Подаваться :) И уакать как есть :D :D :DADvokat13 писал(а):что же теперь самим в ясли что ли подаваться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Фея
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Верочка писал(а):Подаваться :) И уакать как есть :D :D :DADvokat13 писал(а):что же теперь самим в ясли что ли подаваться?
:D :D :D вот уж тогда точно им психику в морской узел затянем :D
добавлено спустя 1 минуту:
Может, давай, а я сахарку еще сверху посыплю и будет как в песне "я увяз как пчела в сиропе и не выбраться мне уже"Semiramis писал(а)::'( Не колдуется чот совсем... Водой что ли плеснуть?
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
-
- Фея
- Собеседник
Верочка, ага, особенно когда ничего лучшего с ними сделать в голову не приходит, их же стараниями, как говорится. Если они существуют, значит, что-то с ними надо делать
:)
добавлено спустя 2 минуты:
ох как не комильфо самим гвозди забивать и сантехнику ремонтировать :'(
:)
Ох, это да...тут, видать, надо еще противомаскитную сетку, чтобы кровопивцы там всякие не проникали...а с остальными справимся - в хозяйство пустимSemiramis писал(а):ADvokat13
Главное, чтобы прилипло то что надо
8) А то обычно все диаметрально противоположное :)

- Старожил
- Фея
Эт точно :D :D :D :D :DADvokat13 писал(а):а с остальными справимся - в хозяйство пустим
Мужик в хозяйстве всегда пригодится :D :D :D :D :D
Ахахахахах :D :D :D :D :D :D :DADvokat13 писал(а):Если они существуют, значит, что-то с ними надо делать
Осталось тока выяснить, ЧТО :D :D :D :D :D :D :D :D
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Собеседник
Только не 02!!! =-0 =-0 =-0 с ними не успеешь оглянуться, как уже окажется на стуле с подпиленной ножкой и лампой, светящей в глаза, на допросе почему ты задержалась на кухне дольше положенного :)Semiramis писал(а):ADvokat13
:) Мужчины по вызову, звонить 02
- Старожил
:) :) :) вот это уже в самую точечку
Кстати насчет гвоздя. У меня мужчина по вызову это мои дорогие айтишники. Звоню, говорю, что инет барахлит и чтоб прихватили с собой дрель :) Администратор удивляется, но они уже знают - картину очередную повесить надо :)
Кстати насчет гвоздя. У меня мужчина по вызову это мои дорогие айтишники. Звоню, говорю, что инет барахлит и чтоб прихватили с собой дрель :) Администратор удивляется, но они уже знают - картину очередную повесить надо :)
Последний раз редактировалось Semiramis 01 авг 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
-
- Собеседник
Ага, только вот напрягает шок, который отображается на их лицах, когда они видят дрель и стенку :) после этого становится боязно за сохранность стены, а то сделают нежданную негаданную перепланировку квартиры путем ее сносаВерочка писал(а):Эт точно :D :D :D :D :DADvokat13 писал(а):а с остальными справимся - в хозяйство пустим
Мужик в хозяйстве всегда пригодится :D :D :D :D :D
Верочка писал(а):Ахахахахах :D :D :D :D :D :D :DADvokat13 писал(а):Если они существуют, значит, что-то с ними надо делать
Осталось тока выяснить, ЧТО :D :D :D :D :D :D :D :D
Тайна века. Был Код да Винчи, а это Код да Мужчино, поехать в Египет что ли иероглифы расшифровывать, по-любому создатели пирамид должны знать...а, может, как раз узнали и потому исчезли с лица Земли
Приходилось сталкиваться? ))) я вот с такими работаю, правда не с теми, кто по 02, с другой структурой, но там трендец не меньший. Один раз пришлось спасать котенка, когда пьяный следователь взял спящего котенка, подумав, что раздавил его, понес на балкон со словами "нет тела - нет дела".Semiramis писал(а):ADvokat13
-
- Фея
- Собеседник
Да ты - просто кладезь полезных советов!Semiramis писал(а):ADvokat13

- Старожил
- Собеседник
Ага, точно - Терра Инкогнито, на которой еще пахать и пахать :)Верочка писал(а):ADvokat13
Хорошо что не Код Апокалипсиса
Да уж, Терра Инкогнито, блин, прям :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А еще говорят, что мы - загадки :D :D :D :D :D :D
кто загадки? мы загадки? Да не... как говорится, ученые узнали. чего хочет женщина, просто она уже передумала))) ну помобильнее будем чуток, у нас же оба полушария одинаково работают

добавлено спустя 3 минуты:
Думаю, что по ходу пьесы мы докажем все недоказанные теоремы, соберем кубик-рубик, и оставим неизгладимый отпечаток на психике смельчаков, которые сюда зайдут.Semiramis писал(а):ADvokat13
у меня их многа премнога. Но выплывать будут по ходу пьесы :)
-
- Фея
Это неоспоримый факт, почти аксиомаADvokat13 писал(а):Думаю, что по ходу пьесы мы докажем все недоказанные теоремы, соберем кубик-рубик, и оставим неизгладимый отпечаток на психике смельчаков, которые сюда зайдут.

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
- Старожил