Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Показатели богатства в гороскопе*
-
- Новичок
Egg, у вас очень большой первый дом, и там же восходящий узел- вы должны посвятить свою жизнь себе, развитию своих творческих способностей, интуиции, добиться внутренней гармонии и реализоваться в собственных проявлениях.
Марс, Юпитер и Венера, влияющие на второй дом доходов, могут дать вам возможность иметь не плохой заработок, успех в деньгах. Любая творческая работа принесет успех. Работа должна быть активной, физической - т.е. не сидя на одном месте. Все заработки только благодаря собственным усилиям.
Если есть возможность, то лучшее для вас- шоу-бизнес и сцена.
Марс, Юпитер и Венера, влияющие на второй дом доходов, могут дать вам возможность иметь не плохой заработок, успех в деньгах. Любая творческая работа принесет успех. Работа должна быть активной, физической - т.е. не сидя на одном месте. Все заработки только благодаря собственным усилиям.
Если есть возможность, то лучшее для вас- шоу-бизнес и сцена.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Показатели богатства в гороскопе*
Astrolog-Profi
Есть над чем задуматься, спасибо большое!
Есть над чем задуматься, спасибо большое!

Да прибудет с Вами сила!
-
- Собеседник
...
Последний раз редактировалось Агата-Кристи 14 мар 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Агата-Кристи, вы обладаете прекрасной интуицией на деньги ( нептун упр.2), но часто ваши траты могут быть необоснованными, импульсивными ( упр.2уран в соед.с марсом). Такие же неожиданные перепады в деньгах.
Вы можете попробовать себя в предпринимательстве, акционерной и коллективной деятельности.
Вы можете попробовать себя в предпринимательстве, акционерной и коллективной деятельности.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Собеседник

Последний раз редактировалось Агата-Кристи 14 мар 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Агата-Кристи, богатства не будет, и выигрыша тоже. Деньги- это не главная цель вашей жизни, и думать вы должны большим образом не о них, а о создании семьи и заботе о близких людях.
-
- Собеседник

Последний раз редактировалось Агата-Кристи 15 мар 2012, 02:32, всего редактировалось 5 раз.
-
- Иногда заходит
Уважаемые астрологи. посмотрите меня, пожалуйста. Юлия. 1988.21.03. родилась в .г Тайшете. живу в Анталии. благодарю заранее 

- Ветеран
Вы перечите сами себе. Вначале разберитесь в терминах что такое пораженная планета и что такое напряженное соединение!!! Это не одно и ТО ЖЕ!!!Astrolog-Profi писал(а):Марс, Уран, Сатурн - напряженное соединение, не зависимо от того, расходящийся аспект, или нет. соединение само по себе- самый сильный аспект, и в данном случае, состоит из конфликтных планет ( кроме Урана), но Уран в соед. с Марсом и Сатурном становится напряженным и опасным.
При анализе каждого конкретного аспекта учитывается его качество (благоприятный или нет), направление (сходящийся/расходящийся), величина орба, характер и сила планет, образующих аспект, в каких знаках и домах находятся эти планеты, какие еще аспекты имеют анализируемые планеты.
Из самых доступных для понимания учебников – С.А. Вронский 12-томник "Классическая астрология" трактовки планет, всех вариантов их аспектов предельно подробно "разжеван" простым и понятным языком в т.т. 1-9.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Новичок
Я прекрасно знаю о чем говорю : планета своим соединением поражает другую .Adry писал(а): Вы перечите сами себе. Вначале разберитесь в терминах что такое пораженная планета и что такое напряженное соединение!!! Это не одно и ТО ЖЕ!!!
Adry, не учите меня! У меня за спиной законченная астрологическая академия, курсы финансового астролога в Москве и продолжаю учиться в институте Глобы ! Относительно чего делать выводы я прекрасно знаю и не считаю нужным именно перед вами отчитываться за каждый свой ответ.Adry писал(а):При анализе каждого конкретного аспекта учитывается его качество (благоприятный или нет), направление (сходящийся/расходящийся), величина орба, характер и сила планет, образующих аспект, в каких знаках и домах находятся эти планеты, какие еще аспекты имеют анализируемые планеты.
Из самых доступных для понимания учебников ....
Сначала вы обвиняли меня в не профессионализме, потом безосновательно в копировании текстов с сайтов, дальше вам не понравилось, что я не использую астрологические термины ( не понятные для человека не знакомого с астрологией), теперь решили придраться к словам!
Вам нравится меня преследовать? Увы ! Следующие ваши сообщения я буду просто игнорировать, т.к. не вижу смысла разжевывать одно и то же ! займитесь лучше не отвеченными вопросами, и продолжайте давать годы предшествующих событий, не используя ректификацию, которые вряд ли сбываются ! На форуме много вопросов, которые ждут именно вашего внимания .
Всего доброго!
- Ветеран
Adry и Astrolog-Profi, если вы не прекратите, то придется делать в астрологии тему "для споров и разборов", после предупреждений естественно. Вас уже пользователи просят остановиться, только наши астрологи заняты.
Игрок сделала замечание, результата нет.
Ещё один пост с разборками, карты на 2 недели будут ваши. Чтобы никому обидно не было
Призываю вас к благоразумию!
Игрок сделала замечание, результата нет.
Ещё один пост с разборками, карты на 2 недели будут ваши. Чтобы никому обидно не было
Призываю вас к благоразумию!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Америка
Мое почтение
Я не спорю а просто отвечаю на замечание которое дано мне и прошу объяснения и аргументации. Поскольку считаю оскорбительным для себя замечания без аргументации.
http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/2.html
Мое почтение

