Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А есть люди без половинок?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: А есть люди без половинок?

Сообщение Черри » 10 янв 2012, 19:48

SantaFe писал(а):Ну и хорошо))) Значит, молодо выгляжу))))
Я надеюсь, мы обе сейчас не про внешность ?))
SantaFe писал(а):Неее... Не угадали... ну или не увидели... учитывая-то эзотерическую составляющую форума... Есть))))
Ну так это как-то недавно или несерьезно.
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 янв 2012, 20:22

Черри, Вам охота пообсуждать мою личность? Создайте отдельную тему, - имени СантаФы :smile: В этой флужу последний раз
Я надеюсь, мы обе сейчас не про внешность ?))
Не знаю как Вы, а я про все в комплексе.
Ну так это как-то недавно или несерьезно.
Ну так это в том формате, который мне хочется))) И мааааленький совет - не распространяйте свои матримониальные желания на других. Замуж меня зовут. За последние два месяца двое мужчин на данный жест сподобились))) Не хочу :love: .... Хотя что это я.... Вы ж экстрасенс... Вы ж видеть должны :love:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2012, 21:40

Детский сад, девушки, ей Богу. :yes:

Кстати, это не первая тема где наблюдаю легкую перепалку сегодня. Что там со звездами на небе, интересно... Ну вот, к счастью, уже расходящийся квадрат Меркурий-Уран - проблемы в общении налицо.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Черри » 10 янв 2012, 22:59

az0304 писал(а):Детский сад, девушки, ей Богу. :yes:

Кстати, это не первая тема где наблюдаю легкую перепалку сегодня. Что там со звездами на небе, интересно... Ну вот, к счастью, уже расходящийся квадрат Меркурий-Уран - проблемы в общении налицо.))
Ну судя по Вашим комментариям тут же - Вы и про себя )) какая у Вас группа? ))
Ну, звезды.. Полнолуние ))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2012, 23:08

Черри
Ну судя по Вашим комментариям тут же - Вы и про себя )) какая у Вас группа?
Мдяя, невысоко же Вы оценили мои комментарии в теме...)))
Последний раз редактировалось AliZa_ 10 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Черри » 10 янв 2012, 23:24

az0304
Если серьезно.
Отвечаю, потому что ценю Ваш IQ несколько выше, чем Вы только что прокомментировали. Ну или выше некоторых отписавшихся, которых просто больше игнорируешь, чем серьезно отвечаешь. Ваш интеллектуальный уровень и способность здраво рассуждать на серьезные темы прекрасно виден.
Вы не видите нигде попыток свести все к шутке юмора? Перевести в более мирное течение? Вам охота понакалять ситуацию? И Ваш комментарий выше - это Вы пишете после того, как сами поучаствовали в перепалках? Мол, ооо, только что я с кем-то в перепалке участвовала, а теперь они и без меня дерутся? Это к чему? Недоброжелатели, злорадствуйте? Я думала, Вы взрослая женщина. Надеюсь, это действительно сегодня звезды мирному общению не способствуют.

И по теме.
Надеюсь несмотря на острые язычки у некоторых у каждого тут отписавшего все же есть вторая половина, хоть и условная, и у кого в чем - в дружбе, в любви, в общении.. )) Надеюсь, у всех есть гармонично дополняющие их партнеры, и гармонии не страшны никакие неблагоприятные влияния планет ))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2012, 23:27

Черри

Расслабляемся и успокаиваемся, я еще не увидев Вашего ответа свой комментарий убрала, т.к. передумала. Склоки я не люблю, потому и захотелось снизить градус дискуссии своим постом. А шутить сегодня сил нет просто, т.к. устала. Не обижайтесь.
Последний раз редактировалось AliZa_ 10 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Черри » 10 янв 2012, 23:36

az0304
Не переживайте, после ежедневно виденного я уже давно не напрягаюсь )) Мне нельзя )) С 7 утра и до 8 вечера есть место только для черного медицинского юмора :doctor:
Значит Вы одновременно со мною комментарий кромсали. Видимо, таки планеты сошлись в правильную позицию )
Я тоже так устала, знаете, чего сделала? Есть аромакомпозиция, называется "Антистресс" (там точно есть роза, полынь, апельсин, больше масел пока не разнюхала), я пару капель на ноут капнула)) Пахнет, манит, и далеко отсюда не отпускает )))
А то сейчас такую веСТчь пишу, без антистресса ну никак ))
Кстати, а Вы никогда не пробовали высчитать астрологически, какому человеку суждено иметь "половинку", а какой останется один? Есть же закономерность, я так думаю, в астрологии. Есть знаки, склонные к одиночеству, есть социально более общительные. Не отслеживали?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2012, 23:54

Черри
Кстати, а Вы никогда не пробовали высчитать астрологически, какому человеку суждено иметь "половинку", а какой останется один?
Я считаю, что не существует никаких "половинок" в их традиционном понимании, но в астрологии "половинками" называют партнеров у которых оси Асц-Дсц находятся в партильном (т.е. точном) зеркальном соединении (она: Овен (Асц)-Весы (Дсц), он: Весы (Асц)-Овен (Дсц)). Что до "суждено-не суждено", то в натальной карте действительно имеются как указания на безбрачие, так и ожидания в плане партнерства (какой формат брака предпочтителен, сколько их может быть, каков будет идеальный для Вас партнер и даже где Вы с ним можете познакомиться).

Одновременно, возвращаясь к теме "половинок" и что кому "суждено", есть люди, которым в жизни предназначены именно кармические отношения. На это тоже есть совершенно точные указания в натальной карте. Так, на возможность кармического брака в натале указывают Узлы и Лилит в 7 доме или в Весах, они же в аспекте к управителям и сигнификаторам 7 дома, к планетам в 7 доме и Десценденту. Кроме того, связь 7 дома с Луной и Сатурном. Это как минимум. При наличии таких показателей в натале и в синастрии будут обязательно задействованы указанные точки. Самые яркие - это соединения Светил или горизонта одного партнера с узлами другого или с осью на которой стоит Лилит. Понятно, что и взаимодействие между Светилами и Сатурном говорит о том же. Соответственно и заключаться такие браки будут с участием этих точек в прогностических картах. Я сама как раз одна из "счастливых" обладательниц такого натала.

Старожил

Сообщение Черри » 11 янв 2012, 01:04

az0304
де-то и у меня есть мои гороскопы... Нужно выудить из недр файлов и вдумчиво перечитать... Ну или хотя бы просто вспомнить ))
А то сходу кроме даты рождения помню только, что Солнце и Меркурий у меня во Льве ))
А Луна в 3 доме Водолее..
Вроде так )) Но могу и перепутать )

Посетитель

Сообщение X_Tinka » 15 янв 2012, 20:00

Я себя воспринимаю целостно и без половинки,хотя иногда 4его-о явно не хватает...С другой стороны,поисками той самой "половинки " никогда не занималась.Так 4то,форэвер элоун.
:smile:

Ответить