Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Христос был буддистом

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Regnum » 08 авг 2009, 16:56

Marianna_ писал(а):Regnum, Вы считаете, что здесь сидят идиоты, которых так легко обмануть? Вы же легко сканируетесь. Вы и забаненный Марио - одно и то же лицо и по энергетике, которая, кстати, отсутствует, и по инфа-шаблонам. Поэтому мне с Вами говорить не о чем.
Васпупкин, я же предупреждала Вас, что это опять "программа" Виталити. И это только начало. Потом "это" заполонит весь форум, и начнется все сначала. Мы этого хотим?
Вам просто нечего ответить, Вы показали полную несостояьельность по всем пунктам, поэтому и выдумываете всякую ерунду про "скан" и "инфо шаблоны", и про какую-то там Виталити, о ком я предсьтавления не имею.
Любой "форум" - всегда междусобойчик, где кукушки хвалят петухов. Ваш, к сожалению, не исключение. Что ж, продолжайте ублажать друг друга сладенькими поцелуйчиками. К сожалению, нормального общения нет и на этом форуме. Мне неизвестен ваш Mario, но вы просто использовали его и эту Виталити, чтобы убрать с форума неугодного.
Моя "энергетика", а правильно - энергия, Marianna, может чела с моста в реку столкнуть, если мне это понадобится. И не Вам судить о ней.
Последний раз редактировалось Regnum 08 авг 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Quia vestrum est regnum, et potestas, et gloria in saecula.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 авг 2009, 17:03

Regnum писал(а):Regnum
я могу сказать что это только ваше мнение но не как не буддизма :yes: и думаю это честно :bye:
потому что к том уже я от вас про Будду не чего не услышал только Я да и Я :dont_know:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Иногда заходит

Сообщение Regnum » 08 авг 2009, 17:07

Solnecnyu писал(а):я могу сказать что это только ваше мнение но не как не буддизма
Чтож, докажите это ссылками на буддийские источники.

Старожил

Сообщение Птица » 08 авг 2009, 17:10

Regnum
:D Реально идиот.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 авг 2009, 17:11

Regnum писал(а):Чтож, докажите это ссылками на буддийские источники.
Хм если вы Буддист то я думаю вашему учителю за вас стыдно не позорьте его своим поведением .

Иногда заходит

Сообщение Regnum » 08 авг 2009, 17:12

Solnecnyu писал(а):Хм если вы Буддист то я думаю вашему учителю за вас стыдно не позорьте его своим поведением
не разводите тут мораль, а отвечайте на поставленный вопрос.

Ветеран

Сообщение Svet. » 08 авг 2009, 17:18

Regnum писал(а): Вам просто нечего ответить, Вы показали полную несостояьельность по всем пунктам, поэтому и выдумываете всякую ерунду про "скан" и "инфо шаблоны", и про какую-то там Виталити, о ком я предсьтавления не имею.
Любой "форум" - всегда междусобойчик, где кукушки хвалят петухов. Ваш, к сожалению, не исключение. Что ж, продолжайте ублажать друг друга сладенькими поцелуйчиками. К сожалению, нормального общения нет и на этом форуме. Мне неизвестен ваш Mario, но вы просто использовали его и эту Виталити, чтобы убрать с форума неугодного.
Моя "энергетика", а правильно - энергия, Marianna, может чела с моста в реку столкнуть, если мне это понадобится. И не Вам судить о ней.
Ну и хам же Вы!!!!
Значит говорите, что не Мариане судить..... Хм..
Интересно, а что на это скажите?

Пользователи, писавшие с этого IP
Just Mario [ 33 Сообщения ]

Regnum [ 12 Сообщения ]

Aleteon [ 2 Сообщения ]

Мариана и Николь! Говорить тут нечего, Вы просто молодцы!
Думаю, что эту тему надо предварительно просматривать типам подобным Regnum, чтобы ни у кого не было иллюзий.....
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 авг 2009, 17:20

Regnum писал(а):не разводите тут мораль, а отвечайте на поставленный вопрос.
Зарасти я должен отвечать на свой вопрос :dont_know: а на счет морали я не понял вы Буддист или болобол где буддийское миролюбие и прочие и прочие как говорил Христос ну не растут бананы на яблоне :D суд идите по даяниям а не по словам ну вы как то ведете ну не в свою пользу по вам люди о Буддистах судят будьте примером :wink:

