Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Новичок

Сообщение madlen.11 » 27 июл 2010, 15:37

А у меня проблема, про которую даже писать не удобно. Я хожу в церковь, чтобы поставить свечки за упокой, оставить записку. Но я не чувствую ничего соответственного данному моменту. Напротив, у меня исчезают из головы все мысли, все о чем я хотела помолиться перед иконами и в голове сами собой появляются какие-то песни. Я знаю это за собой и слежу, но ничего поделать не могу, вместо разговора с Богом - опять пою Что это может быть?
Грешнику пара лишь грешница. Вот я тебя и люблю (с)

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 15:41

madlen.11
это у вас уже психологически срабатывает. Вот вы знаете, что в церкви с вами это происходит, идете с мыслями как бы этого избежать... НО! Это тоже самое если я вас сейчас попрошу не думать о крокодиле. не думаете? о крокодиле, зелененьком таком? :)

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 июл 2010, 16:57

madlen.11 писал(а):А у меня проблема, про которую даже писать не удобно. Я хожу в церковь, чтобы поставить свечки за упокой, оставить записку. Но я не чувствую ничего соответственного данному моменту. Напротив, у меня исчезают из головы все мысли, все о чем я хотела помолиться перед иконами и в голове сами собой появляются какие-то песни. Я знаю это за собой и слежу, но ничего поделать не могу, вместо разговора с Богом - опять пою Что это может быть?
Может это быть что Вам бесы мешают молиться,заставляйте себя
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение Delemi » 28 ноя 2010, 13:34

А я зеваю в церкви и во время молитв...

Иногда заходит

Сообщение Елизаздра » 09 дек 2010, 00:22

О, мне даже хрескики ожоги делали на груди, а ночами черти по мне лазили, мертвые приходили. избавилася от этогот сама, можно так сказать. Сколько в церьков не возили - ничего не помагает. зато сейчас я ее ненавижу. причем. любую церковь, мне там плохо. но на жизню свою не жалююся!
Мы безразличны черту и богу...

Посетитель

Сообщение Nika N... » 09 дек 2010, 00:26

Delemi писал(а):А я зеваю в церкви и во время молитв...
Чувствую ужасную сонливость и как будто все силы уходят..
Дорогу осилит идущий. Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 12 дек 2010, 23:20

Конечно, уходят силы. Магия смерти, однако… А вы что думали? :)

Посетитель

Сообщение Nika N... » 12 дек 2010, 23:30

Зубодробильщик
В смысле магия смерти?
От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?

elp
Старожил
Сообщение elp » 13 дек 2010, 17:26

Елизаздра писал(а):О, мне даже хрескики ожоги делали на груди, а ночами черти по мне лазили, мертвые приходили. избавилася от этогот сама, можно так сказать. Сколько в церьков не возили - ничего не помагает. зато сейчас я ее ненавижу. причем. любую церковь, мне там плохо. но на жизню свою не жалююся!
Ет кто к нам пришёл то в гости ?
Чёж на жисть то свою жаловаться. Крест сняли, молитвами не душат, в церковь не таскают, постами не изводят.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 13 дек 2010, 21:51

Nika N... писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?
Если вы сознательно решили заняться магией, которая связана со смертью, и соглашаетесь на то, чтобы мертвые забирали вашу энергию, то это нормально. :magic:

Посетитель

Сообщение Nika N... » 13 дек 2010, 22:15

Зубодробильщик писал(а):
Nika N... писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?
Если вы сознательно решили заняться магией, которая связана со смертью, и соглашаетесь на то, чтобы мертвые забирали вашу энергию, то это нормально. :magic:
А если это не связывать с магией, а только относительно религии? И очень сомнительно, что сами мертвые могут забирать энергию.. Это скорее какие-то другие сущности или то, что остается от людей после смерти..

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 14 дек 2010, 08:10

Религии и магия – неразделимые вещи.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 14 дек 2010, 12:10

Если кто-то хочет получить ответ на вопрос, а не порцию шуток и нападок - обращайтесь лично ко мне.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 14 дек 2010, 12:16

Delemi
А я зеваю в церкви и во время молитв...
обогащение кислородом мозга :)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 14 дек 2010, 12:20

Да, Зубодробильщик, сто лет не читал твоих постов... Не пересекаемся видимо...

Посетитель

Сообщение Кактус » 14 дек 2010, 13:53

По теме

Для многих людей в церквях стоит умиротворяющая обстановка. Тишина, покой, лёгкость. Все люди добрые, там они обретают покой.

Когда я нахожусь в церкви, то у меня такое ощущение, как будто на меня что-то давит. Для меня там всегда напряжённая обстановка, чувство обязанности, потерянность, люди озабоченные, да ещё и полное отсутствие логики в речи, что я вообще не терплю. Для меня это невыносимо, т.к. я не чувствую себя свободный, я как будто в каких-то оковах. :arrow:
٩(●̮̮̃•̃)۶

Старожил
Сообщение Dantalionix » 15 дек 2010, 21:11

Dantalionix:
Если кто-то хочет получить ответ на вопрос, а не порцию шуток и нападок - обращайтесь лично ко мне.
Всё, теперь уже не обращайтесь. Я передумал.

Кактус, у Вас супер-ава, просто улёт...

По теме.
Я уже писал где-то, что в церкви, костёле (был в Прибалтике) и мечети (Татарстан) я ощущаю некую силу. Причём эта сила в любом храме проявляет себя одинаково. Ну или как-то так...

Посетитель

Сообщение Кактус » 16 дек 2010, 18:59

О да, сила там определённо есть. Хотя, сила, может быть, заключается в том, как обустроен сам храм. Высокие, а в основном ещё и куполообразные, потолки вскруживают голову, это как смотреть в пропасть. Огромные иконы, настенные рисунки, большие окна... это создаёт ощущение, что ты никто, ты маленький, червяк. Это ощущают все сто процентов, но переливается это у всех в разное. Кто-то чувствует мощь, на кого-то это давит. Всё зависит от того, как захочешь ты. :arrow:

P.S.

dx (а я начитан), меня не много. Да и уважать меня не за что. Можешь по "ты"-кать мне немного)
За аву спасибо.
٩(●̮̮̃•̃)۶

Старожил
Сообщение Dantalionix » 16 дек 2010, 21:24

Отлично, Кактус. У тебя супер-ава.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 янв 2011, 13:23

Церковь просто место концентрации силы Православного Эгрегора. Она многополярная, в ней как проводят ритуалы негативные маги, так и целители читают молитвы и пользуются порталами - иконами. Церковь не обязательна если Вы на подключке с Эгрегором, Вы и так в нём как бы в потоке СВЕТА, и церковь как посредник становится не нужной. И как правило безопасности ходить в церковь без мощных энерго защит не надо, такого намотать можно. Всё относительно.
:flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить