Здравствуйте всем ! Хочу отписаться по действию формулы. Наносила 4 мая. Кроль оч сложный. После нанесения стали происходить странные события ))) Сразу скажу, что мой кролик был до формулы на чистке, после нанесения формулы, делала еще раз полную диагностику и выяснила, что у кроль не совсем чист от чужого маг влияния. Поставила еще чистки, но МО не снимала) Кролик стал мне больше звонить, как раньше. Просто едет куда и звонит, стал мягче ко мне ))) До этого не скажу что вообще игнорил, но звонки макс раз в неделю были и то узнать жива я или нет). И еще оч странные моменты. После нанесения формулы у нас стали появляться "общие дела".. Те одна работа, по кот он с удовольствием решил мне помочь... и самое странное... У него в квартире стали происходить вещи , напоминающие обо мне

Ключ от его квартиры был только у меня раньше. Так вот звонит он мне 6 Мая весь на взводе и шоке. "что ты делала у меня в квартире?" Я там не была. А он " у меня на балконе оказались твои сигареты (пачка валялась от русского ЛМ, мы в Германии живем, те другой быть не мог) и в перельнице 2 бычка как от меня ( я курю всегда 1/3 сигареты) Он мне: " ты пойми меня правильно, логикой я понимаю, что ты не могда тут быть, но такое чувство, что ты сидела у меня на балконе и курила ")))
Автор !!!!!!
Как дочищу его , еще раз обновлю ф-лу) Пусть думает )))
Кстати, поставила на него от тараканов. Знаю,что не рекомендуют во время чисток иметь еще ф-лы в работе, но так так МО уже стояло до этого, думаю очень даже логично : тараканы убираю, хорошими мыслями обо мне наполняю)