Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 00:19

PS. А о чём это Вы? Какое неправильное гадание? Вы что-ли переживаете, что взяли плату за гадание, а оно не сбылось и теперь у Вас кармический долг образовался?
:)[/quote]

и это тоже

Старожил

Сообщение Тонкий план » 09 дек 2011, 00:23

я слышала что за гадание лучше платить, хоть рубль но заплати, для гадающего лучше. Чтобы какие то каналы закрылись. Я точно сейчас не сформулирую по научному. А для гадающего эта функция энергозатратна
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил
Сообщение Lenora » 09 дек 2011, 00:31

Таро Гадалка писал(а):и это тоже
Таро Гадалка - вообще то, считается что будущее многовариантно, и может быть такое, что получив Ваш расклад (допустим, что Вы просмотрели на картах наиболее вероятный вариант развития ситуации на тот момент), так вот - получив такой прогноз, кверент переосмыслил свои поступки, переоценил свои значимости, по другому расставил приоритеты (в конце концов - испугался и начал что-то делать, вместо того, чтобы просто сидеть и ждать манны небесной)) - поэтому и начал реализовываться другой вариант.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 00:35

Спасибо за ответы!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 09 дек 2011, 00:38

Таро Гадалка писал(а):PS. А о чём это Вы? Какое неправильное гадание? Вы что-ли переживаете, что взяли плату за гадание, а оно не сбылось и теперь у Вас кармический долг образовался?
:)

и это тоже[/quote]

мое мнение, гадающему нужно правильно преподносить информацию про гадание, я например гадаю человеку, потом анализирую, даю совет как дальше действовать. Мне потом пишут, спасибо вам, ваши карты правду сказали, да это не карты, это моя голова вам совет дала.
А многие так и делают, нагадают им ок, и сидят ручки сложив, а оно потом не сбывается. И человек сам правильно не сможет анализировать,
гадалка должна быть психологом.

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 00:44

в любом случае я предсказываю только то что говорят карты,я ведь должна говорить правду.это ответственности не снимает?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 09 дек 2011, 04:18

Таро Гадалка писал(а):в любом случае я предсказываю только то что говорят карты,я ведь должна говорить правду.это ответственности не снимает?
я лично всегда говорю правду, какая бы она не была, так легче проанализировать, выяснитт причину и тп. А таких гадалок которые дерут деньги и за эти деньги лапшу клиентам вешают я не понимаю

добавлено спустя 1 минуту:

кому же понравится брехня ? так невозможно выяснить обстоятельства.

добавлено спустя 2 часа 6 минут:

я раньше считала что как нарисовано на судьбе так и будет.
Правильно моя сестра говорила, будущее меняется ежесекундно.
В этом убедилась.

Модератор
Сообщение Avanda » 09 дек 2011, 13:53

то сейчас, в этой жизни - Вы должны помогать этим людям бескорыстно.
ИМХО никто никому ничего не должен .....
в любом случае я предсказываю только то что говорят карты,я ведь должна говорить правду.это ответственности не снимает?
Не всегда нужно говорить правду, во-первых, иногда, я хочу подчеркнуть иногда таролог тоже может ошибаться, особенно, если опыта довольно мало, во-вторых, бывает такая правда, которую человеку лучше не знать. Сказав правду, Вы не только не поможете человеку, но и наоборот обострите сложившуюся ситуацию.
Нужно отдавать себе отчет, что люди приходят не за 100% правдой, а за помощью в решении некоторых вопросов, а обязанность таролога помочь выйти человеку из кризисной ситуации.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 16:54

Avanda
а если я предсказываю только наиболее вероятную перспективу развития отношений и чувства людей и про работу,этим тоже можно навредить?

Модератор
Сообщение Avanda » 09 дек 2011, 17:53

а если я предсказываю только наиболее вероятную перспективу развития отношений и чувства людей и про работу,этим тоже можно навредить?
Будущие события, как правило, тесно переплетены с событиями настоящего и прошлого, если есть в настоящем или прошлом то, чего кверенту знать не нужно, лучше не говорить. ТАРОлог, должен быть еще очень хорошим психологом. Врать человеку абсолютно не стоит, его нужно грамотно направить, грамотно предоставить информацию. При работе с людьми нельзя бездумно говорить "что вижу, то пою", иначе есть риск усугубить ситуацию.Ленивому человеку нельзя говорить, что все у него будет ОК (даже, если по картам все зашибись), иначе он лапки сложит и будет сидеть. Нужно сказать, что перспективы хорошие, но все зависит от него, от его хватки и работоспособности, тогда будет успех.
Я привела довольно грубый пример, но надеюсь, что основную суть донесла ))

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 17:59

Avanda писал(а):
Будущие события, как правило, тесно переплетены с событиями настоящего и прошлого, если есть в настоящем или прошлом то, чего кверенту знать не нужно, лучше не говорить. ТАРОлог, должен быть еще очень хорошим психологом. Врать человеку абсолютно не стоит, его нужно грамотно направить, грамотно предоставить информацию. При работе с людьми нельзя бездумно говорить "что вижу, то пою", иначе есть риск усугубить ситуацию.Ленивому человеку нельзя говорить, что все у него будет ОК (даже, если по картам все зашибись), иначе он лапки сложит и будет сидеть. Нужно сказать, что перспективы хорошие, но все зависит от него, от его хватки и работоспособности, тогда будет успех.
Я привела довольно грубый пример, но надеюсь, что основную суть донесла ))

вы все правильно донесли.только как понять,что можно говорить человеку,а что нет?

