Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Секс и карма

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 май 2011, 18:07

D_ana писал(а): И к тому же, там почему-то сказано, что это наоборот женщины мужчине энергию отдают, а в этом топике все подтвердили что практически наоборот.. Запуталась. Но книга мне, честно говоря, что-то не очень пока поначалу..
Знаете, что я заметила? Одну очень любопытную вещь! Все эти "заумные" книжки про отношения между мужчинами и женщинами обычно пишут... одинокие женщины... :) Отсюда вся эта несусветная чепуха.
Поверьте, никто никому ничего не дает и не забирает в одностороннем порядке. Это всегда взаимообразно. Гармония энергий, слышали такое? Вот это она и есть, когда и женщина, и мужчина равно отдают друг другу все лучшее как в энерго-, так и в информационном плане и забирают и нейтрализуют худшее, помогая своей второй половинке расти.
Если этого не происходит, то любовь просто умирает, и совместная жизнь неизбежно превращается в "одиночество вдвоем".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2011, 20:09

Marianna_
Знаете, что я заметила? Одну очень любопытную вещь! Все эти "заумные" книжки про отношения между мужчинами и женщинами обычно пишут... одинокие женщины... Отсюда вся эта несусветная чепуха.
:D :D :D :D :D +1
Отсюда вся эта несусветная чепуха.
Поверьте, никто никому ничего не дает и не забирает в одностороннем порядке. Это всегда взаимообразно. Гармония энергий, слышали такое? Вот это она и есть, когда и женщина, и мужчина равно отдают друг другу все лучшее как в энерго-, так и в информационном плане и забирают и нейтрализуют худшее, помогая своей второй половинке расти.
Если этого не происходит, то любовь просто умирает, и совместная жизнь неизбежно превращается в "одиночество вдвоем".
А по этому высказыванию остаётся только молча в знак уважения снять шляпу :wink:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник
Сообщение D_ana » 19 май 2011, 22:22

Marianna_
Вот да) Пару раз начинала уже читать что-нибудь типа этого и бросала. Как-будто тебе пытаются доказать, что ты ущербная какая-то))) Вообще одна из участниц форума, по постам которой у меня сложилось к ней очень доверительное отношение, советовала эту книгу в какой-то теме, вот я и решила почитать, думала может там действительно какие-то ценные упражнения по энергетике.
Вот пока читаю, но напоминает дамский роман, а я их не люблю совсем :)
Вообще про обмен энергиями я и думала, что именно так происходит, но даже в этой теме много постов было, что не совсем все так.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 май 2011, 01:46

D_ana
Не сомневайтесь. Все именно так. :) Просто такое бывает далеко не у всех, вот некоторые и сомневаются.
Понимаете, Любовь - это состояние Души, а не упражнения по энергетике. И чем выше состояние - тем выше и уникальнее сами чувства. И ни время, ни внешние формы, ни сам окружающий мир таким чувствам уже не страшны. Просто нужно до этого духовно дорасти.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 20 май 2011, 01:52

там общее впечатление складывается что для мужчины надо делать мужскую сказку некоторую. слишком к полу привязка идет, по ощущению
(если речь о Ренар, судя по контексту)
спору нет любимому делать сказку здорово, но не обязательно все уж так прямо.. настолько резко
опять-таки женский образ слишком гипертрофированный

и еще слишком большой упор идет на намагичивание намагничивание притяжку, т.е. манипуляции разные и канаты-перетягивание (кто у кого энергия отнимет и скачнет)
вместо того чтобы просто чувствовать делать

но обычно отзывы на восторге
в принципе это будет работать, тоже понятно
и даже притягательно, тоже безусловно

и конечно если не завязана девушка к прошлому (прошлые связи) - она становится привлекательнее

Участник
Сообщение D_ana » 20 май 2011, 09:27

Marianna_
Ну я хотела повысить энергетику не для того чтобы обрести любовь. Чувство это мне близко, это мое постоянное состояние души) Просто вот может как раз повысить качество этого самого чувства вследствие повышения вибраций, так сказать))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 20 май 2011, 12:50

psydinamix писал(а):и конечно если не завязана девушка к прошлому (прошлые связи) - она становится привлекательнее
в каком плане??? в тонком?
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение psydinamix » 20 май 2011, 18:59

