Здесь сработал принцип церкви, где храм - это женщина, а мужчины - прихожане. Причастившись (поимев интимный контакт) человек отзеркаливает и прописывает в себе на бессознательном уровне программы одного и/или всех из прихожан, и так же делится своей, принося её в эту "церковь".
Значит молодым девушкам нужно иметь контакт с успешными молодыми (или немолодыми, дело вкуса уже) парнями? Например, если есть на примете молодой человек - интересный, красивый, молодой, успешный, с хорошим фин. положением и с положением в обществе, с довольно неплохой будущей жизнью - тоесть у него можно эту программку подцепить, если иметь краткую связь с ним? Длинной связи все равно не будет ведь дороги наши разные, а короткая может и возможна.
Ну или не меть интимный контакт, а просто общатся. Но для таких все равно нужно быть хоть немного в ихнем мире. Но у бедных и состоятельных разная энергетика, поэтому то другие и состоятельные, интересные и успешные. Замкнутый круг... Как попасть в такое общество, скажем в общество молодых людей из успешных семей, если ты не из их круга?
Последний раз редактировалось натина 09 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 авг 2012, 21:36

натина писал(а):
Значит молодым девушкам нужно иметь контакт с успешными молодыми (или немолодыми, дело вкуса уже) парнями? Например, если есть на примете молодой человек - интересный, красивый, молодой, успешный, с хорошим фин. положением и с положением в обществе, с довольно неплохой будущей жизнью - тоесть у него можно эту программку подцепить, если иметь краткую связь с ним? Длинной связи все равно не будет ведь дороги наши разные, а короткая может и возможна.
Про эффект телегонии наверняка слышали? Так вот совсем в недавние времена у американских девушек была мода на то, чтобы их лишали девственности мужчины, занимающие высокое социальное положение и были богатыми. Даже одно время было паломничество девушек к различным падишахаи и султанам на восток за желаемым. В общем, эффект первого самца определяет многое, часто его матрица жизненного плана становится ключевой. Также наиболее проявленными будут матрицы тех мужчин, которые в психике женщины оставили сильный эмоциональный след. Любой мужчина, вступивший в близость с женщиной, может схватить в своё поле энергоинформационную матрицу других мужчин, имевших с ней любовную связь, как бывших, так и будущих, могут быть наложения, в том числе и противоречивые и взаимоисключающие. Недаром же у некоторых народов, почитающих свой род и блюдущих его чистоту, женщину за измену убивали.

Участник

Сообщение натина » 09 авг 2012, 21:56

Humanoid писал(а): В общем, эффект первого самца определяет многое, часто его матрица жизненного плана становится ключевой..
я думала, что что то реальное только с кровью передается.
Humanoid писал(а): Недаром же у некоторых народов, почитающих свой род и блюдущих его чистоту, женщину за измену убивали.
так в наше время все по другому. Даже если и хочешь быть с одни мужчиной всю жизнь, а дороги у вас разные - значит не будешь все равно, да и в наше время браков несколько бывает за жизнь, разводы, даже если я этого не хочу, но у меня это прописано в жизни - то по сути никуда не денешься - и спать с другими будешь и в барк вступать тоже. Нас особо не спрашивают те, кто там сверху нам пишет жизненную дорогу. Вот еще во времена моих родителей - все равно меньше разводов и кратких связей было.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Осталось дело за малым - притянуть в свою жизнь того, кто на на уме, а тянуть нужно сильным способом, а то ж так просто не увидит с высоты своего полета и своей явно намного лучшей энергетики.

Посетитель

Сообщение Мишута » 09 авг 2012, 22:39

натина
Даже если и хочешь быть с одни мужчиной всю жизнь, а дороги у вас разные - значит не будешь все равно, да и в наше время браков несколько бывает за жизнь, разводы, даже если я этого не хочу, но у меня это прописано в жизни - то по сути никуда не денешься - и спать с другими будешь и в барк вступать тоже. Нас особо не спрашивают те, кто там сверху нам пишет жизненную дорогу. Вот еще во времена моих родителей - все равно меньше разводов и кратких связей было
я не большой спец, но мне кажется, что это называется перекладываем ответсвености)))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 09 авг 2012, 22:51

