Мишута писал(а):натина
Даже если и хочешь быть с одни мужчиной всю жизнь, а дороги у вас разные - значит не будешь все равно, да и в наше время браков несколько бывает за жизнь, разводы, даже если я этого не хочу, но у меня это прописано в жизни - то по сути никуда не денешься - и спать с другими будешь и в барк вступать тоже. Нас особо не спрашивают те, кто там сверху нам пишет жизненную дорогу. Вот еще во времена моих родителей - все равно меньше разводов и кратких связей было
я не большой спец, но мне кажется, что это называется перекладываем ответсвености)))
допустим ваша жена умрет через год-два - как вы сможете быть с ней? где тут переклад ответственности? если ваши жизненные дороги и вправду разные? - ну много есть людей, которые могут это посмотреть и подтвердить в каком то конкретном случае - вывод - вы не сможете быть вместе ибо у вас в жизни будт другие люди и дети от других людей.
Как найти выход - магичить, феячить - с помощью магии или может сильные экстрасенсы или энергеты могут сделать так что ваши дороги
возможно снова сойдутся.
Но, вы берете не свое, значит все равно должны чем то заплатить за это. Интересно же чем?
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Silva писал(а): Вы не задумывались – почему в интернете многие мужчины и женщины, даже очень успешные – находятся ...годами... на разных сайтах. Вот вам и подсказка. Мир изменился, сейчас проще выйти на контакт с тем человеком «который , по мнению ищущего –его может чем то подкормить...»
я тоже там была пару лет назад

там много общения, переписки и разных не всегда нужных разговоров - за 2 года мне понравилось только 2 человека - по одному в год

, встречались в реале - как-то никак, больше никто по переписке на сайтах даже не зацепил, ну не возникало внутреннего желания с другими встретится, не нравились. Успешных я там особо не нашла, хотя те 2 с которыми виделась в реале - скажем так- на офисную месячную зарплату не живут, один занимался своим делом, другой - также свое семейное дело, но еще и верующий штунда из Америки, но очень симпатичный

. Как то оно не интересно получается.
Так вот то и оно, что не знаешь с кем там общаешся
Да и по времени эти сайты очень затратная вещь, мне жалко времени на сидение на таких сайтах, и вообще интернет и разные сети затягивают, за ними и жизнь проходит. Лучше их испольховать для нужных вещей и идти дальше. А то ж затягивает.....
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Humanoid писал(а):Есть такое дело.
1. Внимание создаёт энергетический канал.
2. Маструбация, доведённая до оргазма - это выброс энергии, а значит и подпитка структуры, на которую проложен канал. Соответственно, по этому каналу можно схватить всё что угодно с объекта внимания. Эмоциональный всплеск, момент оргазма может дать эффект постановки печати на своём поле. Сложно точно выражать словами то, что ими, как формат, не поддерживается, но, надеюсь, читающие поняли, о чём я.
Ну тогда я уже создала канал с человеком, который меня интересует. Хочу схватить у него успешность, умение вести себя в обществе, легко и непринужденно вести себя с девушками, они за ним табунами ходят - мне соответственно нужно с мужчинами, дальше отличное фин. положение, свободный хороший график работы, свое дело... ну и вообще желательно этого парня в свои сети заполучить

но для начала нужно с ним познакомиться

я уже столько разных моментов придумывала, но ничего не получается, устала уже и даже решила просто забить на это все. Не тянуть же его насильно в свою жизнь.
Humanoid писал(а): Была моя тренировка на этом форуме "Напиток любви", так там не напитки заряжались, а сама картинка структурирована. И неважно, напиток изображён или дерьмо собачье. Просто изображение напитка может добавить и эффект Плацебо к основной теме. Но это уже из области высоких технологий, это не магия.
я видела тренировку, но там же нужно было чтобы между любви настоящие чувства были, я со своим обьектом познакомиться никак не могу, да и он пока во власти своей любви - своей девушки. Он полностью ей увлечен. Так что я пролетела с этой тренировкой. Мне кажется, что когда я перестану желать иметь его в своей жизни - то может он быстрее в ней и появится....