Влюбленная Евгешка)
любой план
привлекательнее - просто
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник
Сообщение DENA » 20 май 2011, 19:51

Точно могу сказать,что отработка кармы рода включается в судьбу с момента первого добровольного сексуального акта. Карма может и неоткликаться на многочисленные сексуальные партнерства, однако это многообразие расстраивает сексуальность и ускоряет различные заболевания( простатит, фригидность и т.д.). У каждого человека имеется особая, не повторимая вибрация его биоэнергии. При сексуальном контакте, сексуальные органы настраиваются на вибрации партнера и обмен энергиями идет полезно и правильно, если же партнеров много, то настройки сбиваются и энергообмен проходит с искажениями , что отражается на здоровье.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 20 май 2011, 20:28

DENA писал(а):У каждого человека имеется особая, не повторимая вибрация его биоэнергии.
Безусловно.
DENA писал(а):При сексуальном контакте, сексуальные органы настраиваются на вибрации партнера и обмен энергиями идет полезно и правильно
Что есть "сексуальные органы"? И что такое "полезно" и что такое "правильно"?
DENA писал(а):если же партнеров много, то настройки сбиваются и энергообмен проходит с искажениями , что отражается на здоровье.
Какого рода искажения? на здоровье положительно отражается?)) или наоборот?))
И... "много партнеров" - это сколько?)))
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Участник
Сообщение DENA » 22 май 2011, 08:45

Как вам не хочется включать мозги подумать, или вы решили посмеяться? Ну что ж, давайте посмеёмся. Во всем мире увеличилось количество безплодных женщин, а почему?. Программа деторождения исковеркана.Ну будем смеяться над этой темой?

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 22 май 2011, 11:34

DENA писал(а):При сексуальном контакте, сексуальные органы настраиваются на вибрации партнера и обмен энергиями идет полезно и правильно
Меня заинтересовала эта фраза,как это определить,правильно или нет,можно ли как то способствовать правильному настрою.Извените если может глупость спросила.

Участник
Сообщение DENA » 22 май 2011, 12:10

Проконтролировать процесс правильного энергообмена невозможно, если программа сонастройки прошла,то энергообмен идёт автомотически, если же произошол сбой в программе, то правильного обмена небудет до тех пор пока программу неоткорректировать, а это подсилу не всем целителям, вот и бегают девочки по врачам и бабкам, чтобы восстановить программу и не факт , что это даст результат. Не нужно было ножки раздвигать для всех подряд и тогда не пршлось бы рыдать над развалом брака.Например, ваш организм из-за сбившейся программы выделяет яйцеклетку с очень плотной оболочкой и сперматозоид не может проникнуть в яйцеклетку для оплодотворения. Всё!!! Вы безплодны.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 22 май 2011, 13:08

DENA писал(а):Всё!!! Вы безплодны.
Может я не в тему конечно. У меня с этим все в порядке один мужчина и дети здоровы! Но могут за 10 лет эти настройки сбиться или не настроиться.Ну не ощущаееться обмен энергией.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 22 май 2011, 14:56

DENA писал(а):Как вам не хочется включать мозги подумать, или вы решили посмеяться?
Мозги практически не выключаются :bat: , отсюда и вопросы.

Бесплодие - слишком серьезная проблема, чтобы походя бросить пару штампованных "умных" фраз и тем самым объяснить ее.
"Сбой программы"... Какой программы?
"Неправильный энергообмен"... Какой неправильный и какой правильный?

Из троих моих хорошо знакомых женщин, у которых нет детей, ни одна не попадает под Ваши характеристики... Зато знаю женщин, которые вроде бы и попадают) но рожают и рожают!
Вот я и думаю... под многочисленностью связей Вы сколько понимаете? Какие "настройки" сбиваются у "сексуальных органов" при "неправильном" энергообмене и как его сделать "правильным"?

