я согласна с Аванда слишком много "если" нет неснимаемого,вернут-почистимся.дА и не будет человек в теме подбирать.

Хм, Вы наверное меня не правильно поняли, я проводила параллели с медицинской операцией 8)Ну, может, выбрать более разумную операцию?
Например? Вот, что Вы можете предложить, что бы прям вот уж наверняка + еще и со 100% гарантией, что бяка не вернется?Ну, может, выбрать более разумную операцию?
Речь не о "какашках в душе". (боже ж ты мой, какое выраженье-то). Никому не дано право судить душу и наличие/отсутствие "какашек" в душе у другого человека. Я крайне сильно сомневаюсь, что у Вас или у кого бы то ни было еще "душа от какашек" де6вственно чистая.не растить в душе какашки? Ну, может реально трудноприменимый. ) Проще всю жизнь по перекресткам бегать. Неужели?
Поддержу.А природа более мудро поступила. Да и правильно. Не ограничило все им. Но до поры - до времени - в это как бы можно и не верить.
Ну-ну, при чём тут мировоззрение?ATOR писал(а):Потомкам дурную наследственность придется носить с собой. Если предок полностью в таком мировоззрении жил. Впитал его.
Это ничего принципиально не меняет, такая установка срабатывает только до определённого уровня.что у него в подкорку загнано , то что он право имеет.
Это черный маг сознанием считает, что у него в подкорку сие загнано. Самое интересно, что очень многие из них и не интересуются подкоркой, даже об ее устройстве не знают. И думаю, многие бы удивились сильно, если бы реально на тех глубинах побывали. Так вот подкорка - это не только творчество, творение мага. Но еще раз - там есть области, на которые маг - не маг - повлиять никак не может. Просто потому что они есть - от природы. Что мудро и логично.Jaine писал(а):Чёрный маг тем и отличается от всех прочих, что у него в подкорку загнано, то что он право имеет.
Да никоим образом так не думаю. Если человек т.н. "негодяй" он уже получил по заслугам, это скорее "беда" чем "вина" человека.Приятно, конечно, думать что все негодяи получат по заслугам.