Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
elp
Старожил
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение elp » 18 мар 2012, 17:42

Ansai писал(а): Просто стало любопытно, можно ли, теоретически, совершить такой- же обмен. По идее, это ведь справедливо. Разумеется, если равноценно.
В сказках это происходило таким образом: колдун говорил, "Отдашь мне то о чем не знаешь, и первое что по возврату домой получишь...." дальше помните чё бывало? Жена с первенцем на руках встречала, и мужу в руки отдавала. Читать нужно сказки, много там умного и поучительного по поводу "равноценного" обмена.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Alanariel » 28 мар 2012, 09:13

Ansai
Адекватный обмен энергиями? Так вы магу, при текущем уровне энергетики, будете отдавать долг годами. Зачем это ему нужно?
Бартер да, возможен. Но по факту все равно это плата материальной ценностью.
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Ansai » 28 мар 2012, 10:10

elp
Представленный Вами пример, как и упоминание сказок учит лишь тому, чтобы несколько раз подумать перед принятием решения, и что еще важнее, задавать правильные вопросы. Обмана или уловок никто ни в каком мире не отменял. Я же говорю о ситуации почти утопической - доверие между "клиентом" и Мастером.

Alanariel
Магу будет и не нужна чья- то энергия, своей навалом. А с другой стороны, это смотря какой маг и смотря сколько сил у него.
Вообще, вопрос этот волновал больше недели назад. Сейчас вообще думаю о том, что слишком мало есть в мире, что недоступно магу. А лучший бартер (перманентный) - это партнерство магов. Как то так.
Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.

Старожил

Сообщение Alanariel » 28 мар 2012, 10:12

К-хм, про партнерство. Если бы это было так. Все маги одиночки до мозга костей.
Но вообще-то слишком много не доступно.
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Ansai » 28 мар 2012, 10:26

Alanariel
Я в это не верю. Не из упрямства или твердолобости. Одиночество да, присуще каждому, кто занимается своим развитием, не только магу. Но у мага преимущество перед тем- же ученым - он всегда может притянуть ситуацию/человека. Знаю, мы уже эту тему обсуждали. Но мне кажется, что нужно что- то поменять. Либо в себе, либо место жительства, либо еще что- то.. В конце-концов, если так мучит одиночество - надо найти причину этих мучений, а не причину одиночества.

Старожил

Сообщение Alanariel » 28 мар 2012, 10:34

Да причем тут это одиночество. :smile: Я говорю, что маги предпочитают работать в одиночку и в "группы" почти никогда не объединяются.
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Ansai » 28 мар 2012, 10:42

Оу.. Не в ту сторону подумала. Хотя отчасти в ту, если говорить о партнерских отношениях в.. отношениях)
Видимо я еще слишком мало знаю об этом. Но как по мне, я бы хотела, чтобы близкий человек тоже был магом.
Ладно, уже оффтопим)

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 28 мар 2012, 11:44

Ansai писал(а):Но у мага преимущество перед тем- же ученым - он всегда может притянуть ситуацию/человека.
8) Маг ,который находится в адекватном состоянии никогда такого делать не будет.
Ну разве что по мелочи и очень редко.
В основном используются знания до достижения личной выгоды ,а сами способности редко.
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Новичок

Сообщение Ansai » 28 мар 2012, 14:26

АлександрА44
Какое щекотливое понятие "личная выгода" >_<
Мда, как- то не подумала о последствиях..

Старожил

Сообщение Alanariel » 28 мар 2012, 14:30

Вопрос лишь в том, где проходит грань затрата своих усилий=объем денег за свою работы.
За "почесать нос" просить 100Круб, к примеру, как-то не "того", оплата не соответствует затратам.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 04 апр 2012, 09:48

Большая плата за работу, означает или большого хапугу по ту сторону экрана, или то что в этом замешано много ртов, с которыми тоже надо поделиться. Нормальный реальный специалист прекрасно понимает, чтоесли он помог то это ему потом воздаться сторицей. Я знаю одну женщину она творит реально чудеса, и делает это за час от силы, два. Так вот берёт за всё тысячи полторы( за кодирование от спиртного правда 4000) Гадает вообще бесплатно. Так ей люди которые на таких супер магах по 50000 тысяч за ритуал накололись потом тысячи везут сами. Потому как помогает. Ещё раз повторюсь чем больше сумма тем больше опломба у горе мага.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 апр 2012, 09:52

