Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Участник
-
- Участник
Настройки пришли, но если вам хочеться (для спокойности)можете еще раз попробовать принять. Занимайтесь удачи.swim писал(а):Здравствуйте, Владимир!
Вчера принимала настройки. Особенных ощущений не было, правда ощущалось давление в области живота, как будто он к спине прилип. А в конце я руки забыла сложить, но поблагодарила. Может, надо повторить?
Vae victis
-
- Новичок
-
- Участник
- Посетитель
Я хотела бы принять настройки рейки, но не знаю, можно ли это в моей ситуации.
Вот ссылка на мою тему в разделе "Ищу помощь":
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=103533#103533
Могу я инициироваться сейчас, или стоит сначала "почиститься" у специалиста? Если препятствий нет, то передайте мне, пожалуйста, настройки на 1 уровень.
Заранее спасибо!
Я хотела бы принять настройки рейки, но не знаю, можно ли это в моей ситуации.
Вот ссылка на мою тему в разделе "Ищу помощь":
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=103533#103533
Могу я инициироваться сейчас, или стоит сначала "почиститься" у специалиста? Если препятствий нет, то передайте мне, пожалуйста, настройки на 1 уровень.
Заранее спасибо!
-
- Участник
Taliha, настройку на 1ю ступень передал, принимайте когда будете готовы. Обязательно отпишитесь об ощущениях во время и после.
Как правило настройка и в последствии работа с рейки позволяет убрать блоки и разные проблемы и изгоняет сущьности, но если все вернеться на свои места попробуем сделать Хирургию Ауры дополнительно.
Очень вероятно что ЦК во время принятия может быть непредсказуем но держитесь Рейки еше никого не убивала;)
Удачи и сил.
Как правило настройка и в последствии работа с рейки позволяет убрать блоки и разные проблемы и изгоняет сущьности, но если все вернеться на свои места попробуем сделать Хирургию Ауры дополнительно.
Очень вероятно что ЦК во время принятия может быть непредсказуем но держитесь Рейки еше никого не убивала;)
Удачи и сил.
Vae victis
-
- Новичок
Большое спасибо за настройку Владимир!
Лег, расслабился и выкинул мысли ( ВД не отключал ). Вслух высказал намерение и готовность принять Рейки. Потом произнес аффермацию ( Кажется, что ошибся в слове Сёден, и сказал что-то на подобии Сёзен и т.д. ). Через минуту в глазах какие-то сверкания появились. Еще через 5 минут "полетели" кисти рук ( как при глубокой релаксации, хотя я просто расслаблялся, без релаксации). И вскоре на 1 минуту почувствовал сильные пульсации ( вибрации?), сердце сильно забилось. У Сахасрары слабовато, у Муладхары чуть сильнее, а на ногах ели чувствовались. "Пик" вибрации был в районе Анахаты и Манипуры.
А потом наверное уснул. И быстро проснулся ( не уверен просто, и не помню. Вот и думаю, что уснул. ). Сделал молитвенную позу руками в районе Анахаты и поблагодарил Учителей и Высших Существ.
Потом лег спать. Проснулся через 3 часа и без усталости ( что со мной почти не бывает ) и стал практиковать. Руки быстро уставали в районе предплечья и локтя, не удобно как-то было. В местах, куда отправлял энергию не было ощущений ( почти ). Чувствовал только, что как-то спокойно в этих местах и спать хочется.
Уже успел 2 раза провести полный курс положений руками Рейки. Действительно просто клонит в сон и приятно, спокойно становиться.
С визуализацией проблема.
Скажите Владимир, сколько времени примерно нужно на каждое положение руками?
И еще... думал, Что ошибся в слове Сёден и попытался принять второй раз настройки. Расслабился еще меньше, чем в первый раз и почти ничего не чувствовал. Только "усталость" была по всему телу, похожая на ту, которая в руках у меня после положений рук Рейки.