Про эффект телегонии наверняка слышали?
=Humanoid, вот недавно об этом мужчины заговорили в одной беседе, которых я разубеждать кинулась, умалчивая о том, что речь то они завели про «верное направление».) ...
-«зерно» и важное –есть в этих Ваших рассуждениях. Просто про это не принято говорить, вслух. Поэтому плюсую Вам за сказанное в вышестоящем абзаце (где эффект телегонии затрагивается).
Значит молодым девушкам нужно иметь контакт с успешными молодыми (или немолодыми, дело вкуса уже) парнями?
=Натина, есть один вид энергии, который самый мощный. Это сексуальная энергия. Вы не задумывались – почему в интернете многие мужчины и женщины, даже очень успешные – находятся ...годами... на разных сайтах. Вот вам и подсказка. Мир изменился, сейчас проще выйти на контакт с тем человеком «который , по мнению ищущего –его может чем то подкормить...»
Не обязательно в живую с ним/с ней «дело иметь». Можно стянуть программу (успех или неуспех) и на другом плане. Секс –он и на тонком плане секс. Кому то не достает энергии сексуальной, кому то не достает лишь «определенного вида» сексуальной энергии, кто то – вообще – питается там лишь «ментальной энергией», которая перерабатывается в ... творчество например или дает импульс в работе, или... позволяет жить с женой/мужем (т.к. иначе с ней не получается уже – давно стали друзьями лишь) и т.д.
Но есть и "обратная сторона этой медали" - за красивым фасадом, порой не знает человек "кто" именно сидит. Думает -одно, а на самом деле ... "там" может быть и другое. Поэтому существует опасность - подцепить и вирус и вредоносные программы.
Особенно это опасно для детей и молодежи, использующих интернет-знакомства вовсю. Сейчас ведь уже большинство молодых людей знакомится в интернете, на сайтах различной направленности, и среди этих молодых людей может состоятся и знакомства более "тесной направленности"...в интернете. Вот Вам получен "первый контакт" у девушки ...от парня- у которого родители алкоголики, а сам он - на коксе сидит иной раз... (, но она то про это не знала ничего ведь.... А у неё могут уже начаться последствия распада по судьбе позже и она уже будет выступать "донором" для других причастившихся, говоря словами Humanoid и понеслось распространение вируса дальше....
Припомнился случай, когда один М влюбился в одну Ж, то тут же появилась проблема по здоровью, совершенно для него не характерная, но этой проблемой страдал муж этой Ж. А секса не было
=если он уже имел с ней секс в мечтах, и м@стурбировал хоть несколько раз на её фотографии, то он уже мог «стянуть» её програмку или вирус и «поделиться» своей с ней. Все просто – контакт то был, секс то состоялся.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Humanoid

Сообщение Humanoid » 10 авг 2012, 11:51

Silva писал(а):
=если он уже имел с ней секс в мечтах, и м@стурбировал хоть несколько раз на её фотографии, то он уже мог «стянуть» её програмку или вирус и «поделиться» своей с ней. Все просто – контакт то был, секс то состоялся.
Есть такое дело.
1. Внимание создаёт энергетический канал.
2. Маструбация, доведённая до оргазма - это выброс энергии, а значит и подпитка структуры, на которую проложен канал. Соответственно, по этому каналу можно схватить всё что угодно с объекта внимания. Эмоциональный всплеск, момент оргазма может дать эффект постановки печати на своём поле. Сложно точно выражать словами то, что ими, как формат, не поддерживается, но, надеюсь, читающие поняли, о чём я.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
натина писал(а):
я думала, что что то реальное только с кровью передается.
просто через кровь доступ более непосредственный. А способов доступа и кроме крови масса. Одна из последних разработок моей команды - это воздействие через любой произвольный визуальный ряд. Была моя тренировка на этом форуме "Напиток любви", так там не напитки заряжались, а сама картинка структурирована. И неважно, напиток изображён или дерьмо собачье. Просто изображение напитка может добавить и эффект Плацебо к основной теме. Но это уже из области высоких технологий, это не магия.

