Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 19 ноя 2011, 09:01

....продолжали биться головой о карму )
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 ноя 2011, 10:31

:D о вчера с моего ника было коллективное выступление

Жрец Огня
дело тут не в карме, дело в вас

и дело в том, что дело тут не в магии. или вы обезьяна, или человек

нет как-бы вариантов.

а вот жена моя программа, что в нее вложи - то она вернет. одноклеточная. я ее больше не хочу. так играть скучно. пусть умрет от желудка, сердца или с головой рехнется, я понимаю, почему мне ничего не было за убийства магией в прошлой жизни - это просто объекты сознания, хошь держи, хошь мочи, кому какое дело

:yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 19 ноя 2011, 14:29

Варианты всегда есть. Именно наш выбор порождает последствия.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 ноя 2011, 12:10

Жрец Огня я не совсем понимаю, по каким причинам я начинаю лично вам отвечать, потом проанализирую, щас я очевидным образом не в форме.

я ошиблась в черном ритуале, на мне все гавно этой жены, и что я ору? вот потому и ору, короче. я собственно так и ожидала. чиститься пора, а не выступать, что я опять же планировала тоже. однако эмоциональный опыт все равно ничем не заменим, порча это страшно, вот надо соответственно пройтись на ушах в связи с этим )

уже сторонняя диагностика показывает, что жену эту я привела в ее исходное состояние, карма встала над ее башкой, и меня короче отпустило во всей этой 500-летней историей ))

миссия выполнена, про людей и обезьян конечно загибон, но опять же с черной стороны идет привет на тему, что я таки жене каким-то образом (уж не знаю каким, щас мне не до того) доказала существование магии и она помудрела )) интересно в чем это выражается, забавно однако, как это может вписаться в такой характер, пока не могу смоделировать. и что мол я сижу на манипуре, в смысле туплю на тему магии сама, они не жалеют, правду лепят, послание я короче усвоила, реально не имеет смысла так сказать быть не собой, потому что это еще один способ отдать контроль над собой чему-то внешнему, так что полет нормальный, все встает по местам.

и вообще что я заметила - что при работе с этой темной стороной возникает куча забавных самообманов, пр которых тебе хочется начать играть с ней - ставить себе какие-то бесполезные задачи, в смысле черной магией не решается на самом деле множество вопросов, которые ей решать пытаются, возникают идеи о том, что в твоих проблемах кто-то виноват кроме тебя, какие-то войны на этой почве и тому подобное - как-бы глупость это, что черный маг злой, если он злой, то он попал под обольщение этой силы.

она просто четко показывает тебе на слабости твои, и ты вместо того, чтобы принять к сведению и исправить в себе, проецируешь вовне - да, она именно так и показывает, но ничто не мешает понять прямой смысл, а не скушать фантик )

вот я например туплю по причине того, что мне до сих пор, несмотря на все мной виденное, начинаю думать, что магия это какое-то безумие. я даже прекрасно понимаю, что это не так, и насколько это шикарно - но начинаю сомневаться, а это - слабость. и это и есть манипура, потому что внутренний диалог нельзя остановить - можно просто думать иначе, будучи собой на все 100%, что называется конгруэнтностью в НЛП, и социум да, заполнен людьми, зараженными этой заразой притворства, но опять же, ничто не мешает не рассогласовываться с собой, и соответственно не падать на манипуру. каждую секунду своей жизни, безо всякий там поблажек, иначе собственно о чем речь, кто тут обезьяна.

это целая наука, очень интересная и сложная, это не поймешь за час, это не поймешь за жизнь, и ты сам становишься другим, без этого никак, наполовину тут не выйдет ))
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 20 ноя 2011, 13:08

Temporary

здесь есть одна опасность. Это опасность бесконтрольной работы ментального центра. Это Разум. Он мастер по части анализа, смоделировать ситуации, просмотреть, продумать решения, стратегически их воплотить.

Опасность в том, что на это расходуются жизненные ресурсы.

Если человек обладает какой-то степенью экстрасенсорного восприятия, то обьеткы информационного, ментального пространства являются для него реально существующими. Он их оживляет своим сознанием, и разум считывает что на что влияет, как все работает.

Этот ментальный мир может быть настолько сложным и загроможденным разными концепциями, моделями, надстройками, принципами. Что изучать и прорабатывать его можно вечно.

Это порок. Такой же порок как и желания на астральном плане.

