Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
-
- Новичок
А у меня проблема, про которую даже писать не удобно. Я хожу в церковь, чтобы поставить свечки за упокой, оставить записку. Но я не чувствую ничего соответственного данному моменту. Напротив, у меня исчезают из головы все мысли, все о чем я хотела помолиться перед иконами и в голове сами собой появляются какие-то песни. Я знаю это за собой и слежу, но ничего поделать не могу, вместо разговора с Богом - опять пою Что это может быть?
Грешнику пара лишь грешница. Вот я тебя и люблю (с)
- Модератор
- Собеседник
Может это быть что Вам бесы мешают молиться,заставляйте себяmadlen.11 писал(а):А у меня проблема, про которую даже писать не удобно. Я хожу в церковь, чтобы поставить свечки за упокой, оставить записку. Но я не чувствую ничего соответственного данному моменту. Напротив, у меня исчезают из головы все мысли, все о чем я хотела помолиться перед иконами и в голове сами собой появляются какие-то песни. Я знаю это за собой и слежу, но ничего поделать не могу, вместо разговора с Богом - опять пою Что это может быть?
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
О, мне даже хрескики ожоги делали на груди, а ночами черти по мне лазили, мертвые приходили. избавилася от этогот сама, можно так сказать. Сколько в церьков не возили - ничего не помагает. зато сейчас я ее ненавижу. причем. любую церковь, мне там плохо. но на жизню свою не жалююся!
Мы безразличны черту и богу...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Старожил
Ет кто к нам пришёл то в гости ?Елизаздра писал(а):О, мне даже хрескики ожоги делали на груди, а ночами черти по мне лазили, мертвые приходили. избавилася от этогот сама, можно так сказать. Сколько в церьков не возили - ничего не помагает. зато сейчас я ее ненавижу. причем. любую церковь, мне там плохо. но на жизню свою не жалююся!
Чёж на жисть то свою жаловаться. Крест сняли, молитвами не душат, в церковь не таскают, постами не изводят.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Собеседник
-
- Посетитель
А если это не связывать с магией, а только относительно религии? И очень сомнительно, что сами мертвые могут забирать энергию.. Это скорее какие-то другие сущности или то, что остается от людей после смерти..Зубодробильщик писал(а):Если вы сознательно решили заняться магией, которая связана со смертью, и соглашаетесь на то, чтобы мертвые забирали вашу энергию, то это нормально.Nika N... писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?
-
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Посетитель
По теме
Для многих людей в церквях стоит умиротворяющая обстановка. Тишина, покой, лёгкость. Все люди добрые, там они обретают покой.
Когда я нахожусь в церкви, то у меня такое ощущение, как будто на меня что-то давит. Для меня там всегда напряжённая обстановка, чувство обязанности, потерянность, люди озабоченные, да ещё и полное отсутствие логики в речи, что я вообще не терплю. Для меня это невыносимо, т.к. я не чувствую себя свободный, я как будто в каких-то оковах.
Для многих людей в церквях стоит умиротворяющая обстановка. Тишина, покой, лёгкость. Все люди добрые, там они обретают покой.
Когда я нахожусь в церкви, то у меня такое ощущение, как будто на меня что-то давит. Для меня там всегда напряжённая обстановка, чувство обязанности, потерянность, люди озабоченные, да ещё и полное отсутствие логики в речи, что я вообще не терплю. Для меня это невыносимо, т.к. я не чувствую себя свободный, я как будто в каких-то оковах.

٩(●̮̮̃•̃)۶
- Старожил
Кактус, у Вас супер-ава, просто улёт...
По теме.
Я уже писал где-то, что в церкви, костёле (был в Прибалтике) и мечети (Татарстан) я ощущаю некую силу. Причём эта сила в любом храме проявляет себя одинаково. Ну или как-то так...
Всё, теперь уже не обращайтесь. Я передумал.Если кто-то хочет получить ответ на вопрос, а не порцию шуток и нападок - обращайтесь лично ко мне.
Кактус, у Вас супер-ава, просто улёт...
По теме.
Я уже писал где-то, что в церкви, костёле (был в Прибалтике) и мечети (Татарстан) я ощущаю некую силу. Причём эта сила в любом храме проявляет себя одинаково. Ну или как-то так...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Посетитель
О да, сила там определённо есть. Хотя, сила, может быть, заключается в том, как обустроен сам храм. Высокие, а в основном ещё и куполообразные, потолки вскруживают голову, это как смотреть в пропасть. Огромные иконы, настенные рисунки, большие окна... это создаёт ощущение, что ты никто, ты маленький, червяк. Это ощущают все сто процентов, но переливается это у всех в разное. Кто-то чувствует мощь, на кого-то это давит. Всё зависит от того, как захочешь ты. 
P.S.
dx (а я начитан), меня не много. Да и уважать меня не за что. Можешь по "ты"-кать мне немного)
За аву спасибо.

P.S.
dx (а я начитан), меня не много. Да и уважать меня не за что. Можешь по "ты"-кать мне немного)
За аву спасибо.
٩(●̮̮̃•̃)۶
- Старожил
Церковь просто место концентрации силы Православного Эгрегора. Она многополярная, в ней как проводят ритуалы негативные маги, так и целители читают молитвы и пользуются порталами - иконами. Церковь не обязательна если Вы на подключке с Эгрегором, Вы и так в нём как бы в потоке СВЕТА, и церковь как посредник становится не нужной. И как правило безопасности ходить в церковь без мощных энерго защит не надо, такого намотать можно. Всё относительно.
:flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-