Участник

Сообщение натина » 10 авг 2012, 13:29

Мишута писал(а):натина
Даже если и хочешь быть с одни мужчиной всю жизнь, а дороги у вас разные - значит не будешь все равно, да и в наше время браков несколько бывает за жизнь, разводы, даже если я этого не хочу, но у меня это прописано в жизни - то по сути никуда не денешься - и спать с другими будешь и в барк вступать тоже. Нас особо не спрашивают те, кто там сверху нам пишет жизненную дорогу. Вот еще во времена моих родителей - все равно меньше разводов и кратких связей было
я не большой спец, но мне кажется, что это называется перекладываем ответсвености)))
допустим ваша жена умрет через год-два - как вы сможете быть с ней? где тут переклад ответственности? если ваши жизненные дороги и вправду разные? - ну много есть людей, которые могут это посмотреть и подтвердить в каком то конкретном случае - вывод - вы не сможете быть вместе ибо у вас в жизни будт другие люди и дети от других людей.
Как найти выход - магичить, феячить - с помощью магии или может сильные экстрасенсы или энергеты могут сделать так что ваши дороги возможно снова сойдутся.
Но, вы берете не свое, значит все равно должны чем то заплатить за это. Интересно же чем?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Silva писал(а): Вы не задумывались – почему в интернете многие мужчины и женщины, даже очень успешные – находятся ...годами... на разных сайтах. Вот вам и подсказка. Мир изменился, сейчас проще выйти на контакт с тем человеком «который , по мнению ищущего –его может чем то подкормить...»
я тоже там была пару лет назад :yes: там много общения, переписки и разных не всегда нужных разговоров - за 2 года мне понравилось только 2 человека - по одному в год :smile: , встречались в реале - как-то никак, больше никто по переписке на сайтах даже не зацепил, ну не возникало внутреннего желания с другими встретится, не нравились. Успешных я там особо не нашла, хотя те 2 с которыми виделась в реале - скажем так- на офисную месячную зарплату не живут, один занимался своим делом, другой - также свое семейное дело, но еще и верующий штунда из Америки, но очень симпатичный :smile: . Как то оно не интересно получается.
Так вот то и оно, что не знаешь с кем там общаешся :shock:
Да и по времени эти сайты очень затратная вещь, мне жалко времени на сидение на таких сайтах, и вообще интернет и разные сети затягивают, за ними и жизнь проходит. Лучше их испольховать для нужных вещей и идти дальше. А то ж затягивает.....

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Humanoid писал(а):Есть такое дело.
1. Внимание создаёт энергетический канал.
2. Маструбация, доведённая до оргазма - это выброс энергии, а значит и подпитка структуры, на которую проложен канал. Соответственно, по этому каналу можно схватить всё что угодно с объекта внимания. Эмоциональный всплеск, момент оргазма может дать эффект постановки печати на своём поле. Сложно точно выражать словами то, что ими, как формат, не поддерживается, но, надеюсь, читающие поняли, о чём я.
Ну тогда я уже создала канал с человеком, который меня интересует. Хочу схватить у него успешность, умение вести себя в обществе, легко и непринужденно вести себя с девушками, они за ним табунами ходят - мне соответственно нужно с мужчинами, дальше отличное фин. положение, свободный хороший график работы, свое дело... ну и вообще желательно этого парня в свои сети заполучить :smile: но для начала нужно с ним познакомиться :smile: я уже столько разных моментов придумывала, но ничего не получается, устала уже и даже решила просто забить на это все. Не тянуть же его насильно в свою жизнь. :shock:
Humanoid писал(а): Была моя тренировка на этом форуме "Напиток любви", так там не напитки заряжались, а сама картинка структурирована. И неважно, напиток изображён или дерьмо собачье. Просто изображение напитка может добавить и эффект Плацебо к основной теме. Но это уже из области высоких технологий, это не магия.
я видела тренировку, но там же нужно было чтобы между любви настоящие чувства были, я со своим обьектом познакомиться никак не могу, да и он пока во власти своей любви - своей девушки. Он полностью ей увлечен. Так что я пролетела с этой тренировкой. Мне кажется, что когда я перестану желать иметь его в своей жизни - то может он быстрее в ней и появится....

Humanoid

Сообщение Humanoid » 10 авг 2012, 14:10

натина писал(а):
Humanoid писал(а): Была моя тренировка на этом форуме "Напиток любви", так там не напитки заряжались, а сама картинка структурирована. И неважно, напиток изображён или дерьмо собачье. Просто изображение напитка может добавить и эффект Плацебо к основной теме. Но это уже из области высоких технологий, это не магия.
я видела тренировку, но там же нужно было чтобы между любви настоящие чувства были,
Не путайте "Напиток" и "Формулу". Вы пишите о второй. Это принципиально разные темы, хоть и технологические обе.

Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:
натина писал(а): Хочу схватить у него успешность
просто Вы не поняли самого принципа перетягивания. Тот, что я описывал, работает не на женщину непосредственно, а вешается на приходящих к ней мужчин. А Вы пишите о подмене жизненных дорог - а это уже магия, на моё разумение - чернуха. Но бывает, что люди сами сливают свою жизненную дорогу кому-то, как правило, более успешную, например, совершив поступок из жалости по отношению к объекту/субъекту жалости. Так же и перетянуть можно. Вот кто-то жалуется на жизнь более успешному человеку, да так, что этого человека искренне пробрало на эмоции жалости - и он попал. Именно так на тонких планах можно захватить чью-то жизненную дорогу. Как это делается магией - рассказывать не буду, ибо для своей практики не приемлю такие методы и считаю их неэкологичными для всех причастных к действу.

Собеседник

Сообщение Silva » 10 авг 2012, 14:45

Внимание создает энергетический канал.
=Только он должен быть обоюдным. А не то, как вы думаете, Натина - мол девушка обратила внимание и мужчина вроде поглядел – значит всё уже, канал энергетический создан. Это первое. Второе – Натина, Вам сколько лет? :smile: Вот все написано русским языком и корректно. И понятно. Написать нужно на форуме более подробно? Ок. Если Вы со своим мужчиной, с которым Вы познакомились (как пример) в том же интернете на сайте (все равно каком), почувствуете обоюдную симпантию, причем такую, когда уже «тормоза летят», и вам обоим захочется занятся сексом виртуальным (т.е. на тонком плане) и во время этого занятия у вас у обоих будет оргазм, лучше если это занятие повторится несколько раз и несколько дней, или недель, что ещё лучше, для более прочной подпитки структуры, по которой проложен канал – то только в этом случае мужчина и может «стянуть» у женщины программу. А может и не чего не стянуть, если не удастся ему. Т.е. как таковой секс уже произошел. И женщина ему открылась. «Печать» поставилась, как Гуманоид сказал, запечаталось все. Это то о чем говорит Гуманоид. А я ещё добавлю: если женщина сильная в сексе, сильней мужчины, а у успешных мужиков – сила как правило сексуальная тоже зашкаливает. То подумайте, какая женщина должна быть (?). То в этом случае – женщина может по типу мужскому – «стянуть» с мужчины кое что ей нужное, на что она облизывается.)) Но для этого надо многое.
Тогда и только тогда – можно говорить о том, что « я хочу у него схватить удачу и т.д.». Правда и здесь она может подцепить... и другую любую программу, если такая есть у него, в том числе и «вирус». Все это можно обозначить другим словом – сексуальная магия.
Если модераторы посчитают, что несколько вольная тема затрагивается, то сотрите, плиз –мой коментарий. Я бы это стерла, т.к. не надо всем это знать.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Участник

Сообщение натина » 10 авг 2012, 14:54

Humanoid писал(а): Тот, что я описывал, работает не на женщину непосредственно, а вешается на приходящих к ней мужчин.
ну что сказать... сама все пропустила, не так поняла :cry:
Humanoid писал(а): А Вы пишите о подмене жизненных дорог - а это уже магия, на моё разумение - чернуха.
такого я точно не хочу!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Silva писал(а): А я ещё добавлю: если женщина сильная в сексе, сильней мужчины, а у успешных мужиков – сила как правило сексуальная тоже зашкаливает. То подумайте, какая женщина должна быть (?). То в этом случае – женщина может по типу мужскому – «стянуть» с мужчины кое что ей нужное, на что она облизывается.)) Но для этого надо многое.
снова замкнутый круг :shock: успешный мужчина, который и в сексуальном плане развит отлично врят ли захочет что-то иметь с теми, кто далеко не такой успешный как он, значит еще и явно слабее в сексуальном плане. Получается заведомо такой контакт исключен, ибо этот успешный явно не видит простую, ее энергетика ему не интересна. Замкнутый круг. Как из него выбратся?

Собеседник

Сообщение Silva » 10 авг 2012, 15:00

успешный мужчина, который и в сексуальном плане развит отлично врят ли захочет что-то иметь с теми, кто далеко не такой успешный как он, значит еще и явно слабее в сексуальном плане
В реальной жизни - понятно, что он не захочет! А вот в интернетовской, где все врут...друг другу - может и захотеть. Я про это и написала верхним постом, что очень опасно в интернете для молодежи подобного рода практики пробовать, (особенно для молоденьких девушек - эффект телегонии проигрывается), т.к. в реале - хоть увидеть можно человека и если что то "не так", то аппетит будет перебит и человека это отпугнет, а в интернете - не видно когда другого - то все опасно, для будущего здоровья и для судьбоностных дел. (а некоторые подходят к этому вопросу - легко и весело, особенно мужчины, ищущие виртуальный секс очень часто).

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 авг 2012, 15:19

По логике симпатической магии нужно, извините, онанировать на то, что мы хотим иметь... обрызгать, измазать семенной жидкостью доллар, яхту, золото... или подойдёт пот или кровь для этих целей. Кстати, слюна - тоже... плевком обозначают свою власть, владение или - теперь чаще всего - презрение и превосходство. Но сильный энергетических выброс - при оргазме или смерти... это всё - неэкологично для наших дней.

Посетитель

Сообщение Мишута » 10 авг 2012, 15:23

натина
мой коментарий о перекладывание ответсвенности ответ был адресован к вашему высказованию
Даже если ... все равно меньше разводов и кратких связей было
не буду его цитировать весь, но вы там о смерти ни слова не писали зато вот это было -
..дороги у вас разные .. даже если я этого не хочу, но у меня это прописано в жизни - то по сути никуда не денешься - и спать с другими будешь и в брак вступать тоже. Нас особо не спрашивают те, кто там сверху нам пишет жизненную дорогу..
вобщем гуляй хоть загуляйся - я ни в чём не виноват - все вопросы к высшым силам, они мне предначертали судьба, а я паинька только следую указаням сверху... кто сказал, что во времена родителей и бабушек меньше такого было?? были войны и иной раз на одного мужика по 10 женщин приходилось. хочешь, не хочешь а партнёров менять приходилось по всяким веским причинам

Silva

Humanoid

ну вы ваще запугали.. я уже не собираюсь детей делать, а вот дочь скоро будет праздновать 17-ти летие.. уже начал подумывать где клетку золотую заказать)))

можно ли от этих програм избавится?? что греха таить - все мы повстречали достаточно тех с кого всякой заразы стянуть можно было.. если можно, то стирается всё или возможно выборочно - стереть программу неудачников и оставить успешных?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 авг 2012, 15:24

BorodaNelly писал(а):То есть денег как таковых физически — нет.
Но деньги как металлические монеты и купюры из специального волокна - очень даже физические...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 10 авг 2012, 15:44

Parzifal писал(а):П Но сильный энергетических выброс - при оргазме или смерти... это всё - неэкологично для наших дней.
экологично, когда всё применяется по назначению. А сейчас основная масса детей на планете рождается в среднем с 4-х процентным энергетическим потенциалом и ограниченным жизненным планом. В 1880 году этот показатель составлял примерно 90%. Вот и смотрите, если видите, куда сливается энергия, в т.ч. и на мифические доллары и яхты. Но самое прикольное - кто эту энергию реально потребляет. Смотрите, если можете это видеть. Я всего лишь показываю - куда смотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мишута писал(а): уже начал подумывать где клетку золотую заказать)))
а это уже не Ваше дело! У неё своя история, Вы дали ей всё, что должны были и даже более. И там, где более - скорее всего наиболее проблемно, и прежде всего для Вас. Вы не владыка её судьбы.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мишута писал(а):
можно ли от этих програм избавится?? что греха таить - все мы повстречали достаточно тех с кого всякой заразы стянуть можно было.. если можно, то стирается всё или возможно выборочно - стереть программу неудачников и оставить успешных?
да, можно. Большинство, если судить по своей практике и наблюдениям, этого не выдерживают и сдаются. Но если человек готов к трансформации личности, то всё реально. То, что человек нахватал за свою жизнь - это полностью соответствует его структуре, ибо иное либо не легло бы (не прописалось), либо просто не встретилось.

Ответить