Если делаете какие-либо утверждения, нужно всегда быть готовым к тому, что последуют дальнейшие вопросы. Это вполне естесственно и обижаться тут не на что.

Над темой бесплодия никогда не смеялась, тут Вы очень сильно ошиблись.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 май 2011, 15:51

Медуза писал(а):Зато знаю женщин, которые вроде бы и попадают) но рожают и рожают!
вот это я тоже заметила...(( Как назло, хорошие семьи,где царит любовь,где все с радостью ждут долгожданного ребенка-там часто проблемы с зачатием..А вот стОит один раз какой-нибудь девочке переспать чуть ли не по пьяни с малознакомым мальчиком (причем,в ее практике это может быть далеко не первый случай) - тут же беременеет...
И где справедливость???
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 23 май 2011, 16:50

Влюбленная Евгешка) писал(а):
Медуза писал(а):Зато знаю женщин, которые вроде бы и попадают) но рожают и рожают!
вот это я тоже заметила...(( Как назло, хорошие семьи,где царит любовь,где все с радостью ждут долгожданного ребенка-там часто проблемы с зачатием..А вот стОит один раз какой-нибудь девочке переспать чуть ли не по пьяни с малознакомым мальчиком (причем,в ее практике это может быть далеко не первый случай) - тут же беременеет...
И где справедливость???
По этому поводу мне нравится песенка В.С.Высотцкого -- "быть может тот облезлый кот был раньше негодяем, а этот милый человек был раньше добрым псом"; оно конечно эволюционирование души как и деградация не может на мой взгляд подымать и опускать душу с уровня животных до человеческого и обратно за одну жизнь, но вот с бесплодием вполне может отплачивать людям за прошлые деяния. Эти люди в этой жизни порядочные (но бесплодные), а кто знает чем они занимались в своей прошлой жизни, так же и те девочки которые не вылазиют с абортов, возможно в своих прошлых жизнях они заработали тот базис который дает им шанс один за другим (конечно же вечно это продолжатся не может).
И именно в этом я и вижу ту самую высшую справедливость, тоесть кто что заработал ранее тот с тем базисом и приходит сюда здесь и сейчас, а далее приуножит ли каждый в отдельности свой базис или же профукает это конечно же уже другая тема.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник
Сообщение DENA » 25 май 2011, 11:05

Даже+мужчина+это+понял,+а+женщинам+нужно+разжёвывать+и+класть+в+рот+и+то+не+факт+,что+проглотят.+То,+что+я+описала+это+возможный+вариант.+Ведь+если+пить+холодное+молоко+из+холодильника+то+можно+заболеть+ангиной,+а+можно+и+не+заболеть.+Так+же+и+в+этих+случаях,+но+зная+опасность+холодного+молока,+люди+не+пьют+его,+а+вот+с+сексом+сложнее.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 28 май 2011, 22:30

Вот читаю я все эти выводы, и с новой силой звучат в ушах слова Христа "не суди - не судим будешь". Ох, не просто так Он это говорил! И Будда говорил то же самое. А почему? Да потому, что кроме заблуждений, человек, берущийся рассуждать о Причинах, ничего никогда не обретет и не узнает.
Вот что мы знаем о Первопричинах Кармы, чтобы судить -рядить, отчего да почему у этих людей детей нет, а у этих есть? Да ничего не знаем! И знать не можем. Но судим, причем ревностно, взахлеб. А причины могут быть абсолютно разные и далеко не всегда однозначно отрицательные, потому что бывает как-раз и наоборот.