В Тибетской книги мертвых говорится о том, что души после смерти проходят уровни и застревают на каком-то из них, душа попадает в сети этого уровня, и потом вынуждена опять воплащаться в теле с кармой соответствующего уровня.

Смысл там такой. Если человек имеет неудовлетворенные желания, он попадая на астральный уровень видит вкусную еду, соблазнительных женщин, красивые пейзажи и интерьеры. Он может соблазнится чем-то. Не факт что там все красиво будет, но может быть в жизни он не был удовлетворен сексом, и возможность реализовать это желание у него там будет в том виде, в каком он считает наиболее привлекательно. Это может быть средневековье, это может быть картинки нашего современного мира.

Но застрять там можно надолго и сильно порастерять запасы жизненных сил души. В христианстве это называется мытарствами. Когда душа много дней по разным уровням переходит, пока, не освободиться от этих иллюзий.

Так вот, страдание и зависимость от желаний это более понятная всем тема.

Но вот ментальные страдания - тема плохо раскрытая. Если на астрале заполнив свои энергетические баки, мы чувствуем наслаждение и нам хотелось бы чтобы оно было как можно дольше, то на ментальном плане - при заполенности энергией мы ощущаем некое понимание всего, свою исключительность, структурированность личности.

Можно ужать это в слово полноценность. Мы настолько полны ощущение собственной ценности, что очень тяжело от него отказаться. Это порок.

Значение слово порок - это нравственный, духовный недостаток. Инными словами, до тех пор пока в нашей душе не заполненна яйчейка кого-то качества, у нас есть недоработка в этой области.

А незаполняется эта ячейка, только потому что ее область не осознанна, не структурирована сознанием.

Для примера - чувство халявы. У многих людей есть недоработка в этой области. Они думают что если где-то незаметно что-то стащить, или в метро проскачить, или где-то что-то взять бесплатно, то они как бы в выигрыше. Вроде как обхитрили, вроде как прошаренные. Человек думает зачем платить если можно зайцем проехать.
Такие люди не осознают своей связи с социальной системой, с системой человечества. Они не знают насколько четко регулируется эта система. Человеку дают ровно столько, сколько он способен отдавать другим. И если хапать для себя в одном месте, нарушая принципы кармы, то где-то в другом месте оттяпают у него. Не финансово, так событийно, семейно, или по здоровью, или еще как нибудь.

Но когда человек осознает смысл ячейки, за какую функцию он отвечает - он перестает проявлять недоработку, так как не видит смысла в краткосрочной прибыли от халявы. Потому что это фиктивная прибыль.

То же самое можно наблюдать в плане секса, в плане семьи, в плане уважения, признания в обществе, и так далее. Ячеек множество.

Человек который более менее заполнил и проработал структуру астрального тела (сферы ощущений) приступает с интересом к ментальной проработке (информационная сфера).

Ты вот сейчас активно прорабатываешь свое ментальное тело, погрузившись в детали ментального мира. Все видения, образы связанные с прошлыми жизнями, с высшими существами, с фантомами и просмотрами энергетики и многое другое - это формы ментального мира. Это образ, структурированная энергия.

Нужно понимать что такое форма. Это запертая энергия, с заданными свойствами. Она может проявлять себя только в том ракурсе в котором ей предназначено.

Весь ментальный мир состоит из структур, потоков, и обьектов ментальных форм, и в добавок имеет еще множество временных меняющихся обьектов идей, мыслей, образований фантазии. И вся это много гигобайтная, много терабайтная система находится в постоянной эволюции и состоянии обновления. Как и астральная реальность, так и физическая.

Работая с этими формами мы ощущаем их реальность. Мы их видим, они воздействуют на нашу жизнь, другие их видят - значит они реально существуют.

Но в духовном мире нет форм. Там есть только энергия, и энергетические обьекты - сущности и сознательные существа, которые являются и источником жизни и формирователями, созидателями для миров форм. Посредством работы их сознаний и энергий меняется ментальный план, меняется астральный план, и меняется физический.

Многие души после смерти застревают в пучине астрального или ментального. Да и при жизни тоже.

Смысл моего сообщения - это максимально наглядно показать что в ментальном можно застрять. И работать с образами до бесконечности. До некоторой степени это интересно. Но потом рано или поздно ты понимаешь что некая часть тебя же самого сверху порождает всю эту возню, а некоторая часть тебя снизу проживает это все и получает впечатления, опыт.

