Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен ли женщине секс?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

секс для женщины это

удовольствие
56
34%
удовольствие только с любимым
92
55%
обязаловка
6
4%
секс мне не нужен
13
8%

Всего голосов: 167

Старожил

Re: Нужен ли женщине секс?

Сообщение mirage17 » 27 апр 2012, 04:17

Критика? Не думал никогда. Это был просто сон, сон.

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 27 апр 2012, 12:47

Отношусь к категории, которой секс не нужен или обязаловка.
Мужчина, которого я люблю-не возбуждает. Не потому что он там некрасивый или еще что-то, а потому что как раз наоборот-человек умный, интересный, с ним хочется быть всегда рядом, разговаривать, нежный, заботливый, талантливый...Короче, я его как-то уважаю и ценю, что аж все желание пропадает)
И еще ощущение после, как будто выпотрошили, вывернули наизнанку. Первые 2 часа после секса просто начинаю видеть все, что обычно не вижу.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Собеседник

Сообщение lavina » 02 май 2012, 21:40

[quote="September 3, 2011"]Отношусь к категории, которой секс не нужен или обязаловка.
Мужчина, которого я люблю-не возбуждает.

У каждого свое. Мне кажется что у вас какие то братские отношения.
Мне наоборот. Возбуждает только любимый мужчина.
Другие смогут возбудить если у меня нет секса на протяжении нескольких месяцев. от 5 и более.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 02 май 2012, 23:34

lavina писал(а):Другие смогут возбудить если у меня нет секса на протяжении нескольких месяцев. от 5 и более.
Также. Но оргазма все равно не наступит. Только с мужем...
А вообще - по сабжу - чем чаще женщина стонет по ночам, тем реже ворчит по утрам.
И всё-таки это так))
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 18 май 2012, 22:36

September 3, 2011 писал(а):Отношусь к категории, которой секс не нужен
Аналогично.
Есть множество не менее приятных вещей кроме секса 8)
Колдовством не занимаюсь.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 май 2012, 10:33

September 3, 2011 писал(а):Отношусь к категории, которой секс не нужен или обязаловка.
Да, смело.)) Скажу не так. Мне секс нужен, но только с любимым и любящим меня мужчиной, которому могу доверять абсолютно. Именно поэтому я спокойно могу обходиться без секса, если такого мужчины по какой-то причине в данный момент нет рядом. Секс ради секса, с кем попало - это похоть, такого не приемлю в принципе.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Яблоко » 19 май 2012, 13:03

az0304 писал(а): Секс ради секса, с кем попало - это похоть, такого не приемлю в принципе.
Точно!
А еще, как вариант может быть желание самоутвердиться, что-ли...
Вела однажды одну женщину, так она занималась "сексом ради секса" с первым встречным из-за того, что считала себя ущербной, некрасивой, и таким вот не самым лучшим способом пыталась вернуть самой себе самооценку. ведь она считала, что пока у нее всё получается с мужчинами - значит она привлекательна, абсолютно не понимая даже того, что голодный мужчина мало о чем думает мозгом в этот момент.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Собеседник

Сообщение lavina » 02 июн 2012, 15:42

По опросу видно что есть женщины для которых секс это обязаловка. Интересно в чем причина? Может тогда вобще этим не заниматься, или по каким то причинам вынужден.

Иногда заходит

Сообщение Teddichkin » 10 июн 2012, 11:59

Конечно, нужен! Женщина получает от секса большее удовольствие
. чем мужчина)) Ну, конечно многое зависит от партнера.

Новичок

Сообщение Сумсум » 18 июл 2012, 20:19

Мне лично секс просто необходим,НО........только с любимым мужчиной...........
Женщина,которая хорошо себя ведет-не имеет шансов войти в историю............

Старожил

Сообщение LiBera » 18 июл 2012, 20:50

Чем больше родители потратят в сексе энергии на удовольствия, тем меньше её домтанется их потомству.

Удовольствие - это приманка, что бы продолжался вид, поэтому изначально на удовольствие отводилось 10% энергии. Сейчас с наличие различных средств контрацепции, ребёнку достаётся не 90%, как полагается, а в лучшем случае только 10%. Первые годв, ребёнок сидит на родительской энергии, а вот со временем ему приходится переходить на свою и тгда начинаются проблемы реализации этого ребёнка из-за не хватки энергии. Хотите ли вы лишить своих деток успешного будущего, ради своих удовольствий? Как известно у всего есть своя цена :)

Мало того, каждый партнёр, пусть даже мимолётный оставляет свой след, связь в энергетическом поле женщины на 7 лет!!! Многие мужчины чувствуют эти связи подсознательно, их это раздражает. Это может быть причиной неочень удачных отношений.

