Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Научный эксперимент

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Site Admin
Сообщение Jasmin » 11 апр 2009, 13:06

Артур писал(а):есть такое подозрение,энергию которая должна была ноут поломать ,её кто то перенаправил и магик на этой волне купил новую квартиру,вот доказательство что магия есть :bye: (кто там защиту ставил на ноут?)
Ну я ставила защиту :D
Так что слышите Магик,если вы действительно купили новую квартиру,то вот я думаю ,может и мне там чего причитается,так сказать за перенаправление энергии в нужное русло :D .........шучу.

А вообще если и правда вы Магик купили новую квартиру,скажите нам........а то мало ли,может кто ещё захочет выставить свой ноут тут в теме,щас знаете ли кризис,жильё дорогое .....а тут такая возможность :)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 12 апр 2009, 12:06

Это уж как повезет… А то можно и на том свете квартирку прикупить… Или бесплатно получить… :razz:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение Артур » 12 апр 2009, 13:13

Зубодробильщик писал(а):Это уж как повезет… А то можно и на том свете квартирку прикупить… Или бесплатно получить… :razz:
Вы правы ! :flowers: но представьте ситуацию что кто то на форуме будет утверждать подобное как факт-сколько желающих появится,которые будут игнорировать опасность!(а сколько работы будет у Жасмин :yes: ,к стати Жасмин Вы зря выложили своё фото ,форум любовная магия не закрыт , и там есть профи как я подозреваю!)
так думаю .

Site Admin
Сообщение Jasmin » 12 апр 2009, 13:56

Артур писал(а):к стати Жасмин Вы зря выложили своё фото ,форум любовная магия не закрыт , и там есть профи как я подозреваю!)
Это вы к чему?Что кто то решится меня приворожить? =-0
Так кому я нужна,а если и найдётся вдруг такой самоубийца,и если получится (хотя это исключено)так он же на второй день побежит отворот просить :D

Или это вы предлагаете изменить условия научного эксперимента,так как сломать ноут не получилось ,попробовать приворожить по фото. :)
Это дохлый номер и пустая трата времени,ни у кого не получится.Я не поддаюсь магическому воздействию ,абсолютно. :-Р Модератор это такая железная машина без чувств и чакр у меня нету. :D :).......так что....
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 апр 2009, 14:02

Jasmin писал(а):

:-Р Модератор это такая железная машина без чувств и чакр у меня нету. :D :).......так что....
"Гвозди бы делать из этих людей..." :wink: :flowers:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Pure » 12 апр 2009, 17:57

просто мой ноут испугался стать жертвой отката и пришлось вернуть Магика обратно...починив его комп...верит он или нет в магию- не знаю, однако фото своё выкладывать не стал, а так бы я программу установил... :razz:

Ветеран
Сообщение Артур » 13 апр 2009, 16:15

Jasmin писал(а):
Артур писал(а):к стати Жасмин Вы зря выложили своё фото ,форум любовная магия не закрыт , и там есть профи как я подозреваю!)
Это вы к чему?Что кто то решится меня приворожить? =-0
Так кому я нужна,а если и найдётся вдруг такой самоубийца,и если получится (хотя это исключено)так он же на второй день побежит отворот просить :D

Или это вы предлагаете изменить условия научного эксперимента,так как сломать ноут не получилось ,попробовать приворожить по фото. :)
Это дохлый номер и пустая трата времени,ни у кого не получится.Я не поддаюсь магическому воздействию ,абсолютно. :-Р Модератор это такая железная машина без чувств и чакр у меня нету. :D :).......так что....
ЭЭЭэ начнем пожалуй с внешности-- :flowers: ВАХ !Я так понял Вы кокетничиете ,как специалист(генная особенность)утверждаю ,Вы мне нравитесь! :love: :flowers: По поводу отсутствия чакр и чувств-
,это Вы погорячились !если появится спонсор обещаю найти настоящего мастера(очень дорого ,ну очень).И" этот" "самоубица " даже не подумает делать отворот-Вы ему не позволите!Ну если он будет Вашь и при том настоящий МУЖЧИНА !как в песне поется-чтоб не пил не курил и тд и тп !а денег денег-АбрУмович будет мечтать швейцаром у вас работать ! :yes:
так думаю .