И возникает вопрос. Если часть нашего сознания там наверху формирует нашу реальность, можем ли мы лучше осознать этот процесс и как-то взаимодействовать с этим.

Оказывается можно. Можно изменить многое в структуре своего сознания. И занятся проработкой ячеек осознанно, устраняя недоработки.

Занимаясь этим, интерес с внешнего мира переключается на внутренний. Потому что осознаешь как твое внутреннее состояние формирует внешнее. Только здесь важно не попасть в ловушку вседозволенности и не изображать из себя Нео в матрице. Потому что хозяином системы стать не удастся. Можно быть только элементом, в меру свободным, в меру ответственности.

Не знаю, почему ты настолько глубоко работаешь в ментальном плане. Может быть еще не все процессы отследила и осознала. Но мне кажется, у тебя есть потенциал занятся сущностными вопросами, и освободить некую часть сознания от ментальной работы и переместить ее на внутреннюю проработку. Проработку тех ячеек, о которых я описывал выше.
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 ноя 2011, 16:52

Жрец огня спасибо за интересный пост.

Я в общем-то думала об этом. В некотором роде все это верно, но - в чем тут суть. Нет противостояния меня и мира, его вообще никогда не было и быть не может.

То есть да, скажем, если я не знаю о том, что есть скажем водяной, то водяной меня не тронет, но - это как раз та тема, с которой я пришла к эзотерике - тем не менее, водяной этот будет оказывать на меня влияние, и я буду жить под его влиянием.

Карма эта моя вся, пока я спала мирным сном обывателя, давила меня так, что я просто не понимаю, как я жила. Сейчас я жива куда больше, чем тогда, когда я не бродила по своему менталу и астралу и прочему. Я бродила по нему абстрактно, а потому многого не понимала и создавала неверные идеи, потому что именно разбираясь в себе, отличая себя от объектов тонкого мира - ты понимаешь, каковы в реальности эти внешние процессы и явления.

Вот, и я даже не могу абстрактно сейчас описать план или что-то - вот тут ты прав, его нет как-бы в отдельности от человека, в каком-то определенном виде. Есть человек, есть его способ контакта с ним. Сам же план таков, что говорить о его устройстве словами не имеет смысла - это действительно имеет отношение только к способу думать аджной, так сказать - запросом. Ты сформируешь себе с этого плана нужные тебе образы, они спускаясь ниже обретут форму, формы эти у всех одинаковые, но дело тут не в формах, а в твоей деятельности на самом высоком из осознанных уровней сознания.

И это я к чему. Этот мой негативчик - я его сама на себя навела, а не люди на меня, или страсти, или какие-то ментальные карманы в мышлении. Оттудова, сверху. Я прекрасно это понимаю. На другой плоскости это выглядит иначе, но важен этот момент, это результат моей деятельности. И важно еще то, что эту проблему нужно как раз решать по месту ее проявления - невозможно молитвой вымести пол. И мне это было надо. Очень надо. Чтобы понять одну простую вещь - во первых, о том, что есть человек, и во-вторых - кто он по отношению ко всем этим силам.

Нельзя быть хозяином системы, место занято, но хозяином своей внутренней империи ты быть обязан. И границы охранять, и расширять территорию, тут ты король и все свои обязанности королевские выполнять обязан. Не принижая своего достоинства ни перед кем, иначе ты король идиот и тебя свергнут.

Чтобы понять темную сторону, надо глядеть на нее с позиции белой стороны, на белой стороне стоя - изнутри не поймешь. Чтобы понять белую - то же самое. Мы не можем на самом деле занять ничью позицию, кроме своей, человеческой, и забыть об этом - большая глупость, которая дорого обойдется.

Тема кстати замечательная. Мало кто понимает, как работает сознание в целом, и многие думают, что эти силы более материальны, чем они есть. Саму себя на этом подловила )

Вот скажем, читала я в детстве "Преступление и наказание" - и к концу прочтения этой книги я поняла, что со мной творится что-то страшное. Я думаю о чертях и чем-то таком, прям накатывает. Я это тогда выкинула из головы, потому что мне явно не хватало информации, чтобы что-то с этим сделать.