DENA писал(а):Проконтролировать процесс правильного энергообмена невозможно, если программа сонастройки прошла,то энергообмен идёт автомотически, если же произошол сбой в программе, то правильного обмена небудет до тех пор пока программу неоткорректировать, а это подсилу не всем целителям, вот и бегают девочки по врачам и бабкам, чтобы восстановить программу и не факт , что это даст результат. Не нужно было ножки раздвигать для всех подряд и тогда не пршлось бы рыдать над развалом брака.Например, ваш организм из-за сбившейся программы выделяет яйцеклетку с очень плотной оболочкой и сперматозоид не может проникнуть в яйцеклетку для оплодотворения. Всё!!! Вы безплодны.
Какие программы? Вы о чем вообще? Какие яйцеклетки с "плотной оболочкой"? Бронированная яйцеклетка - это что-то новенькое в гинекологии! =-0
Господи! Ну я понимаю, что всем этим "авторам" деньга длинная нужна, вот и пишут бред всякий, благо, сейчас городи чего хочешь - все с рук сойдет. Но как в такое верить-то можно? =-0

И почему сразу так огульно "не нужно было ножки раздвигать для всех подряд". А Вы знаете, что как-раз вот эти-то и скребутся через каждые три месяца, и хоть бы что у них заболело! И беременеют, как кошки, хоть и не хотят. И потом детей свомих бросают или дети эти страдают от бесконечных мужиков, которых их развеселые мамаши в дом тащат. И постоянно врачи задаются одним и тем же вопросом: зачем так происходит? почему?
А Вы вот так просто взяли и... все объяснили, прочитав пару книжек неизвестно кого.. 8)

DENA писал(а):Точно могу сказать,что отработка кармы рода включается в судьбу с момента первого добровольного сексуального акта. Карма может и неоткликаться на многочисленные сексуальные партнерства, однако это многообразие расстраивает сексуальность и ускоряет различные заболевания( простатит, фригидность и т.д.). У каждого человека имеется особая, не повторимая вибрация его биоэнергии. При сексуальном контакте, сексуальные органы настраиваются на вибрации партнера и обмен энергиями идет полезно и правильно, если же партнеров много, то настройки сбиваются и энергообмен проходит с искажениями , что отражается на здоровье.
Что значит "отработка кармы включается в судьбу с момента первого добровольного полового акта"? =-0 Отработка кармы вообще-то включается с момента рождения!
И еще интересно, а если половой контакт насильственный, это что уже не карма? А тогда что, простите?
А если у человека, например, вообще никакого секс. контакта никогда в жизни не было, жила и умерла в голубокой старости девственницей, это значит отработка кармы вообще никогда не включалась?!..

Далее: фригидность - это не болезнь. К тому же фригидных женщин не бывает - бывают неподходящие партнеры, не чувствующие женщину, либо психологическая травма, пережитая в детстве или отрочестве.
Далее: эти "настройки", как Вы их называете, великолепным образом сбиваются в 85% браков по истечении некоторого времени (обычно+ или - 3-7 лет), вследствие чего большинство браков "благополучно" распадаются, либо у супругов появляются любовники и любовницы.. - это уже статистика, а статистика, как известно, штука очень упрямая. 8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 29 май 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Америка » 29 май 2011, 17:52

Влюбленная Евгешка) писал(а):Женщины отдают энергию мужчинам.. Тут это ВСЕ подтвердили.. А вот информацию передают мужчины женщине. Вроде так..
тема отошла от вопросов кармических, ну и ладно, кругом биологи одни собрались. Вот только я никак не въеду, какую именно информацию мне должен передать мужчина и какую именно энергию я должна ему всучить в момент секса? Что то он не очень готов скакать энергично под утро, а уставший весь. А я как была бестолочью, так утром и просыпаюсь не просветлённой. Да мне даже в голову не приходил подобный не равный взаимообмен! Надо что то менять))))
Кстати по карме, сколько книг перелопатила, но реальных ответов на вопросы не нашла, везде описываются следствия того или иного поведения и мыслеформ. А как начнёшь собирать всё воедино, так уж простите, но это просто "фантастика" а не человек. Ему ничего не нужно, ни к кому не привязан, ни к чему нет тяги. А только обращение к Высшим силам и просьбы...а просьбы то о чём тогда? О чём просить если тебе ничего и никто не важен по большому счёту, и ходить ты должен с несползающей улыбкой и радостным взглядом 24 часа.
Если отталкиваться от кармы, то каждый кто на форуме зарегился, он уже минусовал свои плюсы, не говорю о тех кто форумом просто "живёт".