Сумма зависит от объема работы, при чем тут апломб?
Нормальный специалист работает и получает за это оплату, а не гипотетический воздух "сторицей".
Да есть ЧСВ у человека и иногда оно перевешивает все остальное, но не гребите всех под одну гребенку.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 04 апр 2012, 13:37

Так я Вам только что привела пример реального специалиста, который за это берёт нормальные суммы, и если вдруг не выйдет, будет биться до результата. А все горе маги салонные берут за аренду, салона, атрибутику, одежду и т.д. А толку от них ноль. Вот поэтому я и отвечаю, нет не все маги работают, за большую денежку, а те кто смогли заманить пару клентов, и им за их счёт надо окупить затраченные на фигню деньги и себе на хлебушек с маслицем.
А маму мою тётка спасла, так вообще за еду. Я помню ей носили то окорочка, то что из консервации. Так что есть люди, действительно помогающие, а не наживающие на ваших проблемах, а есть те которые будут вам заливать про то что надо провести сто ретуалов и купить рог мамонта ещё.
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 апр 2012, 13:43

Любая работа должна быть оплачена, за еду и бесплатно работают только рабы.
Есть конечно исключения из правил, но это исключения, а не устоявшаяся практика.
Главный вопрос в том, что считать нормальной компенсацией затраченных усилий. А этот вопрос до бесконечности можно обсуждать.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 04 апр 2012, 15:15

Я такого давненько не читала.Вот как жажда хапужнечества всем мозги запылили. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. На всём ребёнок болеет,у матери денег нет, пофиг я же не раб за спасибо лечить пусть сворует, женщина присмерти, я могу вылечить но нет денег, и может только спасибо сказать, пусть умирает я же не раб. Стыдно читать такое, стыдно. Люди которые мне попадались, действительно лечили но при этом они не сидели по суткам в инете не выискаивали с кого бы ещё стрясти чего, не орали что моя работа стоит тысячи, Я ЖЕ БОГ, Я МОГУ ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТЬ. Они работают
на обычныхзаводах, и получают такую же зарплату, а людей лечат и помогают, потому как им дано и они умеют это делать. И им не нужен этот несчастный,отчаявший человек попавшийся на удочку к ТАКОМУ БОГУзаплативший за разрешение своего горя сто тысяч, и БОГ счастлив т.к. бльше кроме этого бедолаги никто не клюнет, поэтому стрясти надо побольше. А эти люди получают свои деньги и без бедолаг, а бедолагам помогают т.к. умеют. И поверьте Вас отблагодарят, кто чем сможет. Несчастная мать за своего вылеченного ребёнка купит торт, а женщина поставит за ваше здравие свечку, а другая накопит денег и принесёт Вам. Так что я знаю, есть такие люди, которые просто помогают, а есть хапуги которые мелят про высшие силы и обряды за сто тысяч каждый. Никто из моих таких знакомых не берёт миллионы т.к. ещё раз повторюсь им хватает их зарпаты на работе, а действительно если не фига не делать висеть в инете, и разводить людей,то да и ста тысяч за обряд будет маловато!!!!!
Удаляюсь из темы.
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 апр 2012, 15:36

Мария1984
А расскажите, между делом, как жить на спасибо? Одевается, жить, семью растить?
Может объясните, где в магазине за продукты примут торт в оплатиту?
На работе тоже зарплату печеньками получаете?
Завтра будет. Лучше.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 апр 2012, 16:12

Мария1984 писал(а):Они работают на обычныхзаводах, и получают такую же зарплату, а людей лечат и помогают, потому как им дано и они умеют это делать.
Извините, где Вы видели такого целителя, который лечит после трудового дня на заводе? После шума, вибрации, пыли, беготни, недосыпания и т.п. нужно восстанавливаться не один час и не одни сутки. А если получать за помощь едой - то в санаторию за неё не съездишь. Да и заводы позакрывались, а которые производят что-то - они не уже такие, какими были в советские времена - эксплуатация человеческих ресурсов набирает темпы опять...