Ветеран
Сообщение Pure » 08 авг 2009, 17:28

ну не вступать в заимодействие с вирусом лучшая защита. ;)
...
смотря со стороны и видно кто сколько от буддизма подчерпнул ;)
....
достижение состояния спокойствия очень интересное и полезное занятие. Но это не пофигизм, а осознание того что Я есть Вселенная и Вселенная есть Я. Тогда множество всякого не вызывает эмоциональных всплесков, но и не отменяет действий.
....
Каждый возмёт от (любого учения) столько сколько способен осилить, сколько требуется на данном этапе, каждый человек получивший любую информацию, черпает максимум полезного (подсознательно).
...
Играть с демонами никто не запрещает, но наслаждения и радости, также как и страдания лишь части самого себя, здесь зависит от того насколько игра с демонами происходит под контролем и насколько они контролируют душу.
.........
Мне к примеру не важно где и чему кто то учился, но по внешнему поведению, сканированию также- я вижу кто что сделал и делает из полученной информации. Марио кроме превосходства своего учения и оскорбления инодумающих ничего не показал...некоторые могут принять это за агрессию и больно стукнуть в ответ.
------
вернёмся к теме, я думаю что Христос был инициирован Персами, в той среде в которй преподносил свои знания и информацию, он должен был делать это в той форме в которой делал- мы лично не знакомы, потому сказать точно не могу, он не мог быть буддистом- так как работал в другом окружении, у него получилось взять огромную часть чужой кармы на себя. Ему были известны Истинны которые скрыты в любом учении...потому ответ на вопрос не имеет особого значения.

Старожил

Сообщение Николь » 08 авг 2009, 17:42

Pure писал(а):ну не вступать в заимодействие с вирусом лучшая защита. ;)
Золотые слова! Ну, сколько можно объяснять!

Это-"работа" БОТА (робота), генератора так называемой "интеллектуальной программы", который может проходить все спам защиты, сам "регистрироваться" , сам "общаться", резонируя с определенной информацией форумов. Осознайте, пожалуйста, уж сколь вы можете попасть на подобную ситуацию. Если сами не можете снять скан(что в информации не заложено человеческого фактора), так хоть остановитесь во время. Такое "общение"
далеко не безобидно для самого форума.

Старожил

Сообщение Птица » 08 авг 2009, 17:51

Правильно. В топку его :gun: !Дайте мне его ip у меня друг хакер.Быстро его машинку разберет, наказывать так в копеечку. В топку, в топку :gun:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение Николь » 08 авг 2009, 17:53

Птица А Вы-молодец! :)

Ветеран
Сообщение Pure » 08 авг 2009, 18:00

давайте лучше по теме обсуждение продолжим - интересно послушать знающих о паралелях между учением Христа и Буддистов.

Старожил

Сообщение Птица » 08 авг 2009, 18:15

Николь
:friends:
Pure
НА мой взгляд учат они одному и тому же. Вот только все знают, а ни чего не выполняют. Точнее понимают не так :'(

Ветеран
Сообщение Pure » 08 авг 2009, 19:13

можно развернуть и с другой стороны- как у Християн так и у Буддистов есть очень много негатива, у меня к примеру прочтение Библии (нового завета) вызвало лёгкий шок, там и жестокость есть. И в Буддизме если в страсти возьму любимую прямо на улице- тоже по голове не погладят. Любая религия несёт Истинны, но они могут быть выложенны людям только в особых рамках- что в принципе ведёт к учению: делайте что хотите, но на высшем суде по счетам заплатите....у человека есть жизнь - в этой жизни человек может следовать своим принципам, этике, но есть и ситуации в которых делаються исключения- когда демон (сейчас не знаю как называется по русски но есть учение о гранях души которые могут быть одержимы либо демонами либо союзниками) берёт верх. Если каждый посмотрит в себя то найдёт минимум 8.: Гордыня, Зависть...к примеру....для меня это и есть паралель: освободиться от того что терзает душу и недаёт покоя, либо в медитациях, либо в доверие Спасителю....но эти грани души- необходимы именно они толкают душу на пути развития...
Я долго существовал, чтобы понять что то что происходит, происходит не просто так. Всему есть причина, то что происходит имеет своё значение- то что не происходит имеет свою причину. Взаимосвязи и так далее.....
Мне не так давно один человек пытался объяснить что магия отделяет от духовного роста-манипуляция отменяет развитие через прохождение ситуаций....
Самое интересное одно: почему та Религия которая для массы- имеет свои исключения в мистических учениях- как к примеру Каббала или Суфизмус? Может потому что для широких масс: религии достаточно, но для тех кто ищет истину её не хватает....
Или как сказал Далай - Лама: Я слушаю тех кто говорит, но думаю своей головой ---
меня впечатлил- типа все простые люди, но то что с этого сделают зависит от них самих, кто то Христосом стал, кто то Гитлером.
...
к сожалению не могу всю инфу выкладывать- уже за это эгрегоры колбасят.
----
@Птица: задумайтесь над вопросом почему? К теме не имеет особого отношения, но причины и из них вытекающие взаимосвязи вам увидеть помогут...
----

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 авг 2009, 19:37

Pure писал(а):Мне не так давно один человек пытался объяснить что магия отделяет от духовного роста-манипуляция отменяет развитие через прохождение ситуаций....
Можно на ты с тобой на счет ситуаций и прочего я приведу тебе один пример свежий мне недавно понравился один амулет ну я решил сделать его ну не когда не было таких вещей долго узнавал ка зарядить в общем поспрашивал у многих и уже выбрал день час когда его делать но случилось следующие не буду вдаваться в подробности в общем неприятности сильные у меня сейчас выгляжу я не в лучшем свете больно и плохо хотя сам конечно виноват и ситуация могла обойти а нет так амулет и не сделал но получил его на другом уровне вот как выйду из ситуации он мне и не нужен будет так как мне его сделали на духовном уровне но ну я думаю ты понял о чем я
Последний раз редактировалось Solnecnyu 08 авг 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Svet. » 08 авг 2009, 19:39

Pure писал(а): : освободиться от того что терзает душу и недаёт покоя, либо в медитациях, либо в доверие Спасителю....но эти грани души- необходимы именно они толкают душу на пути развития...
-
В основе своей Вы правы, точнее моя точка зрения совпадает с Вашей.

Жаль, что Библию подкорректировали в тех местах, где шла речь о медитации и реинкарнации. Сейчас с удовольствием бы почитала.
А то вот как ни крути, а изложение церковнослужителями этих вопросов оставило отпечаток в моём сознании. И другие учения вошли как бы в противоречие со взглядом Православной Церкви на это.
Хорошо, что хоть теперь известно, что в своё время Синодом наложилои вето на медитативные и другие практики. А то, так бы наверное и не могла бы я определиться - какое учение истина. Теперь знаю. Как сказал Иисус (не дословно) -истина - одна, но у каждого своя.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 авг 2009, 19:54

Svet. писал(а):истина - одна, но у каждого своя.
Свет я думаю истина это правда о мироустройстве ну каждый видит ее под своим углом или я не так вас понял :)

Ветеран
Сообщение Pure » 08 авг 2009, 20:09

Solnecnyu
ну мы вроде части одного- так что можно и на ты ;)
так пришли фото в личку, посмотрю и постараюсь помочь...но здесь дело в том что получил от Высших Сил помощь о которой просил...сначала в душе возник резонанс с талисманом. Затем некий духовынй рост позволил открыть его в себе и ты на данный момент проходиш некоторый уровень "испытания демонами" который пройдёш с успехом, либо нужно будет повторить---у меня к сожалению такие испытания открыли путь к чёрной магии....но я очень рад за тех кто одолел нечистую силу. Мне к примеру грустно что первые шаги в практической магии привели к мучениям и гибели....но осозвав свою демоническую сущность, всё таки получилось выйти...ранше у меня было такое: визуализируеш чёрный лучь из солнечного сплетения в грудь противника- и через пару дней читаешь в газете...но я знаю свою силу....мне не доставляет радости....когда я впадаю в состояние демона- однако даже тогда меня может задеть лювовь и сострадание.....бывают случаи когда я убиваю, в хладноковие закрывая жизнь другим частям самого себя- бывает спасаю жизни- но только потому что так надо. Я не скрываю своей сущности, но мне стыдно бывает....однако мне как демону позволено уважать, не требовать и даже ценить других-возможно мы здесь чтобы немного изменить мир- к лучшему, .. ты на это способен. И насколько знаю сильнее меня, хотя эмоции и прочее могут повредить немного.

Старожил
Сообщение Lenora » 08 авг 2009, 20:39

Marianna_ писал(а):И еще пусть Вам подтвердят Ваши друзья - вьетнамцы, что в Вунг-Тау, "жемчужине Вулканов", на вычсочайшем потухшем вулкане стоит 30-метровый Христос, простирая руки над Вьетнамом,
Я фотку нашла. Вот Vung Tau

Изображение

Изображение

Ответить