Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 окт 2010, 19:46

Инна Китасова писал(а):Лозунг - это высказывание типа "Советую всем не гадать!!!"
Вот именно о данном выссказывании я и говорил. С вами же, Инна Китасова, я согласился. Внимательнее).

Иногда заходит

Если прогадала судьбу.

Сообщение СочныйФрукт » 26 апр 2011, 18:29

Здравствуйте!
Перечитала статьи и форумы в интернете о том,что если часто гадать можно прогадать судьбу.
Так вот года 3 назад меня жутко потянуло на гадания. Сначала простые игральные,потом узнала о Таро. Скупила много книг, искала инфу в интернете как что правильно делать, и очень много гадала на все возможные вопросы.Очень хотелось научиться,напрактиковаться.

Сейчас,если не беру карты в руки,то и не гадаю,но как только сажусь разложить на вопрос...просто остановиться не могу и на одни и те же вопросы... день ото дня задаю.Они в принципе мне отвечают...
Я очень не хочу "скидывать" на карты...но вот ловлю себя на мысли,что с гаданиями моими не нормальными ушла моя удача.
Была жутко удачлива всю свою жизнь. добивалась с трудом,но исход был всегда даже лучше, чем могла мечтать. Молитвы мои всегда были услышаны, исполнялись и в принципе счастлива была...Х/З что меня потянуло к картам.
Личная жизнь тоже затихла с тех пор.ну вообще много чего изменилось не в лучшую сторону.

И вот много очень написано в интернете на эту тему,а тем о том КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ нет.Так ВОЗМОЖНО ЛИ ЕСЛИ ПРОГАДАЛА СУДЬБУ,ИСПРАВИТЬ СВОЮ ОШИБКУ? что для этого необходимо.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 апр 2011, 18:41

Не удивительно, если
просто остановиться не могу и на одни и те же вопросы... день ото дня задаю
, что начинаются проблемы в жизни. Карты инструмент полезный, помогает раскрывать то, что не видно сразу и не заметно, но зацикленность на картах никому пользы не несет. Либо нужно умерить себя, гадать по необходимости и не часто, либо не браться за карты, пока не научитесь контролировать себя.

Прогадать судьбу, это термин больше психологический. В отсутствии удачи не виноваты карты, а виновато злоупотребление ими. Энергии на другие сферы не хватает.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Иногда заходит

Сообщение СочныйФрукт » 26 апр 2011, 18:47

madYulya писал(а): Энергии на другие сферы не хватает.
Спасибо за ответюКак вы правы!Я вот пока не чувствую себя эмоционально опустошенной не могу остановиться.
Как я поняла из ваших слов поправить эту проблему можно просто прекратить гадать.Т.к энергию я свою всю туда "вбухиваю" .

Участник

Сообщение Ксения1976 » 26 апр 2011, 19:03

СочныйФрукт писал(а):
madYulya писал(а): Энергии на другие сферы не хватает.
Спасибо за ответюКак вы правы!Я вот пока не чувствую себя эмоционально опустошенной не могу остановиться.
Как я поняла из ваших слов поправить эту проблему можно просто прекратить гадать.Т.к энергию я свою всю туда "вбухиваю" .
Да, это карты тут не причем, это как я курю 2 пачки в день , причем не в затяг, вот привыкла сигарету сосать, вот время трачу не на что.
А за эти 5 минут можно полы помыть итд

Ветеран
Сообщение Luna » 29 апр 2011, 21:40

Ничего вы не прогадали... Просто с гаданиями уходите от реальности. Возможно, что-то в жизни не так, вот и пытаетесь создать себе иную реальность, получить нужный ответ. То есть просто всё проходит мимо, и вы не хватаете его. Я через это прошла. Нужно просто бросить гадать, как бросают пить или курить. Вначале поломает, а потом отпустит. После этого можно практиковать гадание, но в разумных рамках. А лучше гадайте другим, а не себе.
:bye:

Иногда заходит
Re: Если прогадала судьбу.