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 06 апр 2012, 12:45

Мария1984 писал(а):Я такого давненько не читала.Вот как жажда хапужнечества всем мозги запылили. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. На всём ребёнок болеет,у матери денег нет, пофиг я же не раб за спасибо лечить пусть сворует, женщина присмерти, я могу вылечить но нет денег, и может только спасибо сказать, пусть умирает я же не раб. Стыдно читать такое, стыдно. Люди которые мне попадались, действительно лечили но при этом они не сидели по суткам в инете не выискаивали с кого бы ещё стрясти чего, не орали что моя работа стоит тысячи, Я ЖЕ БОГ, Я МОГУ ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТЬ. Они работают
на обычныхзаводах, и получают такую же зарплату, а людей лечат и помогают, потому как им дано и они умеют это делать. И им не нужен этот несчастный,отчаявший человек попавшийся на удочку к ТАКОМУ БОГУзаплативший за разрешение своего горя сто тысяч, и БОГ счастлив т.к. бльше кроме этого бедолаги никто не клюнет, поэтому стрясти надо побольше. А эти люди получают свои деньги и без бедолаг, а бедолагам помогают т.к. умеют. И поверьте Вас отблагодарят, кто чем сможет. Несчастная мать за своего вылеченного ребёнка купит торт, а женщина поставит за ваше здравие свечку, а другая накопит денег и принесёт Вам. Так что я знаю, есть такие люди, которые просто помогают, а есть хапуги которые мелят про высшие силы и обряды за сто тысяч каждый. Никто из моих таких знакомых не берёт миллионы т.к. ещё раз повторюсь им хватает их зарпаты на работе, а действительно если не фига не делать висеть в инете, и разводить людей,то да и ста тысяч за обряд будет маловато!!!!!
Удаляюсь из темы.
Почему такой негатив у вас ?
Вы ведь не имеете понятия о том что соблюдает человек находящийся в магии.
Во-первых любой настоящий маг, знахарь не берет денег с ребенка до половозрелости, это действительно может быть только благодарность родителей, желательно не в денежном эквиваленте.
Во-вторых ЛЮБАЯ болезнь дана нам по делам нашим. Посему есть и второй выход что бы не бежать к магам. Чесно отмалтивайте свои ошибки в церкви. Возможно для этого нужно несколько лет. А людям подавай все и сразу. В трктьих обращаясь к магу человек "желает" изменить своб судьбу, благосостояние улучшить. Т.е у вас ведь при обращении так же имеется меркантильный интерес. .
И наконец в четвертых. ТЕ кто действительно занимается этим ремеслом НИКОГДА не смогут работать на других работах. И это есть закон Высших сил.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 06 апр 2012, 16:15

Мария1984 писал(а):а бедолагам помогают т.к. умеют.
Ключевой момент. БЕДОЛАГАМ. ОТЧАЯВШИМСЯ. БОЛЕЗНЕННЫМ И НЕСЧАСТНЫМ.
Думаете у того, кто умеет лечить хватит совести отказать больному ребёнку из-за того что тот не имеет гроша на лечение? Вы серьезно так думаете?) Одно дело лечение.
Это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМАЯ вещь. Без лечения вы можете умереть. Зачахнуть.

А теперь возьмите и подумайте сколько процентов человек обращается за лечением, а сколько ищут приворотов-отворотов.
От отсутствия приворота ещё никто не умер. 8) Поэтому все эти сотни тысяч обычно и утекают на данные черные дела. А отнюдь не на лечение больных детей и не на лечение себя самого.
Вылечить бесплатно - это обычное дело. Все равно энергию деньгами не купишь, и время от времени не грех и заняться благотворительностью. Опыт наработать, ну и кому - то помочь просто так.
А вот про бесплатные привороты и порчи я почему-то не слышала... 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 апр 2012, 16:18

Есть категория людей, которые рассуждают должны и все тут, а потом искренне удивляются, что это не так.
Как-то мне сказали, чернухи больше, да она и дороже, чем лечение. Вот и соблазны, а их не так и легко победить.
Завтра будет. Лучше.

Ответить