Сейчас же мой негатив - это фактически самопорча, потому что о чем я думаю? Точнее, что я блокирую и о чем с собой не хочу говорить? О том, что я понимаешь ли была черным магом и убивала. А если я могу вообще дотянуться до тела другого человека через астрал - выводы я делаю правильные, можно и таким образом дотянуться. И я пытаюсь этот вопрос в обсуждении с собой блочить, то есть программирую себя в эту сторону не думать. Ставлю себе программу, которую я настраиваю на подавление себя на высшем уровне сознания, потому что разумеется с манипуры можно этого захотеть, а с сахасрары это реализовать. И вот нашла себе так сказать неприятности на свои чакры ) Это как-бы случайное совпадение, причем я описываю внешнюю диагностику, или это я анализирую поведение системы?

И вот что, пока я этот вопрос с собой не решу, даже чиститься бесполезно, я не отпущу эти программы. И с какой точки зрения людей убивать плохо и почему этого делать нельзя? Я высказала кое-какие мнения об этом, но главное в другом. Главное в том, что это развод, темной стороны, на предмет порабощения твоего сознания. Вы хотите кого-нибудь убить? Если бы это было безнаказанно? Если бы это было просто?

Убить - это значит взять проблему своего внутреннего мира, спроецировать ее вовне, на какого-то человека. Убив ее как-бы, но она-то не умрет. Она останется. И это все, что при этом случится, как-бы это не вариант вообще, это глупая игра в поддавки. И я оттудова опять же это понимаю. Бессмысленность и глупость таких игр. Теперь. Когда я снова хочу верить себе. Я до этого на самом деле уже доросла. С рождения.

Но эта моя жена смутила меня таки снова - и смутила тем, что указала мне на мои заблуждения прошлого - на то, что ничего не понимала в людях, и считала их этими обезьянами, а на самом деле моя проблема была в том, что я любила свою любовь, как и в этой жизни, любила человека, в которого я впихивала свою любовь, вообще себя в нем фактически. Я это прекрасно умею и сейчас, но это бессмысленно опять же и играть так тоже не стоит )) Не осчастливливать тех, кому это все равно не надо - человек даже половину посыла не воспринимает, выходит, что я делаю из него свою куклу. Делаю проекцию себя в чужой мир, и там этой проекцией ворочаю, он думает, что это он. И вот жена мне эта кусок этот в нее вселенный притащила, я типа как вспомнила, а на самом деле на энергетике это была целая эпопея, потому что в действительности часть моей памяти была в нем.... Но это я сама не понимаю еще )) Так в чем смысл затеи? Его нет. Еще я долго размышляла, не мания ли величия у меня, ага, теперь я вижу, как это делают другие, и я верю ))

В общем, мне явно есть чем заняться в этом вопросе, но эти ошибки клонировать дальше точно не имеет смысла.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 20 ноя 2011, 20:14

Ты очень хорошие мысли написала. Очень правильные во многом. И эпизод это, который случился действительно дал большую пользу для осмысления себя и внешних процессов тоже.

Только осмысление ведется с учетом мировоззрения, с учетом понимания, осознания ментальной конструкции о мире.

Моя же цель была показать тебе на твою готовность занятся преображением и аккуратным накоплением субстанции жизни.

То что ты делала в прошлом совсем не важно. Важно то, что у тебя сейчас на данный момент внутри сознания находится. Сколько там жизнных сил, какие моменты наработаны, а где пробелы.

Чакры, шмакры, астрал, ментал - это все лишнее. Они лишь проявляют то, что у нас внутри.

Суть проработки, заключается в том, чтобы обрести гармонию между сознанием и личностью, когда они работают как единое целое. И обрести единство между облочками, чтобы не было перекоса в сферу ментала или в сферу астрала. Есть связь между облочками. Если какая-то из оболочек голодна, не хватает энергии, в этой области идет обрыв связи и контоль сознанием того что ниже - не работает.

А если контроля не, то и энергетическое насыщение нарушается. Возникает эффект замутненности и блудовства. Когда энергосистема старается собственными усилиями восполнить дефицит. Через еду, через энерговампиризм, через поиск источника информации.

Скажем если прерывание идет на уровне астрала - человек работает на астральных энергиях и с удовольствием подворовывает и вампирит, пусть даже и не осознанно.