Мыслей конечно масса в голове почему да как, но если отталкиваться от кармических законов, то инет нам в помощь. Вот примерные причины для занятия сексом, и мои мысли по этому поводу.
Улучшение настроения и облегчение депрессии- хорошее конечно лекарство, но при условии что партнёр уже изучен до мелочей и точно есть уверенность, что лечение получит положительный результат. А если нет, то прелюбодеяние! Возьми книгу лучше! Карается!
По обязанности - а кто кому и чем обязан? Карается, т.к. без любви. Хотя тут спорный момент.
Развитие силы- тут у меня тупик образовался, какая сила имеется ввиду, не пойму
Развитие собственного образа- ага, культивируем в себе "вот я вся такая супер-пупер секс-звезда" Карается!
Почувствовать силу партнера-ну почувствовали и ч то дальше? на лесоповал? Эгоизм! Карается!
Почувствовать любовь партнера- а разве сексом любовь измеряется? Не знаю где ставить запятую. Миловать нельзя и далее по тексту
Из ревности- это просто глупость и не дальновидность, может караться в лучшем случае синяками и болячками, в худшем кармической отработкой
Улучшение репутации или повышение социального статуса - через постель и в звёзды, то есть возвышаем себя не умом, а постелью - карается!
Из-за денег- продаём себя! Карается!
Зачатие детей- зелёный свет, одобряется всеми! Поощряется!
Потребность в привязанности – лишь бы кто то был. Карается!
Забота - ну только в случае вечной мерзлоты наверное. Если жалость, то карается! Т.к. даём надежду на отдачу в любви.
Новизна партнера – секс ради секса у следопытов! это похоть, прелюбодеяние. Карается!
Давление со стороны окружающих или со стороны партнера – принуждение, карается принудитель, либо по ситуации
удовольствие – однозначно карается!
Для снятия сексуального влечения – надо проверить гармональный фон для начала. А так карается!
В качестве мести- Карается! (см. ревность)
Удовлетворение сексуального любопытства- это по малолетству возможно конечно…опять проблема с запятой.
Чтобы показать любовь к своему партнеру- странная демонстрация. (см. почувствовать любовь)
Духовное превосходство- скорее всего опечаточка здесь, хотя не факт…надо думать.

А где духовное родство я вас спрашиваю? И что остаётся? ТОлько одно плодитесь и размножайтесь :yes:

Кстати это список можно продолжать и продолжать! Кто у нас по Карме "основной" писатель? Вот ему и отправим, чтоб в книгу вставил "советы для начинающих от ТМа" :yes:
DENA писал(а): если программа сонастройки прошла,то энергообмен идёт автомотически
помоему вы !загнули! с настройками и причём тут вообще карма??? Если карма это сборище поступков как положительных так и отрицательных, но не как не обмен на автомате и раздвижные ноги.

"Но мы должны помнить то, что было сказано прежде: нам надлежит верить этому естественному свету лишь постольку, поскольку ничего противоположного этому не было открыто самим Богом... И прежде всего прочего мы должны запечатлеть в нашей памяти в качестве общего правила: то, что было открыто нам Богом, должно считаться наиболее достоверным из всего; потому нам следует давать веру только этому божественному авторитету, а не нашему собственному суждению, – пусть даже свет разума, кажущийся ясным и очевидным, по-видимому, подсказывает нам нечто иное". – Декарт. Принципы философии.
Marianna_ писал(а):К тому же фригидных женщин не бывает - бывают неподходящие партнеры, не чувствующие женщину
добавлю, либо женщина сама не знающая себя, а подстраивающаяся постоянно в угоду мужчине по каким либо причинам.
"Илья спросил: могут ли женщины быть умны? Я не мог ответить, а потом понял: женщины могут быть очень умны, в общем не глупее, если не умнее мужчин, но ум их не на месте, как матица, которая положена не под крышу — а на крышу. У мужчины, какой ни есть ум, ум этот служит руководством деятельности, у женщины — ум игрушка, украшения. Жизнь женщины руководится чем хотите: тщеславием, материнством, корыстью, любовью, но не умом."
Лев Толстой. Философский дневник 1901 год.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ответить