Сообщение Alexandra135 » 02 май 2011, 00:08

СочныйФрукт писал(а):...просто остановиться не могу и на одни и те же вопросы... день ото дня задаю.Они в принципе мне отвечают...

У Вас развилась от карт зависимость. А лезли Вы в карты, так как что-то хотели выяснить для себя и объяснить. Правильное толкование карт как раз помогает настроить свой мозг на успех и избежание ошибок.
От своей судьбы еще никто не убежал и поэтому, Вы судьбу прогадать и не смогли. Если чувствуете, что это не Ваше занятие и Вы зависимые какие-то, то лучше Вам заняться другим хобби.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 май 2011, 13:51

СочныйФрукт, "прогадать судьбу" - это только психологическая проблема, когда человек заостряет внимания не картах и не делает ничего в реальной жизни, пока карты не дадут ответ. Это неправильно. Тогда получается обратная ситуация - карты не помогают, а вредят, при этом получается обратная зависимость - гадающего от карт. Но ведь карты - только инструмент, который может посоветовать, объяснить, поднять завесу над грядущим. Но карты не могут принимать решения, так как свобода выбора, как и сам выбор, остаётся за человеком.

Уберите на некоторое время карты - и увидите, что ничего Вы не прогадали.

:love:

Иногда заходит

Сообщение СочныйФрукт » 09 май 2011, 00:45

Спасибо,большое всем за ответы!
Я уже убрала карты и решила не гадать пока.Иногда руки тянутся,но пытаюсь себя отвлечь другим чем-нибудь.И вправду зависимость.

Иногда заходит

Можно ли "прогадать" судьбу?

Сообщение Petrushka » 01 июн 2011, 11:32

Можно ли прогадать свою судьбу, если часто на картах раскладывать и задавать одни и те же вопросы?

Лет 7 назад сделала расклад, записывала выпавшие комбинации и свои ощущения. Все сбылось до самой ничтожной детали. Карты сказали, что меня предаст человек из моего окружения, тот, на кого даже подумать не могла. И точно - в записках я пыталась предугадать, кто это будет и сама написала - ну, имярек такой-то этого просто не может сделать.. Оказалось, еще как смог.

После этого я плотно "подсела" на карты. Но выходить стало все хуже и хуже - многое не сбывалось. То,что должно было сбыться 100% не выходило, если я ради интереса гадала на это.

Это моя вина? Мне не стоило так увлекаться?

Собеседник

Сообщение Lefae » 01 июн 2011, 12:03

Гадаешь каждый день на одних и тех же картах? Иногда просто карты могут уставать.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 01 июн 2011, 12:41

Уже не гадаю.
Да, каждый день гадала. Было несколько разных колод, меняла их + Таро.
А потом, когда перестало сбываться, все сожгла.

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 июн 2011, 12:45

Сто раз обсуждали. Можно, разумеется. Да и какой смысл на одни и те же вопросы сто раз спрашивать. А потом часто Таро обвиняют - ууу! Какое нехорошее, всю жизнь мне испортило. ))

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 01 июн 2011, 12:48

ATOR
Не нашла этой темы - хотя искала целенаправленно.
Я Таро не обвиняю:) Наоборот, спрашиваю, есть ли моя вина в этом:)

Собеседник
Сообщение madYulya » 01 июн 2011, 12:52

прогадать судьбу термин чисто психологический, когда человек зацикливается на гаданиях, он перестает принимать решение самостоятельно, перестает думать и соответственно перестает сам своей жизнью руководить.

Если гадать постоянно на одно и то же или просто ради развлечения, то потом могут быть сбои, так как Вы сами стали относится к этому процессу, как к развлечению. Еще могли появится сбои, потому что Вы просто перенапряглись, не хватило энергии у Вас. Стоило постепенно увеличивать частоту гаданий. А не сразу гадать с ходу и по много.