Если у человека прерывание на ментальном уровне, астрал у него сытый, но идет брожение на ментальном, он пытается найти замену ресурсов, и тут ощущается такой эффект как информационный голод. Нужно читать, смотреть, слушать, общатся, чтобы получить новую инфу. Если новой инфы нет, ощущается изоляция и такая ментальная тоска, ощущение бессмысленности, Вот пожалуй - ощущение бессмысленности и есть яркое описание того, когда ментал человека недополучает ресурсов.

А почему эти прерывания и дефицит возникает? Потому что ресурсы души утекают безконтроля на всякие действия, мысли, эмоции. Большинство из них лишние. Если человек научиться осознанно распределять свои ресурсы - идет накопление и просветление. Накопления приводят к трансформации. Энергосистема перестраивается, она становиться самодостаточной, и ей уже не надо общество людей, чтобы чувствовать себя полноценно.

То есть уходит зависимость от эмоций, которые мы получаем в результате общения, тусовок, дискотек, посиделок в баре или на квартире, уходит зависимость от чтения умных книг и просмотра интересных фильмов, копания в каких-то умных статьях, или хождения по семинарам, конференциям. Ум человека заполнен энергией, светел и ясен.

И вот здесь начинается самое интересное. Когда любое действие внутри сознания порождает отклик в личности и в окружающем мире.

Почему люди страдают? Потому что:

а) боятся что-то потерять, страхи
б) боятся что-то не получить, считая это своей собственностью. проявляют недовольство
в) зависимы от того чтобы было все по ихнему, момент навязывания своей воли. попытка контролировать мир. отсюда конфликты
г) плохо работает вера и человек часто не умеет сострадать, не ощущает что чувствует другой человек.
д) плохое понимание процессов, причин и следствий
е) ясности сознания нет - делается все тяпляп
ж) нет единства с миром, чувствуют себя отдельной частью

Это по сути по чакрам разложено.

Так вот основные страдания связаны как раз со страхом, недовольством, и конфликтами.

Все они могут относиться к личной жизни. К работе. К другим сферам жизни.

Обычно человек представляет из себя друшлак, из которого через все чакры энергия уходит в течении дня. И он к вечеру чувствует себя выжатым и уставшим.

Работая над собой, можно уменьшить потери. В твоем случае - основные потери несет ментальная сфера. Потому что работать со всей энергетикой, существами, блоками, чакрами и все это видеть - это колосальные растраты.

Теперь. Тема темных и светлых рождается в разуме. Это он анализирует.

А в сущности есть вещи которые совершенствуют жизнь, в ее проявлениях, и есть вещи, которые тратят жизнь в пустую, отбирают жизнь, нарушают природные процессы.

Инными словами, свет дает яркость, тьма регулирует в этом мире проявление света так чтобы он не ослеплял и не изжарил не готовых. И она же тушит жизнь в тех формах, которые уже не нужны и не могут функционировать как надо. Особенно тушит те формы, в которых жизнь застряла и не развивается.

Когда наступает стадия трансформации, у человека возрастает чувствительность к мелочам. И к энергиям, и он более чутко видит, слышит, воспринимает весь мир и внутренний мир тоже.

Имея эту чуткость сознания можно на своем опыте отследить как порождаются ситуации, как наше состояние порождает перемены.

С одной стороны тяжело оградить себя от тысячи мелочей, которые колят твою ментальную сферу, с другой стороны имея мощный заряд внутри, эти тысячи мелочей перестают досаждать.

Примерно так. Человек с небольшим зарядом, имеет много трудностей, и кучу претензий к миру, у него много беспокойств и переживаний. На него пространство давит. Социум давит.

Человек с большим внутренним зарядом, имеет значительно меньше трудностей, у него нет такого обилия претензий и беспкойств, его вера и осознанность и воля лучше справляются с давлением пространства и социума.

Но чтобы этот внутренний заряд накопить, нужно научиться поменьше сливать энергии.

Я говорю про энергию сознания, а не энергетику биополя. А энергию сознания накапливать сложней. Это не потоки энергии из космоса, которыми можно заправляться по несколько раз на день. Эта энергия собирается значительно медленней.
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 ноя 2011, 20:40

ну да, есть такая штука, как энергия жизни, и она как раз где-то по горизонту моего сознания марширует, я прям ощущаю, что она на подходе.

действительно, хочется, чтобы она как волна вкатилась и все старое от меня утащила, потому что прошлое действительно надоело ))
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 20 ноя 2011, 21:50

Temporary

волна это здорово )) люблю ее.
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 ноя 2011, 22:29

мда, новая тема меня накрыла. заниматься мне черной магией или не заниматься черной магией.

мой черный маг этот наложил на себя проклятие и запрет на черную магию. мне надо эту прогу еще ломать по хорошему.

я сделала чистку, да, я отгребла, но что такого, волосы у меня не лежат, понимаешь ли, прошло пару дней, я унялась, разобралась в себе, еще пару дней - и глядишь снимать будет нечего. я просто разберу это в уме на запчасти, и сломанная программа потом очередным эмоциональным взрывом из меня вылетит.

но офигенно ведь работает. ну не 100% чистота, но 90%. это очень хорошо. свою любимую прогу на аджне жена держит, но и она уже полупрозрачная, остальное вообще красота. 8 чакра аж вылезла.

вот имеет смысл таскать на себе этот блок? потому что с одной стороны инструмент - это порше, а не запорожец, с другой - такие наваждения, и как-бы я понимаю, что я тут не уникальна, и это не моя прям-таки личная слабость, вообще вещь крайне серьезная.

сильна ли я так? смогу ли понять? не понесет ли нелегкая?

не, вообще программу-то надо ломать в любом случае, сама эта прога меня подвести может независимо от выбора пути, но у меня пока нет агрумента или нет какой-то информации, пробел в познаниях. особенно тот шаман с 3-мя собаками в ауре меня пугает из всего, что я могу вспомнить - я увидела, что он успешен в этом, и увидела, что в душе у человека ад похлеще моего. прям перед глазами эта картинка и мне как-то тяжело понять себя. подзабить на этот вопрос сейчас не время, а что делать-то??
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 20 ноя 2011, 22:45

Зачем тебе сила, если ты жить не успеваешь?
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 ноя 2011, 23:07

да вопрос тут в другом, нельзя сидеть бояться, надо идти и проверять, что за монстр у тебя в шкафу ) так я в детстве и поступала, во взрослой жизни наверное тем более стоит.

Изображение
вот это я действительно
:)

все, пора выкидывать трупы )
я больше не вижу смысла это держать, жизнь продолжается
:yes:

о бог ты мой, это же призыв открыть анахату - мол жизнь запусти, это же больно (( люди ненавидят нас за кто, кто мы есть - и даже если в моем случае ненависть кармически оправдана, общий умонастрой это не отменяет, мой случай общий, а не частный.

она же управляет всем астралом и действиями, с ней рассогласовать ментал - это действительно кучу противоречий в себе развести, она же это "я-человек", все ипостаси и переключения между ними.

в общем, мама дорогая, роди меня обратно. но потом будет легче, я уже тут люблю всех кого не попадя, какие милые люди ))
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 26 ноя 2011, 14:43

Temporary писал(а):и зачем было мне это не делать, если тогда хотелось? и не родилась я кривой и убогой, не мстит мне мироздание. ему плевать...
По теме:
Плод кармы созревает до 7-ми воплощений. Человек может нарушить закон в первом воплощении, а расплатиться за него в седьмом. Это зависит какой «плод» созрел – большой или маленький.
Оттуда же:
Как искупить грех?

Всякое убийство создает карму (если человек убивал, то сам будет убит). Есть механизмы искупления - если спасать других, то будем спасены, но опасность все равно будет. Враги прошлого всегда рядом с нами в нашем настоящем для искупления греха. Вариант искуплений «враги человека – ближние его». Самый главный враг – супруг и родственники. Наибольше убийств в супружестве.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 ноя 2011, 12:17

да, только я вижу это иначе - что меня убьют в случае, если я начну практиковать белую магию.

в общем, не важно, как я умру, конечно, но я не вижу смысла сыграть этот вариант. это все равно не искупление, потому что в рамках системы и убийство-то не ахти какое событие.

правда, думала, может в церковь сходить? ))
да ну, игры с ХЭ, ничего это все равно не изменит.

поскольку мне эта карма наконец надоела, я просто пришла к выводу, что я ограничу сферу своих размышлений о жизни текущей жизнью, и буду жить так, как если бы я так сказать не знала, что рожусь еще, то есть - я просто решила вернуть все внимание в текущее воплощение.