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 13 апр 2009, 18:10

Вы наверное не поняли... Я ведь серьёзно писал. Мой ноут, о котором я расположил в этой теме информацию, реально стал перегреваться.
Я не лузер, с программным обеспечением всё нормально, Windows XP настоящий, дефрагментация делается, антивирусник включён постоянно, базы обновляются, файервол отдельный. Ноуту на тот момент ещё года не было.
Те программы, которые используют полную нагрузку на проц и видео, и раньше просто летали, теперь вырубают комп через некоторое время. Усилил приток воздуха, поставил настройки на минимум - увеличил время работы. Но тем не менее...
Так что... возможно (я не утверждаю) ваш эксперимент ПОЧТИ удался...

Новичок

Сообщение Achtung » 13 апр 2009, 20:45

Причем тут ваш комп? Атаку вроде проводили на ноут Магика.
Так что... возможно (я не утверждаю) ваш эксперимент ПОЧТИ удался...
Вот опять. Ничего не произошло. Но магия все равно есть. "Почти" удался+)) Насчет перегрева, ну поняное дело что охлаждение глючит.
Техника всегда будет глючить, и доказвать так магию...А вот сломать нифиг ноут-это да, тут уже не просто обычная поломка иили глюк.
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 00:24

Почему же. Если сдох, значит физ. брак детали. А вот если на ровном месте начинает сбой давать... тут уж точно влияние... :yes: :yes: :yes: :)
Пилигрим. У меня пару недель назад тоже начал звук дохнуть, пока не исчез. Я воспользовался служебной программой "восстановление системы". Звук вернулся. А антивирусники ничего не обнаружили... :dont_know:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 14 апр 2009, 22:46

Да чего вы тут рассуждаете! От моей магии компы, вообще, взрываются! Уже были прецеденты. А комп Магика не пострадал. Вот я и думаю, в чем тут подвох? :sleep: :sleep: :sleep:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 22:56

Детонаторы хреновые... :'(

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 21 апр 2009, 16:47

Jasmin писал(а):Так что слышите Магик,если вы действительно купили новую квартиру,то вот я думаю ,может и мне там чего причитается,так сказать за перенаправление энергии в нужное русло :D .........шучу.
Я не купил пока, переехал из одной съемной в другую.. Надумаю жениться тада и обзаведусь квартирой :)

Что же до ноута эксперимент считаю слитым, отмазки не принимаются!)))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 21 апр 2009, 17:17

Живой....... :)

Ветеран
Сообщение Артур » 21 апр 2009, 19:08

предупреждал - нужен спонсор,и премиальные большие .(а так только Асе полагается вознограждение,защита сработала лучше :-Р  )
так думаю .

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 24 май 2009, 22:35

Господи... Ну что за бред пишите ? ... Я считаю как раз-таки, когда вы думаете и пытаетесь кому-то доказать магию, то информация переходит к разным существам, а они само собой обрабатывают информацию и начинают делать многое, чтобы не сработал данный эффект. Также люди могут внушить себе воздействие "ничего не сработает" или "я ему докажу! Обязательно докажу..." Ребят... дело в том, что есть такая "фишка", когда пытаешься доказать магию кому-то, то сложно доказать. Поэтому советую вам не доказывать, а делать и достигать! Лично у меня звиздец как техника барахлит! Я даже ничего на нее и не накладывал :)

Achtung Красиво написали... Мне нравится. Но вас сломали, вы сдались... Из-за какого-то не сломанного ноутбука, вы не верите в магию! Магия есть! Поэтому вставайте, отряхивайтесь, идите дальше и не смотрите на других!

Ноутбук не поломали ? Как жалко... Полезно ? Интересно, знаю... А полезно ли ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок

Сообщение Achtung » 11 июн 2009, 22:30

Честно мне надоели эти бла-бла. Раньше было интересно, но щас уже сидеть на форуме и читать одно и тоже...А так спс форуму, было приятно общаться и ломать голову есть или нет магия. Для себя решил что нету=) Дальше сомневаться кто прав нету смысла.
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 12 июн 2009, 00:20

Achtung писал(а):Для себя решил что нету=) Дальше сомневаться кто прав нету смысла.
Achtung Я вас сперва спутал с "Два в одном" у него тот же аватар :)

Как знаете, как думаете... Вы вернетесь и поверите в магию, я знаю, поверьте:Secret:)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран
Сообщение Артур » 12 июн 2009, 18:36

магия как любовь !_ для кого то есть ! :love: :friends: а для кого то нет! :dont_know: 8) :D
так думаю .

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 15 дек 2010, 06:03

Ну что. Что там нового в этой теме ? )

Ахтунг ?
Вернулись в магию? :)

Сколько времени-то прошло...

Ответить