Модератор
Сообщение Avanda » 09 дек 2011, 18:14

только как понять,что можно говорить человеку,а что нет?
интуиция, знание человеческой психологии, опыт. Ведь бывает как, одной даме скажешь, что у ее мужа интрижка пару лет назад была, она разводится побежит, а другой скажешь, что у мужа любовница, к которой его тянет, так она наоборот самосовершенствование начнет, и мужу уже и любовница вроде как не нужна :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 дек 2011, 18:23

Передать информацию надо объективно и без оценок по теме. Решение о помочь - не помочь не надо принимать, пока об этом не просят. Просто факты. Все факты, если человек обратился за этим. Выводы пусть делает сам человек. Решать за него - что ему лучше, а что хуже - избыточно и чревато. На это никто не давал права. Если только в качестве очень осторожного совета, да и то, это больше подходит к клиентам, которые обращаются не в первый раз.
Почему так? Потому что то, что нам кажется "лучше", в окончательном итоге может оказаться "очень хуже", и ответственность за это будет разделена и с тарологом.

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 18:32

то есть главное не давать советов,а все как есть говорить можно?

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 дек 2011, 18:34

Таро Гадалка писал(а):то есть главное не давать советов,а все как есть говорить можно?
Если не просят - нет. Все как есть - да. При осознании ответственности за сказанное и при уверенности в сказанном.

Иногда заходит
Re: плата за гадание

Сообщение Megana » 24 апр 2012, 14:24

Как-то две мои знакомые прознали, что я гадаю на Таро. Сначала одна ходила чуть ли не каждую неделю - погадай, да погадай...
Сбывалось у нее все, вот и ходила.
Я денег принципиально не беру, а вот пытаться отговаривать ее стала. Мол грех это все таки. Та уговаривала сильно... Ну я и сказала, что я, мол, погадаю, а грех этот пусть она на себя возьмет...
Она еще посмеялась.
Потом, лет через пять, вторая знакомая тоже начала злоупотреблять...
Я человек мягкий - отказывать не умею... Тоже самое и второй знакомой сказала. Тем более у меня тогда был сложный период в жизни и портить "карму" себе я не хотела.

В итоге они очень жестко расплатились за свое настойчивое желание узнать будущее.

Списала бы на совпадение, но между этими случаями около 5 лет разницы. А обстоятельства расплаты как под копирку - одинаковые.

Вот вам и плата за гадание...

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 24 апр 2012, 16:41

Megana писал(а):Как-то две мои знакомые прознали, что я гадаю на Таро. Сначала одна ходила чуть ли не каждую неделю - погадай, да погадай...
Сбывалось у нее все, вот и ходила.
Я денег принципиально не беру, а вот пытаться отговаривать ее стала. Мол грех это все таки. Та уговаривала сильно... Ну я и сказала, что я, мол, погадаю, а грех этот пусть она на себя возьмет...
Она еще посмеялась.
Потом, лет через пять, вторая знакомая тоже начала злоупотреблять...
Я человек мягкий - отказывать не умею... Тоже самое и второй знакомой сказала. Тем более у меня тогда был сложный период в жизни и портить "карму" себе я не хотела.

В итоге они очень жестко расплатились за свое настойчивое желание узнать будущее.

Списала бы на совпадение, но между этими случаями около 5 лет разницы. А обстоятельства расплаты как под копирку - одинаковые.

Вот вам и плата за гадание...

как расплатились, если не секрет?

Участник

Сообщение Tango » 24 апр 2012, 22:36

не вижу логической связи в утверждениях, что что-то якобы нельзя говорить.
допустим, видит таролог что-то плохое с его точки зрения и не говорит. профессионально ли это? нас учат, что не бывает "хороших" или "плохих" карт, карты показывают течение жизни как оно есть. так получается, что все-таки "хорошие" и "плохие" карты бывают?))
настоящее - результат прошлого, а будущее - настоящего, и если выпадает "плохое", как ни подслащивай пилюлю, на события слова мало повлияют. гадание не решает проблем, оно дает слепок событий, а решать и что-то делать - это уже свобода выбора человека в конкретной ситуации.
если что-то не сказать или приукрасить - это введение кверента в заблуждение, а заодно и себя. так можно потерять способность видеть карты в принципе. зачем вам Таро, если и без них наговорить можете что угодно, лишь бы клиенту понравилось.
человек приходит к тарологу за правдивым раскладом, а не за сказками. насочинять любой может. в чем тогда смысл вообще браться делать человеку расклад, еще и "плату" за такую "работу" брать?
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 апр 2012, 12:07

а был сложный период в жизни и портить "карму" себе я не хотела.
ИМХО с таким настроем к картам вообще подходить не стоит .....
так получается, что все-таки "хорошие" и "плохие" карты бывают?))
А их действительно нет )))))

Есть, "плохие" сочетания и сама "мозайка" выпавшего расклада )))))))

А любая карта в отдельности не несет резкого + или резкого - )))

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 25 апр 2012, 12:30

Я считаю, что если чего-то не нужно говорить, карты этого и не покажут. Тут главное - воздержаться от своих собственных шаблонов и фантазий и сказать все человеку максимально обьективно. Мне иногда это бывает трудно, но тренируюсь.
А плохое и хорошее - понятия относительные. Причем если что-то плохо, это не просто так, это сигнал, как я думаю. Если человеку, например, болит живот, значит, стоит посмотреть, какой орган там не в порядке и почему, а не просто констатировать, что вот вам действительно болит живот))) Только тогда, наверное, и есть смысл в гадании. Иначе получается просто приговор, что не вдохновляет ни меня, ни тем более того, кому я гадаю.
Деньги брать нужно, если хочется их взять и если вам их дают)) Если есть сомнения - не берите, пока для себя полностью не определитесь.
ИМХО
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Ответить