убирается, если например человек никак не может определиться с выбором - и Катя хороша, и Света вроде ничего, или наоборот перебирает все подряд в поисках идеалаelp писал(а):Да......?, очень интересно, каким это образом кобелизм или *лядаство убирается по средствам приворота?
Слышала что даже не гулящие и не пьющие через пару лет такой любви искусственной начинают чудить не по детски.
Как то странно получается, если мы привораживаем то человек которого привораживают счастлив, доволен, адекватен, а вот если вдруг нашего мужчину (который как г... но в проруби болтается) привораживают, то сразу темы о неадекватном поведении, страданиях, метаниях на почве "тебя люблю, от неё уйти не могу", алкогольных буйства.........
Получается что то интересное. В разделе ищу помощи наведённые привороты видят как негативное воздействие и рекомендуют чистить, чёт не читала я там советов "На нём такой добротный приворот, ух как он счастлив и доволен. Здорово, браво, ему это очень идёт, так и оставьте." А у нас тут тема о том как может быть счастлив привороженный человек.
Кстати заметила такую интересную вещь, что в браках с приворотом ( особенно если обрабатывали женщину) детки не хотят появляться почему то.
негулящие и непьющие не начнут, скорей приворотчик, ослепленный страстью, не замечал недостатков кролика. а так... спиваются и без приворотов, страна у нас такая
ну кагбэ я женатого привораживать бы не стала и даже чужого парня тоже, только мальчика в свободном полете. а вот если работают над женатым человеком, у которого есть дети и прочная связь с женой, которая к тому же пытается его отвоевать с помощью магии, то тут конечно у него крышу снесет
может потому что в раздел ищу помощь не обращаются счастливые люди, а те, кто вместо грамотного приворота своими кривыми лапками лепит порчу?)
детки появляются и еще как :) и привороженные счастливы)