Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
а вы чувствуете, когда вас "сканируют"?
- Посетитель
Re: а вы чувствуете, когда вас "сканируют"?
Скан ощущаю манипурой и анахатой, появляется "беспокойство", при грубом просмотре - тахикардия и сдавливает голову.
-
- Посетитель
Такое чувство было,в полудреме как будто я нахожусь в шатре из дымчатой ткани,и вдруг кто-то открывает эту ткань и лицо передо мной,резко проснулась.Лицо помню,черты тоже,задавала вопрос мастеру(здесь на форуме) отшутился,а очень мучает это видение. 8)
-
- Иногда заходит
Просмотр ощущаю сдавливанием в висках, иногда ветерком над головой. Как-то пару раз сильно сдавливало голову и хотелось прилечь. При этом быстро приходит мысль - кто это.
- Ветеран
Никак не ощущаю. А кто меня смотрит? Кому я там нужен? ..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Посетитель
Смотря кто, а вообще я стараюсь закрываться от этого. Некоторых чувствую, чувствую даже когда обо мне говорят:-D
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Новичок
Хоть я и не практик, но когда обращаюсь за диагностикой, всегда чувствую когда сканируют. Причем ощущения разные, иногда появляется агрессия и раздражение, иногда физическая усталость и редко хорошие, теплые ощущения. Из чего делаю вывод- все зависит от человека меня сканирующего 8)
-
- Иногда заходит
но так, распознаю только по тому,что серебрянная цепочка на амулете либо рвется,либо растегивается в этот момент-охранник на входе))).
когда лапают-от горения лица до и
когда лапают-от горения лица до и
- Новичок
У меня начинает кружиться голова, небольшая слабость. Шум в ушах. Немного неспокойно становится.
- Участник
Чувствую сразу жар на голове, либо озноб внутри, но что-то чувствую)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Посетитель
Да, чувствую, и при этом вижу человека, который это делает.Madina_S писал(а):Приветствую всех форумчан! У меня вопрос, возможно несуразный, но тут я новичок, и надеюсь тапочками кидаться не будете. А вопрос собственно такой: Обычно вы чувствуете, когда вас "просматривают" и как это проявляется?
Если тема создана не в том разделе, прошу модераторов перенести ее.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
- Site Admin
Сканируют? Кто???
Те, кто насмотрелся фильмов фэнтэзи и вообразили себя " ходячим рентгеном?
Таких людей, на самом деле, раз-два и обчелся, а уж тех, кто может просмотреть настоящего мага - вообще единицы. И в этом случае маг почувствует не просмотр, а присутствие человека, который энергетически сильнее его и пытается как-то воздействовать на его защитное поле.

Таких людей, на самом деле, раз-два и обчелся, а уж тех, кто может просмотреть настоящего мага - вообще единицы. И в этом случае маг почувствует не просмотр, а присутствие человека, который энергетически сильнее его и пытается как-то воздействовать на его защитное поле.
- Иногда заходит
Marianna_
Мне кажется, многие путают "сканирование" с "прикосновением". Чувствуется прикосновение. Просмотреть можно и без прикосновения, так что никто ничего не почувствует))
Мне кажется, многие путают "сканирование" с "прикосновением". Чувствуется прикосновение. Просмотреть можно и без прикосновения, так что никто ничего не почувствует))
- Site Admin
Arbiter
А "прикосновения" магу, что слону дробина вообще-то.
"Просмотреть" мага? Ну..., попробуйте... меня, например. А то тут многие пытались "блеснуть" - распотешили только.
Даю слово, что честно признаю, если хоть что-то увидите правильно.
А "прикосновения" магу, что слону дробина вообще-то.

"Просмотреть" мага? Ну..., попробуйте... меня, например. А то тут многие пытались "блеснуть" - распотешили только.