Лег, расслабился и выкинул мысли ( ВД не отключал ). Вслух высказал намерение и готовность принять Рейки. Потом произнес аффермацию ( Кажется, что ошибся в слове Сёден, и сказал что-то на подобии Сёзен и т.д. ). Через минуту в глазах какие-то сверкания появились. Еще через 5 минут "полетели" кисти рук ( как при глубокой релаксации, хотя я просто расслаблялся, без релаксации). И вскоре на 1 минуту почувствовал сильные пульсации ( вибрации?), сердце сильно забилось. У Сахасрары слабовато, у Муладхары чуть сильнее, а на ногах ели чувствовались. "Пик" вибрации был в районе Анахаты и Манипуры.
А потом наверное уснул. И быстро проснулся ( не уверен просто, и не помню. Вот и думаю, что уснул. ). Сделал молитвенную позу руками в районе Анахаты и поблагодарил Учителей и Высших Существ.
Потом лег спать. Проснулся через 3 часа и без усталости ( что со мной почти не бывает ) и стал практиковать. Руки быстро уставали в районе предплечья и локтя, не удобно как-то было. В местах, куда отправлял энергию не было ощущений ( почти ). Чувствовал только, что как-то спокойно в этих местах и спать хочется.
Уже успел 2 раза провести полный курс положений руками Рейки. Действительно просто клонит в сон и приятно, спокойно становиться.
С визуализацией проблема.
Скажите Владимир, сколько времени примерно нужно на каждое положение руками?
И еще... думал, Что ошибся в слове Сёден и попытался принять второй раз настройки. Расслабился еще меньше, чем в первый раз и почти ничего не чувствовал. Только "усталость" была по всему телу, похожая на ту, которая в руках у меня после положений рук Рейки.
Берегись того, кто не ответил на твой удар (Б.Шоу)
- Посетитель
Сначала ничего не чувствовала, потом появилось покалывание и жжение по всему телу - то тут, то там. Потом прошло. Через некоторое время ощутила вибрацию внутри, в области живота и грудной клетки. Сейчас меня немножко потряхивает, небольшая дрожь и напряжение, а так все в норме.
Сначала ничего не чувствовала, потом появилось покалывание и жжение по всему телу - то тут, то там. Потом прошло. Через некоторое время ощутила вибрацию внутри, в области живота и грудной клетки. Сейчас меня немножко потряхивает, небольшая дрожь и напряжение, а так все в норме.
-
- Участник
dimidrol, все хорошо, настройки пришли, а насчет ошибся в буковке при произношении это не страшно, главное это настрой. С визуализацией проблема, не концентрируйтесь на этом просто думайте что так есть, время сколько задерживать руки на каждом месте произвольное, хочеться держать по дольше, держите. Удачи занимайтесь.
Taliha, процес пошол, занимайтесь будут вопросы пишите. Удачи и терпения.
Taliha, процес пошол, занимайтесь будут вопросы пишите. Удачи и терпения.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Настройки
Здравствуйте Владимир. Оставляю и свою заявку на настройки. Заранее спасибо!!! :)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
насройки
Настройки приняла. Сначала было ощущение потока, затем легкое переменное онемение и покалывание отдельных частей тела. Проходящая тяжесть в области головы.
-
- Участник
Re: насройки
Хорошо, занимайтесь.Ри писал(а):Настройки приняла. Сначала было ощущение потока, затем легкое переменное онемение и покалывание отдельных частей тела. Проходящая тяжесть в области головы.
Vae victis
-
- Иногда заходит
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
Добрый вечер!
Bezoar, прошу Вас повторно выслать, пожалуйста, на настройки I ступень Рейки. Вчера , мне показалось , что я не смог принять Ваши настройки. Спасибо, заранее благодарен. Александр.
Bezoar, прошу Вас повторно выслать, пожалуйста, на настройки I ступень Рейки. Вчера , мне показалось , что я не смог принять Ваши настройки. Спасибо, заранее благодарен. Александр.
Одно из условий выздоровления - желание выздороветь.
Сенека
Сенека
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит