Ларису Ренар читала, она мне очень нравится

Вот как раз сейчас пытаюсь разобраться в том, как именно восстановить свою энергетику. О работе с чакрами почти ничего не знаю, изучаю форум в поисках методик)
Почитайте тему с самого начала. Вот ссылка - http://www.sahajayoga.ru/buka87 писал(а): О работе с чакрами почти ничего не знаю
Почитайте эту тему с самого начала и вот ссылка - http://www.sahajayoga.ru/buka87 писал(а): О работе с чакрами почти ничего не знаю
Я думаю, надо найти причину этого нежелания) и думаю, что если вы хорошо покопаетесь в себе, то найдете ее. И уже от этого будете отталкиваться в дальнейшем.Идущая по Дороге Жизни писал(а): Мне бы знать как бороться с не желанием жить...
Ешкин Кот все правильно говорит. Столько еще интересного впереди, ну просто СТОЛЬКО!Ёшкин Кот писал(а): Ты все увидел в этой жизни?
ты видел Ниагарский водопад?
Видел Австралию с кенгуру?
Видел и шастал по пирамидам, отбил поклон Сфинксу?
В тайге, комаров кормил?А с медведем нос к носу встретился?
А попку своего ребятенка целовал?
А Идеальную женщину, или мужчину за попу потрогал?
Ёкарный бабай - так чего ты будешь Там вспоминать?
Что ты передашь из своего опыта туда?
Что бы Там и Кто бы там не был....
Те же примерно переживания были, когда рассталась с человеком, которого любила. Представляла, как ко мне будет прикасаться кто-то другой, и плакала навзрыд. Но время прошло и вылечило, как оно всегда и делает)Идущая по Дороге Жизни писал(а):
Я не знаю, как другие, но я не могу быть с кем то кроме него, не могу терпеть, когда до меня дотрагивается другой, а если представить, что кто-то меня целует, то меня выворачивает...наверное я не нормальная...
Я не могу найти себя... реализовать...я пошла учиться, на профессию, которая мне не по душе, я работала на работе, которую ненавидила...buka87 писал(а): Я думаю, надо найти причину этого нежелания) и думаю, что если вы хорошо покопаетесь в себе, то найдете ее. И уже от этого будете отталкиваться в дальнейшем.
Или они находят себе мужчину - тряпку, т.е. слабохарактерного мужчину ибо сд ругими типажами им будет очень трудно ужиться.Эжени писал(а):Обычно не могут найти себе мужчину именно те девушки, которым вследствие воспитания пришлось жить по мужскому психоэмоциональному и интеллектуальному типу.
Это не совсем так.В моей семье было почти так.. т.е. мать была прекрасной женой - т.е. хозяйкой, любящей женой, любовницей, но она было отвратительнйо матерью. Гармноичность была нарушена именно тем, что мать любила отца, но не любила меня. Я даже по отношенийю к себе чувствовала агрессию, раздражение, зависть, даже ревность... когда-то я думала, что это все мне мерещилось, что это "игры разума" или те объяснния, которые я находила в подрастковом возрасте. Однако шли года, шло время и чем больше я читала литературы по психологии, чем больше наблюдала за матерью со стороны, анализировала прошлое и даже ее воспиминания о прошлом, тем больше осознавала, что именно тогда я и была права. Почемуто я была для мамы врагом, а не любимым дитя и конечно она никогда мне не была подругой. В те моменты, когда мне так хотелось хоть с кем-то поделиться наболевшим и получить поддрежку от матери, я нарывалась на то, что она перекручивала мои слова, критиковала, рассказывала эти все мои сокровенные вещи всем, начиная с моего отца я и была и растоптана в глазах окружающих.Эжени писал(а):Люди , воспитанные в полной семье, с гармоничными родителями, где мужчина есть мужчина и исполняет мужскую роль, а женщина есть женщина и исполняет женскую функцию- не приходят к попытке самоубийства.
Самое главное что хочу отметить это то, что МЕНЯТЬ НУЖНО ЧТО-ТО ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ СОБСВТЕННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО.Эжени писал(а): существует человек, в котором 1/3 Мужчины и 2/3 Женщины, то его идеальным партнером будет 1/3 Женщины и 2/3 Мужчины соответственно по принципу дополнения.
Так вот, сильные женщины, в которых много мужского хотят настоящего самца- мужика. Но таким мужикам она неинтересна, в силу их мужественности- их привлекает истинная женственность, им не нужна соперница, пацанка. То есть такая женщина не может найти себя сильным мужчиной, а со слабыми ей неинтересно, хотя для квёлых мужчин она очень привлекательна.
Такая женщина оказывается в тупике, в силу своей личности и энергетики- она не может стать более женственной, чтобы быть привлекательной для мужчины её мечты, но и довольствоваться тем, что идёт в руки- ей тоже не хочется.
Если человека все устраивает в его личной жизни, в его личном ощущении счастья, то в "свой мир" в семье и ее устройство он не должен пускать никого и слушать окружающих.Эжени писал(а):довольствоваться тем, что идёт в руки- ей тоже не хочется
Знаю и с полных семей, там тоже проблем хватает.Я это к тому, что все, кто здесь отписывается- выходцы из неполных семей, скорее всего.
Мужики, как более слабые существа, чисто на подсознательном уровне, как правило (если кармически не предусмотрено иное) обходят таких женщин стороной или имеют лишь кратковременные связи. Что посоветовал бы сильной женщине:Так вот, сильные женщины, в которых много мужского хотят настоящего самца- мужика.
Ну да, я из полной семьи, но проблемы все равно естьПочтальон писал(а):ЭжениЗнаю и с полных семей, там тоже проблем хватает.Я это к тому, что все, кто здесь отписывается- выходцы из неполных семей, скорее всего.
И даже те же самцы, где-то очень глубоко.Почтальон писал(а):а в глубине душе, вы все такие беззащитные
Как нежно :) , но по смыслу согласен.И даже те же самцы, где-то очень глубоко.
Не всё так однозначно - если раз-другой то да, если практически постоянно, то Любовь Родительскую, даже ближайшие родственники не всегда заменят.посидеть с ребенком дома" прекрасно можно взять и няню
Согласен.потому что он сам это все понимает, он так решил, мужчина так действует и у него есть большая площадка для развития собственных идей.
Здесь речь шла исключительно о взаимоотношениях мужчина/женщина и устройстве семейном, устройству взаимотношений. Т.е. главенствующую позицию должен держать в своих руках тот, кто выбрал для себя такую учесть со всеми вытекающими от сюда последствиями.Почтальон писал(а):то Любовь Родительскую, даже ближайшие родственники не всегда заменят.
Не отложить, а просто жить))Sappho писал(а):Помогает принцип "отложить до утра".