Даю слово, что честно признаю, если хоть что-то увидите правильно.
- Иногда заходит
Marianna_
Забавно)) Чисто теоретически, даже если бы мне и удалось "узнать" о вас то, что мне нужно, зачем же мне вам об этом рассказывать? При необходимости, жизнь сама предоставит возможность понять, правда это была или нет. А если не предоставит, значит и не нужно было на этом заморачиваться. Не так ли?))
Забавно)) Чисто теоретически, даже если бы мне и удалось "узнать" о вас то, что мне нужно, зачем же мне вам об этом рассказывать? При необходимости, жизнь сама предоставит возможность понять, правда это была или нет. А если не предоставит, значит и не нужно было на этом заморачиваться. Не так ли?))
- Site Admin
Arbiter
Да хотя бы по мелочи, цвет волос, рост, вес. Это, надеюсь, не такая важная информация, которая Вам может пригодиться? 8) Я уж о большем и не прошу, ладно.
Да хотя бы по мелочи, цвет волос, рост, вес. Это, надеюсь, не такая важная информация, которая Вам может пригодиться? 8) Я уж о большем и не прошу, ладно.

- Иногда заходит
Marianna_
Мне всегда казалось, что человек, считающий себя магом, может и сам спокойно посмотреть способности другого и понять, сможет ли его собеседник увидеть такие вещи или нет)) Тогда такие вопросы отпадут сами собой, так ведь? Или я в чем-то ошибаюсь?))
Мне всегда казалось, что человек, считающий себя магом, может и сам спокойно посмотреть способности другого и понять, сможет ли его собеседник увидеть такие вещи или нет)) Тогда такие вопросы отпадут сами собой, так ведь? Или я в чем-то ошибаюсь?))
- Site Admin
Arbiter
Конечно, ошибаетесь. .Маг не может увидеть по аватаре, есть способности у какого-то там ника или нет.
При личной встрече, конечно, способен определить. Ну, или по фото.
Конечно, ошибаетесь. .Маг не может увидеть по аватаре, есть способности у какого-то там ника или нет.

- Иногда заходит
Marianna_
Ясно. А как же сообщения человека? Они могут оставить "след" или "запах", по которому на него можно "выйти"? Выбирая себе "аватар" или "никнейм" человек не может оставить свой "отпечаток"?
Или такое маловероятно?
Ясно. А как же сообщения человека? Они могут оставить "след" или "запах", по которому на него можно "выйти"? Выбирая себе "аватар" или "никнейм" человек не может оставить свой "отпечаток"?
Или такое маловероятно?
- Старожил
Только по нику навестись на человека затруднительно, я не возьмусь. Хотя определенные черточки к психологическому портрету никнейм даст.
Аналогично по одной аватарке (если это не фото), тоже.
Сообщения человека - да, это уже бОльший объем для анализа и при достаточно большом количестве оных психопрофиль пользователя составить можно. Каковой использовать для наведения на конкретно человека ... только вероятность ошибки довольно высока. К "факторам риска" относится прежде всего собственная недостаточная квалификация, а также отыгрывание некой "роли" пользователем что тоже частый случай и эту игру можно не разгадать.
Поэтому угрозы навести порчУ по интернету или как любит писать один забавный персонаж "я поработал" в подавляющем большинстве случаев сравнимы по эффективности с грозным сопением в трубку телефона.
Тот же, кто способен на такое, не трындит об этом в интернетах ...
Аналогично по одной аватарке (если это не фото), тоже.
Сообщения человека - да, это уже бОльший объем для анализа и при достаточно большом количестве оных психопрофиль пользователя составить можно. Каковой использовать для наведения на конкретно человека ... только вероятность ошибки довольно высока. К "факторам риска" относится прежде всего собственная недостаточная квалификация, а также отыгрывание некой "роли" пользователем что тоже частый случай и эту игру можно не разгадать.
Поэтому угрозы навести порчУ по интернету или как любит писать один забавный персонаж "я поработал" в подавляющем большинстве случаев сравнимы по эффективности с грозным сопением в трубку телефона.
Тот же, кто способен на такое, не трындит об этом в интернетах ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Site Admin
Могу лишь подтвердить пост Прохожего, в нем все изложено исчерпывающе.Arbiter писал(а):Marianna_
Или такое маловероятно?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
"След и запах" - могут оставитьArbiter писал(а): Выбирая себе "аватар" или "никнейм" человек не может оставить свой "отпечаток"?
Или такое маловероятно?

-