Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черное венчание

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Иногда заходит

Сообщение BestGirl » 11 май 2010, 14:03

А я бы хотела узнать, через сколько времени наступает результат черного венчания?

Собеседник
Сообщение Ariadne » 11 май 2010, 14:47

Зависит от силы Мастера.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Иногда заходит

Сообщение аленкаангел » 19 июл 2010, 15:17

скажите пожалуйста, если сделать черное венчание, а потом спустя время обвенчаться в церкви,будут последствия? не смерть?

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 19 июл 2010, 15:22

Это мягко говоря, глупостью будет. Бесы накажут.

Только вы вначале найдите этот обряд, черное венчание ) В интернете бред один.
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель

Сообщение *Lino4ka* » 19 июл 2010, 15:32

Хм, интересно, правда что этот обряд действует до конца жизни? :Secret: :dont_know:

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 19 июл 2010, 17:16

Энергетическая связь сохраняется до конца жизни.

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 19 июл 2010, 17:30

Дмитрий74 писал(а):Энергетическая связь сохраняется до конца жизни.
Дмитрий, здравствуйте! Извините, что не по теме! Проконсультируйте меня пожалуйста по одному вопросику о вашем привороте НБД. Можно ли его делать без зеркала и без фото один день? И сколько раз читать тогда заговор? Заранее спасибо.
С уважением.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 19 июл 2010, 17:34

*Lino4ka* писал(а):Хм, интересно, правда что этот обряд действует до конца жизни?
Правда. Но вот какая это будет жизнь....
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 19 июл 2010, 18:02

Фрося, я применял НБД, как настроечный текст. Лично для меня эта заговорная формула не мыслима без полноценного обряда демонолатрии (черной мессы). Вместо НБД мог читаться и любой другой текст, смысл там в установлении контакт с Адским планом.

По поводу зеркала и фото, это более поздняя придумка интернетщиков.
Сам текст без черной мессы в контексте его прошлого применения немыслим.

Если вы хотите из данного текста составить чернокнижный приворот, деревенский (это несколько другая традиция), то лучше его начитывать по аналогии с другими историческими методами. То есть читать ДЕВЯТЬ раз (а не 13, как в сатанинской магии, которую я когда то практиковал), девять это то есть славу Князей Бесовских, использовать красную шерстяную нить и обматывать ею вольт объекта восковой (можно тряпичный или из теста, но не пластилина) с заговором, потом крепко завязать. В вольт обязательно добавить волосы жертвы, а наголову приклеить лицо с фотографии. И спрятать вольт в спальне своей, дома у себя вообщем (на клиента - так ему куклу отдайте тогда, пусть хранит). Делать разумеется, на растущую Луну и после 24 ч.

В откуп водку, сигареты, можно и даже желательно мясо с кровью, на перекресток, куда огарки черной свечи будете относить (при электрическом свете это не делают).

Сам текст в идеале надо подправить, и взывать не к абстрактному Черту, а к имени похотного Беса или к Бесу огненному (у него тоже есть свое имя среди чернокнижников).

Иногда заходит

Сообщение аленкаангел » 19 июл 2010, 18:06

а если сделать черное венчание,последствия будут? например летальные?

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 19 июл 2010, 18:07

Дмитрий, спасибо за подробный ответ! :flowers:

qwe
Иногда заходит

Сообщение qwe » 04 сен 2010, 22:31

Ну опишите уже полностью все последствия черного венчания! Если мастер его делает, я обязана находится вместе с ним на кладбище или нет? Какой откат? Как я и как кролик будем себя чувствовать после тго как пройдет ритуал? Какие самые плачевные последствия для меня и для него?

Старожил

Сообщение Россомаха » 04 сен 2010, 22:43

qwe
мне этот обряд практикующие его не хвалили. Именно из-за последствий для обоих "венчающихся". Большего сказать не могу, извините.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 05 сен 2010, 04:32

Rosat писал(а):В моём случае этот приворот возымел эффект порчи - на меня и на жертву. Мы сейчас вообще общаться не можем.
Щас скажу такое, что точно тухлыми помидорами закидают... :) Но всё ж скажу... Чёрное венчание, это вообще по своей сути не приворот, а порча. Многих вводит в заблуждение слово венчание, потому и думается как приворот, но на самом деле это порча на смерть очень долгую и мучительную. Снять её практически не возможно... Жертва быстро стареет и умирает, пройдя много физических и душевных страданий.

добавлено спустя 21 минуту:
Ракел писал(а):Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь".
Мне особено понравилось - "Вельзевул" и "Аминь", очень так органично они друг с другом переплетаются... :) Перстень- ключь, гарючь-камень, да меч-кладинец и т.д. :) И впрямь эра глобализма наступила... =-0 :)
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 05 сен 2010, 11:54

Велес писал(а):Чёрное венчание, это вообще по своей сути не приворот, а порча.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

никаких тухлых помидоров, вы абсолютно правы. Я давно ждала, чтобы хоть кто-то на этом форуме высказал эту мысль.
А теперь скажу почему.
Изначально, обряд "Чёрного Венчания" был создан для того, чтобы связать души двух людей, один из которых покойник. В зависимости от того результата, который был нужен - после данного обряда живой человек либо становился сильнее, получив порой неимоверные возможности, либо умирал, поскольку дух умершвлённого его просто поглощал.
Со временем, ловкие коммерческие маги решили обойти это предназначение обряда, и стали связывать таким образом души двух живых людей. Но назначение ритуала не меняется от того, что кто-то решил на нём заработать денег, не так ли? Результат - ни один из этих душ более не может существовать самостоятельно, они становятся половинками друг друга. Впоследствии, либо одна поглощает другую, либо оба долго и нудно мучаются до конца жизни, который в принципе при таком раскладе событий всё ближе и ближе.

Вот так вот, уважаемые. Так что когда человек в отчаянии, и он ищет что-то действенное - не надо покупаться на красивое и грозное название приворота.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 05 сен 2010, 13:54

Анна Ростовская писал(а):Изначально, обряд "Чёрного Венчания" был создан для того, чтобы связать души двух людей, один из которых покойник.
Просто великолепно, мои аплодисменты, :wink: :wink: :wink: В с.амую точку. :flowers: :flowers: :flowers:
P.S. Магари кали.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 06 сен 2010, 00:04

Господи) к 6-ой странице пришли реально знающие люди) пока дочитала, думала со стыда за "коллег" сгорю...
Это старое проклятье на смерть.... самое действенное. именно с покойником венчают, чтоб за собой утянул
быстро и эффективно.

связывать так людей живых.... ну проще правда наручниками к батарее приковать...

долго с таким не живут.

и радуйтесь, если вам тупо кладбищенский приворот сделали.....

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 06 сен 2010, 14:41

Меньше Степановой на ночь ) Это у нее байки про венчание с покойником.

Черное венчание на кладбище никогда не делалось, это обряд с куклами пары (изготавливается вольты обоих, там еще свечи красные и нужные слова, действия).

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 06 сен 2010, 15:50

Меньше статей интернета 24 часа в сутки ) Настоящий обряд чёрного венчания знают единицы. А все эти труляля детские на кладбище - тогда называйте своими именами, и нечего срамить подобные ритуалы названием "Чёрное Венчание", которое никак не связанно с кладбищем, приворотом, и коммерческой деятельностью.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил

Сообщение Россомаха » 06 сен 2010, 15:53

Анна Ростовская
я слышал версию, что это обряд на соединение судеб двух практикующих магов. Этакое "венчание наоборот", по своим традициям. Тоже не верно?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ответить