Вам просто нечего ответить, Вы показали полную несостояьельность по всем пунктам, поэтому и выдумываете всякую ерунду про "скан" и "инфо шаблоны", и про какую-то там Виталити, о ком я предсьтавления не имею.Marianna_ писал(а):Regnum, Вы считаете, что здесь сидят идиоты, которых так легко обмануть? Вы же легко сканируетесь. Вы и забаненный Марио - одно и то же лицо и по энергетике, которая, кстати, отсутствует, и по инфа-шаблонам. Поэтому мне с Вами говорить не о чем.
Васпупкин, я же предупреждала Вас, что это опять "программа" Виталити. И это только начало. Потом "это" заполонит весь форум, и начнется все сначала. Мы этого хотим?
Любой "форум" - всегда междусобойчик, где кукушки хвалят петухов. Ваш, к сожалению, не исключение. Что ж, продолжайте ублажать друг друга сладенькими поцелуйчиками. К сожалению, нормального общения нет и на этом форуме. Мне неизвестен ваш Mario, но вы просто использовали его и эту Виталити, чтобы убрать с форума неугодного.
Моя "энергетика", а правильно - энергия, Marianna, может чела с моста в реку столкнуть, если мне это понадобится. И не Вам судить о ней.