ясно, что Это есть,
и что, Это нас любит
и Да, я Это тоже люблю
Дракула, да, Вы правы, но это тема не про богов созданных людьми, а про Бога создавшего людейДракула писал(а): Для некоторых бог, это ..
Дракула, да, Вы правы, но это тема не про богов созданных людьми, а про Бога создавшего людейДракула писал(а): Для некоторых бог, это ..
Люди производят новее виды животных и растений. Люди уничтожают целые виды во круг себя.Разве они не ведут себя как боги своего уровня? Возьмите стаю следующего уровня. в ней стая хамасепиенса всего лишь фрагмент, на уровне баранов или свиней, для элиты.Вожак следующего уровня и будет реальным богом, для людей.vies писал(а): тема не про богов созданных людьми, а про Бога создавшего людей
Дракула, да, но опять, же разговор о Другом уровне, и не о вожаке, которому поклоняютсяРазве они не ведут себя как боги своего уровня?
Чтобы что то сотворить , надо это уметь организовать и иметь на это право. Я говорю о реальных творцах, реального мира, а не фантазийных персонажах. Я говорю о реальных системах организации и управления. Я говорю о иерархии профессиональных возможностей, а не клоунаде блатных марионеток в рекламном спектакле. Когда мне объясняют, что где то там есть абсолют, бог, или ещё какая супер хрень, о которой и сказать нечего и предлагают в это верить, при этом кормить бытовую банду апостолов ... Это всё походит на бытовую разводку. Если бог творец, то он в иерархии творцов, а если нет то бог ли он?vies писал(а):я не очень понимаю, что Вы хотите сказать ))
а я это утверждал? Где?Molvin писал(а):
А почему вы считаете, что он сам не миф?
тут мне не всё понятно. Позволено кем? С какой (с чьей) позиции смотреть?Molvin писал(а): А если он есть, то почему ему позволено это делать, как вы думаете?
Чтобы высшии силы могли быть силами и само реализовываться, они должны само организовываться.Любая организация, это иерархия, специализация, оптимизация и пр. что мы имеем во круг себя, на нашем уровне. Система "верха" должна стыковаться и взаимодействовать с "низом" образуя целое. Мы видим био фундамент "высших сил".Molvin писал(а):С позиции Высших Сил.
Согласен, но не фундамент.Дракула писал(а):Мы видим био фундамент "высших сил".
Можно называть по разному, но мир кристаллов является суммарным результатом взаимодействия "высших" и "низших" сил. Поэтому и называю фундаментом.Одам писал(а):Я бы сказал, что мы видим пешечный вид эндшпиля в дуализме от "высших".
вполне архетипичная идея о том, что мир творили некие змеи. но смешно однако. райский сад любой может создать в своем воображении, неужели тот, кто создал атомы, молекулы и все прочее, творил рай?Humanoid писал(а):Да тот, который этого Змея придумал, вместе с райским садом и его обитателями
Ни править не надо, ни цирка, ни сознания, ни формата, ни коробок.Temporary писал(а):создавший мир им правит