Статьи на тему:

Как истощается энергетика мужчины?
http://www.bleckt.com/vopros-otvet/4868/

вопрос о сексе
http://www.bleckt.com/vopros-otvet/3833/
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Почтальон » 19 июл 2012, 11:16

LiBera
Согласен, но думаю многие женщины с Вам (статьями) не согласятся .
Последний раз редактировалось Почтальон 19 июл 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 июл 2012, 11:22

Чем больше родители потратят в сексе энергии на удовольствия, тем меньше её домтанется их потомству.
ИМХО. Удовольствия наоборот - дают энергию.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение Malvina » 28 июл 2012, 23:50

а у меня сложилась такая ситуация.что уже продолжительное время (несколько месяцев) общаюсь с мужчиной.много времени проводим вместе , но мы с ним даже не целовались.изначально он меня привлек как мужчина и я давала понять это(легкий флирт и т.д), но с его стороны ничего.не могу понять, что происходит и не знаю как корректно начать об этом разговор.Внутри даже стали закрадываться сомнения по поводу себя,может он и не видит во мне женщину.
насчет себя ,считаю секс неотъемлемой частью отношений ,но нахожусь в тупике.несколько раз пыталась свести отношения на нет, но проходит время и он опять появляется в моей жизни.

Старожил

Сообщение LiBera » 29 июл 2012, 00:42

ИМХО. Удовольствия наоборот - дают энергию.
естественно, она же при этом тратится :), правда в основном не на новую жизнь как полагается, а на удовольствие
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 29 июл 2012, 00:48

предлагаю создать тему: "нужен ли мужчине секс".
и сравнить ответы))))) :P
только, боюсь, получится как с переписью населения. когда оказалось, что у нас число замужних женщин сиииильно несоотвествует числу женатых мужчин. потому что находящиеся в гражданских союзах дамы сказали, что они замужем, а джентльмены - что они свободны))))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 июл 2012, 11:42

Хантер Томпсон
предлагаю создать тему: "нужен ли мужчине секс".
только, боюсь
Создавайте, чего бояться то?
@}->--

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 30 авг 2012, 18:19

lavina писал(а):Бытует такое мнение что большинству женщин секс как таковой не нужен. Только для размножения и что бы сделать мужчине приятное.
Вообще нет такого понятия - нужен или нет. Люди рождаются от секса. Это факт.
Он просто есть. Существует. Люди едят, спят, пьют и...занимаются сексом.
И проблема в другом - как человек относится к самому понятию секса и к занятию им. Потому что как явление - секс существует и будет существовать ещё долгое время.

Если относиться к сексу как к средству снятия напряжения, плохого настроения, выплеску внутренних проблем и беспокойств, а к женщине как к предмету который даст это удовлетворение или как к самке - то понятное дело что это будет что-то непонятное, что приведет к такому же непонятному и даже негативному отношению. И женщина будет думать что секс это отвратительно и доставляет неудобства и дискомфорт. А если мужчина не прислушивается к женщине, а продолжает решать насущные проблемы путем полового акта, то это приводит к укреплению в психике маячка что секс плохое дело.

Если у мужчины плохое настроение или прижали проблемы - выпей валерьяночки, не используй секс в качестве "лекарства". 8) Ну в крайнем случае - онанизм укрепляет организм.) Но уж никак не использование для своей сексуальной разрядки (а на деле просто затемнение своих внутренних конфликтов и внешних проблем) женщины.

А некоторые просто помешаны на сексе, причем не на процессе, не на удовольствии от того что с тобой любимый человек, не на том что вы вместе и одно целое - а от удовольствия себе любимому. От того что сыт, доволен и обладаешь самкой. Мол вот я хочу и все. А хочет ли этого женщина - наплевать. Заставим. Склоним. Если любит, то даст. Психологически надавим и получим то что хочется. Тоже тупиковая ветвь.

И проблема ещё и есть в том, что люди подавляют в себе сексуальное стремление.
Секс - грешно блин, об этом прям вопят всякие религиозные деятели. Нужно запрещать себе секс, нужно воздерживаться... А от того что запрещаешь что -то - всё становится ещё желаннее. Запретный плод сладок однако) Если бы детям изначально объясняли что такое секс - думаю они бы не лишались девственности в грязных парадных. А так дети узнают о сексе не от своих мам и пап (которые молчат как партизаны), а от своих сверстников. И честно говоря подчастую узнают такое, что глаза на лоб лезут)

Не нужно запрещать себе, не нужно считать это чем-то нехорошим и греховным.
Просто нужно относиться к сексу осознанно. Не заниматься им ради получения животного удовольствия или простого лекарства от своих внутренних конфликтов, а как к чему-то священному)
Женщина пусть относится к мужчине как к Богу, мужчина к женщине - как к Богине.
Боги не трахаются - они занимаются любовью) Ну так дарите друг другу именно ЛЮБОВЬ, а не совершайте механические движения неразумно.

Всё дело во взаимоуважении и понимании. А не в том нужен нам секс или нет. Ну право дело - мы же люди. Не животные с брачными сезонами)
Если человек использует другого человека в сексуальном плане - это отвратительно. Но если они занимаются любовью по обоюдному согласию - чем это плохо?) Ничем.

Всё внутри. Всё в голове. В отношении женщины не к сексу самому, а к мужчине. И в отношении мужчины к этой женщине.

ИМХО.
Колдовством не занимаюсь.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 30 авг 2012, 18:30

Letov писал(а):Боги не трахаются - они занимаются любовью) Ну так дарите друг другу именно ЛЮБОВЬ, а не совершайте механические движения неразумно.
Типично женская ТЗ, да.))) Для мужчины секс=любовь и любовь=секс, в 99%.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 авг 2012, 18:43

Malvina, возможно он асексуал? Попробуйте просто прямо поговорить с ним на эту тему.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ответить