Я не спорю а просто отвечаю на замечание которое дано мне и прошу объяснения и аргументации. Поскольку считаю оскорбительным для себя замечания без аргументации.
Америка писал(а):Игрок сделала замечание, результата нет.
именно этого и я просил уИгрок писал(а): но в темах свои выводы желательно подтверждать именно астрологическими трактовками, дабы вести разговор именно профессионально.
Специально дл Astrolog-ProfiАмерика писал(а):Astrolog-Profi
http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/2.html
-
- Новичок
Агата-Кристи, если вы планируете поменять работу, то наиболее благоприятный период для вас наступит в первой половине сентября. Это самое хорошее время для устройства на новую работу.
-
- Собеседник

Америка, так же по вашем привалам можно убирать опечатки и данные, что я и сделала) Но я надеюсь вам от предупреждения полегчало

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Америка
А что нельзя убирать свои данные? Я как раз собирался это сделать...
А что нельзя убирать свои данные? Я как раз собирался это сделать...
Да прибудет с Вами сила!
- Ветеран
убирайте, кто ж против, но только не оставляйте на их месте смайлы и многоточие в каждом посте.Egg писал(а):А что нельзя убирать свои данные? Я как раз собирался это сделать..
они такие же наши как и ваши, просьба не забывать об этом.Агата-Кристи писал(а):Америка, так же по вашем привалам можно убирать опечатки и данные, что я и сделала)
С уважением.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Собеседник
Здравствуйте, а я буду?
Анастасия
Анастасия

Последний раз редактировалось nastyaa 20 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
- Посетитель
Доброе время! Гляньте!
Мария 15.08.1988 1:30 г. Самара.
Жду очень.
Мария 15.08.1988 1:30 г. Самара.
Жду очень.

- Иногда заходит
Посмотрите и меня пожалуйста. 04.11.1982--07.00.Волгоградская область.г.Михайловка.Заранее спасибо.
Раскаяться никогда не поздно,а согрешить можно и опоздать!
- Ветеран
nastyaa
Показатели материального достатка
1. гармонично аспектированный директный Плутон во II доме
Показатели бедности
- нет указаний -
Наиболее значимые источники дохода
1. управитель II дома в I доме - индивидуальная трудовая деятельность
2. управитель II дома в XII доме - тайные (нелегальные) источники дохода, оккультная деятельность
3. непораженный Плутон во II доме - финансовые операции с привлечением большого количества людей (банки, трасты, лотереи), экстремальная деятельность Rosy Crucifixion
материального достатка указаний в карте нет ну а
1. управитель II дома в IV доме - операции с недвижимостью
2. управитель II дома в V доме - творческая деятельность, работа с детьми, азартные игры, спекуляции, помощь любимого человека, помощь детей
Legella-elf-6699
1. непораженный директный Юпитер во II доме
Показатели бедности
- нет указаний -
2. непораженный Юпитер во II доме - крупный бизнес, юриспруденция, административная работа, менеджмент
3. непораженный Уран во II доме - акционерная деятельность, лотерея, электроника, компьютеры, новейшие технологии, астрология
1. гармонично аспектированный директный Плутон во II доме
Показатели бедности
- нет указаний -
2. управитель II дома в XII доме - тайные (нелегальные) источники дохода, оккультная деятельность
3. непораженный Плутон во II доме - финансовые операции с привлечением большого количества людей (банки, трасты, лотереи), экстремальная деятельность Rosy Crucifixion
материального достатка указаний в карте нет ну а
1. управитель II дома в IV доме - операции с недвижимостью
2. управитель II дома в V доме - творческая деятельность, работа с детьми, азартные игры, спекуляции, помощь любимого человека, помощь детей
Legella-elf-6699
1. непораженный директный Юпитер во II доме
Показатели бедности
- нет указаний -
2. непораженный Юпитер во II доме - крупный бизнес, юриспруденция, административная работа, менеджмент
3. непораженный Уран во II доме - акционерная деятельность, лотерея, электроника, компьютеры, новейшие технологии, астрология
-