А еще когда человек смотрит на те вопросы, на которые он знает уже ответ, то это тоже может привести к сбоям. За связь с информацией отвечает наше подсознание, отвечая на заранее известные вопросы, мы приучаем наше подсознание халтурить, то есть и в более сложных вопросах, мы уже не напрягаемся, а со временем, вообще перестаем просто получать информацию.

Вам просто нужно было подойти к картам более серьезно, я уже несколько раз наблюдала случаи, когда при отношении людей к картам, как к игрушке, начинались сбои. Просто кроме нашего подсознания. мы колоду наделяем определенными энергиями, которые являются отражением нашего отношения к картам. Конечно многое еще зависит от изначальных способностей. Но необходимо понимать, карты - тонкий, эзотерический инструмент и требует к себе соответствующего отношения, иначе просто можно сбить все свои способности к предсказанию.

И на одной колоде тоже можно прекрасно предсказывать не меняя ее ) устает таролог и все сбои - это в первую очередь сбои самого таролога, а не колоды.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Собеседник

Сообщение Lefae » 01 июн 2011, 12:55

Petrushka
Возможно в этом проблема, что карты устали + обидятся могли - они вот вам рассказывают, а вы их слушать не хотите, и еще раз переспрашиваете :)
У меня потом карты начинали при повторном вопросе ту же карту выкидывать - к этому пришли.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 июн 2011, 12:57

Да, карта часто намекают - типо пора остановиться. ) Часто это идет через Аркан Шут (Дурак). )

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 01 июн 2011, 13:00

У меня самая первая колода (подаренная) была просто чудесной - больше, чем в половине случаев одними из первых шли одни и те же карты.

Старожил
Сообщение ALSU » 21 июн 2011, 22:07

Не знала в какой теме написать.... НО вот появился вопрос... Может Вы знаете в чем дело...
Пол года назад гадала на МЧ , его отношение к девушке. Выпадали карты, что он к ней несерьёзен и не хочет серьёзных отношений- только флирт. Спустя время, она обратилась вновь. Отношения с ним не порвала.... У всех гадалок - выпадало, что он любит и вообще очень ей дорожит. Но она очень сомневалась...не доверяла. Хотя даже внешне МЧ проявлял себя. Вот на данный момент она обратилась снова. Я сделала расклад и выпало, что они будут вместе- но МЧ разочаруется и пойдет "налево"... Она сказала, что именно такого ответа и ждала- именно этого боялась... Может ли это её внутреннее сомнение, страх и не желание верить в лучшее привести к тому, что карты показали то, что она и ждала...?
Очень меня это волнует. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Просто слышала, что когда часто гадаешь- карты начинают показывать именно то что хочешь. Может тут такой случай???
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Старожил
Сообщение Аннун » 22 июн 2011, 08:17

ALSU писал(а):Может ли это её внутреннее сомнение, страх и не желание верить в лучшее привести к тому, что карты показали то, что она и ждала...?
Может быть. Когда клиент слишком сильно хочет услышать что-то конкретное, а отнюдь не то, что есть на самом деле, карты словно показывая свой характер, и выдают конкретно то, что запрашивали. Ибо по сути их спросили не показать известный им вариант, а показать конкретный задуманный вариант, что они и сделали. Нечто вроде: "Зачем спрашивать, если вы хотите увидеть и услышать только один конкретный ответ?". Если клиент сам закрыт от правильного ответа, ему это или не покажут, или он не поверит, не поймет. В общем не дойдет до него этот ответ.

Плюс. Такими мыслями и посылами, столь полными уверенности в конкретном исходе, человек сам программирует себя на то, чтобы именно так и случилось. Если она всей душой ждет подвоха и предательства, оно обязательно случится, потому что впустить в свою жизнь лучший вариант развития событий она просто не способна.
Эй-м-хотеп

Ответить