сразу сил добавилось и добавилось главное чувств - ноябрь за окном, такой он качественный, не знаю даже как передать )) настоящий ноябрь, мрачный, ветренный день, будит в тебе такое жестокое желание жить, из глубины, ух )) маг этот был бесчувственный и опустошенный, я замучалась пребывать в его состояниях, это просто праздник какой-то - остаться в рамках времени, связанного с телом, и ощутить себя частью жизни.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 28 ноя 2011, 12:27

поскольку мне эта карма наконец надоела, я просто пришла к выводу, что я ограничу сферу своих размышлений о жизни текущей жизнью, и буду жить так, как если бы я так сказать не знала, что рожусь еще, то есть - я просто решила вернуть все внимание в текущее воплощение.
Отлично.

Очень тебя поддерживаю.

Сейчас концентрация жизненных сил соберется на твоем внутреннем мире и на твоей личности, теле и пойдет уже стабилизация структуры, качественные изменения.

В том числе и в социальной жизни.

Хорошо что ты чувствуешь жизнь, краски, вещи, запахи. Это настоящая полная жизнь.

А маг по своим настройкам вынужден фиксироваться на ментальном плане, и несколько другое восприятие у него, в минус жизненности.

Ты молодец.
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 ноя 2011, 12:28

ну кстати насчет запахов и пр. в точку :)

а насчет того, что маг держит концентрацию на ментале - ерунда, вот только что узнала, почему я это делала - мир подсказал - я была под воздействием, и потому про ментальный самоконтроль вспомнила и пр. навыки черного мага - пока не можешь снять, надо как-то жить, ментальный самоконтроль именно на этот случай, в следующий раз просто пойду чиститься, ребенок я в этом еще, короче

:)

не прожила бы я без опыта своего мутного воплощения, нужен он мне был, потому и разбудила, мои мысли и чувства 500-летней выдержки стали для меня самоприворотом, по причине их силы и безумности )) так что все идет путем, и путь у нас только один, и типа раз не идешь - ползи, вот щас я на ножки только поднимаюсь, только сейчас... и только благодаря черной магии... так что религию я не сменю )
Последний раз редактировалось Temporary 28 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 ноя 2011, 12:41

Temporary писал(а):поскольку мне эта карма наконец надоела, я просто пришла к выводу, что я ограничу сферу своих размышлений о жизни текущей жизнью, и буду жить так, как если бы я так сказать не знала, что рожусь еще, то есть - я просто решила вернуть все внимание в текущее воплощение.
Рада за Вас, ибо я считала и считаю, что знать о наших предыдущих воплощениях нам (без острой на то необходимости) просто не нужно. Знать свою карм. задачу - да, полезно, чтоб пониматаь к чему стремиться, а детали прошлых косяков - нет, т.к. это только мешает и сбивает с пути. Карма - это не наказание, а программа будущего воплощения, которую задает человек в воплощении нынешнем. (с)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 ноя 2011, 12:49

вот потому за жену и опасаюсь - мне же никуда ходить не надо, чтобы навести черти что, мне достаточно охренеть как следует ))

ужас полный устроила, и главное сама от себя скрыла истину, вот почистилась - хоть понимаю, что творю, теперь можно разбираться всерьез, без этой непонятной романтики прошлой жизни ))

убирать нафиг свое неосознанное творчество, под таким никому жить не захочется просто-напросто, уж не говоря о чем-то еще.

в общем ладно, посмеялись-забыли :)
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 28 ноя 2011, 12:55

Не, все правильно идет. Закорючки тоже нужны порой, чтобы зацепить основное и достать.

У мага основа всегда на ментале( или порой на астрале, если еще ментал не наработан как следует)

Почему так, потому что он руководствуется принципами, целями, задачами, он стремиться к чему-то. Это как запрограммированный, который переодически дописывает свою программу жизни на ходу, что-то оптимизировать.

А когда просыпается буддхический центр, тогда меняется подход и восприятие мира. Руководство идет откуда-то изнутри, действия по ситуации. То есть мы не тратим ресурсы жизни на планирование и контроль обстоятельств, имея определенный опыт мы подбираем наиболее оптимальное поведение под настоящий момент. При этом идет сохранение большого количества жизненного ресурса, внимания, концентрации.

Анализировани и планирование сьедают очень много жизненных сил. Но и без них никуда, если центр сознания еще не готов.
(с) Пламенный

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 ноя 2011, 22:41

вот у меня буддхический центр проснулся, не иначе :D
и пусть дьявол нас рассудит, моей вины тут больше нет, я умываю руки
.......

)))))))))))))))

Ответить